X



トップページAKBサロン
239コメント124KB
【AKB48】横山結衣/家庭応援スレ★1【チーム8青森/チームK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:15:54.36
AKB48チーム8青森県代表の横山結衣ちゃんと(家)(庭)の応援スレです

☆名前:横山結衣 (よこやまゆい)
☆ニックネーム:ヨコちゃん
☆生年月日:2001年2月22日
☆血液型:O型
☆星座:うお座
☆身長:160?(2018年3月本人SRで発言による)

☆キャッチフレーズ (モバイルブログ2014年9月20日の本人解説より)
「わぁ、こったになまっちゅうばってAKBだんず。たんげ頑張るはんで応援してけ。
青森県から来ました横山結衣、18歳です。なまってもぉ、アイドルー!
ヨコちゃんって呼んで下さい、よろしくお願いします!」
(意味 : 私はこんなになまっているけど、AKBなんですよ。すごく頑張るので応援して下さい!)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:45.75
386 47の素敵な(家) (ワッチョイW 5dd7-+Efg [42.145.205.135]) 2019/09/13(金) 17:18:09.51 ID:h2GbuTEq0
>>379
俺は家と庭なんだがなwwww馬鹿はどこまでも馬鹿なんだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:02.51
373 47の素敵な(家) (ワッチョイW 5dd7-+Efg [42.145.205.135]) 2019/09/13(金) 16:48:56.35 ID:h2GbuTEq0
>>351
これのどこが優しさなんだよ、糞馬鹿茸野郎!最初からアップしなけりゃまだ人間味があったわ
0001 47の素敵な(茸) (7級) 2019/09/11 12:11:34
小栗有以 @yuiyui_maromaro
舞台「Bee School」初日✨
無事に終わりました〜!
楽しめましたぁ〜🍃

小栗有以 @yuiyui_maromaro
舞台2日目😊🍃
今日も楽しかったです
ありがとうございました!
ヤンマ役のりんりん!
似合ってた〜!笑
お手伝いは、ひーなとみっさー!

小栗有以 @yuiyui_maromaro
舞台3日目☺
ありがとうございました!
今日のヤンマ役は…
ゆいはんさ〜ん🎶
お手伝いは…
はるぴょんとひかるんでした!
ありがとうございました
👏🏻💓

小栗有以 @yuiyui_maromaro
舞台4日目終わりました✨
今日のヤンマ役とお手伝いを務めてくれた…
ななせちゃんとりっせんちゃんとあやねちゃんとひだあや〜😊💓

小栗有以 @yuiyui_maromaro
舞台5日目🐝💫
ありがとうございました〜!!😆
お帰りになる方は、台風に気をつけてお早めにお家に帰ってくださいね!😨

【舞台6日目(ゲスト横山結衣) 更新無し】

小栗有以 @yuiyui_maromaro
舞台7日目でした〜🐝💞
ゆきりんさんがお昼公演で観に来てくださいましたっ!!😳✨

こんなのアップしなでツイッターのままにしておけば良いだろうよ小栗馬盗人ヲタ野郎!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:20.10
9 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 17:37:38.65 ID:OZXwmZBma
さて、このスレも潰してしまおうかなwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:35.01
11 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 17:43:09.58 ID:OZXwmZBma
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:49.17
23 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 18:53:29.12 ID:OZXwmZBma
>>15
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:05.73
24 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 18:54:32.48 ID:OZXwmZBma
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:31.73
26 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 19:01:59.09 ID:OZXwmZBma
みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:41.98
29 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 19:09:06.92 ID:OZXwmZBma
みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:53.72
38 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 19:38:41.25 ID:OZXwmZBma
>>32
馬鹿だな反応してるじゃんwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:06.70
39 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 19:41:04.16 ID:OZXwmZBma
>>36
庇う必要はないよ別に!そのかわり小栗馬面カワハギも同じこと

みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:19.46
49 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.58]) 2019/09/11(水) 20:01:56.79 ID:OZXwmZBma
>>43
枕やってるからだろ馬鹿小栗wwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:32.00
69 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.60.143]) 2019/09/11(水) 21:43:36.21 ID:kbTZb5Yua
今後は小栗馬面カワハギヲタを今昔物語にちなんで馬盗人ヲタと命名しようwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:46.19
73 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.60.143]) 2019/09/11(水) 21:55:34.64 ID:kbTZb5Yua
馬盗人ヲタwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:12.90
34 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.63.60]) 2019/09/09(月) 07:16:40.29 ID:ddxDiHoIa
>>25
アンチの馬鹿どもは早くくたばれww
下着写メなんだがあの顔は巧妙に似てるがどうも別人臭いな
あの顔の雰囲気の時期の写真を調べたけど下着写メの顔の時は髪型まずロングの写真しかない
下着写メの髪型で探すと似た髪型はあるけど顔がまったくもって違う
目を良く見るとよこゆいから左目、写メで言う右目の涙袋て言うのか目尻が同じ写真が一枚もない
実際のよこゆいの目はすっきりしているし巧妙な合成か違う人物のようだな
悪質極まりないなおそらく告訴するだろうと思うよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:26.12
62 47の素敵な(庭) (キュッキュ Sacf-t3fw [182.251.247.14]) 2019/09/09(月) 10:12:28.45 ID:krqdIo63a0909
>>59
顔が違うって
おまえは直ぐに騙されやすいのかな?
特に女に騙されやすいんだろうなwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:36.94
72 47の素敵な(庭) (キュッキュ Sacf-t3fw [182.251.247.19]) 2019/09/09(月) 13:19:01.93 ID:VkOkrVGGa0909
よこゆいがダンマリしているのはおそらく
運営の指示だろうな、やる事が後手後手に回る
運営やからなぁ、それとも告訴と同時に発表
するからなのかやってることがわからない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:53.31
108 47の素敵な(庭) (キュッキュ Sacf-t3fw [182.251.247.19]) 2019/09/09(月) 15:06:00.41 ID:VkOkrVGGa0909
謹慎とか処分も言ってる意味はわからないまでもないが、捏造や合成とか別人じゃメンバーも
防ぎようがない、こんなんで謹慎とか処分は
ある方がおかしいよ、明日は我が身だぜ
ゆいゆいやなぎ、倉野尾もありえる話
だいぶ前になぎさの騎乗位の写メもあったな
風俗のそっくりさんだったらしいが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:06.06
124 47の素敵な(庭) (キュッキュ Sacf-t3fw [182.251.247.19]) 2019/09/09(月) 15:47:51.48 ID:VkOkrVGGa0909
ゆいゆいやなぎちゃん、倉野尾だって
明日は我が身、なぎちゃんのそっくりさんで
騎乗位の写メもあったしなwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:17.36
129 47の素敵な(庭) (キュッキュ Sacf-t3fw [182.251.247.19]) 2019/09/09(月) 16:07:05.36 ID:VkOkrVGGa0909
>>128
はるぴょんもいることだし、大西もいる
なにを今更www
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:31.20
395 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.64.201]) 2019/09/10(火) 11:33:37.73 ID:YhuFr/Qra
>>380
追伸
これをアンチとか言ってる屑ヲタは本当の馬鹿としか言いようがないwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:34.35
398 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.64.201]) 2019/09/10(火) 12:33:42.56 ID:YhuFr/Qra
>>396
何がプロだよ恥ずかしい、集客力もないのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:46.10
406 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.64.201]) 2019/09/10(火) 13:42:48.52 ID:YhuFr/Qra
>>400
相槌打ってる小栗ヲタ恥ずかしい奴らやな
プロだ〜責任感だ〜と言ってるのは馬茸と馬ジパングだけやろ
そんなの個スレでやれよ、他のヲタが聞いても評価ゼロwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:58.81
878 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 08:41:41.52 ID:HT2hh6C6a
とにかく横山結衣を自殺に追い込むのだけは絶対やめてくれ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:14.22
919 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 10:53:22.77 ID:HT2hh6C6a
自ら蒔いた種とは言え横山結衣も被害者なんです。写メを撮らせようがどうしようが
SNSにバラまいた元カレかなんか知らないですがそいつを何とかしたいですww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:26.30
923 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 11:05:09.03 ID:HT2hh6C6a
>>919
形は違えど矢作と変わらんでしょう。
矢作→→→同級生がアップした→→写メを否定する
よこゆい→元カレカレか誰かわからん奴がアップした→→本人が認めて謝罪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:42.87
928 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 11:31:55.77 ID:HT2hh6C6a
矢作の捏造ってアイコラだったの?
よこゆいに良く言ってた元画像とかでたの?同級生が捏造を認めたとかの会話だけじゃないよなぁ
元画像を具体的こうしたとかあったのかね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:59.64
937 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 12:02:56.24 ID:HT2hh6C6a
>>933
そりゃ矢作だって同じだろうよ、なに粋がってんだこの馬鹿
トヨタが撤退するかしねーかそんなの運営がすれば良い
矢作が認めたらAKBそのものがないんだよ、舐めてんじゃねーぞおい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:14.60
943 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 12:09:01.67 ID:HT2hh6C6a
>>934
うるせえんだよ!大人しくしてればつけやがって
よこゆいはやめてもよいが、そしたら全面戦争するし全てを叩き潰して徹底的やるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:26.45
953 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 12:19:58.39 ID:HT2hh6C6a
>>944
何言ってんだ馬鹿!本人が認めて謝罪したけど捏造って思うのはヲタの感覚の自由だろうよ
それでも自分が蒔いた種とは言え被害者には変わらんだろうよ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:37.75
955 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 12:21:44.49 ID:HT2hh6C6a
>>950
ざまあーみろ!よこゆい叩きの天罰だわwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:50.63
966 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 12:44:30.03 ID:HT2hh6C6a
どっちにしろ今後の活動は運営に任せているんだ
結果については文句を言う事もない、その他大勢のヲタ文句を言えない 以上
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:19.58
968 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 12:46:36.87 ID:HT2hh6C6a
修正
どっちにしろ今後の活動は運営に任せているんだ
結果については文句を言う事もない、その他大勢のヲタも文句を言えない従うのみ 以上
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:29.59
971 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 12:55:49.18 ID:HT2hh6C6a
>>969
なにが?おまえがか?そりゃ早く病院に池
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:41.61
976 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sacf-F3IN [182.251.68.34]) 2019/09/11(水) 13:11:55.13 ID:HT2hh6C6a
>>970
何らかの決定があったらSRなり、公演なりそれなりの媒体でやると思いたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:52.74
190 47の素敵な(家) (キュッキュW fbd7-F3IN [42.145.205.135]) 2019/09/09(月) 18:38:28.38 ID:bb450H1400909
馬鹿な屑エイターどもは早く屍になって禿鷹に食われてしまえ
同じチームのよこゆいを擁護もできない馬鹿どもだよなぁ
もし仮に本当なら今頃すべての舞台に動揺して支障をきたしているはず
ちゃんと問題なく仕事ができているって事はあれがガセって事を示している
顔の違いがわからん騙されやすい屑ヲタ達は早く土に還りなさいwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:10.52
380 47の素敵な(家) (ワッチョイW fbd7-F3IN [42.145.205.135]) 2019/09/10(火) 10:11:12.33 ID:VfLeWtQX0
しかし本当に馬鹿ヲタな連中ばっかで飽きれてしまったわ
まだ流出写真がよこゆいだと思い込む哀れな人間は早く去ったら良い
あの写メの顔みて一瞬でよこゆいじゃないと確信したけどなぁ、なんせ8の初期から推していれば
推しの髪型、目、顔の輪郭、眉、鼻、口すべて記憶に残るからな、あの写メの顔のうち目は完全に
違っているよ、よこゆいは写メ見たいなタレ目八の字みたいな目をしていない、今まで出てる写真や
画像を比較して見ればわかる事、元画像を探してもないのは福笑いのように寄せ集めた合成か別人
だからなんだろうと確信した!印象操作と工作活動しているヲタには残念だが違うものは違うww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:19.95
430 47の素敵な(家) (ワッチョイW fbd7-t3fw [42.145.205.135]) 2019/09/10(火) 16:47:27.69 ID:VfLeWtQX0
>>428
そうだよなぁ、よこゆいにとって小栗は
迷惑この上ないよなぁwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:31.05
445 47の素敵な(家) (ワッチョイW fbd7-F3IN [42.145.205.135]) 2019/09/10(火) 18:11:24.07 ID:VfLeWtQX0
>>442
馬〜〜鹿〜、おまえが信用できないwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:41.46
450 47の素敵な(家) (ワッチョイW fbd7-F3IN [42.145.205.135]) 2019/09/10(火) 18:34:22.64 ID:VfLeWtQX0
>>449
いや時期にゆいはんは卒業だから変える必要ない、変えるならゆいはん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:52.74
456 47の素敵な(家) (ワッチョイW fbd7-F3IN [42.145.205.135]) 2019/09/10(火) 18:43:10.56 ID:VfLeWtQX0
梅棒、平日にもかかわらず完売とか
うちの横山結衣は最強www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:04.55
551 47の素敵な(家) (ワッチョイW fbd7-F3IN [42.145.205.135]) 2019/09/10(火) 21:34:21.31 ID:VfLeWtQX0
>>539
二本柱枠落選でもモバイル枠当選じゃないの?
片方しか申し込んでいないと考えられんだろうwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:32.23
552 47の素敵な(家) (ワッチョイW fbd7-F3IN [42.145.205.135]) 2019/09/10(火) 21:35:35.49 ID:VfLeWtQX0
>>551
修正
二本柱枠落選でもモバイル枠当選じゃないの?
片方しか申し込んでいないとか考えられんだろうwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:55.88
631 名無し48さん 2019/09/07(土) 12:45:55.09 ID:21gAIsFt
