トップページYugioh
1002コメント276KB
遊戯王マスターデュエルpart4008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (初段) (スフッ Sd77-gKH4 [49.106.209.106])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:15.90ID:SzvNlj6Ad?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4007
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1714002124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-gKH4 [49.106.209.106])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:35.42ID:SzvNlj6Ad?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000Point入手まで必須)
②BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると数スレ分は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Pointを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・アカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Point付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )
0003名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-gKH4 [49.106.209.106])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:56.37ID:SzvNlj6Ad?2BP(1000)

Q.○○って収録されてる?
A. デュエリストネクサス・エイジオブオーバーロード・ファントムナイトメアの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

Q.スレに「スクリプト」が現れた場合は?
A.「名も無き決闘者」をNGにして「名も無き○○」で書き込みましょう。
0027名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.78.181])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:19.39ID:q6iR3kxMM
やっぱ姪っ子にプレゼントするなら最強カードの「増殖するG」だよな
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:06.43ID:vi477dqH0
ミニ四駆とベイブレードは確かにすげえよ
実際遊んでもクソ楽しいからな

逆にカブトボーグのつまんなさはヤバかった
リアルタイムじゃないけどあれはつまんなかった
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:38.36ID:vi477dqH0
>>31
デュエマ次元だからなどっちも
0036名も無き決闘者 (オッペケ Sr5f-w3VI [126.179.161.113])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:38.75ID:myqaqARWr
汎用アフィカウンター罠盛々デッキやるなら現代でもエンジェルパーミッションが丸いんかな
それともカードパワー考えたらシナジーを捨てて十二獣とか少数で機能する出張積んだほうが良いかな
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:16.58ID:vi477dqH0
SR-ビーダマシンとかSR-ベイゴマックスみたいなの出せばいいと思う

