AKB粗大ごみ「汚木由紀」

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:41:40.42
※一週間風呂に入らず下着もかえない

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:44:40.17
そりゃ9年もいたらベテランだもんなあ
箱仕事しかないベテラン

ゆきりん「総選挙は若手のものベテランは出るべきじゃない
AKB48の柏木由紀(26)は今年の総選挙は不出馬。
来年についても「出ないです。意味がないから。私に、というか、AKBに意味がない」と否定する。
その理由については「今、AKBは“次世代”と言っているのに私が“これが絶対に最後なので、お願いだから入れてください”と言って上位争いをしたら“え、結局?”みたいになっちゃう」と説明。
グループの主役は既に若い世代に移っていることを強調した。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:46:41.40
そもそもAKBにいる意味あるの?

でも本音としては順位が下がるのがわかっているから恥さらしたくないってことでしょ

柏木なんてAKBから出たらタダの売れないスキャンダルブスでしかないからな
しがみついてんだよ

いい歳していつまでもしがみついてる人が言うとダサいな

総選挙出ない奴は卒業すべき
ほんとは人気落ちてるのに聖域になってセコい

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:47:23.32
てごりん後に逃げたのを

すり替えてるだけだろ



論旨が違うぞ

馬鹿オタクw

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:50:52.59
柏木、お前の存在自体、AKBには意味がないことに
とっとと気付けよ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:51:47.11
7万票減の柏木と票を増やし続けている松井Jと比べてもねぇ…
柏木は単に逃げただけだろ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:52:16.64
ベテランなのに出てましたやん自分
票数がた落ちして逃げただけでしょ糞ダサい

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:52:44.78
総選挙逃亡した癖にな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:53:12.02
そりゃ運営も「柏木山本干して、珠理奈使おう…」
てなるわな。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:53:42.79
嫌なものからは逃げておいしい思いだけしたいってことやんけ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:54:32.65
ヤフコメ

手越からは卒業したのか??
この件は、本人が卒業したと言っても、ファンは許さないとは思うが。

👍1857

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:55:02.88
ヤフコメ
AKBのこの子って実際人気があるわけ?あるオークションで
いろんなプリペードカードが入ったから単体で出してみたら
この子だけが売れ残った。(笑)マスコミが騒ぐだけで
現実にはそうでもないのでは?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:56:03.29
ヤフコメ
そもそもバラエティ番組に
柏木がいても面白いなんて思ってない

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:56:25.77
ヤフコメ
ピンの仕事はほとんどグラビアしかないし
それもAKBだからこその仕事ですからね
卒業したらやっていけないのは目に見えてますし

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:58:05.35
あんなスキャンダル出しといて、まだグループにしがみつくのか。
実際そんな可愛くもないし、辞めたら芸能界に残れるか分からないから?
残れるか分からないけど挑戦していった人たちの方が、何倍もかっこいいと思う。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:58:46.99
手越との件はどうなりました?何もバツがないとか不公平ですね。全然かわいくないのになーーー不思議。すぐやれそうって思われそうな顔してるもんな。秋元康もブレブレで気持ち悪い

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:59:21.18
ステージもガラガラの不人気てごりん
もうどこにも需要ないぞ
さっさとAV出て風俗落ちしろ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:59:53.71
看板外したら廃業なるからでしょ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:00:20.12
間違いなく、グループに入っているほうが露出の機会は多い!ソロは確実に干される。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:00:55.17
要するに…
卒業後が怖いんやろう。
AKB卒業後の今後の仕事は、
話題作り&SNSでの自己アピールやから。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:01:24.47
手越の件があってから好感度だだ下がり。
ソロで売れない人いっぱい見てるし。
まぁそう、いつまでもいれないと思うよ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:02:23.58
卒業したら何も残らないからでは?
女優のイメージも無いし、バラエティで話したり笑いとるイメージもない。
峯岸も同じ。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:03:01.23
卒業したら後がないでしょう…
卒業すれば消え去るのみですぅ。
もう充分いい夢見させてもらってよかったと感謝した方がいいんです。
手越とやれたし…ね。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:03:32.30
足りないよりも多すぎるスキャンダルが余計。イメージがあまりにも悪くなった。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:03:57.30
940名無し募集中。。。2017/11/05(日) 17:08:26.080
ヤフコメ

足りないよりも多すぎるスキャンダルが余計。イメージがあまりにも悪くなった。

👍12214


まあ卒業しても柏木がAKBの名前なしで
成功するとは限らないしね
柏木の名前見ると
握手権でファンと握手したその手で
手越に触ってたんかなと思ってしまってあれですが

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:04:30.00
昔も今も大して変わらないのでは?
自分は特別、自分たちの代は特別って思ってるのかしら、彼女は。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:04:59.09
卒業して生き残るのは無理。あっちゃんくらいでしょう。あっちゃんも大して可愛くない演技力ないけどゴリ押しで残らせてもらってる。他、たかみなも、こじはるもみーんな見ない。大島優子は好きだけど見なくなっちゃった。
スキャンダル柏木さんは意地でもAKB48にしがみつきたいのでしょ
身の程知らずで痛い子だよね

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:05:31.08
やらかした柏木由紀がコメント残しても
響かない

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:06:26.86
「AKB卒業考えられない」って、グループの地盤沈下をもたらした張本人なのに。他のメンバーを思うなら、考えるべき。ってか、クビ
扱いにすべき。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:07:58.61
ゆきりんと手越のツーショット写真の衝撃は今でもはっきり覚えています。
間違えなく本人です。しかも総選挙の後。
ファンを裏切る最低の行為です。
なのにゆきりんはスルーして無かったことにしようとしている。神経どうかしている。
せめて今まで応援してくれたファンに説明してほしかった。この影響で、AKBの信用は一気に地に落ちた感じです。
応援する気は一気になくなりました。まだ指原さんのほうがきちんと説明して好感がもてます。ゆきりんは

大嫌い。さっさと去れ!

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:08:28.70
最初からアイドルしてないで演技の勉強とか、下積みとかすれば良いのに
アイドルになっても殆どテレビに映らないし
顔面偏差値低い柏木は何してもムリ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:09:03.44
AKBを卒業して、期待度が大きく分かれているのが現実。
ほとんどがテレビでも見る場面が激減。
結局一人では仕事もない状態。
そしてAKB自体も、地方グループとそん色がないぐらい
メンバーの名前すら知らない状態です。
残念ですが、今後はグループの時代は低迷期です。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:09:43.19
この記事ヤフコメで大炎上してるな
あと途中で言ってることが二転三転してる
この言葉で全て台無し

偏差値低い?馬鹿!
「グループのためを思ってAKBにいるわけじゃなくて、自分が楽しいからいるんです」

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:10:10.01
卒業したら、仕事が無くなるからでしょう。別にこんな奴、居ても居なくても問題無い

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:10:35.67
あの前田、大島ですら単品じゃ通用せず忘れられた存在になりつつあるんだから、自分は卒業したら何も残らないの自覚してんでしょ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:10:59.63
NHKのAKBショーを観ても すっかり様変わりしましたね。
前の様なコントなどを含めてのおもしろさが無いです。
そう言う意味で、たまに観る柏木は浮いてるよ。
むしろ今は、NMB48の方が観てて楽しいですね。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:11:30.10
>「“アイドル”と自分では言えなくなってきました(苦笑い)。でも、ステージが好きなので、ステージに立っていたいという思いはあります」

アイドルの定義がここのところおかしいと思う。
少なくとも彼女たちはアイドルではない。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:12:02.94
無かったことにしたのがそもそも峯岸みなみと同じダメージが大きくなったとしか言いようがない。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:12:23.31
見れないブスレベル。
AKBの看板が無くなったら、消費期限切れになることを自覚してるのかな?
あのレベルで芸能界にいれるのだから、メンタルは強そう。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:12:52.18
ゆきりんライター方々のツイでアホ扱いされてるw