矢作もそうだが人気が上昇して来ると必ず出てくる印象操作と工作活動に間違いないwww
こんな事でよこゆいが負けることはない、頑張れよこゆいw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:05.72
600 名無し48さん 2019/09/07(土) 09:26:14.27 ID:21gAIsFt
本当にアンチの馬鹿ヲタどもはどうしようもないなぁ
これは刑事事件になるだろうな、不自然な写真で合成だろうな
これはなんか横山結衣の活躍を妬む悪質な印象操作だな
こう言うタイミングで必ずと言って良いほど湧いてくるwwww
写真の流失とか一番操作のしやすいやつ、間違いなく捏造だろ
運営も梅棒も動いているだろうな、顧客に影響するだろうから徹底的にやるかもな
捏造ヲタは震えて眠れないなwwww
本人が頑張っている時にわざと印象操作する屑ヲタに天罰が下るだろう!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:17.49
607 名無し48さん 2019/09/07(土) 10:05:41.96 ID:21gAIsFt
本当にアンチの馬鹿ヲタどもはどうしようもないなぁ
これは刑事事件になるだろうな、不自然な写真で合成だろうな
これはなんか横山結衣の活躍を妬む悪質な印象操作だな
こう言うタイミングで必ずと言って良いほど湧いてくるwwww
写真の流失とか一番操作のしやすいやつ、間違いなく捏造だろ
運営も梅棒も動いているだろうな、顧客に影響するだろうから徹底的にやるかもな
捏造ヲタは震えて眠れないなwwww
本人が頑張っている時にわざと印象操作する屑ヲタに天罰が下るだろう!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:27.73
618 名無し48さん 2019/09/07(土) 10:57:20.00 ID:21gAIsFt
矢作もそうだが人気が上昇して来ると必ず出てくる印象操作と工作活動www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:37.04
638 名無し48さん 2019/09/07(土) 14:45:57.19 ID:21gAIsFt
矢作もそうだが人気が上昇して来ると必ず出てくる印象操作と工作活動に間違いない
よこゆいの場合なぜかメデイアのスクープじゃないところに説得力がないな
明らかな事は本人が頑張っている時の嫌がらせだからな罪も相当重くなるし震えて待つがよいww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:48.08
670 名無し48さん 2019/09/07(土) 18:00:09.91 ID:21gAIsFt
>>668
ホクロの位置にズレがある、違う人物やな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:59.84
671 名無し48さん 2019/09/07(土) 18:09:22.61 ID:21gAIsFt
やはり来たか馬鹿グロ、相笠萌にも嫌われて行くところが無くて馬鹿丸出し
矢作もそうだが人気が上昇して来ると必ず出てくる印象操作と工作活動に間違いない
よこゆいの場合なぜかメデイアのスクープじゃないところに説得力がないな
明らかな事は本人が頑張っている時の嫌がらせだからな罪も相当重くなるし震えて待つがよいww
ホクロの位置も良く見ると違う捏造写真、馬鹿グロはどうしようもない精神異常者だなww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:10.07
677 名無し48さん 2019/09/07(土) 18:28:56.18 ID:21gAIsFt
相笠萌から嫌われている糞グロ、逝く場所なくてわめいているようだ
馬鹿グロは精神的異常者なので関わらないように
www
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:22.95
678 名無し48さん 2019/09/07(土) 19:15:29.83 ID:21gAIsFt
あの写真なんか変だな、2016年の写真にあんな雰囲気の写真がないんだよなぁ
2015年、2014年にあんな雰囲気の写真が見受けられるけど顔と身体が不自然だな
違和感もあるし巧妙な合成か違う人物だなwwww
今、必死になってアンチしている屑ヲタの印象操作と工作活動だろうwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:34.56
727 名無し48さん 2019/09/08(日) 09:08:13.96 ID:MtyV6hxf
>>726
何が論点ずらしなの?メディアにスクープされたわけじゃないし合成かも知れん
確定的な言い方はおまえが思っているだけのように、俺はまだ望みがあると思っている
よこゆいを叩いたり煽るのは筋が違うな、おまえの性格がそうさせているんだろうなwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:44.68
751 名無し48さん 2019/09/08(日) 13:06:35.93 ID:MtyV6hxf
>>747
糞グロしねよ、関係ないおまえが来るところじゃねーだろ馬鹿丸出し
相笠萌のところへ行ってやれば、嫌われて行けないのか?おまえが死ねば世界が平和www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:56.42
752 名無し48さん 2019/09/08(日) 13:09:03.41 ID:MtyV6hxf
>>747
いつまでも同じコピペばっか貼り付ける糞グロ精神異常者早くしねwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:09.27
762 名無し48さん 2019/09/08(日) 15:23:53.09 ID:MtyV6hxf
>>754
糞グロしねよ、関係ないおまえが来るところじゃねーだろ馬鹿丸出し
相笠萌のところへ行ってやれば、嫌われて行けないのか?おまえが死ねば世界が平和www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:22.00
763 名無し48さん 2019/09/08(日) 15:24:19.88 ID:MtyV6hxf
>>758
糞グロしねよ、関係ないおまえが来るところじゃねーだろ馬鹿丸出し
相笠萌のところへ行ってやれば、嫌われて行けないのか?おまえが死ねば世界が平和www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:33.71
764 名無し48さん 2019/09/08(日) 15:24:48.02 ID:MtyV6hxf
>>756
糞グロしねよ、関係ないおまえが来るところじゃねーだろ馬鹿丸出し
相笠萌のところへ行ってやれば、嫌われて行けないのか?おまえが死ねば世界が平和www
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:42.16
765 名無し48さん 2019/09/08(日) 15:25:16.49 ID:MtyV6hxf
>>757
糞グロしねよ、関係ないおまえが来るところじゃねーだろ馬鹿丸出し
相笠萌のところへ行ってやれば、嫌われて行けないのか?おまえが死ねば世界が平和www
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:56.18
766 名無し48さん 2019/09/08(日) 15:26:30.91 ID:MtyV6hxf
【おまけ】
糞グロしねよ、関係ないおまえが来るところじゃねーだろ馬鹿丸出し
相笠萌のところへ行ってやれば、嫌われて行けないのか?おまえが死ねば世界が平和www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:08.45
901 名無し48さん 2019/09/10(火) 21:19:48.51 ID:7Wv5O63q
横山結衣は間違いなく白、別人か合成かともかく横山結衣の顔ではない
初期から推してりゃわかるよ、一瞬よこゆいに見える巧妙な手口だが良く見りゃわかるわ
印象操作して工作活動している奴には残念だが違うものは違うんだよ
おそらくよこゆいはコメント出したいけど舞台の途中だから運営が抑えているんだろうな
黙っていても炎上するし、コメントしても炎上するのがわかっているからな
せっかくオファーした梅棒にも今以上に迷惑がかかるからな
ま、時期に何かしらのコメントがあるだろう、横山結衣だって大きな目標があったのだから
こんな事で目標を潰されてたまるかとは思っていると思うわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:03.50
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:33:09.03
14 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 12:19:42.59
よこゆい推しだが小栗許さねえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:33:34.04
264 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 13:41:56.67
小栗と小栗ヲタには必ず復讐する事を約束する。通報しようがなにしようが徹底的に
ただし手は出さない正当な陰湿方法でな覚えておけよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:33:46.23
273 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 13:50:25.71
発達障害の馬面カワハギ女に無視されたって困らん
あっちふらふらこっちふらふらの金魚の糞女を推してる馬鹿ヲタも性格は一緒なんだなwwww
なにがプロだよなんにも出来ない癖に偉そうに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:33:58.07
276 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 13:53:58.80
歌唱力はなに、中途半端がいやで辞退だって?
それがプロなんだなぁ笑わせるなよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:11.15
277 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 13:55:31.69
>>275
うるせえよ、外野は引っ込んでろよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:21.18
278 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 13:57:58.13
>>275
おい!なにが八つ当たりなんだ馬鹿野郎、こう言うスレ立てる事は喧嘩を売ってんだろ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:32.14
287 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:04:10.61
なにがゆいゆい、ゆいゆい、ゆいゆいだよロリヲタキモヲタ連中
人間どっかに埃が舞うその時は絶対に擁護しないww
そう言えばディズニーかなんかで男との写真とか騒がれていたなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:41.18
297 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:08:13.38
>>290
身体は横山の方が強い瞬殺よ帰り道に注意した方が良いぞww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:51.52
298 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:10:09.64
>>292
ほう、このスレは叩いていないとでも?糞野郎がどこまでも糞だなwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:02.93
299 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:12:18.68
>>284
ぶりっ子してる金魚の糞女なだけww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:13.69
305 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:21:30.72
>>300
うる星よ屑ww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:23.43
312 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:26:53.25
>>303
個スレに書き込めよ!キーホルダー買ったぐらいで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:34.69
315 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:31:15.33
>>308
ほう!じゃあ黙って引っ込んでろよ
これからこのスレは馬面カワハギ誹謗中傷100連発祭りとするwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:43.70
317 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:33:57.46
>>316
このスレは喧嘩売るために立てたんだろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:54.05
320 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:36:09.64
>>316
だからなーなんだてんだよ糞野郎!このスレは良いのか?絶対に許さないぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:04.38
322 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:38:21.28
>>311
推すなら黙っていろよ書き込むな迷惑!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:15.53
324 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:40:29.81
今度は個スレも荒らすからな覚悟しておけwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:25.10
327 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:44:04.92
>>323
岐阜の山奥は引っ込んでろよ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:37.58
331 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 14:53:34.55
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:47.54
335 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:02:11.18