あったわ🤮
0038名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:50.17ID:w5jSD5ftd
今こそカプモンを…
ワンチャン無いっすか?ボドゲとして
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:06.16ID:vi477dqH0
SRトライピオください
クソ雑魚フリスピーでも構いません
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fb5-oJNE [2001:268:9866:3bdd:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:46.41ID:9ZsAQ8Hc0
ベイゴマックスが活躍してるからベイブレードはいいだろ
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW ef3f-xExX [2400:2410:d582:2d00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:56.50ID:iu3Vx2IQ0
単純にレベル4並べるために荒魂幸魂和魂採用するならそれぞれ何枚入れる?
大麻は召喚権は残せるけどサーチは持ってないから3じゃないよなとは思う
アフィは召喚権喰っちゃうけどサーチ出来るから3
和魂は幸魂効果で出すと召喚権使わずに2体並べられるけど1枚じゃ機能しないから難しい
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 43ae-EAFb [2001:268:982c:a9b:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:00.27ID:x7EMRtHN0
アリアスで手札のトラップトリック使って持ってきた拮抗勝負ってそのターンのバトルフェイズに問題なく使えるよね?
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:13.77ID:Dk9qNAEO0
俺はどっちでも良いけど!
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:53.62ID:vi477dqH0
お前ら子供の頃ドラシエル使ってそう
0055名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa4-/PgV [2001:268:9860:bd5:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:26.09ID:lsj1KYIW0
最近復帰してシンクロテーマで戦いたいんだけど今だと何が一番戦える?
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 43ae-EAFb [2001:268:982c:a9b:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:28.89ID:x7EMRtHN0
和魂の存在初めて知ったわ
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:52.31ID:Dk9qNAEO0
にぎにぎたまたま
0061名も無き決闘者 (アウウィフW FF47-/PgV [106.154.182.218])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:26.51ID:7p+/slMCF
>>58
ベアルクティがクソ雑魚なのは知ってるくらいにはやってたから騙されんぞ
0063名も無き決闘者 (ワッチョイ f740-K5o/ [202.225.158.4])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:23:16.07ID:wJB5M0q20
ミラーソードナイトの3の無効効果ってサクリファイスエスケープで回避出来ないの?
"フィールドのモンスターズの効果が発動したとき~"っていう書き方してるのにエスケープしても無効になったんだが
0069名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa4-/PgV [2001:268:9860:bd5:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:31.89ID:lsj1KYIW0
>>65
エクソシスターと被ってるじゃん
そのテーマは強いの?
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa4-/PgV [2001:268:9860:bd5:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:03.62ID:lsj1KYIW0
>>70
イワトオシが死ぬみたいで困ってたんだ
シンクロンgsってのはジャンドからジャンド抜いて勇者やディアベルスター入れる感じのやつ?
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fb5-oJNE [2001:268:9866:3bdd:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:03.60ID:9ZsAQ8Hc0
エクソシスターの魂はあると便利かなと思いつつもエクソシスター使ってないから高くて生成に踏み出せんな
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa4-/PgV [2001:268:9860:bd5:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:01.36ID:lsj1KYIW0
>>75
7ドローして勝てないならもう手の施しようが…
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:23.90ID:vi477dqH0
7ドローしかできねえのかよ(ジャンド使い)
0088名も無き決闘者 (ワッチョイ f740-K5o/ [202.225.158.4])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:25.33ID:wJB5M0q20
マジかよ無効に出来るんかよ
でもヴェーラーとか抱影とかは回避できるやん
なんかもう訳わかんなくなってきた
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW 43ae-EAFb [2001:268:982c:a9b:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:37.17ID:x7EMRtHN0
エクソシスターの話題 来るぞ遊馬!
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa4-/PgV [2001:268:9860:bd5:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:29:30.44ID:lsj1KYIW0
挙げられたテーマ調べてみて魅力的なの無ければセンチュリオン待つわ
サンキュー
0098名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:36.31ID:vi477dqH0
ヴァンガードにはファイナルターンって文化があるらしいけどこれ遊戯王にも導入できないか?
0101名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fea-retF [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:19.51ID:xwPZHwJo0
マナドゥムも強いとは思うがクソ高いのがな
サンサーラ、ヴェーダ系のカード抜いてもまだクソ高い
0105名も無き決闘者 (ワッチョイ f740-K5o/ [202.225.158.4])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:15.24ID:wJB5M0q20
>>91
対象かー
頭に血が昇って完全に忘れてた・・・
このゲームムズすぎる
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fea-retF [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:45.17ID:xwPZHwJo0
>>103
正直あんな素引きカード入れるより調律レボシン入れるほうが強い
0110名も無き決闘者 (オッシ 5761-m8ap [153.138.58.168])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:21.68ID:hlELxzGU0
         ▲
▼`\___| |      
 `\ノ\    ヽ  
  /  ●゛ _ ●ヽ   
 /::∪○  ーー'  (ノ 
/     ∩ノ ⊃ ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ / __ /
0117名も無き決闘者 (オッペケ Sr5f-w3VI [126.179.161.113])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:14.27ID:myqaqARWr
マナドゥムはヴィサスシリーズのなかでは弱い故にURの世壊フィールドが無制限で3積み必須になって高くなってるのがちょっと面白い
強さとレアリティのバランスだとスケアクローとどっちがきついのかな
0125名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.78.181])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:28.72ID:q6iR3kxMM
>>122
うららで
0128名も無き決闘者 (ワッチョイW c7aa-BZ/2 [2400:2200:3a7:c9f0:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:58.00ID:gtFD7tTE0
御巫マジで嫌いなんだけどスレで嫌われてない理由がわからん
殴らせないように盤面開けながら戦ってても墓地から勝手に当て先用意してくるし迷わし鳥フゥリとかいうお手軽完全耐性出してくるし罠パカラビュと同じくらい対話拒否デッキじゃん
0131名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fb5-oJNE [2001:268:9866:3bdd:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:42:19.44ID:9ZsAQ8Hc0
サロスくらい入れとけよ
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fea-retF [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:59.82ID:xwPZHwJo0
流石に先攻だけイキってくるラビュとじゃあストレス度合い違いすぎるだろ
0138名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.78.181])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:44:32.39ID:q6iR3kxMM
🍊はデッキ相性に尽きる
フゥリの詰ませ性能は相当なもんだけどダルマ1発で死んだりするし
0143名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fbd-0QaG [2001:f75:81a0:3200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:46:45.99ID:yUeGKCxQ0
>>138
そんなん言ったら烙印もスネークアイも永続除外一枚できついしそんなもんでしょ
0147名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:48:29.33ID:V5+Y0MO5M
フゥリ自身が耐性あるはいいけど後ろ!お装備にも耐性つけるのやめろ😡
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fb5-oJNE [2001:268:9866:3bdd:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:50:58.82ID:9ZsAQ8Hc0
>>148
アクセスコードサロスアーゼウスで突破できるんだし十分だろ
0156名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-coVa [133.159.150.7])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:00.28ID:x1J0FN75M
迷わしフゥリ蘇生を墓穴で止められた時の絶望感😭
0160名も無き決闘者 (スププ Sdaf-yRl0 [49.98.50.247])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:52:07.04ID:YQ5xEz6ud
スキドレトライアルでフゥリぼこぼこにしたいからお前ら使え
0164名も無き決闘者 (スップ Sd8f-Wa0z [49.96.237.221])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:52:21.51ID:zDXrf6R2d
レスキュー実装直後🍊やたら多くてめっちゃキツかった
レスキューはテーマ内でぼっ立ちフゥリ処れる手段が無いから頑張って出したアクセスとか黙らせられると死ぬんだ
最近減ってくれて助かる
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:53:35.76ID:Dk9qNAEO0
🍊は出張性能も高くて捲り強くなるけど他の出張と比べると事故率がえぐくなる
0168名も無き決闘者 (ワッチョイ 73a4-IV2N [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:53:46.99ID:xqRLm0xc0
スキドレに向けてトラップ・イーターとマジック・プランター作ったぜー
0169名も無き決闘者 (スププ Sdaf-yRl0 [49.98.50.247])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:53:55.92ID:YQ5xEz6ud
DCで漢権現坂のポイントフゥリに食われたし許せん
0170名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fb8-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:35.30ID:Zz39FdVa0
