X



トップページYugioh
1002コメント265KB

遊戯王マスターデュエルpart3978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3段) (ワッチョイW 7d48-ze6j [240a:6b:311:52f2:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 00:42:43.57ID:qmlzSq070?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:

スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3977
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1713351044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0805名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b88-FtXC [111.105.17.34])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:03.54ID:9x/On92j0
降格先のランクの勝利数全リセットされるシステムもおかしくない?同じ勝率でも勝ち負けの順番次第で全然上がれないの変だよ
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-rYYk [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:06.57ID:Af+1O+ak0
>>794
別に今の仕様で全く問題ないからな
むしろ自分固定になるなら変えないでいいわ
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-rYYk [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:37.33ID:Af+1O+ak0
レートシステムはマジで欲しいな
リンクスはどうなん?
0818名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.150])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:32:32.16ID:w9GTNgg1M
>>810
食事はそれだけ大事なんだ
飯抜きなんて人権侵害だよ
0819名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b88-FtXC [111.105.17.34])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:33:12.46ID:9x/On92j0
>>811
それ連勝ボーナスあるときじゃなかったか
0821名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b88-FtXC [111.105.17.34])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:34:15.84ID:9x/On92j0
マスター4に昇格しました
×××○○○○○→昇格まであと5戦
○×○×○×○○→昇格まであと3戦
おかしい…
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW 6174-1A5Z [2001:268:c297:287c:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:35:19.04ID:OKfZ+co40
MDの音楽とか半年以上切ってるわ
というかアニメやドラマ見ながら遊戯王しないの?
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-rYYk [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:35:39.28ID:Af+1O+ak0
>>821
別におかしくないやん
ランク制ならそれが普通
0833名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b88-FtXC [111.105.17.34])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:37:00.87ID:9x/On92j0
>>828
普通のゲームならな
運の比重かなりデカい遊戯王でこんなんされたらやってられん
0837名も無き決闘者 (ブーイモ MM4d-9DOn [220.156.14.178])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:23.60ID:DU/73ncNM
現代人も過食が原因で病気になるらしい
ピュアはどうみても食い過ぎ
0838名も無き決闘者 (ワッチョイW 8125-1OEG [2001:268:99a0:31b2:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:35.73ID:iXpc3Loi0
>>833
やらなきゃいいんじゃねぇか?
0840名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.150])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:21.30ID:w9GTNgg1M
さすが嫌なら辞めろでユーザー減らし続けてきたコンテンツだ、面構えが違う
0841名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bb3-Qy+G [240a:61:4243:677d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:26.06ID:0pkDWtme0
今まで毎月マスター1だったけど今はまだダイヤ4
もう健常者堕ちしそう
0842名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-cdJO [163.49.211.15])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:34.07ID:D0Y/H+AnM
レートは更にギスギスするからやる必要ないわ
てかDCで十分でしょ
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-rYYk [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:45.31ID:Af+1O+ak0
>>833
じゃあおかしいって言い方は違うくね?
ただ君がやってられんってだけやん
0847名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b88-FtXC [111.105.17.34])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:03.71ID:9x/On92j0
>>845
遊戯王のゲーム性に合ってないシステムなんだからおかしいだろ
現状のシステムで満足できてるのマジですごいからこれからも頑張って欲しい
0853名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.150])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:43:35.40ID:w9GTNgg1M
初期フィールドで演出有りモンスターが出て来てから流れる"keycard theme #1"がソリティアのテーマとか呼ばれてたけど個人的に一番好き
今でもあれ聞くとロンゴミまで突っ走った日々が脳裏に蘇る
0855名も無き決闘者 (スフッ Sd33-76ml [49.104.12.235])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:12.00ID:+79HI6D+d
純粋に勝ち越し数カウントしろって言ったらティア5の床ペロ無くなりそうだし別に今のままでいいわ
降格して追加で勝ち星1〜2個パクられてる数より保護でノーカンにしてもらった負け数の方が多いだろうし
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW b18a-o7CS [2404:7a80:2fe0:f900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:36.89ID:Z2jwV6aQ0
ssされたメタルリフレクトスライムに底なし落とし穴打ったら魔法罠ゾーンに戻ってセットされた
罠モンスターが泡影の縦列でモンスターゾーンから破壊されるのは見たことあったけど魔法罠に帰って裏側になるの知らんかった
0863名も無き決闘者 (ワッチョイ 29e7-29lp [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:19.73ID:4uwsg/8v0
クライマックステーマはデビフラ発動のテーマだ
0866名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-4K8y [133.106.75.150])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:53.76ID:w9GTNgg1M
ピュメイトがいれば白ピュのパチンコが必ず当たるぐらいの追加効果あってもいいよな
0867名も無き決闘者 (スッップ Sd33-5h3E [49.96.242.56])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:46:05.66ID:lpF0ExJ5d
純ピュって指名者すら入ってなくて誘発とピュだけで構成されてるから安定感圧倒的だと思うんだけど
ゴスピュみたいな最大値は取れないけどスネークアイみたいに初動と誘発で戦うデッキでしょ
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 6174-1A5Z [2001:268:c297:287c:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:46:32.89ID:OKfZ+co40
>>850
次スレも立てていいと思う😡
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-rYYk [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:34.26ID:Af+1O+ak0
>>847
ゲーム性に合ってないってただのお前の感想やん
ランク制ならそれが普通だから
勝率同じならランク一緒にしろとか言い出したらランク制である必要がない
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW 8927-WeJ8 [42.127.18.146])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:49:58.89ID:VPIGpA0B0
飼い主がいなくなった3匹目を禁術での錬成に成功するクライマックス
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bb3-Qy+G [240a:61:4243:677d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:15.31ID:0pkDWtme0
スレ立てもランダム
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-rYYk [113.38.23.250])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:47.22ID:Af+1O+ak0
勝率同じでランク絶対に一緒にしろとか最早それ何勝勝ち越せって言ってるだけだからな
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW d9c2-IpOO [240b:c020:4b3:ca87:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:51:12.36ID:pgAY+v2n0
これはたたない
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW d9c2-IpOO [240b:c020:4b3:ca87:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:13.25ID:pgAY+v2n0
負けたときのデメリット消してくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況