X



トップページYugioh
1002コメント265KB
遊戯王マスターデュエルpart4011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイW 73d0-ghnT [240a:61:3202:23b2:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:23.89ID:vA5i9Tjc0●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4010
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1714054424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW bfd0-ghnT [240a:61:3202:23b2:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:11.56ID:vA5i9Tjc0?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000Point入手まで必須)
②BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると数スレ分は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Pointを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・アカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Point付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW bfd0-ghnT [240a:61:3202:23b2:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:22.90ID:vA5i9Tjc0?2BP(1000)

Q.○○って収録されてる?
A. デュエリストネクサス・エイジオブオーバーロード・ファントムナイトメアの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

Q.スレに「スクリプト」が現れた場合は?
A.「名も無き決闘者」をNGにして「名も無き○○」で書き込みましょう。
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:00.33ID:P9rXdE0D0
純じゃないけどFAベイゴマ十二はエクシーズ次元で使って面白かった 効果使ったインヴォーカーからエクシーズアーマーに行けるの偉すぎ
0011名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:01.24ID:DCuV9Is10
>>8
1000じゃないので泉禁止です
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f9b-3yGT [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:20.30ID:iPREBXD10
>>11
フ…フギ?
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW f7bd-BZ/2 [2001:268:947e:aba7:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:25.11ID:HHaf8FLe0
相手にストレスを感じさせないデッキってただのゴミじゃん
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:03.21ID:vhRus/B30
ベイゴマはシンクロテーマのカードなんですが…
0029名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:01.56ID:vhRus/B30
妹を返せ
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b7c-M5Ta [240b:c020:441:7c7d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:26.63ID:6t68azlg0
ベイゴマはリンク用カードではないのか?
0036名も無き決闘者 (ワッチョイW f7bd-BZ/2 [2001:268:947e:aba7:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:58.82ID:HHaf8FLe0
ベイゴマ解除した後もSRを見た事が無い
0037名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-71FX [49.239.67.154])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:08.86ID:3Lu8CWNhM
今回のフェスでもベイゴマはいい感じの釣りになってたし
通ったらそれはそれで妨害になるしいい感じだった
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fc6-SzTY [2001:268:9bf4:128d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:42.80ID:4d7NayTW0
ベイゴマは戦士の必須アイテム
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:03.20ID:P9rXdE0D0
上振れ手札+ベイゴマのパターンってそれこそゴシップシャドーとかトーテムバード建てても良いのすげーよ
0050名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f4b-F74E [223.133.96.232])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:45.52ID:DJmj0E0D0
ランク→相手を不快にさせて気持ち良くなる
フリー→相手と対話して気持ち良くなる

運営さぁ、なぜこんな簡単な仕分けすら出来ないんだい?
これらをまとめてランクにぶち込んでフリーは報酬無しとかガイジだろ
0061名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:17.15ID:bOP0yMucM
流石にファンデッキではないやろ
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:04.75ID:vhRus/B30
タケトン素引きしてもバロネスとかフゥリがいたらSS出来るから最低限仕事できるのも強い
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b94-M5Ta [240b:c020:4d0:7a9:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:59.83ID:hTaUtZdG0
🦄🦄🦄