スネークアイ組んでやるからシークレットパック出せや!!!
0172名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:54:57.41ID:w5jSD5ftd
🍊使いぼく「これで止め!あ、装備つけてなかった!パリン」
もう少しわかりやすくして欲しい😡
0174名も無き決闘者 (スププ Sdaf-yRl0 [49.98.50.247])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:57.31ID:YQ5xEz6ud
闇の🍊ユベル
0181名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-w3nX [126.158.152.73])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:58:20.04ID:5DEeAQKMr
🍊なんて幻想魔獣キマイラでサンドバックだはw
0183名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:58:56.38ID:w5jSD5ftd
おっぱいデカいと舞いにくいからに決まってるだろ素人め😎
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW 3feb-M5Ta [240b:c020:4e0:6a98:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:24.59ID:7STaluqJ0
スキドレどうするかなあ
デメリット無効利用して打点並べて殴るのが簡単そうだけど
相手がスキドレ片付けて展開するタイプだったら終わるし難しい
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW bf0a-Fgak [2400:4162:2272:5600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:29.67ID:Ny1j+Zri0
>>180
巨乳がぶつかってきても反射ダメージ少なそうだろ?
0190名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f8f-WRaK [202.247.90.13])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:55.40ID:IBhYyuiY0
は?何このタービュランスとかいうインチキカード
4枚デッキから引っ張ってくるとかやり過ぎだろ
こんなパワカの効果“まで”じゃなく“必ず4枚”なきゃ発動出来ない様にしろよ頭おかしいのか?
そして更に許せないのはフィールドの効果で使ったセットカード戻してタービュランスでもう一度4枚セットのみならず1ドローまでしやがる所
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW bf0a-Fgak [2400:4162:2272:5600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:01:47.43ID:Ny1j+Zri0
>>186
ワイは幻皇龍とバルバロスでいくで
男なら拳で戦うんや👊
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f88-lZfw [125.15.200.61])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:01.86ID:KoeyVgrh0
やっぱり降参せずに最後までやるのって大事だな
先行スネークアイ展開とかレスキュー4伏せでも降参せずにやったら勝ち拾えて降格せずにマス1行けたわ
0198名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.78.181])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:36.33ID:q6iR3kxMM
ゆる募)
🍊以外での棒の使い道
0199名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:17.61ID:w5jSD5ftd
全属性のみかんこが揃ったら何が始まるんです!?
0206名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.78.181])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:13.64ID:q6iR3kxMM
>>203
すでに汚物じゃん
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW 070d-BZ/2 [2400:2200:6e8:df96:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:43.53ID:iNMIcZZu0
うらら G ディアベルスター 原罪宝 指名者
みたいな手札になった時どれ捨てる?先行1ターン目ね
0210名も無き決闘者 (スププ Sdaf-yRl0 [49.98.50.247])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:44.56ID:YQ5xEz6ud
地ん子アショカピラー
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:44.91ID:Dk9qNAEO0
地んこ!
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW af02-SkxF [153.231.89.201])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:13.12ID:SYeaRRoy0
地のみかんこはいんゔぉうか君がいるから
0221名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.78.181])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:08:16.71ID:q6iR3kxMM
エマジェン見えてないタイミングで初手エアホに泡ヴェーラーって怖くて撃てないわ
0226名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:09:47.28ID:w5jSD5ftd
オオヒメに対抗するため闇のオオヒメを身に宿すニニ
アマテラスの逆ならツクヨミだな(パズドラ脳)
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:11:32.90ID:Dk9qNAEO0
六武衆の0番目とかも居そう
0232名も無き決闘者 (ワッチョイ 8729-djAJ [2001:268:9a5b:755c:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:11:58.32ID:vM8bxdWP0
光の黄金櫃で相棒リメイクされたしそろそろバクラとアクナディン辺りのリメイクもあって良いのでは
具体的に言うとゾーク
ラーやらエグゾディアやらに比べてネタにもならないクソザコなのは可哀想
0233名も無き決闘者 (ワッチョイ 57e3-IV2N [153.178.168.165])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:12:28.37ID:ODgxXr7E0
金謙のデメリットのこと毎回忘れる
0236名も無き決闘者 (ワッチョイ 2f7c-8Ku9 [202.227.42.53])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:14:11.62ID:tAeILg9d0
エアホイスターに泡を我慢する裏目は、エマージェンシー抜きでタービュランス着地できる手札なときだな
まあRACEは墓地肥やしが少ない(ディアベルの手札コストくらい?)から発生率は少ないんかね
0238名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f8f-WRaK [202.247.90.13])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:19.94ID:IBhYyuiY0
今の試合もなんで勝てたのかわからんメイン2でアクセスコードトーカー召喚してこっちの蛇龍砕いてきて相手が勝手にサレしたけど
こっちのリソース尽きるまで毎ターン妨害してフィニッシャー出して勝つデッキか?
これやってる事違うだけでアルデクやん、何がレスキューじゃボケ放火魔の間違いだろドライトロン氏ね
0239名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f4c-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:45.34ID:Zz39FdVa0
タービュランス速攻魔法で逃げていくのムカつくわ
0245名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:17:53.43ID:w5jSD5ftd
>>240
ケントレギナちゃんは自傷して胸をデカくする変態
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW bf65-lZfw [2001:268:92ca:1949:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:46.83ID:NVTtdreU0
やっぱりブルーD強いな
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f69-0z70 [2402:bc00:170d:c900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:06.36ID:n0A56XT00
変な棒よりディヴァイナー派
0253名も無き決闘者 (ワッチョイ 57e3-IV2N [153.178.168.165])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:15.47ID:ODgxXr7E0
>>240
確かに究極伝導恐獣はバストがでかいし頭もよさそうだな
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fc4-YWGG [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:04.04ID:SeI22DqO0
ディナイアルでブルーD戻してキマイラでドローするの決まると気持ちいい
0258名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:14.67ID:V5+Y0MO5M
神巫は全絵笛が持ってるから実質ただ😎
0266名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:29:18.46ID:nG8Pmz990
>>264
複垢作れ
0267名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-fL8u [133.106.78.181])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:29:55.20ID:q6iR3kxMM
もうランクマシーズン28か
28ヶ月もランクマ登頂続けてる障害者はまさかおりゃんよな?w
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:31:00.56ID:nG8Pmz990
明日楽しみだなぁ
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:48.08ID:nG8Pmz990
>>272
瞬時に見つけてくるの普通に怖いんだよなぁ
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fb5-oJNE [2001:268:9866:3bdd:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:43.24ID:9ZsAQ8Hc0
何回も同じ画像で自慢してるのか
よほど嬉しかったんだな
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW 43dd-Czm0 [240f:57:25e9:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:58.19ID:GXZdJVSq0
>>262
我慢していいのはγとかのときくれーかなあ
とりあえず開幕エア来たら消さざるを得ない、エマージェンシーだろうとフィールドだろうと蘇生だろうといいようにやれちゃうんで
それ以外だったらタービュランス止め狙いでもいいだろうけど
0288名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:06.57ID:QFEZTwQN0
>>284
スネークアイ使って文句言ってて草
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:04.92ID:QFEZTwQN0
>>292
環境外使って文句言ってて草🤣
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fe8-bgGX [157.65.77.152])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:41.44ID:7+cCBRhw0
ラビュガイジイライラで草
0304名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:59.89ID:vi477dqH0
マスター2でいっつも試験官ごっこしてるからマスター1は合格♠︎って感じ
0311名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:30.99ID:V5+Y0MO5M
マス2の勝利に飢えた化け物同士のデュエルが一番おもろいのは事実😎
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:31.96ID:QFEZTwQN0
マイオナの分際で文句言うのは生意気だよね🤭
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:38.80ID:cXGkDIkn0
スネークアイで割拠食らったら別に相手ラビュじゃなくても負けるやろ
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:09.92ID:vi477dqH0
なんかイキリがいて草
スレ民がドレミコードで成敗してやるよ