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:12:43.74
スポーツニッポン
公式サイトでは、「3期生のオーディションを
受けた時はまだ12歳の中学生でした。 あれから
もうすぐ11年。 渡辺麻友はアイドルの王道を
一度も外れることなく真摯に貫いてくれました」
と懐かしい思い出がつづられ、「総選挙では
5位以下になったことがない超人気メンバーで
ありながら、つねに謙虚でストイック、そして
ファンへの感謝を忘れなかったまゆゆ。素晴らしい
ファンの皆様に恵まれ、愛情いっぱいに育てて
いただいた、AKB48自慢の娘です」と、
思い入れたっぷり。

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:17:54.34
秋元康プロデューサー

スポーツニッポン
公式サイトでは、「3期生のオーディションを
受けた時はまだ12歳の中学生でした。 あれから
もうすぐ11年。

※渡辺麻友はアイドルの王道を
一度も外れることなく真摯に貫いてくれました」

http://imgs.link/fWpumV.jpg

と懐かしい思い出がつづられ、「総選挙では
5位以下になったことがない超人気メンバーで
ありながら、つねに謙虚でストイック、そして
ファンへの感謝を忘れなかったまゆゆ。素晴らしい
ファンの皆様に恵まれ、愛情いっぱいに育てて
いただいた、AKB48自慢の娘です」と、
思い入れたっぷり。

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 13:56:43.39
乃木坂46×AKB48 “男子学生が文化祭に呼びたい有名人TOP10”で明暗

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171105-47030931-techinq


■高校生と大学生の男子に聞いた 文化祭に呼びたい有名人TOP10

1位 ブルゾンちえみ
2位 みやぞん
3位 新垣結衣
4位 サンドウィッチマン
5位 明石家さんま
6位 乃木坂46
7位 サンシャイン池崎
8位 安室奈美恵
9位 ビートたけし
10位 星野源

「6位 乃木坂46」についてはゲストの伊藤一朗(Every Little Thing)が「白石麻衣ちゃん」と予想してサービスで正解となった。

乃木坂46は2011年8月21日に結成され「AKB48グループの公式ライバル」として売り出したが、6年後に

「10位以内に乃木坂46のみがランクインして

AKB48グループが選ばれない」という事態を誰が想

像しただろうか。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:42:50.81

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:43:27.94

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:45:01.88

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:45:52.78

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:47:04.99

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:49:08.09

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:53:45.13
覗きみかよ‼️ババア

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:07:39.35
257 名前:名無し募集中。。。 :2017/11/07(火) 20:22:36.49 0
ゆきりん出ると視聴率上がるから楽しみだね

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:19:48.82
週刊文春「紅白歌合戦」大アンケート結果発表!
「週刊文春」史上初のアンケート企画「紅白に出てほしい歌手・出てほしくない歌手」のランキングが確定した。
http://news.livedoor.com/article/detail/13862580/

「出てほしくない歌手」部門
1位は和田アキ子
2位AKB48

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:31:31.38
テレビCM激減の「AKB48」 業界は「乃木坂46」「欅坂46」シフト
http://news.livedoor.com/article/detail/13862434/

 いわれてみれば、見なくなった。かつて業界を席巻していたAKB48のテレビCMである。“国民的アイドル”で売った彼女たちの、終わりの始まりがついに

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:49:37.45
「第7回センター争奪バトル」
【中間ランキング速報】
1位:川本紗矢
2位:宮脇咲良
3位:向井地美音
4位:岩立沙穂
5位:込山榛香
6位:坂口渚沙
7位:北川綾巴
8位:村山彩希
9位:渡辺麻友
▼10位:柏木由紀
11位:白間美瑠
12位:佐々木優佳里
13位:小栗有以
14位:横山由依
15位:岡部麟
16位:武藤十夢

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:51:16.68
紅白総選挙結果

1位 山本彩(NMB48)4万1190票
2位 指原莉乃(HKT48)3万4247票
3位 島崎遥香(AKB48)1万9002票
4位 渡辺麻友(AKB48)1万5473票
5位 宮脇咲良(HKT48兼AKB48)1万1552票
6位 吉田朱里(NMB48)1万1101票
7位 小嶋陽菜(AKB48)1万957票
8位 横山由依(AKB48)9758票
▼9位 柏木由紀(AKB48)9220票
10位 市川美織(NMB48)8624票
11位 松井珠理奈(SKE48)8541票

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:52:36.24
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/26(水) 17:38:05.01
アイドル好き女子大生が選んだランキング
【好きなアイドルの顔ランキング】
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/29ecd95d1bee7fb374b382a969fb58b9/unidol_column01_01.jpg
AKBG
2位渡辺美優紀
3位白石麻衣
6位小嶋陽菜
8位渡辺麻友
9位西野七瀬
10位山本彩
11位島崎遥香
18位宮脇咲良
21位吉田朱里、市川美織
25位指原莉乃、齋藤飛鳥
29位白間美瑠、生田絵梨花
34位村重杏奈
44位木崎ゆりあ
53位入山杏奈
53位松村香織、矢倉楓子、太田夢莉、多田愛佳、秋元真夏
86位小栗有以、朝長美桜

▼95位柏木由紀

96位加藤玲奈、佐藤すみれ、須田亜香里、宮澤佐江、木本花音、上西恵、矢吹奈子、橋本奈々未
118位峯岸みなみ、坂口渚沙、柴田阿弥、村瀬紗英、渕上舞、秋吉優花、星野みなみ、松村沙友理、伊藤万理華

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:53:36.04
写真集

白石 23万部 
西野 13万部
小嶋 12万部

=============

柏木 8万部
宮脇 6万部
松井 3万部

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:02:23.55
CD・DVD投売り・グッズも売れず
ヤフオク入札されず

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:03:29.82
「紅白に出てほしい歌手・出てほしくない歌手」のランキングが確定した。
http://news.livedoor.com/article/detail/13862580/

「出てほしくない歌手」部門

2位AKB48

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:05:04.35
テレビCM激減の「AKB48」 業界は「乃木坂46」「欅坂46」シフト
http://news.livedoor.com/article/detail/13862434/
 

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 02:53:59.33
低俗ヲタ
専ブラは快適だな

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:13:43.21
自らアイドルを放棄しながらグループにしがみつくのは矛盾にもほどがあるね

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:15:02.71
居残るならAKBシングル選抜辞退しろよブス

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:16:06.77
手越関係なくブスになったのがキツイ
むくんだ風船みたいな顔にいつの間にかなってた

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:19:06.02
柏木は小嶋さんにはさほど感じなかった顔面劣化が去年あたりから出まくってたからな
同い年の北原も然り

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:21:24.18
こいついつ首鶴んだよ
みんな期待してんのに

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:24:00.66
スキャンダルをスルーでやり過ごして
おいしい仕事はいただくなんて真面目にやってるメンバーが可哀想すぎる。
お前の事だよ、柏木由紀

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:24:48.68
25 名前:47の素敵な(SB-iPhone)(ササクッテロリ Sp33-XcfE) :2017/11/09(木) 23:38:33.21 ID:ao0gMcRCp
>>14
小嶋なんか顔も体も崩れてただろ何見てたんだよ
雑誌は修正しまくりだろ
在宅で実物見た事ないのか

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:26:05.54
SKEも1期生の大矢真那は卒業発表して11月いっぱいだけど、
無報酬で顧問みたいな役割なら、SKEにいてもいいとみんな思ってるし、
珠理奈のお守りもやってほしいし。

柏木も無報酬で、チーム所属なしの顧問。アンダーで出るときはアルバイトAKB扱いギャラ。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:28:24.43
    
箱根の下り坂コロげ落ちたままなんだが

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:32:02.26
16 名前:47の素敵な(愛知県)(ワッチョイ 5f4a-0ibl) :2017/11/09(木) 22:52:52.07 ID:/VC34WDt0
>>7

お前がだよ、クズw

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:38:51.61
SB-iPhoneササクッテロル 乙

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:42:53.31
居残るならAKBシングル選抜辞退しろよブス

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:15:00.92
古株なのは問題ではない
手越の件があったからファンが離れただけ
そして今独立しても仕事は来ない

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:16:11.42
手越とチチクリマンボしてるうちにどんどんファンが離れたわな。

最近はAKBそのものに新鮮味がなく、CMもAKBが契約してる企業はゼロらしいわな。そのかわりにまだ新鮮な坂グループに取られて行ってるらしいわな。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:27:41.39
そう思った時が退き時じゃないかな?