🦄🦄🐺
0077名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:28.96ID:bOP0yMucM
ユニコーンくんさあ…
ピン挿ししか出来ないキトカロスで抜くのやめろよこの変態が😡
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:31.68ID:P9rXdE0D0
エクシーズ次元でユニコーンssベイゴマnsタケトンインヴォーカーから十二行ってたわ ベイゴマ別にnsしても良いの最高
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:32.56ID:vhRus/B30
>>68
そこまで悪さしないのはそうだけど
それほど使われないのはユニコーンが許されてるからだわな
クシャトリラの規制が紙と同じになったらベイゴマかなり増えるはず
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:25.03ID:P9rXdE0D0
か弱い女の子がエクストラデッキで表側で寝てるのを誘拐するユニコーンすき
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fc6-SzTY [2001:268:9bf4:128d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:29.81ID:4d7NayTW0
釈放されても環境トップに行かない犯罪者か
返してくれロンゴミを
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b94-M5Ta [240b:c020:4d0:7a9:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:41.47ID:hTaUtZdG0
>>85
それが嫌で結局ベイゴマ抜いてユニコーン出張入れてDC走ったわ
正解だったと思う
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fdc-3yGT [2001:268:9af9:9c88:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:08.91ID:2KoSK6af0
多分ルーンってこの先ずっとtier2くらいで残り続けるんやろなぁ…
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 1746-wiuW [240b:c010:441:e304:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:03.65ID:44X/lyXP0
たておつ
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:08.66ID:P9rXdE0D0
イシズネクロ使いか……
0105名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:17.74ID:bOP0yMucM
>>93
ケルビーニ「ほな水使い落とします」
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:40.49ID:vhRus/B30
言ってもマリクもマキュラ使ってたし
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-8IL7 [60.79.182.32])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:05.93ID:Bx/sgQxg0
イシズに性癖を歪まされたマリクか
0130名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:44.79ID:DCuV9Is10
>>123
ぶっさ…いや、ブサカワ
0131名も無き決闘者 (ワッチョイW bfd1-Mkud [2001:268:92c7:cc9a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:24.05ID:XKAkqIFv0
https://i.imgur.com/dmV0bWd.jpeg
早くこいつでドゴォォォォォンさせてくれ
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:39.43ID:P9rXdE0D0
3年後「イシズティアラはやばい」
5年後「イシズはやばい」
10年後「イシズはやばい」
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW d7c9-ZNH+ [61.86.74.231])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:18.58ID:q+71iESj0
>>123
イラストよりテキストがキモくなってる
0140名も無き決闘者 (JPW 0H9f-0xG7 [103.204.172.117])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:54.42ID:QqnxJRmjH
環境トップには入らない有能カード
つまりアストロおじだんとクロノおじさんも解禁してもいいのでは?
ペンデュラム虐待止めろもう何もヤバくないぞ😡
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW bfaa-lZfw [240a:61:4126:7415:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:05.82ID:2F+Fk2jG0
でもシャドールの新規もそろそろほしいよな
墓地除外のモンスターをデッキに戻して融合するのがいい
リソースすぐ枯れ果てちゃうの
0146名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-coVa [133.159.153.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:40.75ID:z9oDkwwEM
イビルツインって人気なんだな🤔
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f68-8x8O [2001:268:9808:bb9d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:44.94ID:BqkY+Co30
アストログラフとエレクトラム禁止でいいからリンク無しでEXからP召喚出来るように戻して
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fc6-SzTY [2001:268:9bf4:128d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:49.79ID:4d7NayTW0
アギケルが帰って来れるのは遊戯王が別ゲーになってからだ
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-8IL7 [60.79.182.32])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:36.96ID:Bx/sgQxg0
エクシーズ最下位の汚名を今こそ挽回すべきでは無いのか😭
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 1746-wiuW [240b:c010:441:e304:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:07.31ID:44X/lyXP0
そういえば表遊戯リメイクで盛り上がったけど
オモテユリメイク終わったの?
0163名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-7Bks [27.85.205.173])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:08.52ID:7EBcJ/58a
アンリミのイシズティアラに壺施し入ってないの見て普通にビビった。落ちても嬉しくない上に後攻0ターン目に使えないという理由だけで。
0172名も無き決闘者 (ワッチョイ 536a-cK01 [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:53.50ID:ZQITBCY80
この顔で午後を耐えればGWだぜ
https://i.imgur.com/aZimdml.jpeg
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:15.84ID:P9rXdE0D0
強兵で出したナチュビ再利用しろってこと?
0184名も無き決闘者 (ワッチョイW d7c9-ZNH+ [61.86.74.231])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:05.12ID:q+71iESj0
>>151
悲しいけど現代遊戯王じゃサーチもできないのに1枚で動けないカードはただの事故カードなのよね
0190名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-71FX [49.239.68.11])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:55.10ID:QFg2GsW/M
今年のGWは10連休か
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW c71e-XFT8 [240f:71:cd0c:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:26.48ID:+QgLPqox0
ぶっちゃけ現環境よりもイシズティアラを相手にしてた時のほうがマス1登頂楽だった説ないか?
自分のターンにも展開してくるうえに、墓地落としでスカるの嫌ってうららや指名者積まない構築が多かったから増Gがクソほど通りやすかった記憶がある
増Gのドローに依存しがちな環境外テーマ使ってたからこそ出る感想だとは自分でも思うけどね
0195名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-7Bks [27.85.205.173])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:38.01ID:7EBcJ/58a
融合ってそもそも発動した効果で素材送ってるから脱法召喚作りやすいってのはあると思う。
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:16.83ID:FjUFio3m0
イシズティアラにG通しても罠とスクリーム構えてすぐ止まるじゃーん
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-8IL7 [60.79.182.32])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:21.89ID:Bx/sgQxg0
>>187
稼ぎ時+激混みトラップ発動ッ
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fdc-3yGT [2001:268:9af9:9c88:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:44.35ID:2KoSK6af0
KONAMI「くそっ、環境めちゃくちゃにしやがって!絶対許さんからなティアラメンツ!!😡😡😡」
0208名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7f-kdCE [240a:61:5295:a566:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:35.03ID:zEABea/v0
>>162
表用ブラマジはまだ発売されてないんだ
>>161
それはそう
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-8IL7 [60.79.182.32])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:33.82ID:Bx/sgQxg0
円安の影響で外国人観光客が押し寄せてくる
テキスト張りに言葉が難解で解らんぜ!💫
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7f-kdCE [240a:61:5295:a566:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:36.74ID:zEABea/v0
>>175
センチュリオンなら1枚からシンクロはできるようになる
0215名も無き決闘者 (ワッチョイ cbc3-IV2N [220.146.170.121])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:42.39ID:bg8C/2B90
KONAMI「開幕にスキドレ貼ってあると面白くねw そだwイベントにしたろwww」

こんな感性のスタッフしかおらんから、まともになるわけが無い
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW bf9c-01t1 [2001:268:c0a2:1107:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:47.32ID:mo5Txg/40
>>151
ブリンクするカードってこいつの他だとジーランティスぐらいしかない?
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fdc-3yGT [2001:268:9af9:9c88:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:06.58ID:2KoSK6af0
https://i.imgur.com/Hae0Lcq.jpeg
なぜ幻想魔族の小娘がアルエクに並んでるんだ?
0219名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-71FX [49.239.65.83])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:11.33ID:LLE3vh6CM
自己中メイルゥ正直すき
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b94-M5Ta [240b:c020:4d0:7a9:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:13.27ID:hTaUtZdG0
そうだスキドレトライアルデッキ用意しないと
0224名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f65-djAJ [2400:2411:9e1:4c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:30.70ID:n5HITX+60
ピュアリィで先行取った時3ターン目ってどうやって打点作るの?
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:21.01ID:FjUFio3m0
結局人件費が高いらしいわよ
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:30.30ID:vhRus/B30
キトカロス禁止にして簡易融合返せ
0253名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f65-djAJ [2400:2411:9e1:4c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:20.41ID:n5HITX+60
>>239
ありがとう
あまり出さないからおっきいハピネス抜いてましたやっぱ必要なんですね
0257名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b94-M5Ta [240b:c020:4d0:7a9:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:55.82ID:hTaUtZdG0
クリフォート地機械だから列車と一緒に使えるのか
よしこれでいいな
0259名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-7Bks [27.85.205.173])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:19.84ID:7EBcJ/58a
そのうち2枚初動だけど後攻0ターン目から動けるみたいなテーマ増えんかな。