ドレミコード持ってるスレ民なんていなけどな🤪
0322名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:30.07ID:cXGkDIkn0
ラビュ使いです対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/lrx9C0h.jpeg
0324名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:41.88ID:QFEZTwQN0
>>316
エルドリッチにセンサー割拠貼られて負けました😡
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:42.61ID:yCz3mnAp0
今回の使用率やばない?
4割スネークアイって過去一じゃね?
0331名も無き決闘者 (ワッチョイW 03e2-M5Ta [240b:c020:483:4a3c:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:34.17ID:7TkcwDMp0
スキドレの方で戦闘ダメージ稼ぐか…
そちらにカバ突っ込ませますね
0333名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f4c-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:24.77ID:Zz39FdVa0
マスター1はデイリーも消化しにくいしいい事ないよ
0334名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:34.05ID:yCz3mnAp0
60ってメタのデッキパワーじゃなかった?
あんま覚えてないけど
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW bf85-NXXU [2409:11:a700:f00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:48.45ID:vtEOxN680
最初みかんこが出て来たからみかんこデッキかと思うてたら変な60枚エクゾディアデッキで後攻から分回されて負けたんやがなんやこれ🤔
まあ負けたんは何故かヴォルカニックエンペラーを立て忘れたワイのプレミなんやが🤔
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:54:12.41ID:QFEZTwQN0
メイルゥは解放すべきだと思う


ルゥ
0347名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:36.05ID:ICADpUKmd
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたラビュ叩きの流れかよ


どう考えても環境荒らしてる程強くないしこれ以上規制される程強くないじゃん
何でそこまで嫌ってんの?普通にやってりゃ勝ち越せる相手じゃん
ラビュに負けるのは普通に自分の実力不足だって
それを無視して叩くとかガキかよ
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:32.51ID:vi477dqH0
>>346
構築に困ってたんだ貼ってくれて助かったわ
ズァーク型にしねえの?
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:44.26ID:QFEZTwQN0
>>346
最終盤面にドレミコードいなさそう
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:56.03ID:nG8Pmz990
ラビュの流れは不快だからもう
名誉スルー対象に認定したい

どっちに転んでもスレが荒れるだけで面白くないだよね
0358名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:57.61ID:ICADpUKmd
>>356
別にラビュはTier3~4の中堅デッキだし負けても普通だよね
むしろラビュに負ける方がまずいと思うんだが
0359名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:31.35ID:ICADpUKmd
>>354
ラビュ叩くだけ叩いてスルーしろとか無理があるわ
0360名も無き決闘者 (ワッチョイ 873f-ScBY [2400:2651:22a0:8000:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:36.58ID:4yTlQMuD0
結局ゴールデンウィークは何もやらないのかKONAMI
🐧のシクパ追加で終わりとか言わないよな?
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f9f-M5Ta [240b:c020:4b0:9c0c:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:12.05ID:9MFk4O7C0
二重召喚トライアルやるだろ
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:26.73ID:QFEZTwQN0
>>360
スキドレトライアルやるよね?
0367名も無き決闘者 (スフッ Sd8f-nMuo [49.104.40.61])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:33.78ID:HkW/EEEJd
>>356
やめたれwww
0368名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:41.48ID:Dk9qNAEO0
>>346
ロイヤルのグランドクーリア羨ましい🥹
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:51.02ID:mSiSTcdU0
お前らガリレオやゼアルガイジはボロクソ言うのにエクソ全裸えちえち串刺しガイジにはちょっと甘いよな
0373名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-pDf4 [150.66.95.146])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:42.05ID:JQaDhR/QM
エクソリョナガイは人畜無害だから…
0375名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:53.88ID:ICADpUKmd
>>361
だから中堅デッキ使って負けるのはある程度しょうがねえだろうが
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:06.08ID:Dk9qNAEO0
>>369
あれは異常性癖なだけだしこのスレじゃ珍しい病気でもないし…
0379名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:19.22ID:mSiSTcdU0
>>370
こっちは可愛いのにペンデュラムの方はなんであんなおばさん臭いのか
0381名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:40.47ID:ICADpUKmd
>>371
別にラビュは先攻番長ではないだろ
使ってから言ってくれ
0383名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f74-djAJ [2001:ce8:125:11f0:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:49.56ID:2m3efOqy0
テーマアンチの何がヤバいかって自分の発言に影響力があって喚き散らしてればそのテーマ使用者が減ると本気で思ってるところ
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:57.79ID:nG8Pmz990
>>369
見たこと無いんだよなぁ
0385名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:05.43ID:yCz3mnAp0
ぶっちゃけラビュガイよりそいつに構ってるやつの方が害悪やと思うんやが
0389名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:24.92ID:ICADpUKmd
お前らラビュのこと散々規制しろ規制しろ言ってたけどKONAMIがスルーしたのが全てなんだよ
ラビュはKONAMI公認Tier3デッキってことなの