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:57.99
338 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:08:30.11
今回の横山を無視したゆいゆいって今の舞台で存在感なんて1つもねーぜwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:08.33
342 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:12:33.07
もしかしたら岩本に馬面がパコパコさせて著名人選抜だったのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:20.00
354 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:24:52.14
>>341
前からそうだよ!なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:31.41
361 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:31:36.44
>>349
うるせいよ馬鹿茸、このスレは喧嘩売ってるんだからな消えろよww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:41.11
363 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:34:55.16
>>359
キレてもかまわんだからと言って書き込むな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:38:54.79
374 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:44:06.04
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:05.89
376 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:47:44.09
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:15.20
378 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:54:41.29
誹謗中傷100連発まだ〜馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:30.92
379 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 15:57:55.87
誹謗中傷100連発まだ〜馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:42.03
383 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:15:09.85
>>380
馬鹿だな茸は
誹謗中傷100連発まだ〜馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:53.08
385 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:20:29.29
>>382
最初から馬鹿だもん
誹謗中傷100連発まだ〜馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:04.19
386 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:23:43.67
誹謗中傷100連発まだ〜小栗馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:14.89
390 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:27:32.16
>>387
誹謗中傷100連発まだ〜小栗馬鹿茸 連発 確変中w
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:25.34
394 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:32:06.63
>>389
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:33.97
395 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:32:54.41
誹謗中傷100連発まだ〜小栗馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:43.08
396 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:36:40.86
誹謗中傷100連発まだ〜小栗馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:53.83
408 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:55:03.78
>>399
近日中に小栗叩きのスレを立てます、お待ちしますので悪しからずwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:03.01
409 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 16:56:43.47
>>407
大阪は早く日本からなくなれよ!嘘つき維新よwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:12.11
415 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 17:04:33.05
誹謗中傷100連発まだ〜小栗馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:20.80
421 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 17:21:42.42
>>419
アイドルの発達障害、史上最低のあざとい馬面カワハギアイドル
誹謗中傷100連発まだ〜小栗馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:30.76
423 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 17:35:41.31
>>422
さすが糞ゆいゆい
誹謗中傷100連発まだ〜小栗馬鹿茸
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから
まゆゆにくっついて元総にくっついて、NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的に反吐が出るほどあざとい女、同姓から嫌われている
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:39.46
425 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 17:42:34.71
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:49.72
427 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 17:54:46.80
>>424
それさせたのがこのスレの責任!残念だが悪く思うな
今後は徹底的に小栗叩きに専念するw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:00.13
439 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 18:33:07.43
>>434
了解!
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:09.16
440 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 18:36:20.31
>>439
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:18.15
441 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 18:37:53.86
まぁあちこちに貼り付けしますので悪しからず!
了解いただいたということでwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:27.48
443 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 18:46:37.06
>>438
だからと言ってこのスレタイのような立て方はあまりにも卑劣極まりない
結局は小栗馬鹿ヲタ野郎はよそのメンバーを叩いているんだよな!
確かによこゆいは多大なご迷惑をかけたかも知れんが形わどうであれ謝罪している
こう言うスレ立てるならいっそうの事8を潰してしまうしかない!すべて一連托生
責任は小栗馬鹿ヲタ野郎wwww wwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:36.40
446 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 18:52:22.82
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:45.73
456 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 19:04:17.91
>>444
こんな糞女の発達障害がまゆゆ、笑わせるな反吐がでるわ
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:55.84
459 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 19:07:56.64
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:43:06.26
464 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 19:25:01.00
>>461
みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
小栗馬面カワハギなんて努力とか笑わせるなwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:43:15.82
465 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 19:26:11.66
>>463
糞は消えろ
みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:43:28.51
466 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 19:29:11.58
>>463
偉そうに小栗馬面カワハギが土下座して詫びろ!8の崩壊要因、諸悪の根源は
小栗馬面カワハギから始まったんだよ馬鹿がwwww wwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:43:36.54
483 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 20:36:20.24
>>480
小栗馬面カワハギ発達障害糞を食べロリオタ馬鹿ヲタ野郎
糞は消えろ
みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:43:45.54
484 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 20:38:21.23
>>479
おまえら揃って糞野郎ロリオタキモヲタ馬鹿ヲタ
糞は消えろ
みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:43:54.55
486 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 20:42:33.28
>>479
叩いても痛くも痒くもないって言ってるぞwwww
糞は消えろ
みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:03.68
489 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 20:45:24.10
小栗馬面糞野郎は絶対に許さない!最後の最後まで粘着するぜ覚悟しておけ!
荒らしのコピぺはまずあらゆるところに貼り付けしますので悪しからずwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:13.66
495 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 20:50:33.78
>>488
ばーか、てめえらが誹謗中傷痛くも痒くもないって粋がってたぞ
勝手にやってかまわんと偉そうに言ってたな!ま、近日中にスレも立てて宣伝するから
どっちにしても8は崩壊、元祖諸悪の根源は小栗馬面カワハギとその馬鹿ロリオタなww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:21.88
499 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 20:54:06.13
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:30.92
502 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:00:00.16
>>498
馬ー鹿、おまえらが謝れ
このスレタイはおまえらじゃねーか糞野郎、絶対に潰してやる
とことん粘着するからwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:40.15
504 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:04:16.78
>>501
うるせい頭狂野郎
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:48.31
505 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:05:40.38
>>503
外野は引っ込んでろ馬鹿!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:58.27
511 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:26:47.57
>>507
枕稼業になwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:06.76