魔弾に後攻から特殊召喚できる新規とか配ったり。
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:57.49ID:vhRus/B30
エクレシア、シコるな
0267名も無き決闘者 (ワッチョイW 4791-PQ37 [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:22.05ID:ckx/aarc0
マジでメイルゥ返して欲しい
1枚なら良くね?
多分それでもスネークアイには勝てん
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:46.27ID:vhRus/B30
>>266
アルバスとアルベルだと絶対にアルバス攻めなんですが
0278名も無き決闘者 (オッペケ Sref-ufzC [126.233.178.179])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:20.17ID:oXPnIDSRr
エルフ禁止はURポイント返しすぎだから
メイルゥ復活は無理だろうな
0281名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:13.67ID:o5VXSYdG0
フェス純デスピアで終わったわ
後半妙に勝てたし強い人消えてるな
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW bfd1-Mkud [2001:268:92c7:cc9a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:40.14ID:XKAkqIFv0
そろそろバーデク返してよ
2:1交換しかできない雑魚だよ
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW 4791-PQ37 [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:28.75ID:ckx/aarc0
>>270
流石にきついと思うよ
ユニコーンといいティアラ側はキトカロスが急所すぎる
0294名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:02.31ID:o5VXSYdG0
>>280
正直ものすごく相性が良いわけでもない
エルフでリトルナイトを対象から守れるのはあるけど
それはシナジーっつかエルフが強いだけだし
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:57.45ID:vhRus/B30
十二獣は昔はそりゃやばかった
今はたいしたことないから全開放して
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b94-M5Ta [240b:c020:4d0:7a9:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:11.16ID:hTaUtZdG0
紙では存在しなかったスプライトは見られるけど別に強くはなさそう
0310名も無き決闘者 (ワッチョイ 73bd-IV2N [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:18.25ID:AmjDgwdh0
召喚権使わずに獣戦士族サーチしたいだけだからブルホーン返せ
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:29.62ID:FjUFio3m0
クシャの連中は一見怖そうだけど率先して働いてくれる良いアンちゃんだよ
0321名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.211.76])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:25.57ID:pfnxW2bgd
緊急クイックランドリー
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW cf02-hTBq [123.226.28.212])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:18.94ID:GFOVS3/w0
株式会社海洋堂 @kaiyodo_PR (2024/04/26 12:00:03)
【新製品情報📢】

『遊☆戯☆王5D's』より
不動遊星と共に数多くのデュエルを闘い抜いてきたエースモンスター、ジャンク・ウォリアーがリボルテックに登場‼

5月10日より予約開始!

原型制作:大津 敦哉
価格:11,000円(税込)
発売月:2025年1月予定

#リボルテック #yugioh #遊戯王
https://pbs.twimg.com/media/GMDmomQbgAEm5SN.png
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:30.06ID:FjUFio3m0
そろそろワイコラは帰ってきてもいいと思うんだよね
ルーラー死んでるしサロニールの数減ったからいいだろと思う
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW 1746-wiuW [240b:c010:441:e304:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:57.90ID:44X/lyXP0
13時になっても新マック追加されないんだけど😭
0334名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:39.14ID:o5VXSYdG0
>>297
未来龍皇とアーゼウスとアーマードでもはや昔の10倍は強くなってんだろ😡
じゃなきゃこの12期環境で戦えてるわけねーわ
0338名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f1b-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:39.06ID:6pujMAQ80
遊星をずっと支えてきたのはソニックウォリアーさんなんだが?
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:41.07ID:FjUFio3m0
サラマンとかはサーキュラーのせいでマイニング死んだのは怒っていいと思うんだ
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW efa1-3yGT [2001:ce8:160:d917:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:34.99ID:nyVek96b0
エルフとリトルナイトが相性いいんじゃなくエルフでマスカレ蘇生してマスカレとエルフでリトルナイト出せば実質妨害踏み抜き2妨害で強いってだけだしな
エルフでリトルナイト蘇生はやる意味がない、というかリトルナイトを墓地に送る瞬間があんまりない
0349名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-djAJ [150.66.80.237])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:36.97ID:CmoWmjtPM
ディンギルスがXモンスターなの遊戯王で1番いいデザインだと思うわ
こいつは黒枠じゃないと映えない
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW 4791-PQ37 [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:55.13ID:ckx/aarc0
>>346
それやるならエルフ作る分のマスカレとなんかで直接リトルナイト出せば良くね?
わざわざエルフ作ってマスカレ蘇生させる意味がわからないんだけど
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 87e8-PgeK [2400:2200:1ae:1a7b:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:24.46ID:rZiC5fIh0
紙でサーキュラー3枚使えた時はサラマンはサーキュラー入りが主流だったけど当時は咎姫がなかったからね

いまは咎姫ありきの構築だから効果発動後サイバースしか出せない斬機は入れづらい まあ展開全て終わった後最後にサーキュラー出せばいいから使えんことはないとは思うけど
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:50.16ID:o5VXSYdG0
>>345
アーマードは短期決戦特化型でキル力がめっちゃ高い
反面デッキにゴミを入れるわけだから絶対強いとは言えない
でもどっちが強いかは人によると思う
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 1746-wiuW [240b:c010:441:e304:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:14.21ID:44X/lyXP0
スキドレ最初から張られてると忘れちゃう😭
0368名も無き決闘者 (ワッチョイW 4791-PQ37 [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:33.79ID:ckx/aarc0
>>359
レスキューならそれやるかもな
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b94-M5Ta [240b:c020:4d0:7a9:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:58.52ID:hTaUtZdG0
かなりしょーもなかったけどUR貰えたからヨシッ!
https://i.imgur.com/s3h5Fmb.png
0372名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f5b-PgeK [2001:268:922f:7d11:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:19.52ID:zvjlWwjh0
>>346
実質リンク4なら健常者やん(錯覚
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:41.84ID:o5VXSYdG0
>>362
マスカレーナからのユニコーンのあとにエルフでマスカレーナ蘇生ユニコーンおかわりは今でも出来るけどな
ようはエルフが超強いってだけでリトルナイトでなくても出来る事だし
0374名も無き決闘者 (ワッチョイ 73bd-IV2N [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:43.14ID:AmjDgwdh0
FASRPUNKGPAFD-HERO組むわ
AF要素とD-HERO要素はかなり事故るけど決まれば強いし
0380名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.79.190])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:21:24.52ID:ZjkEqzNEM
>>375
コナミ「補填目当ての乞食多そうだなあ無制限のままにしとこ」
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW bf9c-01t1 [2001:268:c0a2:1107:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:21:30.77ID:mo5Txg/40
サラマンは来月くるんじゃ
0384名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-zqbh [27.85.205.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:07.11ID:rdr67rzCa
トライアル全然話題に上がらないから今日じゃないかとおもた
暗黒界でも使うか
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f6e-M5Ta [240b:c020:441:d689:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:15.05ID:pxa8N4Ca0
エルフは多分確保してるやつ多そうだから禁止なさそうだよな
マイニングみたいなのは自動砕きされて分解できる分持ってるやつ少なそうだったから即触られてたけど
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-5aJC [126.109.156.192])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:18.48ID:JBl38LuL0
カオスルーラーやブロドラが禁止にされたことを鑑みると展開の中継役は禁止にされてアナコンダやグリフォンライダーみたいなそれ以上展開が伸びないカードは禁止をま脱がれる印象