普通に俺に謝罪して欲しいわ
0391名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:44.92ID:w5jSD5ftd
そもそもここのガイジなんてゲハ民1人で全滅するんだよね
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:28.45ID:mSiSTcdU0
そういやあのエクソガイジのpixivアカからX見てみたらXでも延々とあのアニメの大きいおっぱいが素晴らしいだのあの女キャラの腹串刺しがえちえちだの言っててどこでもあんな調子でビビったんだが😨
0397名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:28.93ID:QFEZTwQN0
最近ティアラメンツも本人を融合素材にしないといけないのが弱いと感じルゥようになって来たんだよね
墓地融合できて自分以外が素材でもいいアルゥビオンとかルゥベリオンの方が強いよ
だからそいつらを投獄してメイルゥを解放すべきだと思う
ルゥ
0398名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:40.05ID:w5jSD5ftd
>>393
展開制圧系も不快だから禁止でいい?🥺
0401名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:15.64ID:w5jSD5ftd
リョナラーは高い割合でドMが多いぞ(経験談)
痛めつけられてる娘に感情移入してるからな
0403名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:22.16ID:ICADpUKmd
>>399
永続で捲ることもあるし
アリアス+罠で展開封じることも出来るぞ

別にラビュは後攻でも全然やれる
0407名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:54.82ID:mSiSTcdU0
Gにも罠パカにも強いって結局それラビュじゃね?
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:59.31ID:QFEZTwQN0
>>400
G効かない罠パカもしないふわんだりぃずを規制するよう文句言い続けたのは俺たちなんだから甘んじて受け入れるしかないんだ😭
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:04.89ID:mSiSTcdU0
Gにも罠パカにも強いって結局それラビュじゃね?
0412名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:06.26ID:ICADpUKmd
>>400
いやマジでそれなんよ
対策してないデッキ使って罠デッキウザイから規制しろとかガキかよホンマに
ラビュアンチは幼稚すぎるわ
0414名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:00.04ID:ICADpUKmd
>>413
何のデッキ使ってんの?
0416名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:35.34ID:ICADpUKmd
>>406
ほんそれ
実際そいつらラビュに負けねえしな
0418名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:40.65ID:w5jSD5ftd
>>408
ダメです😡スネークアイもソリティア認定します😡
0421名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:56.15ID:ICADpUKmd
>>415
やめたれ
ワガママなだけなんや
0422名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:06.42ID:cXGkDIkn0
もうラビュガイジに触ってるやつも全員NGすることにしたわ
自演してる説もあるし
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:42.84ID:nG8Pmz990
落ち着け
荒らすくらいならケモナーの話でもしてろ
https://i.imgur.com/2o4dCSi.jpeg
0427名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:41.32ID:cXGkDIkn0
ピュは獣ではなく天使なのでセーフ
0428名も無き決闘者 (スップ Sdbf-HFF+ [1.75.2.171])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:42.04ID:I0PXtL9Vd
スネークアイのように罠はなくてもフィールド魔法や永続魔法がキーになってるテーマを後攻で捲れるのは善き
泡や指名者伏せる先行もあるっちゃあるし
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:58.61ID:mSiSTcdU0
遊戯王で公式で女モンスターのリョナイラストのカードあんまり思い付かないな
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:15:01.67ID:yCz3mnAp0
すまん、犬より猫の方が可愛くね?(火種投下)
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:15:08.86ID:mSiSTcdU0
遊戯王で公式で女モンスターのリョナイラストのカードあんまり思い付かないな
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:15:31.32ID:Dk9qNAEO0
>>430
チャクラの復活をすこれ
0436名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:05.51ID:ICADpUKmd
ラビュアンチ都合悪くなったらNGだの自演認定ってどこまで幼稚なんだよ

流石にダサすぎるわ
俺は逃げも隠れもしてないのに
0440名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:14.94ID:w5jSD5ftd
>>423
解除読みで残してるわ
パライゾスも緩和読みで残してる
グリフォン君はもうホールド辞めた
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:11.51ID:QFEZTwQN0
>>443
エッッッッッ😍
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:27.04ID:cXGkDIkn0
>>441
人間に媚びへつらってる犬が好きなやつはラチカとか好きなんだろうな
0451名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f4c-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:33.78ID:Zz39FdVa0
猫系でかわいいモンスターは存在しない
これ豆な
0453名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:49.18ID:nG8Pmz990
>>446
サムネだとでかい🍄がそそり立ってるようにしか見えなくて草
0457名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:19:25.89ID:mSiSTcdU0
>>446
腹串刺しじゃん
リョナラーはこういうのでシコるのか
0459名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:19:47.00ID:ICADpUKmd
>>439
別にやっても良いけどな
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:08.02ID:vi477dqH0
ラビュNGでいいでしょ
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:24.63ID:QFEZTwQN0
>>456
でもデュエルに関することはスレマで決着付けるのが一番手っ取り早いだろ
0463名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:45.79ID:ICADpUKmd
>>456
ほんそれ
あんだけラビュアンチ俺の事叩きまくってたのに規制されずに恥かいたからって話題逸らすのダサすぎるわ
正直に間違ってましたって謝れば良いのに
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:03.73ID:Dk9qNAEO0
>>451
これは可愛い猫モンスターをレスしてもらうための巧妙なテクニック
0469名も無き決闘者 (スップ Sdbf-2M9T [1.75.224.197])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:43.90ID:w5jSD5ftd
どっちが強いとか弱いとかのスレマ嫌い😡
セアミンはついてるついてないでやるしょーもないスレマは好き😘
0473名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:24.55ID:ICADpUKmd
とりあえず俺とラビュの事叩きまくってた人達は間違ってましたって謝って欲しいわ
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:32.02ID:QFEZTwQN0
>>468
一戦だけじゃなくて先行後攻それぞれ5回ずつやって決めればいいよね😅
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:23:45.89ID:Dk9qNAEO0
勝ったら「俺は正しかった」負けたら「ほら⚪︎⚪︎ュは弱いじゃん俺の言った通りだ」という無敵理論ぞ
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:42.00ID:YRgdZm2d0
いい加減NG入れてほっとけよ
いつまでガリレオの相手してんだよ
0486名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:02.05ID:mSiSTcdU0
前に斬機とルーンどっちが弱いかスレマでルーン使いが斬機使いに勝ったからルーン使いのルーンは斬機より弱いって主張が通ったんだろ?
このスレではスレマで勝つことが一番正義なんだよ
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:18.16ID:QFEZTwQN0
>>481
延々レスバするより手っ取り早いだろ😰
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:19.40ID:vi477dqH0
>>469
ついてるで決まった話を蒸し返すなって
0496名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-pDf4 [150.66.95.146])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:01.89ID:JQaDhR/QM
遊戯王やってそうな男性型モンスターといえば…
アストラムとかアルバスとかは弱そう
0497名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:08.09ID:YRgdZm2d0
>>486
エルドシャドールの2番煎じじゃん
そもそも非環境デッキ同士でやりあってるから面白いのに
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:23.25ID:cXGkDIkn0
お前らスキドレトライアルの話しろよ楽しみじゃないのか?
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:11.37ID:mSiSTcdU0
ガリレオもエクソガイジみたいにラビュの自作エロ絵でも描いたら許されるか?
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:35.76ID:yCz3mnAp0
今日もスレは平和です
0511名も無き決闘者 (ワッチョイW 77f5-PgeK [2001:268:9b66:3aea:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:46.94ID:C36OAXwq0
もうテンプレ入りでいいだろ

(スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
0513名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:15.71ID:ICADpUKmd
>>502
実際正論ではある
ラビュに負けるのは大体デッキやプレイングに問題ある
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:35.73ID:QFEZTwQN0
>>504
その日限りでレスバ終わるならいいけど毎日のように湧いてきて同じような内容のこと喚き散らかしてレスバになるじゃん🙄
じゃあスレマの結果叩きつけて終わりにできるようにした方がいいよ
0517名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.245.246])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:53.24ID:o80/w21Hr
>>492
ラビュは弱いから規制はおかしい
世界一位や自分が勝ててるのはプレイングが上手いから
ラビュ叩いてるやつは雑魚

ってのがガリレオことラビュガイジ
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:55.22ID:mSiSTcdU0
ミドラは一回は許すのが絶妙に弱い
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW 43af-d1aH [2400:2200:836:9e1a:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:01.08ID:036j09ex0
やはり答えはデュエルの中で見つけるしかないのか…
0521名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fc6-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:18.17ID:Zz39FdVa0
色んなラビュ使ってきたけど結局永続罠積んだラビュが一番強く感じたわ
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW f7ac-h0d7 [2400:4050:d7e1:ef00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:29.08ID:bpQlzVMG0
ミドラはもう護衛必須だけどシャドールにそんな余裕ないし
1枚からミドラ出せるドラグマは巻き添えで天底減ったし
ティアラもミドラまで出ることそうないし

あんまりミドラ強く使えるデッキないよね
0527名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.245.246])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:07.95ID:o80/w21Hr
>>505
そもそもエクソガイジは攻撃性ないから
言動がキモい以外無害だから特定のワードNGしてない方が悪い
ガリレオとかゼアルガイジとかとは違う
0530名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fc6-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:38.24ID:Zz39FdVa0
>>526
トライアングルでも使えるからパック買えって事でしょ
エクシーズだけレンタルがゴミなのもそれ
0532名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:55.50ID:To+lBbOr0
>>524
明日祝日だろ?
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:18.10ID:yCz3mnAp0
>>504
お前ら早く消えろ
デュエルで決着つけとけ
0538名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:46.52ID:ICADpUKmd
>>531
ラビュがTier1は流石にありえないわ
訂正しろ絶対ない
0539名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.245.246])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:56.30ID:o80/w21Hr
>>531
ワッチョイでNGしとけばいいだけなのに最初に触れるやつのせいでNGしてても流れわかるんだよな
0545名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-pDf4 [150.66.95.146])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:34.21ID:JQaDhR/QM
それでもデッキは回ってるって主張は後の世で広く認められることになったのだ
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:38.15ID:mSiSTcdU0
こんなスレで自演したくなる意味がわからねぇ
0547名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:42.60ID:ICADpUKmd
俺は神に誓って自演なんてした事は無いぞ
0551名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f74-djAJ [2001:ce8:125:11f0:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:01.05ID:2m3efOqy0
ミドラーシュは相手の動きに合わせてルークで出てくる時だからな 先攻で突っ立てたミドラーシュを突破できないデッキなんてまず無いだろうし
0552名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:03.71ID:nG8Pmz990
>>544
初期は暇すぎて何でもない発言に喧嘩売って(こんにちは)
レスバしてたぞ
0553名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:05.55ID:To+lBbOr0
通したい主張があるならデュエルで買って通す方がみんな納得するんだ😉
0554名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:09.31ID:YRgdZm2d0
ラビュとかいう先行番長のクソデッキにプレイングもクソもねーだろ
ラビュでプレイングとか言ってるやつはサクリファイスエスケープを高等なテクニックか何かと勘違いしてそう
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-IFGK [60.125.76.50])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:16.04ID:Vwl3pik50
>>505
まぁ内容はヤバいけどそれを他人に押し付ける訳じゃないからな
独り言のような分には許容出来る人もいるだろうけどアレでゼアジやラビュみたいに自分の主張を通すために噛みつき始めたら一気にアウトになると思う
0560名も無き決闘者 (スフッ Sd8f-cHdd [49.104.39.138])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:06.99ID:rLKjQ+UAd
>>527
最近はラビュアンチに片足突っ込んでるけどそんな反論したくなるような言い方で無いのが大きい
周囲に意見押し付けるタイプじゃないからあいつそう思ってるのかで終わるんだよな
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-rXsg [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:10.50ID:YRgdZm2d0
>>551
シンクロエクシーズは割とポン立ちで積むぞ
もちろんルークから出てくる方がよっぽど強いが
0566名も無き決闘者 (スププ Sdaf-yRl0 [49.98.50.247])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:28.48ID:YQ5xEz6ud
ラドならtier4
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:53.45ID:nG8Pmz990
>>552
レスバじゃなかった
レスバデュエルだった
0571名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:38:21.36ID:ICADpUKmd
>>554
ラビュは先攻番長じゃないしプレイング滅茶苦茶出るし何もかも間違ってる
わざと言ってるのか疑うレベルなんだが
0576名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:38:42.15ID:ICADpUKmd
>>556
はいそうです
0583名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:21.44ID:mSiSTcdU0
>>527
全裸 えちえち 串刺し おっぱい イレーヌ …
この辺NGワード入れたらレスほとんど消せそうだなあいつ
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:37.44ID:To+lBbOr0
>>578
逆に何の話なら平和にできるんだ俺たちは?
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:42.39ID:TTX+Ns3A0
運も実力のうちって言うだろうが
スレマやるなら男らしく一発勝負で勝てよ
0590名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.233.147])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:59.42ID:pkQ6oFIKr
>>573
これは正直元絵のほうがずっといいよな
演出で動いたらまた違うのかもしれんが
0591名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.202.71])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:11.47ID:S6xEUX+yd
ラドラド言えなくなったらこのスレの価値なくなるぞ
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:17.15ID:nG8Pmz990
レスバで餃子って決めたのに
KONAMIが卵焼きって駄々こねだして
0594名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:32.73ID:ICADpUKmd
>>580
スネークアイは微不利だしピュは不利だしティアラはガン不利だぞ
適当なこと言うな
0602名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:51.43ID:ICADpUKmd
>>582
誰だお前俺じゃねえだろ
0608名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:33.02ID:Dk9qNAEO0
今日はガンダムで抜くか…
0609名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.202.71])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:37.61ID:S6xEUX+yd
>>595
あるな
大人がラドラド言ってストレス発散してても異常者扱いされない唯一無二の場所だ
0610名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.233.147])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:59.52ID:pkQ6oFIKr
>>604
遊戯王のモンスターで一番好きだわ
このスレで誰か言ってたけどまじでフィギュア化して欲しい
0613名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:17.00ID:ICADpUKmd
>>584
DC上位のラビュは皆デッキ構築が極まりすぎてた
たまたま遊戯王クソ強い人達がラビュ触ってただけでラビュ自体は中堅テーマやろ
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:23.08ID:To+lBbOr0
>>598
わかりました
ヒータは貧乳すぎて抜けないから盛っても良いよね😁
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 77f5-PgeK [2001:268:9b66:3aea:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:55.45ID:C36OAXwq0
ここまで荒れるんならラビュの話題自体制限入りで良いだろ
次荒れたら禁止で
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:27.93ID:Dk9qNAEO0
ラドラド言ってる人らは850踏んで即スレ立てしてくれるからこのスレのカーストでも最上位だと思う
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:37.30ID:TTX+Ns3A0
レスバ絡みの方はともかく平和な部屋まで廃れたのはなんでなんだろうな
みんなネタ切れになったからか面子が固定されてきて限界集落感出てきたからか単純に飽きたからか
0632名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:51.48ID:vi477dqH0
家具差押えしろ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:59.52ID:mSiSTcdU0
リブロマンサーに負けたことあるが?
0637名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:15.22ID:nG8Pmz990
昨日張られたvの動画グロかったぞ
機械でボイチェンした操作もおぼつかない初心者デュエルなのに
コメントの流れ目茶苦茶速いの
0638名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:16.32ID:ICADpUKmd
何でラビュの話題禁止とかいう流れになってんの?
ラビュに何の罪があるんだよ
間違ってたからってそうやって無かったことにするのか
流石に情けなさすぎる
0639名も無き決闘者 (ワッチョイW 77f5-PgeK [2001:268:9b66:3aea:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:20.61ID:C36OAXwq0
>>628
その辺はネームドガイジいる訳じゃないから様子見で良いだろ
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW 7755-fTZS [240b:250:93c0:5900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:26.09ID:VX8GKW6Q0
最近フルルドリスにめしをたかるエクレシアがいなくなって寂しいよ
0643名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:36.04ID:vi477dqH0
>>630
正直スレオンはまあ飽きないけどMDは飽きたんだよねって層が多いんでしょ
0646名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-pDf4 [150.66.95.146])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:29.34ID:JQaDhR/QM
結局ラビュにアリアスは入れたほうが強いのか教えてちょ
0653名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:53.05ID:mSiSTcdU0
>>560
あれだけおっぱい大好きなのにラビュアンチに片足突っ込むって相当規制内容に不満あるのか
0658名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:25.47ID:nG8Pmz990
>>649
あったなぁ
0659名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.202.71])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:36.71ID:S6xEUX+yd
スレマアンチガイジは大抵アフィカスなんだ
0660名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:53.72ID:ICADpUKmd
>>646
俺は前までアリアス無し派だったが最近は入れた方が強いと思ってる
ほぼ毎ターン蘇生してくれるのはかなり強いぜ
後攻でも拾える試合増えるしな
0661名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-coVa [133.159.150.7])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:56.94ID:x1J0FN75M
gwのお出かけ準備しないと😰
0668名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:01.07ID:V5+Y0MO5M
そもそも部屋が立たない
0669名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:06.97ID:ICADpUKmd
>>655
別にラビュ弱いなんて言ってないぞ
Tier3~4の中堅デッキとしか俺は言ってない
お前らがTier1だの規制されないのは優遇だの言うからそれは間違ってるぞって言ってるだけじゃん
0671名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:30.14ID:TTX+Ns3A0
自分はスレマで使いたいデッキのネタ切れちゃったタイプ
流石にMD自体の熱が冷めてきてたまに潜るランクマで使うためのガチデッキ以外組む余裕がねえんだ
0675名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.233.147])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:56.27ID:pkQ6oFIKr
2chの本スレよりも規模のでかいコミュニティーってどっかにあんの?
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:06.03ID:To+lBbOr0
>>646
入れなくても強かったのに誘発とか罠削ってまで入れる必要ある?
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:15.06ID:cXGkDIkn0
>>665
talk事件の時に避難所として開設されてコテ付きが好きなやつが移動した、それだけ
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:18.55ID:nG8Pmz990
ルームID
226696

