X



トップページAKBサロン
1002コメント193KB
【STU48】沖舞スレ3623【ゆうなんのメモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:28.81
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

前スレ
乱立のため不明
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:11.05
ぱんちゃんかわええやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:23.07
さやかりんのカラオケはええな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:33.61
SRイベが嫌いな人がいるのはよく分からんなw
別にやるのはメンバーな訳でこっちは投げる投げない自由だからね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:35.29
さやかりんって魔音5号かよ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:48.81
さやかりん歌うまくねえな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:00.91
>.954
エアプは死んでろよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:08.79
カラオケはギフト飛びますねー
200万あった差が100万くらいになりそうだねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:09.00
アンコール!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:09.40
さらぴ帰広
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:14.85
さらぴ美しいは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:21.87
他のグループのあかりちゃんがかわいすぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:22.04
>>957
これは何ですか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:24.32
さやかよりさやかの方がうまいなんて…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:33.95
>>957
手打ち失敗w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:37.08
>>957
手打ち爺
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:43.11
>>963
What is this?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:02.67
上手さじゃなくて可愛さで勝負はアイドルとして正解
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:06.62
さらまんだーコピペするなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:12.30
>>957
糞ダサいやん ざーやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:12.50
>>954
自分が弱ヲタってばれるからやで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:13.04
ふくふくルー厶
アンコール!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:28.53
>>968
ふくちゃんの事やね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:40.19
ガラス瓶キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキター
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:42.18
>>963
だからキーボードの調子が悪いいうてるやんけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:42.80
>>957
糞ダサいやん ざーめん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:43.07
そらは4位に落ちてるやん!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:55.17
>>977
やった!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:00.64
ガラス瓶キター
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:01.49
清花は誰のもの公演
アンコール
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:05.08
>>971
そんなんお話会の枚数でとっくにばれてるんだからどうでもいいやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:22.99
さやかりんアルコール
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:25.38
さやかりんの息心きたーーー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:29.40
大天使!大天使!大天使!大天使!大天使!大天使!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:29.65
>>954
嫌がるのは石田千とかの課金弱い連中
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:46.34
お宅訪問って
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:50.25
そういえばやんやん息心歌わんかったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:52.35
さやかりんが魔音だったなんて…俺悔しいよちほりん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:53.70
原田ガチで下手だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:04.75
大天使!大天使!大天使!大天使!大天使!大天使!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:12.90
配信ログアウトしようとしてたら自前アンコール・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:13.08
>>987
スレ見てるからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:18.54
>>981
他ヲタにだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:41.85
ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:55.91
団子みたいなのが1位とか相変らずだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:07.51
福ちゃんも元気やな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:17.06
離されても粘るオタさんとさやかりんえらいなー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:34.71
ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜ふくふく〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:45.13
ふくふくしてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況