513 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:30:28.86
>>510
論点が違うよ馬鹿!今はこのスレタイが喧嘩売っている
小栗馬面カワハギ発達障害の泥棒アイドルみたいで人の事言えねーよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:15.62
514 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:34:28.07
馬盗人
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:24.21
516 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:35:46.09
今昔物語に馬盗人ってあったなwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:31.82
517 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:36:42.68
>>515
馬盗人ヲタwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:43.87
518 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:39:51.98
今後は小栗馬鹿ヲタを馬盗人ヲタと命名しよう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:53.35
520 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:46:04.87
>>519
泥棒は犯罪の始まりですがなにか?馬盗人ヲタ殿wwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:46:02.61
522 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:50:20.10
そう言えばなんか手癖が悪いとか
見たような聴いたようなwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:46:12.63
523 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:51:10.78
>>521
ここにも馬盗人ヲタがwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:46:24.14
524 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:53:26.90
馬盗人
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:46:36.31
525 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:53:46.22
馬盗人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:46:46.78
526 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:54:03.01
馬盗人
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:46:57.63
528 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 21:59:17.91
>>527
馬盗人ヲタwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:07.62
529 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 22:00:45.28
>>527
小栗は盗人役だなばーかwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:18.10
530 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 22:01:29.68
馬盗人
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:28.35
541 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 23:34:32.21
>>538
馬盗人ヲタwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:38.82
542 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 23:35:00.32
>>536
馬盗人
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:48.24
543 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 23:35:48.46
>>540
あざとい馬盗人wwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:58.48
544 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 23:36:34.33
>>537
馬盗人ヲタ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:07.96
547 47の素敵な(庭) 2019/09/11(水) 23:38:21.38
>>539
馬盗人は屑、人間モドキ こう言う奴は長生きしないwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:36.14
561 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 00:58:53.71
小栗茸の自演なのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:46.81
562 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 01:00:05.03
なんだなんだなんだ小栗茸ちゃんマンwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:54.54
564 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 01:59:31.94
>>563
人間の情もない手癖の悪い人間モドキ
なにがさすがだ糞な馬盗人ヲタ野郎wwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:02.99
568 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 02:17:48.76
うるせいな馬盗人ヲタの糞野郎が
黙って馬盗人の手癖の悪くて人間味のない発達障害を推してろよ馬鹿wwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:12.82
570 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 02:26:42.39
>>567
新規のお客様ですか?初期のパーティー公演は東北関東のブロック単位で公演してましたよ
DMMのアーカイブを見ればわかると思いますよ、ユニットのクラスメイトは一緒です
センターは横山、横山が出ない時小栗がセンターでしたねwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:20.46
575 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 02:39:13.90
>>569
そうだろうと思っているがこのスレタイの煽りは喧嘩を売っているのと同じ、要は宣戦布告
リンゴを送ったりして仲が良かったが、このスレタイの煽りは人間味のないモドキとしか思えない
馬盗人ヲタが粋がって遊ぶ遊具にするためだけに立てたスレのようだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:28.87
576 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 02:43:48.92
>>571
偉そうに馬盗人糞ヲタ野郎!
手癖の悪い人間味のないモドキのスーパーアイドル馬盗人
流石に違うよな笑ってしまったわwwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:38.58
578 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 02:49:52.26
>>574
いいんだよ別にS級になろうがなるまいが
それだけアンチも増えるし叩かれる、敵を作る事が手癖の悪い人間モドキに耐えらるかなwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:49.43
579 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 02:57:35.28
まぁどっちにしろ人間味ないモドキなんてスーパーアイドルなんかなれるわけが無いな
なったら敵にまわしたヲタが一斉にこき下ろしをはじめるわwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:49:58.21
581 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 03:00:58.77
手癖の悪いスーパーアイドルでも目指すのかなwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:50:08.56
582 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 03:13:08.01
>>580
そこが倉野尾や坂口と違うところ、あのあざとさと奢りがそうさせているんだろうな
こんなのがS級アイドルとかと思ってしまうスレタイだわな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:50:23.85
589 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 05:52:01.26
>>588
おまえら揃って糞野郎ロリオタキモヲタ馬鹿ヲタ
糞は消えろ 、みんなに宣言する
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推し、推すなら倉野尾や坂口を持ち上げなさい
痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ
小栗ヲタって結局は義理も人情もない手癖の悪い人間モドキ
小栗馬鹿茸見たらわかるだろうな、口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜
ちゃんちゃらおかしいって結局は自分さえ良ければの糞女、発達障害wwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:50:35.38
590 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 05:56:55.11
>>587
人間の意味をわかっていないモドキ馬鹿
おまえも叩けばホコリが溜まって出るだろう、親にも言えない嘘もついて虚構の人生を
生きているんだよ!小栗馬面カワハギも叩けばホコリが出るものさwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:50:43.46
593 47の素敵な(庭) 2019/09/12(木) 08:05:06.89
>>591
とは言え人生が詰んだわけじゃない
人生80年の米粒みたいなほんの一部だ、過ちは
人生の中の糧になるだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:04.13
624 47の素敵な(家) 2019/09/12(木) 18:56:13.06
今後、小栗馬面カワハギを擁護したり推すのはやめた方が良い!
結局は馬鹿を見るのは自分の推しです、チヤホヤされて選抜になると人間も変わるんですね?
推すなら人間味のある倉野尾や坂口を持ち上げた方が数万倍良いと思います。
こういう事を言っても痛くも痒くも無いんだなぁいくら叩いてもなぁ 小栗ヲタが言っていました。
小栗有以も小栗ヲタも結局は人間味としてできてない人間モドキなんでしょう
小栗有以自身口ではチーム8のため私が上に行かなければ〜 とか言っていましたが実は結局
自分さえ良ければいい、あざとい糞な女だったですね。ちゃんちゃら笑ってしまいましたよ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:13.24
627 47の素敵な(家) 2019/09/12(木) 19:05:17.68
>>624
こういう糞な女がスーパーアイドルになる事はあってはならない、あってはいけない
小栗ヲタの卑劣な行いはチヤホヤされてきた小栗有以の奢りからでしょうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:23.79
631 47の素敵な(家) 2019/09/12(木) 19:35:03.95
>>628
小栗の行為が要因です!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:32.93
634 47の素敵な(家) 2019/09/12(木) 20:58:53.60
>>632
なにが8様なの?偉そうな小栗ヲタ
これが小栗のイメージを壊してしまったな、もう伸びる事はない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:43.06
638 47の素敵な(家) 2019/09/12(木) 23:26:34.01
馬面カワハギヲタ野郎が図に乗りやがって
8を崩壊させたのは馬面カワハギなんだって事わかってねーんだな
倉野尾がランクインして馬面が圏外で選抜になった時経費削減選抜と揶揄された
散々叩かれていたな馬面は、もうあの時から崩壊にさせているのも知らんだろうよ
岩本に見つかったとかAのバッグダンサーで見つかったとか馬鹿ヲタが騒いでいたな
なにが見つかった?東京に住んでたからだろなーんも実力もないくせに超選抜とか
調子に乗ってやがる、馬面なんか何の結果を残したの?空気の癖して笑わせるな
なんも実力ないから 、まゆゆにくっついて元総にくっついて、
NMB山本にもくっついてゆきりんにくっついて
自分さえ目立てば良いと結果的にAKBグレープ史上最低の反吐が出るほどあざとい女
同姓から嫌われている、こんなメンは8の上とかAKBの上になって貰いたくないなww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:03:25.22
もうないの?まだあるんじゃないwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:55:06.90
たくさんあって追いつかないのかも
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:21:30.96
806 :名無し48さん:2016/06/07(火) 21:25:41.03 ID:cxb+nsA3
よこひじ回で大量