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:29:16.85
あまりコアなファンでもないけど、顔と名前が一致するのは峯岸以外だともはや総監督の横山由依くらいだな。もう誰が誰だか分からないレベルならそりゃ乃木坂とか欅坂よりCMでも見なくなるよ。。。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:30:33.15
因果関係ははっきりとはしないけど。。。
手越との一件が週刊誌に載った時期とAKBが失速しだしたタイミングがほぼ同時期ですよね。
キモイジャニーズ事務所の圧力で謝罪すらできなかったのかもしれないが、しっかり脱退してれば今よりはマシな評価でさたでしょうね。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:31:11.37
わかってんじゃん。

いつ辞めるの?

今でしょ!

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:31:51.85
もう卒業しても良いんじゃない?
って思ってる。
NGTとかほとんど劇場公演にも参加していないし

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:32:21.13
私生活でも使い古されてるんじゃないかな?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:32:53.65
こいつがAKB衰退のきっかけになったのは間違いないから今更やめたところで遅いわな

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:33:28.85
この人のファンだけでなく、その後の運営対応に疑問持ったAKBグループのファン達もかなりいなくなったと考えればこの人に厳しい意見が多いのは仕方ない。
それに未だに在籍してるのに選挙はパスみたいなのどうなの?嫌でも皆選挙や握手やらされてるのにこんなワガママが通るのは不公平だと思う。こんなブスが何で優遇されてるのか。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:34:07.92
ファンが離れるのは大事にしなかったから
なのだからそれくらいわからないと。
普通は最後まで残る人ってそのグループで
かなり人気があった人。この人は違う。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:34:37.69
そもそも手越の件で柏木の腹黒さみたし、卒業しても売れないでしょう
大して可愛くないしね

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:35:17.07
こじはるみたいに後輩の為に何か残せるわけじゃないしまゆゆみたいにノースキャンダルでアイドル貫いてるわけでもないし、いつまでいんだよ感はあるよね。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:36:09.05
いれば良いじゃない?
知らんがな。
それより…年相応な顔になりましたね。
アイドルって感じの顔では…無いねw
も少しさ、自分の傾向と対策しないと…
写真に名前無いと誰?って感じだわさ。
同年代のOLさんの方が随分と綺麗だよ。
これじゃあww

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:36:55.35
コンビニからBGMでかかる音楽が
大半同じように聞こえて鬱陶しい。あれじゃCDは売れないね。
どれもこれも下手くそ、ノリが同じ、あとビジュアルも
大したことがない。あれじゃロリコン系が子供好きの
人しか購入しないね

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:37:26.03
AKBグループの衰退化に大きく関わった超本人

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:38:26.82
感じるレベルじゃなく
リアルな事実なんじゃないのかね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:39:49.01
感じるレベルじゃなく
リアルな事実なんじゃないのかね

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:40:17.09
手越一族で事務所設立すれば?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:40:54.00
何で何事もなかったかのように続けてんの?
とは思ってるよねきっと。
あの件について何も話してないもんね

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:41:18.74
ゆきりんの存在意義も
どこがいいのかも良くわからない!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:42:17.30
ズバリ、卒業は手越次第と言う事!

ハッキリ言って、まだ付き合ってるのかどうかは知らないが
手越がプロポーズした時こそが、寿卒業の最高のタイミングだと本人は思ってるのでは?


遊ばれてただけなら、次への努力もせずに遊んでた本人が悪いわな。
峯岸共々、一般の会社で言う所の「辞めさせ部屋」で頑張るんだな。


一時期は、グループの頂点も狙えたのにねぇ。。。
一説では、絶望した奴の多くが46に流れたって噂だぞ!

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:42:48.08
秋元康氏は、AKBグループの関連事業として、AKBグループおよび坂系グループのCD専用の産業廃棄物処理場を運営してもらいたい。
また、つぎつぎと卒業してAVに落ちぶれる芸NOメンバーのために芸能養護学校を設立した方が良い。
芸能界に居たのにAKBグループと坂系では、口パク、演技はちょろっと、トークは台本のイベントで育ってしまい、フツーのアドリブがまったく効かない芸NOメンバーのためにはリハビリが必要でしょう。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:46:08.64
AKB抜ける気なくてもグループ自体は衰退の一途だし、
乃木坂、欅優先に来年はより濃くなるはず
その乃木坂も中心メンバーは卒業適齢期?に差し掛かってるメンバー
いるし新参グルのほうから先に卒業増えていく可能性もある
そう思うとダサいな

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:46:47.75
卒業したメンバーのこと考えると、そりゃ卒業したくなくなるよね。

あるメンバーが言っていたけど、卒業したら収入が激減したと。

柏木由紀も卒業したら、仕事が無くなり、収入が激減するのは目に見えてる。

手越の一件で、この腹黒女が出てるとチャンネル変える位、不快だわ。

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:47:38.80
色んな意味で何故未だにいるんだろうね^^;

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:48:11.81
そりゃ真面目にアイドルしてる子が辞めていったり陽の目が出ないグループ内でスキャンダルが出た子がいつまでもグループに残ってたらどんな末路になるかは想像できる

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:49:51.69
ただスキャンダルに対しては甘かったかと。スキャンダルはないのが一番ですが、週刊誌に撮られてしまったのならファンの気持ちや世間からの評判を考えてしっかり認めて謝罪なりして収集をつけるべきでしたね。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:50:38.42
理由が年齢やキャリアによるものではないってことも理解してるよね?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:58:52.73
独立したが最後、どこからもお呼びが来ないのが分かっているから居座っているだけです

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:59:36.46
勢いや実力があれば組織から出たくなるもの!
もはや、組織から出るタイミングを失った…
開き直って、居座るしかない

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:00:05.91
手越がちょっかい出した女を集めて、
ちょいbs48を結成して、センターをやればいいと思う

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:01:05.05
手越の件の「シカト」で終わった。AKBの冠取れたらフェードアウトでしょ(-.-)

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:01:22.00
指原と峯岸と柏木?

えっと、留年したから、
なかなか卒業できないってこと?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:03:50.52
AKB見てたら競馬を連想してしまう。

AKB=競馬
メンバー=馬
オタク=競馬ファン

競馬場走ってる間は、ファンから熱視線を浴びるが、どんな名馬も引退したら、殆ど注目もされない。
「さて、次に勝てそうな馬は・・・。」
そう言ってファンは次の馬を探す。

AKBにいる間は、ファンから熱視線を浴びるが、どんなに人気があっても卒業したら、殆ど注目もされない。
「さて、次の推しメンは・・・。」
そう言ってオタクは次のメンバーを探す。

卒業した人達は自分達が競走馬みたいな存在とは夢にも思わなかっただろうな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:06:07.81
アイドルはブスの逃げ場がない

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:06:57.25
NGTだっけ48Gだけど坂道を少し意識してる気がするんだけど、制服?も全然似合ってなくて浮きまくってる

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:07:36.73
秋元康が惚れた歌声でソロデビューしたけどMステで単なる放送事故だったのを今でも覚えてる。歌手も女優も無理だろな。バラエティーの雛壇も仕えなそうだし…。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:12:01.31
手越とのツーショットに何も言わずに
完全スルーした人ですね。
そういう意味でいつまでいるんだって事かとw
悪い影響しか与えない人は、マジでいらない。
ランカーなら、バレても大丈夫って事を
証明したわけだし