餅は知らん、返せ
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:18.52ID:o5VXSYdG0
>>383
そりゃユニコーンよりはリトルナイトの方が圧倒的に強いけど
リトルナイトとエルフのシナジーを考えると
ほとんどそれユニコーンでも出来るやんってなるんよ
リトルナイトもエルフも単体で完結してるし
0401名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f6e-M5Ta [240b:c020:441:d689:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:29:38.70ID:pxa8N4Ca0
すぐに終わったからいいけどこれは3勝したらもうやらなくていいな
期間も被ってるしフェスに戻るわ…
多分来週あたり来る二重召喚トライアル用のデッキ考えよっと
0407名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:31:41.91ID:o5VXSYdG0
>>389
良いと思う
俺はクシャトリラの代わりにディアベル裏切り出張にしてるけど
でも悪魔が準になるんだよなー
0413名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.159.25])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:00.50ID:WCbx1lS1d
グリフォンは禁止読み残しの敗北者じゃけぇ
いや、なんで禁止にしなかったの🥺
0415名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.73.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:35:31.20ID:O624ZRJtM
たしかにリトルナイトってマスカレから出す実質リンク3として考えたとしてもほぼユニコーンの上位互換だよな
リンク3の地位がどんどん落ちて行く
0425名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-71FX [49.239.65.83])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:19.41ID:LLE3vh6CM
何やっても面白くなさそうだから
トライアル不参加だわこれ
0429名も無き決闘者 (ワッチョイW 7791-8s8G [113.36.119.220])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:56.03ID:nE4Mn77R0
エルドリッチ最強!エルドリッチ最強!
0430名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.73.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:40:32.37ID:O624ZRJtM
結局エルド元気にしてんの?
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW f75d-M5Ta [240b:c020:494:1caf:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:41:22.27ID:xOohRlo20
Sinで4000打点が特に制約なくSSで並びまくるし
クリフォ列車マシンナーズの地機械の面々でも高打点並ぶし
懐かしの光壊獣カバーカーニバルアブソーブコンボ決めてもいい
3勝もぎとったら終わりだわ
0435名も無き決闘者 (ワッチョイ 6385-0QaG [2400:4150:4a2:b600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:41:24.51ID:VGUyQDW40
>>389
ベイゴマとクシャは競合するからクシャ外して次元障壁3積みでもいいと思う
十二獣も2枚ずつ入れないと息切れしそう
0441名も無き決闘者 (ワッチョイW cff3-IDhm [240a:61:12c3:815a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:44:12.47ID:uN2Qilwx0
フィニッシャーランク1位のやつにフィニッシュ演出つけていけ
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:01.22ID:o5VXSYdG0
>>430
スキドレフェスならエルドやれそうだな
ブラマジに対しても魂を割れるし
0449名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:49:23.21ID:DCuV9Is10
>>441
ランク1位だけに限らす10位圏内に入ってるエースカードには何かしら演出あってもええかもしれんね
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW bfd1-Mkud [2001:268:92c7:cc9a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:44.45ID:XKAkqIFv0
サンダイオンで全てを破壊するか
0452名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f12-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:51:38.12ID:6pujMAQ80
烙印ビーステッドにダブルサイクロン3枚追加しただけで3連勝で終わったわ
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f3f-3qHV [153.205.226.15])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:18.67ID:ZJsCF/R70
エルド強すぎワロタ
全部コイン裏だったけど、負けたのはミラーだけだったわ
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW afd7-lZfw [240a:61:3050:5b36:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:34.91ID:hOOG5TA40
場にあるんじゃなくて既に発動している形式じゃないと破壊すればいいじゃんになるのはそひゃそうすぎて
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW f75d-M5Ta [240b:c020:494:1caf:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:27.71ID:xOohRlo20
二重召喚トライアルはルールで適用されてるみたいだからそっちはまだ遊びがいありそうだな
0468名も無き決闘者 (ワッチョイW afd7-lZfw [240a:61:3050:5b36:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:56:02.36ID:hOOG5TA40
場にコストが一個増えてるトライアルでしかない
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:27.28ID:P9rXdE0D0
宮廷のしきたりいけるか?
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW cff3-IDhm [240a:61:12c3:815a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:59:00.96ID:uN2Qilwx0
ダブルサイクロン読みかもしれん
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW cff3-IDhm [240a:61:12c3:815a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:17.07ID:uN2Qilwx0
>>486
お前がナンバーワンだ
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW afd7-lZfw [240a:61:3050:5b36:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:36.30ID:hOOG5TA40
みんなで署名してエクセルを助かるポプ!
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW afd7-lZfw [240a:61:3050:5b36:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:41.39ID:hOOG5TA40
うわっ…またあの緑のおっさんいるよ…
0513名も無き決闘者 (ワッチョイ 73bd-IV2N [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:30.61ID:AmjDgwdh0
>>502
それガン積みしない方がおかしい
なんのデメリットもないんだから
0514名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.211.76])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:43.20ID:pfnxW2bgd
餅とかブロックドラゴンユニオンキャリア返そう
イワトオシも返して
0516名も無き決闘者 (ワッチョイ f788-IV2N [14.101.188.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:13:57.50ID:xpMn30hB0
スキドレ、ウリア使うしかないっしょ!思ったけど
都合よくハイパーボイスとウリア出せる条件揃わんわ

