X



トップページAKBサロン
1002コメント245KB
【STU48】沖舞スレ3563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:28.75
STU48総合スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3562
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1692575709/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:49.47
円安の影響がこんなところにも…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:51.49
おもんなあああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:53.66
りこち1位にジャンプアップ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:56.18
りこち最強すぎて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:56.26
工藤と信濃は、駆逐していく
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:00.19
さやかりんとりこちの選抜おめでとうございます
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:00.95
>>867
大学どうするん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:04.94
やめだやめだアホらしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:10.38
全部ぶち壊しだ台湾人うざすぎ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:11.73
りこちやさやかりんの配信見ても重課金者がいてつまらないは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:13.24
こんなん星いらんやんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:23.08
金がすべてやな
はい、解散
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:26.22
りこちんとこ、こんなん星投げ無意味やんけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:28.57
よかった、推しのために金をドブに捨てなくて
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:34.27
表紙はともかく工藤選抜とかはやめてくれよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:34.94
りこちとさやかりんの選抜ならええやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:40.30
彩夏、ぱせりからもらったお皿に盛る
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:44.12
雑魚ヲタもタワー投げたらええやん さーやん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:47.83
くそおおおおおおおおおおおおおお
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:54.14
ノボルって本当空気読めないなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:57.38
惨めな瀬戸内百姓共よ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:58.37
推しが出なくて良かったわw
こんなんメンバー普通の金銭感覚無くなる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:00.95
登登きたから工藤見るのやめたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:01.72
登登は、百害あって一利なしだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:03.65
さやかりんの悲しそうな顔w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:08.73
また沖舞スレが負けたのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:08.73
>>967
工藤はいらん
原田はええよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:12.12
オムライスに集中してええか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:22.86
一気につまらなくなったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:23.79
くどりこ卒業せんかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:29.13
あほくさ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:41.01
だからおまえらあやパン天国見ろって
ハッピーになれるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:41.51
下品だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:43.93
台湾からの送金は、禁止にしないとな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:47.51
1番白けるやつやん…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:48.84
もやし生活、さやかりん推しじゃなかったか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:48.84
お前らが発狂すればするほどノボルは喜ぶぞw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:54.64
とと、ハリー、バリーが味方これにCIAOも加わるから今回も工藤1位だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:58.30
なんでもやし生活まで工藤に投げとんねん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:58.92
>>961
100位見てみ
さやかりんのところは無銭も貢献しとるから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:04.84
STUの私物化って素敵やんさーやん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:05.99
>>983
どうでもええわカスが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:06.59
こ こ で す か?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:15.74
1位決まったなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:15.79
のぼるに感謝
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:23.02
りこちーーーーーーー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:23.71
りこちやさやかりんに星投げてもアホらしいわなww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:28.35
もうワイは配信を楽しむ方向で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況