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:12:54.74
やっぱり、普段の言動と真逆の「手越抱擁写真」のインパクトはすごかった。
もっとすごいのはそれを完全スルーしたこと。
本人もそれを自覚しているからそう感じるということもあるでしょう。
何れにしてもAKBを離れたら相当厳しいのは間違いない。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:13:32.47
今、卒業したら需要が無いの分かってるみたい
まあいいやん、沈没するとこ笑いながら眺めてやるよ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:14:14.72
手越の件終わったと思っとる?
全てそれが元凶やで

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:15:30.10
顔の半分くらい鼻だよね

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:16:33.55
鼻もさることながらこの人は歯が変なんだ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:17:08.43
もう昔 いたよねーくらいの 終わった人。
ダンスや動きが 気持ちわるかった

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:18:03.51
個人的にはいつまでとかじゃなくてどうしてそのレベルで?とは思う

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:18:59.40
欅の司会の土田が、abemaの別番組で言ってたなぁ。
女性アイドルが卒業して芸能界に残る場合、女優か結婚の二択しかないって。
他にも、無名だったAKB時代世間では無名だった川栄の卒業後の転身を、褒めてたなぁ。

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:21:18.55
盛者必衰の理とはこの事。
全盛期の勢いは既になく終われるのみ。

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:22:02.86
こやつ総選挙では上位勢だが、AKBの看板なくしたら何も残らんね。
卒業直後だけ仕事があり徐々に露出が減り、あの人は今状態のその他大勢のAKBグループの卒業勢と同じ道を辿る。

だって、能が無いんだから需要もないだろw
良い例が篠田麻里子だよなw

前田敦子も活躍してるようでしてないし、大島優子や早々見切りつけて道を切り開いた参加者の大島麻衣くらいなもんだろ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:22:44.45
NGTキャプテンきたりえが来春卒業、舞台女優になるからな。
峯岸みなみ、柏木由紀は卒業したら仕事がない

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:24:14.51
いつまで...というか「そもそもなんでこの見た目でアイドルしてるの?」って思っています

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:25:05.19
正直、アイドルとしての可愛さも無く、清純さもなく、今独立したら終わりだよね。卒業した後のビジョンが無いから安易に卒業は出来ないでしょう。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:27:06.07
手越の件でお咎めなしの人だね。本当にまだ居続けるの。フライデーされても手越の誕生日会に
「今日はいけないけど、ゆー君お誕生日おめでとう〜」動画を送ってきて開き直った奴だ。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:27:29.62
辞めれば芸能界にいられないのを十分理解している証拠

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:28:44.33
「いつまでいんだよ」
AKB?いやいや、芸能界。

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:29:23.01
手越の件でも何の説明も無くスルー、
AKBのイメージを悪くしている象徴的な女。
1人ではすぐ消えると思う。

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:30:06.80
これといった特徴も芸もないからね。
芝居もド下手だしソロになっても需要なし。
AKBはほとんどそんな感じ。

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:30:33.97
ブスで年なのに、どこからそのモチベーションが出てくるのか分からない

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:31:35.89
まだフィリピン系ジャニーズと遊びたいのかな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:32:14.95
目から口までが長いな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:32:45.78
女優やら何やら簡単に言うけど元々その道で頑張ってきた人が居る訳であって何の経験もないぽっと出の素人が通用する様な世界じゃないだろ。
前田やら大島やら板野やらメヂィアで見かける事ないしね。
AKBにしがみつくしかないわな、こんなドブス。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:13:09.91
AKBを失墜させた悪の四天王こと指原、峯岸、柏木そして
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1510227085/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510227085/

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:57:34.32
無能ぺてん師アイドル

◆柏木由紀 「恋愛禁止条例は必要」◆

※柏木由紀と峯岸みなみがJリーガーやAV女優と合コン朝帰り
http://i.imgur.com/gJHI0H7.jpg http://i.imgur.com/7RuVjPc.jpg

※北海道ローカル番組「U型テレビ」でNEWS手越が超人気アイドルKと熱愛と報道
画像はAKB柏木由紀のシルエット

http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/a/3/a34ff41f.jpg

・・・放送局に「シルエットは一切、関係がありません」と謝罪させる

※ 手越と柏木由紀文春砲
http://imgs.link/fWpumV.jpg
http://imgs.link/dHUxSx.jpg

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:02:30.47
無能ぺてん師アイドル
◆柏木由紀 「たとえ365日追われても写真誌にスキャンダルは撮られません」

合コン
※柏木由紀と峯岸みなみがJリーガーやAV女優と合コン朝帰り
http://i.imgur.com/gJHI0H7.jpg http://i.imgur.com/7RuVjPc.jpg


※手越と柏木由紀文春砲
http://imgs.link/fWpumV.jpg
http://imgs.link/dHUxSx.jpg

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:05:37.66
●「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKBに夢を懸けている」合コン.ジャニーズ温泉

●「世界進出」→いまだに地上波ピン仕事なし

●「皆さんと直接触れ合える場所を無くしたくありません」→握手の後除菌、無責任発言、胡座

●「私はもう逃げません」→逃亡中


●「AKBの歴史に名を刻みたい」→ △75.073票。文春砲・温泉スノボー。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:10:35.02





【AKB48/NGT48】柏木由紀【ゆきりん】


【恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKBに夢を懸けている】

→●●●合コン.ジャニーズ温泉




140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:15:51.88




無能ぺてん師アイドル
柏木由紀「私はもう逃げません」

→逃亡中→逃亡中→逃亡中→逃亡中→

http://i.imgur.com/pDliEoG.jpg




141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:33:45.58
無能ぺてん師アイドル

◆柏木由紀「世界進出」◆

いまだに地上波MCピン仕事なし

⚫︎紅白9位、75000票減
⚫︎写真集
白石 23万部 
西野 13万部
小嶋 12万部
柏木 8万部
宮脇 6万部
松井 3万部
⚫︎CD・ DVD売れず
⚫︎ソログッズヤフオク入札されず

⚫︎新ユニット結成!
松井珠理奈&柏木由紀「外仕事 全く来ませんズ」

⚫︎ ソロ曲もランキングに入らず
柏木由紀の曲カラオケでも歌われない、有線でも流れない、TVの挿入歌にもセレクトされない

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:37:58.30
無能ぺてん師アイドル

◆柏木由紀「世界進出」◆

・いまだに地上波MCピン仕事なし

・松井珠理奈&柏木由紀新ユニット結成!
「外仕事 全く来ませんズ」

・紅白9位、75000票減

・写真集
白石 23万部 
西野 13万部
小嶋 12万部
柏木 8万部
宮脇 6万部そ
松井 3万部

・CD・ DVD売れず
・ソロコングッズ在庫→ヤフオク入札されず

・ユニット結成!
松井珠理奈&柏木由紀「外仕事 全く来ませんズ」

・ソロ曲もランキングに入らず
柏木由紀の曲カラオケでも歌われない、有線でも流れない、TVの挿入歌にもセレクトされない

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:45:54.89
無能ぺてん師アイドル
◆柏木由紀「AKBの歴史に名を刻みたい」

名が刻まれる
・スキャンダルアイドル柏木由紀
・ジャニーズと画像流出され落ちぶれたアイドル柏木 由紀「下半身は奔放」と一部からは言われてる
・ジャニーズ界「セフレ」柏木由紀

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:52:16.40
    ::|
     ::|
     ::|
     ::|
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  このスレはハゲおっさんに監視されています
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:42:33.26

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:34:42.70
ヲタから休日にどこに行きたいか問われて答えた場所が箱根という根っからの屑