永続ロック罠で足止めて、仕込みマシンガンとかゾーマでライフバーンでしか勝てんかった
0517名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:14:10.49ID:bOP0yMucM
電脳でエルドを相手にするこの感覚…昔を思い出すぜ…😎
お互いにすっかり弱くなっちまったが今この瞬間だけはここは俺達の"舞台"だ😎
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:14:10.56ID:JVFz7fUq0
やっぱりスキドレの王はエルドだわ
何回やってもマジで負けねえ
https://i.imgur.com/w9Vg3Q2.png
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW af88-WZrf [114.19.188.119])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:51.59ID:k2d+XbCp0
スキドレ化のエルドホンマ強いな
0521名も無き決闘者 (ワッチョイ f788-IV2N [14.101.188.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:16:28.02ID:xpMn30hB0
>>518
ラヴュリンスでも思うけど罠主体はリソース補充できるのがええな
補充出来ない罠主体は大体リソース切れか、手札中で刺しきれないで負ける
0523名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fbd-0QaG [2001:f75:81a0:3200:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:31.36ID:yMnIFHOY0
クシャ、ラビュ、raceとやって3勝した
もっと面白いと思ってたんだが
明日くらいになれば環境に適応したデッキが現れて面白くなるのだろうか
デッキ見たらだれもスキドレ対応してなかった
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW af89-fTZS [2001:268:9ab7:9203:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:18:56.82ID:P9rXdE0D0
虚無勅命こんなとき君がいてくれたら
0528名も無き決闘者 (ワッチョイ f788-IV2N [14.101.188.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:19:34.52ID:xpMn30hB0
強いのエルド、ロックライフバーン系
クリフォートも見てると安定してる印象はあるが強さは謎
クシャも弱くはないが特別強いって印象は無かったな、スキドレ
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW af88-WZrf [114.19.188.119])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:19:46.64ID:k2d+XbCp0
エルド専用スキドレ下さい
0530名も無き決闘者 (ワッチョイ 5393-cK01 [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:06.38ID:ZQITBCY80
スキドレでも暗黒界ソリティア出来るんだな
時間の無駄だと悟らせるのか
0531名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f12-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:37.24ID:6pujMAQ80
エルドが流行ってる中俺は正義のドライトロンで抗ってたな…懐かしい
0532名も無き決闘者 (ワッチョイW af88-WZrf [114.19.188.119])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:49.78ID:k2d+XbCp0
次はカイコロフェスかな?
0533名も無き決闘者 (ワッチョイ f788-IV2N [14.101.188.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:02.54ID:xpMn30hB0
普通にやるのも飽きたし、サイコショッカーで暴れるの面白そうだけどカードが足りねえ……
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW af88-WZrf [114.19.188.119])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:10.44ID:k2d+XbCp0
>>531
1番の悪定期
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW bfaa-lZfw [240a:61:4126:7415:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:23:38.94ID:2F+Fk2jG0
自分のスキドレを展開コストにしつつ青🐕で相手のも壊せる破械が“正解”なのか?
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:29.74ID:JVFz7fUq0
エルド強化は罠モンスターデッキっていう唯一無二性をうまいこと活かしてほしい
てか澱神アポピスに黄金郷ネーム付けてくれ
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:25.50ID:JVFz7fUq0
黄金郷の溶撃か真黄金郷領域をくれ
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW 7791-8s8G [113.36.119.220])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:06.00ID:nE4Mn77R0
エルドミラーで超融合からの黄金狂は犯罪だぞ…雪獄もやめやめろ…
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f18-M5Ta [240b:c020:4c0:3c0f:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:46.47ID:BQEB9BIp0
>>540
INFOのウサギが一応その枠なんじゃないの?
知らんけど
0573名も無き決闘者 (ワッチョイ 5393-cK01 [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:37:55.93ID:ZQITBCY80
黄金郷はここにあったんだ
0574名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f12-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:38:06.88ID:6pujMAQ80
これみんなスキドレ対応デッキ使ってくれると思ったのかね
蓋を開けてみたらみんな破壊しちゃって運営ブチ切れてそう
0578名も無き決闘者 (ワッチョイ f788-IV2N [14.101.188.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:39:07.46ID:xpMn30hB0
アポピスをエルドに取り込むくらいならセルケトテーマ化して欲しいわ
0584名も無き決闘者 (ワッチョイ cbc3-HPKU [220.146.170.121])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:41:46.93ID:bg8C/2B90
スネークアイ展開始めたら即サレされたw
ツインツイスターとダブル・サイクロン積んで、開幕即スキドレ割ってエクセル召喚したら即サレw
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:45:20.89ID:JVFz7fUq0
>>583
普通にスキドレ2枚割る札入れるよりスキドレ活かせる札使ったほうがよっぽど強いよな
エルドとか神宣アポピス天獄永久あたり入れたらそうそうバック破壊なんて貰わんし
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW fbe7-2M9T [240a:61:32e0:cb61:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:55.95ID:yyhEQwOZ0
エルド全盛期はライスト羽入れてない方が悪いよね😅ってよく言われてたな
それを全てぶち殺したフギンという女よ
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:48:40.89ID:JVFz7fUq0
>>599
ラビュフェスよりはよっぽど楽しい
0609名も無き決闘者 (オッペケ Sref-rXsg [126.233.145.193])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:51:34.37ID:4zE0CEA5r
エルドでスネークアイ轢き殺したわ
なにがしたかったんだろ
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW fbe7-2M9T [240a:61:32e0:cb61:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:51:56.46ID:yyhEQwOZ0
天獄の王さんも全然見なくなったな…
もう砕いて良いまであるよなコイツ
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW 172e-aJi2 [2400:4153:f6a4:400:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:57.36ID:R185/f2B0
下らないAI開発を優先して演出追加をサボるような運営だぞ
一般的な感性からズレにズレまくってるのは間違いない
0618名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7f-kdCE [240a:61:5295:a566:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:54:45.68ID:zEABea/v0
リトルナイトのリーク来てて草
0625名も無き決闘者 (オッペケ Sref-rXsg [126.233.145.193])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:28.40ID:4zE0CEA5r
>>616
たまに当たる双剣使いとかマジでプレイングお粗末だよな
マジで双剣以外のデッキが使えんから双剣使ってんのかな
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7f-kdCE [240a:61:5295:a566:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:32.09ID:zEABea/v0
>>612
リンクシンクロ以外シンクロ絡みのフェス、タイミングおかしいんだよな