観戦ID
49085

部屋立てるだけは立てた
好きに使って
0683名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:39.52ID:ICADpUKmd
>>664
だからラビュは優遇されてねぇって...
むしろ不遇寄りだろ
2枚も規制されてるし天底も減ったしかなり過剰規制されてる
罠デッキなら蟲惑魔の方が遥かに優遇されてるわクソ強いし
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:14.12ID:mSiSTcdU0
フギンはウザがられながらもネタにはされてる気がするがラビュはガチでウザがられてるだけな気がするのはどこに差があるのか
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW dfc2-M5Ta [240b:c020:461:7979:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:50.59ID:uVUhCpcR0
そんな流れだったっけ?延々スレチの話しかしないガイジがスレマにイライラして暴れてたのは覚えてるけど
0694名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:26.09ID:ICADpUKmd
>>682
スネークアイは永続引けりゃ行けるけど引けないと手数とリソースで普通にゴリ押されて負けるよ
ピュアリィは妨害そんな刺さらずボコられる
ティアラは何しても勝ち目ない
0695名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.202.71])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:33.57ID:S6xEUX+yd
>>661
どのカドショに行くんや?
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:23.04ID:nG8Pmz990
5chのゴジラスレ死んじゃって
Talk次元にしか無いの悲しいよ
0702名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:29.96ID:ICADpUKmd
>>687
天底はかなりのパワカだから受け入れたけど家具はそんな強くないだろ
規制するほどではないよ
0703名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:33.78ID:TTX+Ns3A0
そこそこ珍しいデッキ組んでもだいたい他に組んでるやついるんだよな
かといってレアすぎるとそれだけ弱くなるから戦いにくくなるジレンマ
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:34.19ID:cXGkDIkn0
スレでルムマの感想話すのやめろって喚いてるのが何人かいたけど別に気にしてないって意見が大半だったし追い出されたとかいうことはない
0705名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.233.147])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:58.41ID:pkQ6oFIKr
スレマで使うには舐めプ抜きで相手に合わせて動き変えれるデッキがいい
0帝はガチデッキ相手にはガチロック決めてファンデッキ相手にはハイネとか暗黒界のシャケとかで遊べるから丁度いい
0706名も無き決闘者 (スフッ Sd8f-3yGT [49.104.26.164])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:53:25.96ID:L2rGqSzEd
神碑は泉制限は妥当だけど他規制は過剰だしな
特に破壊の神碑とか規制されてるせいで紙では一時期話題になったジェネレイド神碑すらMDだと構築厳しくなってるし
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:03.15ID:mSiSTcdU0
>>685
エクソなら先攻リタニアマニフィカで罠除外しまくったらほぼ勝ちじゃね?
後攻がクソ重いのはわかるがそれはエクソ自体が捲り能力低いのもあるだろう
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:04.84ID:To+lBbOr0
蟲惑魔は二枚初動しかないから一枚初動のラビュより弱いよ
ダルマで死ぬ拮抗で死ぬ割拠で死ぬ展開に寄ったせいでG受けも悪いと弱点多いから雑魚なんだ😢
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:31.73ID:cXGkDIkn0
専用UR1枚生成するだけで組めるデッキの情報とかな
0723名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:39.76ID:To+lBbOr0
というか罠デッキのくせに打点高いラビュが意味分かんねーからな😡
0724名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:55.51ID:ICADpUKmd
>>712
そうか?
ラビュと同じぐらいだと思うが
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:07.33ID:Dk9qNAEO0
デッキパワー落とすために誘発無しにする→代わりに展開上振れ札マシマシでよりエグい先行盤面に
こうなるデッキも多いからなぁ
0729名も無き決闘者 (スップ Sd9f-01t1 [49.97.104.221])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:14.82ID:ywzjo0GPd
ラディエーション来る前のベアルクティでスレマに潜ってたら、対面のPANKに「着地狩りされ続けたらなんもできないわクソゲー」って感じのことを延々スレで愚痴られて二度と参加するのやめようと思い今に至ります
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:50.87ID:To+lBbOr0
>>721
トリオンでホールティア持ってきて捨てる用の通常罠ないとダメだから二枚初動だぞ😡
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW dfc2-M5Ta [240b:c020:461:7979:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:14.19ID:uVUhCpcR0
まあなんだかんだ趣味で新規で来たテーマ組んで遊んではいるけどな
来月はメメント組むわリトルナイト来ちゃうから更に環境外は苦しくなりそうだけど
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:52.33ID:mSiSTcdU0
スリーブ投票でも1位取る人気の蟲惑魔が本当にラビュと同等レベルの強さなら今頃環境に大増殖してるだろうよ
でもそうはなってないんだからお察し
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:56.56ID:yCz3mnAp0
前ピュアリィは一枚初動か二枚初動かでちょっと荒れたよな
0751名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:33.54ID:ICADpUKmd
前から思ってたけど蟲惑魔使いのネガ結構すごいな
普通に強いテーマなのに
0752名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f6b-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:37.83ID:To+lBbOr0
>>744
蟲惑魔対ラビュに限っては先行取ったもん勝ちだぞ
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:11.33ID:nG8Pmz990
>>750
ヒロインではあっただろ😡
0760名も無き決闘者 (オッペケT Sraf-hK1Z [126.253.206.224])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:43.10ID:Fauy9Li8r
蠱惑魔も妙に下げるやついるけどそこまで弱くないだろ
先攻とって展開したら別にラビュ相手でも戦える
後攻弱いのは罠デッキの宿命だし他のテーマも後攻強いなんてやつ少数派だし
0761名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:57.07ID:ICADpUKmd
>>758
蟲惑魔の方が上ってことよな?
確かに悔しさはあるけど
0766名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:02:44.16ID:ICADpUKmd
>>762
俺が弱い?