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:21:57.33
実際は卒業しないのではなくできない
若手の握手が売れないから毎回完売してる柏木を手放せない現状
ペナルティーも込みの残留でしょう

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:49:52.38
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:01:46.20
手越に喰い捲くれれて終了の柏木
手越を喰い捲くってアジアの新AVスター!アジアで稼ぎ捲くり中の現マスカッツの三上
既にアジア民数億人が三上の作品を見ている
現在訪中、上海
三上悠亜@−−−
・最後のお仕事  2時間
・上海でもお誕生日のお祝いしていただきました  3時間
・上海で恵比寿マスカッツのプロモーション活動してます  8時間



150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:03:32.93
「第7回センター争奪バトル」
【中間ランキング速報】(8月23日11:55時点)
1位:川本紗矢
2位:宮脇咲良
3位:向井地美音
4位:岩立沙穂
5位:込山榛香
6位:坂口渚沙
7位:北川綾巴
8位:村山彩希
9位:渡辺麻友
10位:柏木由紀
11位:白間美瑠
12位:佐々木優佳里
13位:小栗有以
14位:横山由依
15位:岡部麟
16位:武藤十夢


ゆきりん7位から10位まで下がった
ステファイユーザーのゆきりんヲタ頑張れ

勢いづいて下がるW

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:08:39.20
屑が人相に出てる

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:12:42.01

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:26:52.53

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:27:28.98

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:44:15.87
http://tanosiicomyunitii.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e6f/tanosiicomyunitii/t060133.JPG
最近のももクロのライブコンサートで
芸能人のももクロの佐々木彩夏の発言したこと
『ネットに何書かれても
 愛しい恋人の一般人の
 栗山鷹志さん33歳は芸能人の
 ももクロの佐々木彩夏21歳だけが恋人
 この世界で唯一無二肉体関係ある恋人だし 
 みんな理解してねあーりんLOVE&LOVE♪』

この前の10万人ライブのことね
れにれにはももクロの佐々木彩夏の恋路を
全力で応援することをここに誓います!!

ハマリの歌
『必ず正義が勝つ!必ず正義が勝つ!
 必ず正義が勝つ!必ず芸能人が勝つ!』

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:07:10.77
秋元康「柏木由紀シャレにならないことしてくれた!!!!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510789321/

秋元康「話題に成ればどんなに下品で正義に反することでもOKと言う風潮を作った柏木と指原の罪は万死に値する」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510745827/

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:57:30.94
LOVEST青山の渋谷さんと吉岡さん
https://i.imgur.com/oUN0dJb.jpg

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:58:03.80

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:58:38.60

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:59:41.48

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:13:40.50
【悲報】 AKBの生写真、全く売れずw w w w w w w w w w w w w w・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1507960314/

https://i.imgur.com/xAApI7t.jpg
https://i.imgur.com/wvQLQf5.jpg
https://i.imgur.com/JedyjgZ.jpg
本日、幕張メッセ
握手会場より


・本店主催の握手会で本店の生写真が売れない……
実に情けないw

・ドンキに並んでた頃が懐かしいわ 並んでる途中でチームA売り切れたりして

・普通売れないなら値下げするよね

・タダでもいらないw

・生写真はアイドル商売の中核
原価ほとんどかからずお札刷ってるみたいなもんだからな

・今までもそうだけど、生写真って買ってどうするの?

俺もいつも思ってる

・ゴミになるよ
売りにいくのもめんどくさいから
部屋掃除のときにまとめてゴミに出した

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:59:38.73
レコード大賞の前最高責任者が“芸能界のドン”周防郁雄氏を実名告発
昨年まで日本レコード大賞の最高責任者である制定委員長を務めた叶弦大氏(81)が芸能事務所バーニングプロダクション社長・周防郁雄氏(76)による“賞の私物化”を「週刊文春」で、実名告発した。
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

周防さんが言った言葉が忘れられません。『叶さん、この業界はちょっと悪いくらいじゃないといけない』。

そして『レコード大賞は、新聞社13人の過半数、つまり7人の記者を押さえておけば、自分の獲らせたい歌手に決めることができるんだよ』と言い、ニヤリとしたんです」
11月22日(水)発売の「週刊文春」では、叶氏が目にしてきた周防氏や、周防氏の意を汲む審査員の不可解な言動、エイベックス幹部らから三代目をレコード大賞に推してほしいと申し入れがあった会食の様子なども詳細に語っている。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:15:55.41
柏木由紀「辞めないけど選挙は出ない」宣言!手越との熱愛で迷走?との声も
2017年11月7日
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_DokujoStyle_65596/

ずっとアイドルを続けたいかという質問には「アイドルだと自分では言えなくなってきました。
でも、ステージがすきなので、ステージに立っていたいという想いはあります」と、ステージへの意欲を語った。

また、毎年行われているAKB48選抜総選挙に今年不出馬だった柏木は、来年の総選挙にも立候補しないことを宣言した。
毎年行われているAKB48選抜総選挙で上位に名を連ねていたメンバーは、次々と卒業してしまっている。

◆選抜総選挙に不出馬は逃げ?卒業したらいいのに……

このような声が寄せられている。
「若い世代に席を譲って卒業すれば?」
「卒業しないのに選挙出ないの?負け戦から逃げてるだけ」
「結局逃げてるだけじゃん。選挙に出ないなら卒業しなよ」
「卒業しないのは縋り付いてるだけ。残るなら選挙に出ればいいのに」

柏木が卒業しないこと、来年の選抜総選挙に出馬しないと宣言したことに、マイナスのコメントが並んでいる。

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:18:03.82
◆アイドルを投げ出した?あの写真のせい?
マイナスの意見が寄せられた理由はなんだろうか。
「手越との写真が発覚したら不参加?ファンに不誠実じゃない?」
「手越との写真で随分ファンが離れたでしょうね。逃げてないで、現実受け止めなよ」
「まゆゆとゆきりん人気あったけど、ゆきりんは手越の件で終わったよね」
「柏木さんすごい野心家だったと思うよ。手越の発覚以前は1位目指してたと思う」
「黒髪ロングのポリシーも捨てたし、アイドル投げ出した」

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:21:25.00
柏木は、もともと女性アイドルのファンで
アイドルに恋愛はご法度、
黒髪のロングヘアーがアイドルの基本であると語っていた。

清純派アイドルを好み、自身もそれにならってアイドル活動をしてきたことで人気を得ていた。

そんな柏木に、NEWSの手越祐也(29)とのツーショット写真が写真週刊誌に掲載された恋愛やプライベート、自由を捨ててアイドルを貫くと語っていた柏木のスタイルが崩壊してしまったのである。
ファン離れが加速したような現在の状態は、当然の結果なのかも知れない。

柏木自身にも髪を染めて
髪を切ってしまうなどの変化があり
アイドルを投げ出したと感じているひとも多いようだ。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:55:52.89
柏木由紀の卒業時期はいつ?ソロは売れない
http://newlife2nd.com/post-5040/
AKBグループの傘下にいたい理由もあるゆきりんの事情

柏木由紀といえば、“ジャニーズのスキャンダル男”手越祐也との噂が写真誌に報道されたことがありました。

インターネットで調べると、その画像はいくらでも出てきますが、そこはAKBとジャニーズ。
報道に制限をかけたことは容易に推測されます。

このスキャンダルで一部のジャニーズファンからのバッシングは酷いものだったようです。

ですから、AKBグループを卒業となると、守ってくれるのは事務所だけ。

所属事務所はワタナベエンタープライズですから大きな事務所ではありますが、そこは少し心配なところでもあるでしょう。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:59:23.08
どうしても団子鼻に目がいってしまう。