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160607/21/f3/WG/j/o19201442p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160607/21/f2/Sw/j/o19201442p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160607/21/a0/Oa/j/o19201442p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160607/21/9e/FH/j/o19201442p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160607/21/1d/D2/j/o19201442p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160607/21/61/CM/j/o19201442p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160607/21/c4/9o/j/o19201442p.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:56:58.79
>>1
気狂って暇なんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:28:58.34
208 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 11:45:56.20 ID:6NDBFvXEa
>>174
そうやっていつも印象操作して矢作みたいに昇らせる工作は辞めた方がいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:06.87
211 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 11:47:46.67 ID:6NDBFvXEa
小栗ゆいゆいが霞んでしまうなら逸材と言って良い、どうなんだ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:18.27
213 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 11:50:42.49 ID:6NDBFvXEa
それでも横山結衣には敵わないwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:29.83
323 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 13:47:23.41 ID:6NDBFvXEa
なんか小栗ゆいゆいが霞んで来たけど?やはり新メンバーの方が良いのかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:41.30
335 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 14:01:21.90 ID:6NDBFvXEa
小栗ゆいゆい「私のヲタクは財布が空になるまで貢ぎなさい」ww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:50.54
502 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 17:38:34.69 ID:6NDBFvXEa
>>498
出る杭は打たれるぞ!間違いなく
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:03.08
517 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 17:58:30.44 ID:6NDBFvXEa
>>510
見方が異常なだけ、1人だけ反対じゃないかい
ここでは揃えなきゃだめだろ、プロとか買いかぶりもいい加減にしたら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:12.06
519 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 17:59:58.31 ID:6NDBFvXEa
>>514
何様だよ?偉そうにw馬は引っ込め
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:22.04
521 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 18:02:06.07 ID:6NDBFvXEa
こりゃ結構、かなりのアンチも増えるなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:33.65
524 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 18:10:18.73 ID:6NDBFvXEa
>>523
揃えてやるならわかるけどな?こう言うのは経験者とか関係ないんじゃないの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:42.76
526 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 18:22:29.26 ID:6NDBFvXEa
新静岡で今騒いでも、歌唱力で小田えり、よこゆい、立仙を超えられるか?
ダンスパフォーマンスでよこゆいや下尾を超えられるか?これにかかってるよ
それで無ければただのメンバー、アイドルに必要ないとは言え必修科目だからなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:17.77
556 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:01:54.51 ID:6NDBFvXEa
>>553
戻らなくても8に最後まで居座るから心配するなよ
新メンバーのケツノケバまで抜いてやるのさwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:27.55
558 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:05:03.95 ID:6NDBFvXEa
>>555
不問の決定がありましたのでセーフwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:36.20
568 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:10:03.50 ID:6NDBFvXEa
>>560
馬鹿じゃん、新静岡はこれから発掘作業にヲタが一緒懸命
それから運営の判断だから未知数、頭悪いなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:43.89
580 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:15:27.19 ID:6NDBFvXEa
>>566
残念ですが、どの面とか言われましても至って普通ですので
女子ヲタ満載のよこゆいですので屑ヲタはどうでも良いですので

