X



トップページYugioh
1002コメント273KB
遊戯王マスターデュエルpart4019
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (初段) (スッップ Sd43-KV8R [49.98.136.153])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:33.16ID:+ziYq70Rd?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4018
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1714290894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b28-0xPc [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:37.36ID:c9MXEJfO0
>>811
マジェユニコーンに関してはなんで解除されてないのか謎すぎてヤバい
いまな征竜よりゴミだぞ
0856名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-IxyN [106.128.56.232])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:15.47ID:mYF/iFGWa
いっそライトニングマスターにアーマードエクシーズすると攻撃力がすごい!
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW b176-h2dz [2400:2200:3a7:63af:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:15.86ID:NGdVo1S70
>>860
クエエク乙
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW b198-/G2d [2400:4051:88e2:c800:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:15.82ID:6kjtEW4G0
レスキューエース強すぎだろ、これ
俺の斬機はもうオワコンなのか?

完全にスネークアイとレスキューエースの2強ゲー

残りをラビュ、VS、斬機で争うだけのゲーム
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW 1378-ZJnr [240a:61:2280:b804:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:05.41ID:+0fMVE5L0
氷水のURコスモクロア1イニオンクレイドル2で回してるけど誘発に弱すぎない?
0881名も無き決闘者 (ワッチョイ e124-BRR6 [2400:4052:9581:1000:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:56.01ID:7pCl4scX0
>>853
やっぱRUMしないと凡庸すぎるデッキになってつまらないしな
でも正直フェス環境だと一番強かったの暗闇のマジックミラーだったわ
融合次元が闇多いのとシンクロ次元はレンタルレモンとBFあたりにそこそこ刺さるくらい
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b28-0xPc [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:47.87ID:c9MXEJfO0
>>865
ホルスリークされたんか?
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW ab91-OCYL [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:17:38.95ID:dMKm4/gs0
シーアーチャーがycsjで視聴者に肩揉まれたりしてキレてるらしい
どういう思考してたらシーアーチャーに触りたくなるんだろう?
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b28-0xPc [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:17:52.24ID:c9MXEJfO0
>>885
年始のロイヤルガチャから抜いたのは簡悔精神かストラク入りさせるためか...
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-lG3y [60.78.1.155])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:45.37ID:q5rzVCy70
>>900
👍乙
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-lG3y [60.78.1.155])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:09.47ID:q5rzVCy70
やはりFAみかんこは正義😇
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-lG3y [60.78.1.155])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:14.45ID:q5rzVCy70
紙の方ではギミパペのファンデッキが暴れてるらしいな🙄🙄🙄🙄🙄
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b28-0xPc [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:12.28ID:c9MXEJfO0
>>898
サイファーはアークソ定期
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b28-0xPc [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:49.82ID:c9MXEJfO0
>>923
公式がほとんど公開してるし
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW a1e4-IxyN [2001:268:9234:6fb1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:54.04ID:Nc9sbpys0
🍊に挟まる男は居ないけどエグい玩具🗼で遊んでいるという事実は消せない
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-lG3y [60.78.1.155])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:55.07ID:q5rzVCy70
柑橘類果汁3000%倍
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b24-laSh [240b:c020:420:6aed:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:03.43ID:nOaNTlaE0
多分ルーン並みに嫌われる
0944名も無き決闘者 (スフッ Sd33-XxwV [49.104.6.121])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:34.88ID:TRq3KHdfd
展開系のなかで増G受けがいいと言われるティアラ、vs、キマイラ、烙印使ってきたけど
やっぱり増Gが負けに直結してる試合多すぎてクソイライラする
なんでノーリスクで2ターン連続投げれるんだよ
こんなカード生かしてるジャップ頭おかしいわ
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b8d-1h3Y [240b:c020:4e2:3d2b:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:00.59ID:qdfWfDtM0
YCSJライブ配信12時半からか
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 1370-L6wr [219.112.208.10])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:15.95ID:AAScnHIx0
>>219
スネークアイは意外とまくりやすくて作って後悔してる自分に合うテーマが一番
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況