という声もあるようです。

25歳をすぎたアイドルでは痛いとなると、ソロでどのような売り方をしていいたら良いでしょうか。
ソロで売るなら歌はおまけ程度で。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:16:32.91
今年に入り、乃木坂46メンバーのファッション誌専属モデル起用が相次いでいる。齋藤飛鳥が「CUTiE」(宝島社)史上初の専属モデルになったほか、橋本奈々未&松村沙友理が「CanCam」(小学館)、西野七瀬は「non・no」(集英社)に起用。
2013年からは白石麻衣が「Ray」(主婦の友社)がモデルを務めている。

 女性ファッション誌への露出増により、乃木坂46の女性ファンも急増。握手会にも同世代の女性の姿が増えているという。
そんな公式ライバルに負けていられとばかりに、AKB48のメンバーが所属する事務所がファッション誌、美容雑誌へ猛烈に売り込みしているようだ。

「所属事務所がバラバラだから、毎週のようにどこかの事務所から売り込みがあるのですが、現場スタッフからはブーイングですよ。

事務所のイチオシなのかもしれませんが、柏木由紀とかどう考えてもモデル向きでないメンバーをゴリ押ししてくるのは勘弁してほしい。

現場では『AKB48は元メンバーの篠田麻里子と小嶋陽菜がギリ』と言われていますよ。この2人はAKB48絶頂期の頃からモデル業を始めていることもあり、売り上げにも貢献していますからね」(ファッション誌編集者)

 同性の人気を獲得するためには、女性ファッション誌の露出は重要。そのため“写真集利権を渡す”といった条件で、AKB48サイドはファッション誌へ食い込もうとしているという。しかし、そんな行動に反発の声も。

「人気が出る前からプッシュしてきたアイドル誌やスキャンダルをやらない代わりにグラビア利権を貰っていた週刊誌の版元からブーイングが起きていますね。

週刊誌の中には、人気メンバーの写真集を出せないならスキャンダル解禁しようという動きもあるようです」(芸能ライター)

 

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:22:27.35
秋元康「柏木由紀シャレにならないことしてくれた!!!!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510789321/

秋元康「話題に成ればどんなに下品で正義に反することでもOKと言う風潮を作った柏木と指原の罪は万死に値する」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510745827/

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:25:27.21
愛知県蒲郡市浜辺特設ステージか

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:28:41.95
^^

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:29:51.40
特設ステージれす^^

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:41:52.46
指原、峯岸、柏木、中井、荻野、須田.....どうしてAKB48Gはアイドルなのにバケモノばかりが頭角を現してしまうのか.......・

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:08:33.46
欅坂46、NGT48…デビュー前からスキャンダル連発の異常事態
http://dailynewsonline.jp/article/1010391/


昔のように徹底した「作られたアイドル」であればイメージ管理に細心の注意を払うのだろうが、

AKBグループは良くも悪くも

「素人感」がウリ。

それが災いしているようだ。

本来なら手本となるべき

先輩の柏木由紀が

NEWSの手越祐也と

熱愛騒動を起こしていますからから、運営が注意しても説得力がないかもしれません」

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:08:57.20

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:14:24.41
秋元康プロデューサー

スポーツニッポン
公式サイトでは、「3期生のオーディションを
受けた時はまだ12歳の中学生でした。 あれから
もうすぐ11年。

※渡辺麻友はアイドルの王道を
一度も外れることなく真摯に貫いてくれました」

http://imgs.link/fWpumV.jpg

と懐かしい思い出がつづられ、「総選挙では
5位以下になったことがない超人気メンバーで
ありながら、つねに謙虚でストイック、そして
ファンへの感謝を忘れなかったまゆゆ。素晴らしい
ファンの皆様に恵まれ、愛情いっぱいに育てて
いただいた、AKB48自慢の娘です」と、
思い入れたっぷり。

▼欅坂46、NGT48…デビュー前からスキャンダル連発の異常事態

※※先輩の柏木由紀がNEWSの手越祐也と
熱愛騒動を起こしていますからから、運営が注意しても説得力がないかもしれません」

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:45:41.17
<柏木由紀>“すっぴん”で警備員に気づかれず 「しょっちゅうある」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6262482

でしょうね。

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:46:07.29
まあ華ないしね。鼻は凄いのにね

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:46:31.21
かなり一生懸命描かなきゃ本人になれないわけだ。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:47:26.52
化粧してても気づかないかもしれない。
よほど特徴的な顔してないと(エラを削って無かった頃の前田敦子みたいな)、AKBのメンバーなんて警備員に顔覚えられてないと思う

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:47:56.66
この人AKBやめたら確実に消えるからな。自分でもよくわかってるようだけど。

それまでになんとか金持ちかジャニでもはめてデキ婚でもするしかないね。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:48:32.13
化粧しないと別人てこと?詐欺じゃん

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:50:00.36
芸能人だからと言って甘ったれじゃない。いい還元AKB 卒業したらどうですか?柏木さん。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:50:50.96
自分が思ってるほどに世間の知名度は高くないし関心もない

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:51:15.65
AKBでなければ、その程度。ってか、普通に可愛い子、世の中に沢山いると思うけど?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:51:47.91
古典的だね
このネタ使うようになったら卒業だよ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:52:12.43
化粧してないとタダの鼻でか姉ちゃんだもんね。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:52:35.76
鼻パスって出来ないの?

by柏木

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:53:26.87
まだ若いのにねー。
あまり喜ばしい話ではないよね。

手越君と温泉行っても、化粧とれなかったんだろうなー。

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:54:00.86
金髪の彼氏同伴なら良くね(笑)?ゆきりんだと分かると思うよ。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:54:23.44
かなりお化粧してるのね。
お疲れ様。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:55:09.97
メイクをしていても別にかわいくないのに、すっぴんだったらなおさらでしょうよ。何も驚かない。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:55:36.23
近所のパートの姉ちゃんのほうが断然可愛いのだが。俺の目の錯覚かね?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:56:09.95
顔パスならぬ鼻パスじゃなかったのか?

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:56:56.24
あ、AKBを辞めたくても、辞めた後需要がないことが分かってるから辞められない方ですか。
で、何ですか?スッピンで話題作りですか?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:57:39.12
お化粧をしてそんなにキレイでもないのに、すっぴんだと気づかれないってどんな顔?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:58:29.41
この人の腹黒さは他にも負けない位でしょう
アイドルになりたい と
初心を忘れるとこうなる の典型
まだグループにへばり付いてたんだ・・

が本音 それ以外の言葉は見当たらない

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:59:17.28
手越君だけで良い 他の人達がわからない?
それで良いがね 最愛の人は見てくれている””
俺はそれだけで幸せだと思うけどなあっ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:00:03.58
自虐ネタなんだろうけどね。たいした話題にもならない。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:00:30.84
残念でもないし当然

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:01:05.26
北川景子や佐々木希はスッピンだろうが気付かれない訳がない。スッピンだからどうこうではなく、その程度のタレントだということだろ。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:07:55.53
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000015-mantan-ent
実名あげてディスる腹黒の柏木由紀

 トークショーでは、北九州市発の“足のにおいで気絶する犬型ロボット”の「はなちゃん」も登場し、MCの足のにおいをかぐ企画も実施。

AKB48では誰の足のにおいをかいだら「はなちゃん」が気絶するかと

聞かれた柏木さんは、

ためらいつつ「昔は、川栄(李奈さん)……。

でも女優で頑張ってるからあまり書かないでほしい。
「昔はすごく有名だった」と笑いながら暴露。

続けて「NGTに結構いるんですよ。中井りかちゃん。

昨日も一緒だったんですけど、じんわり臭かったんですよね。

でもNGTのファンの中でも有名なので」と明かしていた。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:10:49.21
言葉だけでなく容姿にも相当な偽りありか

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:12:07.40
それだけ華もなければオーラもないって事。
元々AKBはクラスで10番目くらいに可愛い子を集めてるって秋元さん言ってたから、有名人特有のキラキラは皆無なんやろ。
要は普通の子だから街でも気付かれない。

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 21:13:11.12
そもそも柏木由紀を知ってるよね、て前提で話してるけどメイクした柏木由紀の顔もそこまで浸透してないんじゃない?スッピンで気がつかれないんじゃなくて柏木由紀の顔と名前の浸透度合いが低いんじゃない?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 11:03:39.69
AKBもブラック企業の色が濃くなってきたよね。

図々しいお局様やダメ社員だけが残っていく企業に似てる。そういう企業って職場の空気が良くないんだよね…

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 11:36:19.52

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 12:16:01.57
ゆきりんは卒業すると人気なくなる売れなくなる。豊胸して身体を売りにしてきた女

http://i.imgur.com/XxHK2BO.jpg

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 12:29:30.79

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 13:11:37.21

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 19:43:07.42

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 19:43:32.91

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 19:43:58.62

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 01:11:43.44
卒業後の柏木由紀はどうする?