新静岡は確実にイジメられるであろう、出る杭は打たれるざまぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:54.19
589 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:21:00.66 ID:6NDBFvXEa
>>584
もっと過激なものが発掘されるかも?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:07.73
599 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:26:51.84 ID:6NDBFvXEa
>>586
SKEの研究生が衝撃だった、あとは乃木坂の原田まゆ
よこゆいなんてベスト3にも入らない、この上に指原、峯岸もいるwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:22.62
603 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:31:01.63 ID:6NDBFvXEa
岡部、小栗、倉野尾、よこゆいで新静岡を沈められるなwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:31.98
605 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:37:05.15 ID:6NDBFvXEa
>>604
渚沙は可愛いから汚させない、天使だからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:42.44
617 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:47:44.36 ID:6NDBFvXEa
>>607
どうぞww 去るものは追わず来る者は拒まず
いや他界しても良いんだよ遠慮なく
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:52.04
628 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 19:58:48.34 ID:6NDBFvXEa
>>623
そんな事記憶にあって仕事してるわけもない、全て明日は我が身なんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:59.79
635 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 20:05:45.81 ID:6NDBFvXEa
>>630
妄想癖だ埼玉が剥きになって吠えて、台風は大丈夫だったのかなwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:08.93
637 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 20:08:04.25 ID:6NDBFvXEa
よこゆいを叩こうが蔑もうが、新静岡は沈められるwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:18.79
641 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 20:10:16.44 ID:6NDBFvXEa
>>636
ば〜か、落ち着くのはだ埼金玉ヲタだろってwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:36.98
674 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 20:40:20.26 ID:6NDBFvXEa
>>670
よこゆい可愛いよ、さとねも可愛い&#10084;
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:45.84
676 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 20:43:58.23 ID:6NDBFvXEa
>>672
沈んでも浮き上がれるのが横山結衣なのねww
他は沈んだらそのままマリアナ海溝の底までな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:56.51
685 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 20:51:26.52 ID:6NDBFvXEa
>>677
あ〜いつも聞いた話なのね〜印象操作してどうするの 笑笑
だからといって新静岡は沈められるでwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:08.55
694 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:04:34.63 ID:6NDBFvXEa
>>691
無理してるな
本田が帰ったらよこゆいと2人でCDデビュー、ダンス曲でな歌も合ってるしwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:27.87
695 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:07:54.59 ID:6NDBFvXEa
>>670
さとちゃまはよこゆいの真の理解者、これこそ本当の友と言えようww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:35.69
707 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:31:13.92 ID:6NDBFvXEa
>>696
行きたかったけど仕事があるんでな、ニート在宅犯罪予備軍とは違うんで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:43.41
716 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:35:59.76 ID:6NDBFvXEa
>>704
ジパングと馬鹿茸、いつもの三大エイターアンチ糞カス早く他界しろ
この2人が死刑執行されるとしたら、喜んで執行人になれるだろうなwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:52.60
719 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:39:36.84 ID:6NDBFvXEa
>>710
鉄道員には休日とか関係ないんでなwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:16.89
729 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:44:09.24 ID:6NDBFvXEa
>>724
おまえも良くいるじゃんニート!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:48.84
733 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:47:03.18 ID:6NDBFvXEa
新静岡は潰れるからなあwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:01.93
737 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:51:04.33 ID:6NDBFvXEa
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:13.78
741 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:53:41.23 ID:6NDBFvXEa
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:25.65
743 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:54:42.26 ID:6NDBFvXEa
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:08.93
744 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 21:55:31.01 ID:6NDBFvXEa
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
皆川とかいません、鈴木も潰して終おうホトトギス
ジパングも糞カスエイターとともに亡くなってくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:22.78
751 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 22:00:33.50 ID:6NDBFvXEa
>>746
いまさら言ってなんになるんだ馬鹿、おまえの目利きで取るわけねーのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:56:06.03
823 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 23:37:03.48 ID:6NDBFvXEa
>>812
新静岡とかがなったらAKBは益々影が薄くなり8は消滅するだろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:56:15.98
827 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa51-KA+R [182.251.63.144]) 2019/10/14(月) 23:42:59.67 ID:6NDBFvXEa
>>794
笑笑、偉そうに馬鹿の屑茸が
犬見たいにキャンキャン吠えてろよ糞カス
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:15:25.75
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:17:10.71
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:17:44.24
【チーム8版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓主犯

