X



トップページAKBサロン
20コメント7KB
【地下板】嫌われランキング 【2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:39:44.27
新年早々から嫌いなメンバー挙げてけwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483263177/

1位 松井 指原 8票
3位 込山 7票
4位 峯岸 高橋朱 5票 
6位 兒玉 柏木 4票
8位 小嶋真 3票
9位 加藤美 都築 木崎 山本 小嶋陽 入山 岡田奈 大島涼 宮崎 大家 加藤玲 武藤 2票
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:31:17.37
妥当
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:06:08.22
指原
柏木
松井

いらない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 07:34:50.39
納得
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:50:55.09
不人気で嫌われる込山wwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 01:06:48.36
納得な面子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:40:55.71
総監督ってしょっちゅう叩かれてるイメージあるけど、意外とそうでもないもんなんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:16:52.64
総監督は無能なだけで
嫌われてはない
無能さが叩かれてるだけ
0011名無きさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:00.84
叩かれるように愛されているってことで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 09:01:11.57
wwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:33:27.86
一人称は「ボク」というボクっ娘が嫌いなんだけど、ボクっ娘メンバーっておるん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:29:16.72
KZWQF
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:15.04
#咲村良子
https://pbs.twimg.com/media/D0E8nYnVsAA19ms.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0FYePHU8AAkBhp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0E6H0iUcAETFid.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0E6IJ7U0AE5AAd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0D9KxEUwAADXeL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzdd1NnUcAAoKs4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqCbRm-UcAAK-fD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dlg3C7yUcAAmQ8r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di9NDeWUcAA3Ipt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況