「横浜アリーナでライブをすることが夢だったけど、実現したら全国ツアーや2daysのコンサートがやりたくなった」
と答えていました。

スキャンダルで大きく順位を落とし、2017年は辞退しているので、もう1位を取るのは難しいでしょう。

2016年に全国ツアーをしているので、卒業しても歌手として活動するのでしょうが
柏木由紀さんがソロデビューした「ショートケーキ」のCD売上は、初週で10万5000枚でした。

もし10万枚を下回れば次回作はないと言われていたので、ファンが頑張ったのかもしれません。

ちなみに、板野友美さんの「Dear J」が16万3000枚、前田敦子さんの「Flower」が17万7000枚だったので、二人に比べると少ないです。

アイドル界で高い歌唱力を持っていても、アイドルである以上、オタク層のファンに支えられている部分が大きいです。

AKBを卒業すればファン離れは避けられないので、卒業後に歌手としてブレイクするのは難しいかもしれません。

仮に一流の歌唱力を持っていたとしても、今は音楽が流行らない時代ですし、元AKBという肩書きを嫌う人もいます。

今の日本でブレイクしているソロアーティスト自体がいないので、歌手としてソロになるのは茨の道です。

やはり、柏木由紀さんも卒業後は苦戦が予想されます。

http://studiomedia.top

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 01:16:38.10
◆卒業後の柏木由紀はどうする◆


「横浜アリーナでライブをすることが夢だったけど、実現したら全国ツアーや2daysのコンサートがやりたくなった」
と答えていたこともありました。

2016年に全国ツアーをしているので、卒業しても歌手として活動するのでしょうが
柏木由紀さんがソロデビューした「ショートケーキ」のCD売上は、初週で10万5000枚でした。

もし10万枚を下回れば次回作はないと言われていたので、ファンが頑張ったのかもしれません。

ちなみに、板野友美さんの「Dear J」が16万3000枚、前田敦子さんの「Flower」が17万7000枚だったので、二人に比べると少ないです。

アイドル界で高い歌唱力を持っていても、アイドルである以上、オタク層のファンに支えられている部分が大きいです。

AKBを卒業すればファン離れは避けられないので、卒業後に歌手としてブレイクするのは難しいかもしれません。

仮に一流の歌唱力を持っていたとしても、今は音楽が流行らない時代ですし、元AKBという肩書きを嫌う人もいます。

今の日本でブレイクしているソロアーティスト自体がいないので、歌手としてソロになるのは茨の道です。

スキャンダルで大きく順位を落とし、2017年は辞退しているので、もう1位を取るのは難しいでしょう。

やはり、柏木由紀さんも卒業後は苦戦が予想されます。

http://studiomedia.top

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 01:56:50.82
そりゃ9年もいたらベテランだもんなあ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 00:13:47.32
横浜アリーナでライブをすることが夢、実現したら全国ツアーや2daysのコンサートがやりたい




↓今
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3
01/03(水)海辺特設「LAGUNA MUSIC FES.2018 新春スペシャル ソロライブ @ラグーナテンボス ラグナシア

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 10:37:41.22
まゆゆwラストシングル初登場1位、浜崎あゆみに並ぶ
アルバム少なっっっ!
女性グループならSPEEDはアルバム三枚でこの数字軽く超えとるわ。
こいつらの歌、ミリオンなのに殆どの人が知らないだろ。
国民的グループとか鼻で笑うわ。
まぁ、数字の稼ぎ方だけはあっぱれだけどね。
柏木も同様

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:08:33.50
柏木由紀&渡辺麻友 初めての二人旅でAKB48の想い出や恋愛について語る

https://i.imgur.com/vG0PDE7.

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:10:10.94
どう見てもまゆゆの方が可愛い!もう1人は一般人。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:11:09.87

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:11:58.90
ジャニーズ専用デリヘル嬢ですね^^

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:12:46.95
AKBは死語でしょう。よくもまぁかわいくない子ばかり集めたもんだ!

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:13:17.32
金髪の事は聞いたのかな。

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:14:08.98
共に芸能人そしてアイドルとしてのオーラ無し。

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:14:59.15
こんなの見てかわいいとか言ってるバカいるんだなぁ。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:15:45.03
オーラのないブス2人旅

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:16:27.63
恋愛について話すなら、
手越を避けては通れないだろう。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 01:31:08.07
仲良しだったら プライベートで二人旅くらいした事あるでしょ普通。
ビジネス親友。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 01:34:17.26
渡辺よりも手越との旅行でイチャイチャしたいんでしょ?(笑)
だんまり決め込んで価値落としすぎたよねこのひと

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 01:36:15.81

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 01:38:56.07

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 01:39:53.29

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 05:34:13.36
バケモノ屋敷かよwwwww
恨むならゴンドラ社だな。
https://pbs.twimg.com/media/DIojQlbV4AAUQYa.jpg
https://i.imgur.com/75KKsmD.jpg

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 09:45:55.76
FNS歌謡祭ゆきりんはソロないのか
こっちも出番なさそう

「第1夜」(12月6日)の見どころ
(7)子供とお母さんに大人気のだいすけお兄さんこと横山だいすけ初出演。ディズニーの名曲を乃木坂46の生田絵梨花とデュエット。

「第2夜」(12月13日)の見どころ
(1)『FNS歌謡祭』限定!ミュージカル・スペシャルメドレー!!
生田絵梨花、石丸幹二、井上芳雄、昆夏美、知念里奈、新妻聖子、山崎育三郎ほか、ミュージカル界のスターが大集結。
「オペラ座の怪人」、「レ・ミゼラブル」、「キャッツ」、「ミス・サイゴン」……世界的な大ヒットミュージカルの名曲を再現。

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 10:00:17.36

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 07:03:43.64

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 07:04:20.54

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 07:05:05.77

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 07:18:37.56

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:04:47.62
一週間風呂に入らず下着もかえない「汚木由紀」 にオチンチンが「ピンときちゃった!」PINT!