★【チーム8まとめりか管理人】は、

【小 栗 有 以】【歌 田 初 夏】

さんを除く多くの【チーム8メンバー】に対して

【ネット上の至る所】で【犯罪アンチ行為】を続けてきました。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【早坂つむぎ】【横山結衣】【中野郁海】【佐藤栞】【鈴木優香】さん...

特に【長久玲奈】さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
ーーーーーーーーーーーー
注目!

★【チーム8本スレ】

★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:36.14
よこやまゆい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:58.80
ゆきりんさんがお昼公演で観に来てくださいましたっ!!&#128563;&#10024;
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:39.92
裏で何してるか分からないのがバレてしまった
アイドルが男と姦淫してたなんて、一度辞めるしかけじめつかないところを
うやむやにして済まそうとしても、ファンの信用を取り戻すのはなかなか難しいと思うよね

マイナスを補うプラスの業績がなければ、今後も厳しいだろうね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:44.27
たくさんあって追いつかないのかも
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:35:12.52
顔の違いがわからん騙されやすい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:20:23.87
質問いいですか?
https://www.youtube.com/watch?v=rnCs5iY8Sc8
の3:28あたりに出てるのは横山結衣さんでいいんですかね?
AKBの事をよく知らないんで判別できないんですよ。似てる人かもしれないし。
ただ横山結衣さんは応援してます。
判別できる人が居たら教えてください。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:29.15
地球防衛軍ってこいつか追いつめるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:45.80
おうち配信@
「振りコピSounds good!」

(1)
【楽曲】「47の素敵な街へ」
【配信開始日】6月8日(月)12:00
【講師】吉川七瀬

(2)
【楽曲】「法定速度と優越感」
【配信開始日】6月9日(火)12:00
【講師】坂口渚沙

(3)
【楽曲】「RIVER」
【配信開始日】6月10日(水)12:00
【講師】横山結衣

(4)
【楽曲】「Teacher Teacher」
【配信開始日】6月11日(木)12:00
【講師】小栗有以

(5)
【楽曲】「NO WAY MAN」
【配信開始日】6月12日(金)12:00
【講師】下尾みう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 06:38:48.76
おうち配信C
「OUC48おうち公演」
&#160;
秋葉原の劇場を”おうち”に移したOUC48「おうち公演」。
皆さま是非ご覧ください。
&#160;
(1)
おうちで世界は夢に満ちている公演
【配信日程】6月9日(火) 18:30〜20:30
【出演メンバー】小栗有以、田口愛佳、千葉恵里、西川怜、市川愛美、武藤小麟、湯本亜美、久保怜音、谷口めぐ、福岡聖菜、山邊歩夢、吉川七瀬、橋彩音、達家真姫宝、村山彩希、山内瑞葵
【配信プラットフォーム】SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/akb48_official
&#160;
(2)
おうちでPARTYが始まるよ公演
【配信日程】6月11日(木) 18:30〜20:30
【出演メンバー】坂口渚沙、横山結衣、佐藤朱、清水麻璃亜、吉川七瀬、小田えりな、服部有菜、平野ひかる、橋彩香、大西桃香、M咲友菜、行天優莉奈、吉田華恋、川原美咲、倉野尾成美、山田杏華
【配信プラットフォーム】SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/akb48_official
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:41.91
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 nffkdl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:53.42
ラジオどうなるかと思ったら番組内で一切触れる事無くフェードアウトという形
後任は心愛と渡辺みり愛というやすす枠
どんな状況なのか謎過ぎた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:41.20
よこゆい今何してるんだー?もう見れんのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況