第一回は相剣来る前だし、今回もセンチュリオンの前だし
EX真っ白なデッキそうそう無えよ!
0633名も無き決闘者 (ワッチョイ 73bd-IV2N [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:09.14ID:AmjDgwdh0
>>627
鴻上博士が詳しいよ
0634名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f90-Lr/1 [2001:268:9b61:3286:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:54.61ID:o4kJNlBQ0
リトルナイト実装



  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW cf90-BZ/2 [2001:268:947d:5bb3:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:45.38ID:VZbBH3za0
>>616
随分変なexしてんな
0650名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:59.01ID:DCuV9Is10
>>645
完璧な手札だ!
0653名も無き決闘者 (オッペケ Sref-rXsg [126.233.145.193])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:18.82ID:4zE0CEA5r
>>645
罠パカフェスティバルにG持ち込んでる方が悪い
アトラクとも相性悪いし
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW fbe7-2M9T [240a:61:32e0:cb61:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:11.42ID:yyhEQwOZ0
>>656
YPの鑑
0662名も無き決闘者 (JPW 0H8f-M5Ta [133.106.218.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:18.38ID:/w6IveYgH
最近全然やらなくなったけどレンタルのみのトライアルもたまにはやってほしいわ
紙束構築なりに最適な動き模索するの楽しいんだよ
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:45.41ID:FjUFio3m0
電脳とかでも遊べるよね
シェンシェン素材にしてレイバーティン出したらまあまあ強いだろ
0668名も無き決闘者 (オッペケ Sref-rXsg [126.233.145.193])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:47.22ID:4zE0CEA5r
トライアルだとギャンブルのやつが地味に好きだった
空いてる枠にビステ勇者入れるだけのクソイベだったけど
0671名も無き決闘者 (ワッチョイW cff3-IDhm [240a:61:12c3:815a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:01.03ID:uN2Qilwx0
ミセラサウルス永続効果も受けなくしろ
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:25.90ID:FjUFio3m0
ギャンブルのやつ60ティアラがガチギャンブルしてて草生えたわ
ずる賢いことしやがって!
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:49.30ID:JVFz7fUq0
>>669
わざわざ剥がして展開してる時点でスキドレ活用してるデッキに比べて最低でも2アド差取られてんだぞ
先行とって2枚割る札素引きできてようやくマイナス2アドでスタートラインに立てるとか普通に弱いだろ
0679名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f44-BZ/2 [2400:2200:3a7:63af:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:25.50ID:+jz4M1230
50レスってこわ😰
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW bb17-kITT [2404:7a81:1300:1300:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:18.72ID:065Rsemu0
>>647
モンスターの召喚のためのリリースが不要になる
お互いにモンスター同士の戦闘によるダメージが0になる
モンスターが戦闘破壊された場合その表示形式のステータス分のダメージを受ける
モンスターが召喚された場合本人の気力に応じて0〜元々の数値の範囲で攻撃力が決定される
こんな感じ
0685名も無き決闘者 (JPW 0H8f-M5Ta [133.106.218.120])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:07.11ID:/w6IveYgH
基本こういう雑にちょっと味変ルール的なのはリミットそのまんまだよな
次の二重召喚のやつもそうだと思う
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW ebb8-3yGT [2001:268:c287:3fa7:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:09.58ID:+lytQVZa0
>>682
つまりお前ら精神力うんちだから弱弱じゃん
0691名も無き決闘者 (ワッチョイ 9709-TxeL [110.233.207.188])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:11.72ID:me3oR5/n0
マジックプランターって追加ドローソースのお陰で案外暗黒界が動ける
ってか、スネークアイみたいな少ない札で展開して誘発いっぱいみたいなデッキが大体スキドレきついおかげで誘発率減ってるのが助かる
0695名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7f-kdCE [240a:61:5295:a566:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:31.75ID:zEABea/v0
>>662
楽しいのお前だけだよ
0698名も無き決闘者 (ワッチョイW 53b3-M5Ta [240b:c020:4c3:8850:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:06.10ID:g7U3hOvI0
>>695
あっそ
じゃあもう話しかけないでね
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:38.94ID:FjUFio3m0
ソウルズいれたらスキドレ剥がせるじゃん!
ドローできねえけど
0703名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f44-BZ/2 [2400:2200:3a7:63af:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:42.19ID:+jz4M1230
>>693
でもシトリスの蟲惑魔以外貧乳じゃん😢
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 53b3-M5Ta [240b:c020:4c3:8850:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:54.77ID:g7U3hOvI0
スキドレ効果常時適用ルールだったらリクルーターや墓地効果活用できるデッキ組んでたけどこのやり方だとまあこうなっちゃうのは仕方ない
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 736b-zqbh [2404:7a81:800:8700:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:23.50ID:hg2B9nel0
ニビルよりは楽しかったな
0715名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-coVa [133.159.153.85])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:50.40ID:z9oDkwwEM
結局スキドレ活用派とスキドレコスト派どっちが多いんだい?🤔
0718名も無き決闘者 (ワッチョイ 9709-TxeL [110.233.207.188])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:25.63ID:me3oR5/n0
>>715
今のとこ半々くらいなイメージ、ただコスト派はついでにコストにできるデッキでもなきゃあんま意味ないからどっちかっていうと、スキドレ無くても強いけど、あっても強いデッキ活用できるデッキがコストにする感じじゃね
0722名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f12-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:29.63ID:6pujMAQ80
🐧常時二重召喚いいすか?
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 53b3-M5Ta [240b:c020:4c3:8850:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:45.99ID:g7U3hOvI0
二重召喚適用されてる状態で召喚権足す効果って意味あるんだっけ?
ふわんはカードの効果で召喚だからそもそも関係ないだろうけど
0728名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:04.20ID:DCuV9Is10
石1000個集めたワイ、(前回UR0枚だったため)UR確定パックを引くも既に3枚持ってるURが1枚だけという散々な結果となり惨敗
0737名も無き決闘者 (ワッチョイW 7791-8s8G [113.36.119.220])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:38.29ID:nE4Mn77R0
必ずスキドレ2枚置けるエルド強すぎるだろ
ミラー以外負けなかったからエルドの全勝だよ
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:55.46ID:FjUFio3m0
エルドは要らないならコストにできるのも強いわね
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW cff3-IDhm [240a:61:12c3:815a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:53.54ID:uN2Qilwx0
二重召喚トライアルでアライブエアーエアーエアーできるじゃん