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:12:23.34
風呂嫌いに関して番組を見たバカヲタ

『逆に色っぽいね』
『お風呂に入らなくとも、ゆきりんは良い匂いがする』
『普通にそれくらい入らないことあるよね』

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:15:50.76
心も体も汚れてる『汚木(よごれぎ)』または『よごりん』

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:20:53.74

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 08:57:36.14

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 08:58:18.50

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 08:58:56.53

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 08:59:26.50

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:00:05.80

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:00:24.42

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:00:56.30

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:01:27.23

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:02:36.06

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:07:28.86

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:07:48.65

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:08:06.80

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:09:41.33

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:13:33.19

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:09:12.40
しかしチャリのときの修学旅行の学生凄かったな
ギャァアァァァ!ウギャアアアア!って言ってたわw

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 09:22:48.64
ずいぶん人気落ちたな
ついに指原にも抜かれるようになったか

AKB48 9thアルバム「タイトル未定」劇場盤 3次受付時点
30部以上
山本彩 36/36@
宮脇咲 36/36A
指原莉 28/36(1)
松井珠 21/36(3)
白間美 18/36(3)
柏木由 17/36(4) ←
岡田奈 10/36(2)
向井地 *4/36
須田亜 *2/36
荻野由 *1/36

小栗有 29/30
太田夢 *5/30
村山彩 *3/30(3)
横山由 *1/30
岡部麟 *1/30
倉野尾 *1/30
渋谷凪 *1/30

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 09:27:52.17
アプリでゴリ推し

女性アイドル部門 | ライブファンズ大賞
https://www.livefans.jp/awards/nominates/fidol/2017

https://www.livefans.jp/awards/nominates/fidol/2017

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 09:43:45.75
ライブ・コンサートで最も輝いたアーティストやライブを勝手にヲタのみが表彰する大賞

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:00:43.66
0490 非公開@個人情報保護のため 2017/11/05 19:37:38
コピペのコピペになるが
↓   ↓

知らない男のSNSより見つけた、今アイドルファンの間で問題になってるやつ。署名(?)活動みたいなことも行われているらしい。アイドルファンの俺としては許しがたい。SNSで拡散中らしい。
↓   ↓

アイドルオタクストーカー荒畑淳に法的措置を!!
荒畑淳(あらはた じゅん)
埼玉県さいたま市
1986年11月14日生まれ
北檜山幼稚園
世田谷区立明正小学校
浦和市立大谷場小学校
さいたま市立大谷場中学校
中央大学附属高校
中央大学
川口市役所

身長:推定170?
体重:推定130?
童貞
彼女いない歴=年齢
子供の時からずっと非常に嫌われており、
嫌われていることに対して被害者面をしている。
自分が大好きで、自分を動物にたとえると「リラックマ」だと発言している。
人に面白くないことをされると大騒ぎするが、自分は何をしても良いと思っている。
不満があっても強い人には何もできないが、弱い人には異常なまでに執拗に嫌がらせをする。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:02:46.55
0491 非公開@個人情報保護のため 2017/11/05 19:39:38
〜実際のストーカー行為の一部〜
他の男と話をしただけで嫌がらせをするが、自分は何とかして誰かしら女子と遊ぼうとする。
何回も一方的にメッセージを送信してきている。
メッセージを無視され続けているにも関わらず、他のアカウントを教えるよう要求した模様(当然、それも無視された模様)。
「自分と2人で会え!」と恫喝していた。
自分一人で勝手にデートプランを提案し、当然断られ、腹を立てて嫌がらせをしていた。
「ストーカーしないでくれ」とフラれ、「俺は頑張ってるのに」と愚痴を言っていた。
「ストーカーしないでくれ」とフラれ、「俺は不器用だから」と自己弁護していた。
相手にしてもらえないことに腹を立て、頭を殴り泣かせたが、その後一切謝罪していないどころか反省の余地すら見当たらない。
恋のライバルの悪口を吹込む。
全くもって相手にされていないにもか関わらず「今までで1番、身近に感じた女子」だと発言。
「送る」と言い、気持ち悪い自撮り写真を撮っていた(実際に送っていた)。
嫌がられているのに、身体を無理矢理触っていた。

SNSでさんざん人を誹謗中傷してきているが、そのうちの1つのSNSを2ちゃんねるに貼られ被害者面している。
しかし、自分より確実に弱い人にしか嫌がらせができないという性格により、相手が誰か不明なため何もできずにいる。

また、自分が公務員であることにうぬぼれており、恩人である同級生の仕事である営業活動をバカにしている。
その恩人である同級生の仕事である営業活動のやり方を共通の知人に全暴露し、絶対に相手にするなと吹込んでいる。

ストーカー被害者は逆恨みを恐れ泣き寝入りしてきている模様。
実際に今までさんざん逆恨みで嫌がらせされているし、荒畑淳の異常性を考えればそうなるわな。

小金井のストーカー事件の犯人と類似性、
いや、どう考えてもそれ以下の人間。
皆で協力してこれ以上の被害を防ごう!
情報や協力してくれる人は俺のSNSまで

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:39:46.53
65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/12/07(木)07:03:20.00 ID:BbaboLAQ0
>>54
手越の場合しょぼい独身のアイドルにしか手を出さないし
女の方がセックスさせてもらうために行列作ってるのを抱いてやってるだけだからな
見境がないようでなんでかんだで相手を選んでる


71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/12/07(木) 07:05:35.79 ID:1hhXjCSgr
>>65
手越はAKB柏木とかブスだろうと抱くからなヤリチンの鏡だわ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:53:32.34
現状のAKB48が単独でドーム級の場所でコンサートを行うのは無理。
グループ全体でどうにかといった所。
そこが乃木坂46との勢いの差だろう。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:20:13.02
2017年タレント番組出演本数ランキング あの人がついに4連覇を達成!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171212-00000002-ovo-life

▼2017テレビ番組出演本数ランキング(女性)

1位 近藤春菜(ハリセンボン)498番組(グループでの出演:240番組)

2位 大久保佳代子(オアシズ)423番組(グループでの出演:43番組)

3位 ホラン千秋 376番組

4位 新井恵理那 360番組

5位 藤田ニコル 324番組

6位 指原莉乃(HKT48)319番組(グループでの出演:33番組)

7位 夏目三久 317番組

8位 横澤夏子 314番組

9位 マツコ・デラックス 298番組

10位 小島瑠璃子 291番組

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:56:00.08
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171212-00010005-flash-ent
柏木由紀が渡辺麻友に「マイペースすぎて恋愛は無理」と語る

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:04:23.58
異性を好きになって付き合う事になったら、
まず相手を一番に考えないと。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:14:54.85
やれれば 捨てられる そんな感じの女ですね
手越の方が頭いいね

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:16:17.50
私みたいにガッツリ行かないとダメなんですと言いたいんですかね?

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 02:16:06.27

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 02:16:47.81

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 05:09:43.94

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 07:44:10.73

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 16:36:08.23
>>274


GJ!

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 16:41:44.75
24.22
http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/2/a/2a38c519.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/BrankoBelt.jpg
今アメリカでハルクホーガンが
周りから悪口を言われている原因の一つ

シカティックまでデブで醜い方が本人で
若い連中は全員が息子さんたちだといい放ち

シカティックも60過ぎているだろ?
歳を取るとマチョ体型は維持できなくなる
ヅラを被る必要性まで出てくるが醜いは偽者

カッコイイのが本物だと皆
ファンらは言うがアニメの世界の住人では
ないからそんなファンらはこちらからNO!!

ハルクホーガンの言う
醜いデブシカティック本人

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 16:42:09.71
37.43
http://img-cdn.jg.jugem.jp/cc5/2125865/20121226_19836.jpg
http://tblo.tennis365.net/mihama/wp-content/uploads/sites/13312/2014/02/baf9647abda2b68ac6c0b12d29ab221a976869fe.59.2.9.2.jpeg
プロレスラーを引退している
ハルクホーガンがファンらに声明をだした
画像1枚目(現在) 画像2枚目(若い時)

ハルクホーガンの反論全文
『私は若い時と比べて80センチ
 近い豪腕も無いしヅラをかぶって
 スパゲッティをこんな風に持つ私が
 みんな嫌いでマチョで若い方が本物だと
 言うけど遥か昔に60は過ぎているんだ
 アントニオ猪木と歳は変わらないからね』
 ↓

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:08:18.11

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:09:08.67

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:09:49.88

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:14:09.38

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:14:27.48

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:14:56.30

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:36:20.64
移動

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 06:07:15.17
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html
(驚愕の画像化工の職人の)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter
※整形疑惑もある昭和48年の11月27日生まれ

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:13:42.61

マルチポストのバカ♪

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:12:15.44
ベテラン

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 00:28:30.41
ドラマ「黒服物語」で、原田(山本裕典)が ライバル店であるデリシャスのグラサン店長へ

新着レスの表示
レスを投稿する