俺が??
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:02:56.88ID:TTX+Ns3A0
言っちゃ悪いけどスパイラルスレマで使ったらすげえ不評そう
純構築なら許されるか?
0770名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:01.65ID:vi477dqH0
スパイラルの話題とかおっさんかよほんとキモいわこのスレ
今の若者は魔法陣ぐるぐるとかパプワくんしか知らねえよ
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:29.16ID:cXGkDIkn0
エクシーズは不遇ピュ
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:30.01ID:Dk9qNAEO0
でも蟲惑魔は⚪︎⚪︎ュと違って良い匂いするし…
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-KUF7 [24.41.114.153])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:50.04ID:yCz3mnAp0
蠱惑魔とオルターガイストが組み合わさったら最高なのに
0781名も無き決闘者 (スフッ Sdaf-yRl0 [49.106.202.71])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:56.15ID:S6xEUX+yd
スパイラルって有名な漫画なんか?
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:11.09ID:vi477dqH0
https://i.imgur.com/gsKYS9c.jpeg
ネタバレだけどヒロインじゃないんだよね
0785名も無き決闘者 (ワッチョイW a777-BZ/2 [2400:2200:624:dc72:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:45.26ID:QFEZTwQN0
>>760
先行取っても対象耐性ないから反逆の罪宝一枚で終わるんだが😅
0790名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:03.34ID:ICADpUKmd
>>771
それはそう
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 7755-fTZS [240b:250:93c0:5900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:07.23ID:VX8GKW6Q0
蠱惑魔は何言っても「でもセラあるじゃん」で返されるのちょっとかわいそう それはそれとしてセラ強すぎるだろおかしいわ
0796名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b36-IDhm [240a:61:1022:fbea:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:39.70ID:jJlzjVsa0
俺は弱い…!
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:51.14ID:vi477dqH0
というかYouTuberのデッキって誘発6とかでどうやって後攻捲る気なのか気になる
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW dfc2-M5Ta [240b:c020:461:7979:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:54.06ID:uVUhCpcR0
スキドレトライアルならSinで戦闘ダメージ稼げちまうんだ
0802名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:02.74ID:ICADpUKmd
>>784
まあ俺の悪口ならいいよ受け入れる
俺は自分のこと強いと思ってるけど
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:05.81ID:nG8Pmz990
>>763
でも最後に様子見に来たりしたし…😭
0805名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f8d-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:15.03ID:To+lBbOr0
>>791
でもセラいないとマジで紙束だよ
エクシーズ陣営で使って思った
0808名も無き決闘者 (ワッチョイ bf14-K5o/ [2400:4162:2272:5600:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:42.38ID:Ny1j+Zri0
チェーンに乗らない特殊召喚とかいうカスルール考えた馬鹿
どうでもいいからG投げられるようにしろやカス
0809名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:54.30ID:V5+Y0MO5M
誇り高きシンクロテーマの電脳堺でトライアルを蹂躙する😤
0810名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:57.58ID:ICADpUKmd
>>791
実際マジでセラやばいからな
あれでネガれるのおかしい
0815名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:18.42ID:mSiSTcdU0
>>765
シンクロが一番多い辺り手頃に使える相剣ストラクの存在がかなり大きく見える
融合はレンタルキマイラが普通に強いしエクシーズにはそういう手頃さと強さを兼ね備えたデッキが案外ない
0816名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-rXsg [126.156.233.147])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:19.48ID:pkQ6oFIKr
>>807
アルミラージって言うほど今悪いことしてなくね?
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:40.75ID:TTX+Ns3A0
レスしてたら久々にスレマやりたくなったから>>678で待ってるぞ
レクスターム抜きの古き良きダイノルフィアと相手してくれるやついたら来てくれよな
0821名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:57.79ID:vi477dqH0
エレメンタルジェレイドって今見たらガンガンじゃなかったんだなこの漫画
0823名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:08:03.59ID:ICADpUKmd
ラビュにもセラぐらい強いリンク1欲しいってずっと思ってる
そうなったら天底エクレシアとの相性ももっと良くなるんだけどな
0830名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:08:46.41ID:vi477dqH0
ダイノルフィア使いがスレマしたがってるからみかんこで行けばいいんですか?
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b36-IDhm [240a:61:1022:fbea:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:01.84ID:jJlzjVsa0
>>811
マジェスペクターはもらった
0837名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:12.11ID:mSiSTcdU0
スパイラルと絶縁のテンペストが同じ作者って最近知った
0845名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-w3VI [49.98.172.121])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:53.08ID:jvx0aRd1d
>>802
弱いよ
だってDC一位は勝ってたじゃん
勝てないってほざいてるお前が弱いんだよ
ちなみに言うと悪口じゃなくて事実だよ
環境的にラビュリンスが強い時期にお前が弱くて泣き言言ってるだけでほとんどの人はお前とは同じこと思ってないよ
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:14.47ID:vi477dqH0
ラドリー大人バージョンください
https://i.imgur.com/rphUvsg.jpeg
0851名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:03.43ID:ICADpUKmd
>>828
持ってないけど
0853名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:35.34ID:V5+Y0MO5M
>>820
電脳堺おじさんの俺も流石にエクシーズ次元電脳堺はやる気にならなかった🥺
0854名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:43.60ID:ICADpUKmd
>>845
そうか
俺が弱いのは受け入れるわ
次のDCではラビュで金アイコン取るから待ってろよ
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:50.97ID:TTX+Ns3A0
いいんだみかんこが相手でも
神宣3枚引いて勝てるかもしれないだろ!
0866名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:00.24ID:ICADpUKmd
>>856
持ってないって言ってんじゃん
0868名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:24.45ID:ICADpUKmd
>>859
いや蟲惑魔は強いだろ
0871名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:34.98ID:ICADpUKmd
>>863
それはマジ
0874名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:50.16ID:V5+Y0MO5M
今マック食ってるから俺が帰るまでスレルーム開けとけよ😎
0875名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:51.19ID:ICADpUKmd
>>865
は?ラビュは強くないだろ
それは訂正しろ
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW d713-NFxS [2001:268:9ae2:4c07:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:17.75ID:mSiSTcdU0
>>848
大きいおっぱいがえちえちどうのこうの
0880名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:21.11ID:ICADpUKmd
>>867
マジでそうだよな
ここでも分かってくれる人増えてきて嬉しいわ
0886名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:21.27ID:ICADpUKmd
>>873
自信持ってちゃいけないのか?
俺は常に自分が一番強いと思ってデュエルしてるけど
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f8d-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:33.57ID:To+lBbOr0
>>882
ラドリー乙
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:45.79ID:Dk9qNAEO0
>>882
ラドラド
0903名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:22.29ID:ICADpUKmd
>>876
こっから俺が強くなれば良いだけじゃん
ラビュは強くないけどそんなの苦にしないぐらい俺が強くなって勝たせてあげれば良いんだよ
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:44.78ID:cXGkDIkn0
結局ラビュガイジにベタベタ触ってるガイジばっかでつまんねえスレになったな
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:46.89ID:cXGkDIkn0
>>882
0912名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:48.67ID:ICADpUKmd
>>908
対蟲惑魔はキツイな
相当ラビュ側が不利だと思ってる
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:11.76ID:nG8Pmz990
ヴァンパイアもすこれ
https://i.imgur.com/Sx1mP5S.jpeg
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:21.56ID:nG8Pmz990
>>882
たておつ
0915名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-PgeK [106.130.56.248])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:30.70ID:RL1V0l6Qa
>>907
もはやわざとだろ
全然スルーする気ねーもん
0916名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:32.17ID:ICADpUKmd
>>910
蟲惑魔側に強い使い手が居ないだけ
使い手がもっと努力してれば入れ替わってたよ
0919名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:59.01ID:ICADpUKmd
ちょっと蟲惑魔使いのネガ酷すぎないか
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:53.09ID:TTX+Ns3A0
対あり!
…ダイノルフィアがみかんこに!勝てるわけねェだろうが!
0930名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f74-djAJ [2001:ce8:125:11f0:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:56.56ID:2m3efOqy0
お前らアメイズメントのこととかすっかり忘れてるだろ
0935名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:31.63ID:ICADpUKmd
>>928
言い訳はよくないぞ
0937名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:39.36ID:V5+Y0MO5M
よく考えたら参加賞のDC銅って結構デカい顔出来るよな😎
なぜなら銀以上はスレに現れないから同格は居ても格上は存在しないから😎
DC銀が出てきたら尻尾巻いて逃げれば負けることはない😎
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW 1789-IDhm [240a:61:32d2:8b3b:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:53.04ID:C2ydycII0
黒山羊控えてるし規制緩めるところか強める必要あるだろ
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f8d-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:40.06ID:To+lBbOr0
>>916
蟲惑魔使って銀だったか銅だったか取ってる人に失礼すぎるからそういうこと言うのやめた方がいいよ
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe2-/PgV [240b:10:101:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:05.02ID:TTX+Ns3A0
まあいいんだそれでも光の護封壁久々に使えて楽しかったよ
まだ相手になってくれるやついたら来てくれよな
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW cf01-3yGT [2001:268:c294:1ad9:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:06.79ID:vi477dqH0
>>882
エリートスレ立て乙
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:16.89ID:nG8Pmz990
>>936
その子は負けヒロインだった気がする
0957名も無き決闘者 (スップ Sd9f-luBP [49.97.101.114])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:41.40ID:qUUm7Tovd
>>930
スレマで1回当たった時こいつらなんも大したことしてこないなぁなんか怖いって思ってテキストガン見してやっぱ大したこと書いてないよな...?うーん何を狙っているんだ?ってなりました
0958名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:49.40ID:ICADpUKmd
>>944
何が失礼なんだ
その人はすごいし努力したんでしょ
0961名も無き決闘者 (ワッチョイW cf33-fL8u [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:59.05ID:cXGkDIkn0
銅アイコン取っとけば銀以上にはニート扱いで煽ってアイコン無しには雑魚煽りできるよ
0962名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fa6-djAJ [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:06.60ID:Zz39FdVa0
DCなんか遊びだろ
本気でやるわけないじゃん
0963名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:20.17ID:ICADpUKmd
>>952
そんな単純じゃない
蟲惑魔の方が有利
0965名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:31.61ID:V5+Y0MO5M
>>961
それ、採用😎
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 171a-wiuW [240b:c010:472:9e7:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:33.54ID:nG8Pmz990
>>930
環境パック似抱き合わせされてたから
忘れてないぞ
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f99-2M9T [119.241.73.224])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:34.17ID:ScjoxPQE0
ラビュは普通に規制して良いけどその理由がDC一位だから!は気に食わん
言ってる奴らはDCガチってない奴らだろうしな
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW ef59-3yGT [240b:c020:4e1:11b0:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:15.05ID:qPQmaIWV0
銅アイコンを取るとアイコン無しに煽られて
1st止まりだとエアプに煽られるぞ
0976名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:17.53ID:ICADpUKmd
蟲惑魔使い落ち着いてくれ
ラビュ叩きエグすぎる
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f8d-BZ/2 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:19.47ID:To+lBbOr0
>>963
いやダルマ使われるだけで主力モンスター全部消し飛ぶのに勝てるわけねえだろ😅
0984名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:22.66ID:ICADpUKmd
>>979
蟲惑魔にも強い使い手は居る
ただそれよりラビュの方が使い手が強くて努力してるってだけじゃん
0989名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-EaPl [150.66.97.32])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:55.16ID:V5+Y0MO5M
DC銀が実際に現れるとちゃんとみんなひれ伏すの好きだよ😎
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 4bcd-M5Ta [240b:c020:411:6c0d:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:20.55ID:mzSWd7Pd0
銀ならいたけど金なんてここに来るわけない
そもそもここの住民その辺疎いし交わりようないだろ
マスタールーを無名中国人呼ばわりしてたスレだぞ
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fb0-PgeK [2001:268:9231:6034:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:36.60ID:Dk9qNAEO0
1000ならロリと巨乳を両方楽しめる蟲惑魔ラ⚪︎o混合罠デッキを組むこれで世界平和
0999名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-x3A/ [49.98.212.169])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:37.95ID:ICADpUKmd
ラビュはTier4の中堅デッキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況