X



トップページYugioh
1002コメント270KB

遊戯王マスターデュエルpart4087

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイW 82ba-KsY8 [2400:2200:92:10ed:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/17(金) 01:07:50.49ID:vSe+m7/y0●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)

☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4086
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1715852513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0665名も無き決闘者 (ワッチョイW 95c4-GOCF [240b:c020:4a1:df71:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:48.48ID:GOaUwHVO0
熱血は未界域のオナニーデッキで使われるイメージ
ホルスじゃ相手の誘発残ってるだろうし成功率低そう
0668名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a50-Qlf5 [2400:2200:8a:eb03:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:59.12ID:/SyR4daE0
>>664
紙がつまらないからであってMDは悪くない😡
0670名も無き決闘者 (ワッチョイW dbb2-e7L/ [2400:2652:45c0:d300:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:05.08ID:GcptvuS90
発動時サーチ効果付きのドラメフィールド魔法でフリチェ除外効果と融合のドラメ下級新規で1枚初動になるモンスター追加してチェイムのドラゴン体を相手ターンに使えるフリチェ月の書モンスターにするだけで大分強いと思う
0671名も無き決闘者 (ワッチョイW 1208-1w8g [2400:2200:7c6:e4f3:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:16:08.27ID:ft31n/8k0
エクゾディアとか居合ドローみたいに引きさえよければ1ターンで決まるカード他にある?
フェスだと負けてもいいし試行回数でワンチャン勝てそうなデッキで遊びたい
0672名も無き決闘者 (ブーイモ MM7a-dImt [133.159.153.21])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:24.13ID:pHxgRDfwM
>>649
3人対戦は逆にバランスよくなったりする
誰か一人を攻め落とすとリソース使っちゃうから動かなかったやつがリソース潤沢で最初に動いた奴が不利になる仕様だった
逆に1人が強くて誰か落ちそうだとその落ちそうな奴を助けて生かすことで勝手に共同戦線貼ったりとかも
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW 40a1-y9Fy [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:34.68ID:gnvXLRI/0
steamだけで同接ずーっも2万ぐらいやからな
マルチなこと考えたら常に4-5万ぐらいはいるんじゃないの?
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a50-Qlf5 [2400:2200:8a:eb03:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:25.34ID:/SyR4daE0
スマホとSwitchは謎に重くて遊べたもんじゃないからどうだろうな
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW 2cf2-8MMS [2001:268:c083:53b:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:06.17ID:tI6AJm4a0
致命的なバグ見つけた
墓地にちゃんとレベル1炎族2体以上いた状態で原罪宝使って場にいるフランベルジュ墓地に送った時相手がDDクロウチェーンしてフランベルジュ除外されたんだけどフランベルジュの効果発動出来なかったわ、流石にゴミすぎるわ
0679名も無き決闘者 (スフッ Sdde-qLr2 [1.75.217.138])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:14.79ID:N6s1YqkWd
普通にDCGの中でもトップクラスの同接数よ
0681名も無き決闘者 (ワッチョイW 1208-1w8g [2400:2200:7c6:e4f3:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:14.74ID:ft31n/8k0
仕様ですねぇ
0691名も無き決闘者 (ワッチョイW d641-qtKU [2400:2200:605:e48a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:37.37ID:YV5fhhqh0
半端な気持ちでデュエルの世界に入ってきた人が辞めただけで望んでた決闘者は残ってるんだからMDが落ちぶれたというより今が適正人数ってだけなきがする
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a50-Qlf5 [2400:2200:8a:eb03:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:45.66ID:/SyR4daE0
こっちは課金者様なのに7連続裏1回表また5連裏とかあるからヤバいよこのゲーム😡
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 04be-fz6L [240b:250:93c0:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:06.57ID:LNhRlGh90
DSの遊戯王ゲームでダメージ喰らった時とかモンスター出した時とかに個別で定型セリフが上の方で流れるやつあったけどよかったな
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 95c4-GOCF [240b:c020:4a1:df71:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:25:26.72ID:GOaUwHVO0
ティアラ環境を耐え来てた2万人はこれからも辞めることないだろうな
安泰やね
0702名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-Hnix [110.233.207.188])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:37.05ID:UrPVsGOT0
バグといえば、バトルフェイズでフランベルジュでセンサーすり抜けで効果使えるやつとかね、よくああいうの見つかったなぁ
センサーある状況でフランベルジュが戦闘破壊されるなんて状況まで続けてやるってのも結構珍しいだろうし
0704名も無き決闘者 (ワッチョイ 3ea4-lgp4 [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:37.40ID:3SSsLRAg0
フェスの時だけ先攻7連続とかなるのあると思います!🙋
0705名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM51-LD6m [150.66.75.175])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:40.59ID:wIpAZJ2bM
ディアラメンツフュージョンが欲しいキト
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 9640-Mqm3 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:53.48ID:4dgq2zIh0
負けはルール上裏としても扱う
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 04be-fz6L [240b:250:93c0:5900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:33.39ID:LNhRlGh90
ティアラメンツ・神炎竜ルベリオンが欲しい
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW 9640-Mqm3 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:49.12ID:4dgq2zIh0
ドラメはちゃんとターン帰ってくるとすげー回って楽しいぞ
正しい意味のミッドレンジ
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 0407-iSGP [2001:268:9856:1356:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:41.14ID:VxhJm4J60
自分・相手のバトルフェイズ開始時に発動できる。このカードを持ち主の手札に戻し、自分の手札・墓地からレベルXの「ドラゴンメイド」モンスター1体を選んで特殊召喚する。
いつの時代カードだよ
0722名も無き決闘者 (ワッチョイ 3ea4-lgp4 [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:15.65ID:3SSsLRAg0
コイントスは全部表だけどURは最低保証しか出ないアカウントと、コイントスは全部裏だけど死ぬほどUR出るアカウントどっちがいい?
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a50-Qlf5 [2400:2200:8a:eb03:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:18.53ID:/SyR4daE0
ドラメ新規出てもチェイムのドラゴン体だけだよね😢
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a50-Qlf5 [2400:2200:8a:eb03:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:33.42ID:/SyR4daE0
>>740
閃刀姫は新規追加されてるけど悉く弱いだけなんだが😡
ガチで新規ないドラメと一緒にするな😡
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW 9640-Mqm3 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:11.28ID:4dgq2zIh0
ドラゴンメイドのお屋敷という最強フィールドの可能性にかけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況