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fd7-M5Ta [240b:c020:4d5:703d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:35.62ID:bvHFHOqW0
適当なルール案出したら採用してくれそうだしアンケに要望書いてみるのもいいかもしれない
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW 1746-wiuW [240b:c010:441:e304:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:46.88ID:44X/lyXP0
>>656
名実ともに最強決闘者だからね…
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:18.04ID:JVFz7fUq0
初期環境の覇者の称号は伊達じゃねぇってことよ
0770名も無き決闘者 (ワッチョイW 7757-fTZS [240b:250:93c0:5900:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:10.62ID:FtqKcL/o0
相手を信じて相手の場のスキドレ除去したら拮抗飛んできた んなカード抜け😡
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f44-BZ/2 [2400:2200:3a7:63af:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:38.64ID:+jz4M1230
>>764
ギャンブルデッキトライアルかフェスやりたい
コイントス若くはサイコロがテキスト内に入ってないカードは全部禁止
0779名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b01-nTKw [2001:268:9bb7:3e36:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:55.66ID:4Z3ow9IV0
クリフォートと神罠除去カード適当に入れたらあっちゅーまだった
0783名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:09.32ID:DCuV9Is10
>>775
前にトライアルでやってた
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW fbe7-2M9T [240a:61:32e0:cb61:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:59.46ID:yyhEQwOZ0
デッキ検索で出てくるやつランダムで握らされるフェスやるか
知識が問われるぜ
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW ef13-M5Ta [240b:c020:4d6:2c50:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:29.40ID:2EqThTYA0
レガシーチケ剥いたら自動でデッキ組まれてそれで戦うイベントやりてぇな
0804名も無き決闘者 (ワッチョイ efc9-XQBC [2001:268:986d:1a03:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:15.21ID:rUK1WOwk0
エルドで三連勝して草
ラビュラビュブラマジだった
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW df28-kdCE [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:26.14ID:Mq33K3Dz0
>>775
シナチーター無双イベントはNG
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:51.78ID:vhRus/B30
>>806
相剣使ってるなら純天威を組めば勝てる
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:25.17ID:JVFz7fUq0
言うても双剣だとエルドビームでバロネス吐かされたあと殴られて終わりじゃね?
0816名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:53.10ID:bOP0yMucM
お前も電脳を握らないか?😎
多分UR0でいけるぞ😎
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ff5-oJNE [2001:268:986f:4a87:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:39.32ID:vhRus/B30
>>826
伏せて使うつもりなんだろ知らんけど
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW df31-M5Ta [240b:c020:4c5:6999:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:24.07ID:BUnPAjCP0
そいや25周年記念の初っ端に青眼出てたしなんか強化来るのかね
ストラク妙にしみったれた内容で精霊龍すらなかったのは今後悔しくなりそうな何かが来る予定だったりするのか
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW cff3-IDhm [240a:61:12c3:815a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:16.91ID:uN2Qilwx0
エレクトラム出し入れして回送装置破壊でアストロ回収やん
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f65-dA8J [61.25.141.98])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:20.09ID:OfWwxMEa0
なんでみんな当たり前のようにエルド組めるんだよ…😰
男の子ならドライトロンだろ
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f8b-lZfw [49.251.22.145])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:21.67ID:CD1SaCp30
脇ヘイトイベントかと思ったけど、パックから3枚目のミラソ出たからヨシ😊
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW bfdd-Fgak [2400:4162:2272:5600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:11.51ID:KPz8LaAX0
>>832
俺も75だから安心しろ
0843名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:45.47ID:bOP0yMucM
え!?75のジジイがMDを!?
0852名も無き決闘者 (オッペケ Sr5f-rXsg [126.179.99.171])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:13.61ID:Hwc3iEWwr
>>833
男の子だけどドラゴンとかロボットにそこまでお熱じゃないタイプだからエルドが一番かっこいいと感じるわ
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f8b-lZfw [49.251.22.145])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:13.02ID:CD1SaCp30
たかが3勝のためにデッキ作るの真面目すぎない?
持ってるデッキの泡ヴェーラー全部抜いてダブルサイクロンにでも入れ替えればいいじゃない
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW cf62-M5Ta [240b:c020:461:730f:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:47:06.68ID:AyOucoS30
脅威の~使えばデッキからリクルートできるか?と思ってよく見たら手札と墓地からしか出せなくて震えた
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fea-retF [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:51:38.10ID:3GmOwH410
流石にニビルのほうが多様性あったな
エルドとルーンしかいねえわ
あとたまに破戒
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW df93-/CkH [2400:4153:4703:4500:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:07.00ID:YrpaAL880
相手の青眼が拮抗撃っときながら自分のスキドレ除外しないものだから
クロック割拠グラビティコロシアムで63ターンという長丁場になってしまった
相手がアホすぎて効果使えないのに何度も使おうとしたり
戦闘できないのにバトルフェイズやろうとしてメチャクチャ時間掛かったくそげー!
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fea-retF [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:34.01ID:3GmOwH410
こういうイベントはいいんだけど明らかにレッドリブート3枚必要なイベントはマジでやめてほしいわ
0873名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:51.43ID:DCuV9Is10
>>860
つ「ご隠居の猛毒薬」
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f8b-lZfw [49.251.22.145])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:35.90ID:CD1SaCp30
リブートってそもそも2じゃね?
0875名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.72.174])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:04.89ID:P101ru9sM
あと一食で、救えるピュアリィがいます
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW bfdd-Fgak [2400:4162:2272:5600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:39.17ID:KPz8LaAX0
幻皇龍使ってるの俺だけ?
0885名も無き決闘者 (ベーイモ MM9f-djAJ [27.253.251.225])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:48.68ID:6an7oBFXM
