X



トップページYugioh
1002コメント265KB

遊戯王マスターデュエルpart3980

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイW 4bb3-+jNJ [240a:61:4243:677d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:13.64ID:0pkDWtme0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3979
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1713408907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0268名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bdc-s3rn [2400:4053:a0c1:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:23.35ID:N0X+INA50
レンタル魔轟神で挑む勇者はおらんのか...?
0278名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.234])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:07.76ID:DtN/5o6VM
ストラク配った相剣も結構いるかと思ったけど天威でリンク使えないと結構困るからあんまいないのかね
0281名も無き決闘者 (ブーイモ MM8b-NslE [133.159.148.145])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:32.04ID:vaZuTyfxM
>>271
まあピュでしょ
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 298f-QesP [240f:64:42a2:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:40.97ID:w9Ej4Qs60
フェスなんて後攻即サレでいいだろ
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW 8125-1OEG [2001:268:99a0:31b2:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:52.88ID:iXpc3Loi0
俺の・∀・は無規制が故にどの次元でも対応可能
圧倒的に勝ち始めたら教えてくれ
勝ってる所が祖国ですをするから
0286名も無き決闘者 (ワッチョイ 93e8-29lp [157.65.77.152])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:27.20ID:1KKbGvd00
毎回過去最低フェス更新してるの凄すぎだろ運営に障碍者いそう
0288名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.234])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:43.58ID:DtN/5o6VM
>>279
フェスは負けを気にせず気楽にできるのがメリットであって、昔から内容が面白いフェスは滅多にないぞ
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW d191-hnGB [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:29.83ID:Ktg7Mndi0
色々クソデッキは見てきたけどこれはすごいと思った
https://i.imgur.com/gx4nZMa.jpeg
0292名も無き決闘者 (ワッチョイW 6128-cCTX [2400:2200:6c8:73ba:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:17.09ID:1gd3Qd+v0
増G禁止だったシンクロリンクフェスでなんか書かなかったの?
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 2146-HUvi [14.193.181.109])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:15.23ID:zgfmzl150
融合は融合と当たるんじゃねぇのかよ・・・シンクロと当たったら勝ち目ねぇじゃん
ところでフェスってスターダストドラゴン禁止じゃねぇの?相手が普通に出してきたような気がするんだが
0299名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.234])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:50.82ID:DtN/5o6VM
多分コンマイはG禁止したらどうなるかフェスで実験してるつもりなんだろうけど同時に指名者を禁止にしとく程度の知能すらないから後攻即サレ安定イベントにしかならないっていう
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bb3-Qy+G [240a:61:4243:677d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:44.22ID:0pkDWtme0
ゴキブリのありがたみを知ったか?
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 13d2-cCTX [2400:2200:621:aea2:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:24.37ID:nVXOrxY/0
俺は優しいので召喚一回だけ待ってサレンダーしてあげてる
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW d191-hnGB [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:38.29ID:Ktg7Mndi0
Gは先行有利助長カードとか言ってた奴でてこーい
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 811e-QesP [2400:2200:2e3:659f:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:12.08ID:whOsp8z30
サレンダーすりゃいいのに拮抗とかいうゴミ入れる意味ないだろ
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW d923-Q+Db [2400:2200:5c1:cc71:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:38.25ID:YVCs6nFt0
>>239
アルバスと断罪に規制かけるだけで全然違うのな
一時期烙印融合禁止にしろと騒いでた人も流石にもう言わないだろうね
0324名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.234])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:17.90ID:DtN/5o6VM
>>312
まあG持ち物検査パスできずに即サレするのもコイントス負けて即サレするのもゲーム性は目くそ鼻くそだからG禁止自体はいいよ
指名者野放しとか怪獣禁止とか徹底して先攻有利にしてるのはドン引きだけど
0329名も無き決闘者 (ワッチョイ d9cb-29lp [2405:6583:5cc0:8e00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:39.64ID:dT7gzcIA0
後攻マジでうんち
0331名も無き決闘者 (ワッチョイW d191-hnGB [124.39.123.1])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:45.65ID:Ktg7Mndi0
>>326
なんで会局1なの?
0333名も無き決闘者 (ワッチョイ 1322-FtXC [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:21.71ID:t5Q/MOvL0
>>326
クソすぎる
ラビュの方がマシだろこれ
0335名も無き決闘者 (ワッチョイW d9c2-IpOO [240b:c020:4b3:ca87:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:04.11ID:pgAY+v2n0
>>332
どうして海馬様を貶めるようなフェスにするんですか?😡
0336名も無き決闘者 (ワッチョイW 13d2-cCTX [2400:2200:621:aea2:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:05.00ID:nVXOrxY/0
>>332
レガシーやったでしょ
0337名も無き決闘者 (ワッチョイ 5161-nyb8 [60.239.201.238])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:07.45ID:EUCQoU5G0
ABC「海馬デッキです」
0341名も無き決闘者 (ワッチョイ 1304-29lp [219.113.61.112])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:26.15ID:AWLPXycG0
アーマードエクシーズでムキムキになったワイルドボウで相手ぶん殴ったのが今回のハイライトだった
0347名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b53-FtXC [2001:ce8:125:11f0:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:25.97ID:FxE8yogy0
融合はファーニマル エクシーズは幻影騎士団 シンクロは相剣 俺はこれで行くしかねぇ
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-rYYk [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:26.41ID:Af+1O+ak0
>>326
なにこのクソ雑魚デッキ
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cd-chzC [240a:61:1047:958a:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:31.57ID:1xFedEU00
ああ〜無敵スピーダーたまんねぇ〜
誘発必死に抱えてご苦労様だねぇ🥴
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 531c-p1lN [2001:268:9bd6:344b:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:27.76ID:ntg3WsJ70
お前らって普段クソクソ言ってるけどなんだかんだフェス如きにも全力だよな
フェスとか勝ち筋見えなかったら即サレだろ
0358名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.234])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:25:49.36ID:DtN/5o6VM
サレして次行くこともできないregよりはマシ
0359名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-DcOP [150.66.97.196])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:08.52ID:SSBBP0YdM
初日にフェスやるとジェム狂いが暴れてるから少し寝かせるのが吉とされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況