このクソ運営どんだけエルドリッチ好きなんだろう
こんなのエルドリッチフェスじゃん
0890名も無き決闘者 (ワッチョイW 47b2-9emh [2001:268:73b4:b325:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:28.75ID:IlqS3R4k0
イベントルール読まないで参加してるのかなりいるな
勝手にパリパリしとる
0893名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:14.12ID:bOP0yMucM
害獣は風呂も3日に1回にして睡眠も3日に1回にしろ😡
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:21.30ID:FjUFio3m0
電脳でレイバーティン出してるだけで勝てるぞ!
ドラコバックも強いぞ!
0896名も無き決闘者 (ワッチョイ d7c2-IV2N [210.173.155.217])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:32.06ID:DCuV9Is10
パワー馬鹿ワイ、列車握ってキャッキャうふふ
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW cfdf-M5Ta [240b:c020:4a3:46fc:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:57.83ID:PJ0YSsIw0
通常罠テーマはもうダメそうだから今回は永続罠モン開発がんばってるじゃん
最後に実物フラゲされたカードがターン1なくて無限ループで先攻ワンキルできそうだとちょっとザワザワしてるけど
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f5b-PgeK [2001:268:922f:7d11:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:00.96ID:zvjlWwjh0
>>833
エクシーズ次元もシンクロ次元もドライトロンでやってきたわ
出力先変えるだけでいろんなレギュに柔軟に対応できるのが良いテーマや
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f44-BZ/2 [2400:2200:3a7:63af:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:11.90ID:+jz4M1230
>>820
ポプルスない側が勝つの無理だろ😨
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW 1746-wiuW [240b:c010:441:e304:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:14.32ID:44X/lyXP0
>>853
たておつ
0908名も無き決闘者 (オッペケ Sr5f-rXsg [126.179.99.171])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:09.93ID:Hwc3iEWwr
>>907
ガイジ感が足りない
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f44-BZ/2 [2400:2200:3a7:63af:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:36.99ID:+jz4M1230
リンクショック当時のマスタールールトライアルやろう
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa5-o0Ak [2001:268:9036:9bed:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:59.95ID:o5VXSYdG0
>>896
列車についでにタービュランス入れると臨時ダイヤで何故かタービュランスも蘇生できて微妙にシナジーあるわ
【列車R-ACE】最強
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fe1-M5Ta [240b:c020:401:c5bd:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:36.82ID:xXUPBIV90
別に変なこと言ってるわけでもないしな
0917名も無き決闘者 (スップ Sdbf-3yGT [1.75.157.133])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:50.02ID:KpetIV93d
スキドレフェスは罠禁止でやりたかったわ
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 278c-M5Ta [240b:c020:401:a5be:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:39.50ID:fQeWzBb60
>>920
相手の場だけ破壊なのセコくて草
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:42.73ID:FjUFio3m0
よく見つけるなw
0932名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.70.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:37.34ID:bOP0yMucM
謎のカードで人力アキネーターしても一瞬で特定しそう
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f44-BZ/2 [2400:2200:3a7:63af:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:49.39ID:+jz4M1230
もうレッドデーモンズ系のカードは全部「このカードはレッド・デーモンズ・ドラゴンとは一切関係がありません」ってテキストの末尾につけてくれ
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW af40-pDf4 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:38.21ID:FjUFio3m0
>>929
このあとキリ番につながるのか…
挨拶してくれなかったのね
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW d7c9-ZNH+ [61.86.74.231])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:59.17ID:q+71iESj0
コナミ君が名指し指定を覚える前のテーマカードは悲惨だな
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f5b-PgeK [2001:268:922f:7d11:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:38.21ID:zvjlWwjh0
スキドレ⚪︎⚪︎ュって一時期話題になってた気がするけどあんまり強くないのか
0951名も無き決闘者 (ベーイモ MM9f-djAJ [27.253.251.225])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:28.43ID:6an7oBFXM
ラビュがスキドレ入れるのはあくまで相手がスキドレ想定してないからだからな
結構自分も動きにくくなるしな
0952名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.73.159])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:43.91ID:aBa5nFFpM
ラビュにとってのスキドレは自分も困るけど相手の方が困るから使えるってだけで、スキドレ前提のデッキばかりが相手だと強みにならんからな
0956名も無き決闘者 (ベーイモ MM9f-djAJ [27.253.251.225])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:21.23ID:6an7oBFXM
>>954
ペンデュラムはともかく天気なんて不快だから死んでよし
0964名も無き決闘者 (オッペケ Sr5f-rXsg [126.179.99.171])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:36.24ID:Hwc3iEWwr
血の代償フェスティバルで
0965名も無き決闘者 (ベーイモ MM9f-djAJ [27.253.251.166])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:56.49ID:2wpkRDSPM
永続魔法罠だったらまたダブルサイクロン積んでやるよ
0980名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.211.76])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:48.58ID:pfnxW2bgd
エルドリッチってラドリーの保護者の優しいおじさんみたいなイメージだったのにソロモードのせいでイメージ崩壊したよな
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW cfed-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:27.45ID:rRo6dTud0
嵐とかいうリンクスで規制された実績もある強カード
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW e7a6-AGSR [240a:61:3c50:24ac:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:21.38ID:SK32rkvC0
ライトニングギアが最強のフェスってまじ?
0995名も無き決闘者 (ワッチョイ d3ff-IV2N [130.62.194.20])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:12.79ID:o1G/nHCD0
破械で余裕だった
激流葬入れてるエルドリッチとかカモでしかない
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW cfed-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:21.74ID:rRo6dTud0
>>989
YPには友達なんかいないだろってコンマイに舐められてるんだよ
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f5b-PgeK [2001:268:922f:7d11:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:11.62ID:zvjlWwjh0
ラドラド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況