トップページYugioh
1002コメント259KB
遊戯王マスターデュエルpart3885
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (無能) (スッップ Sd03-GslU [49.96.242.203])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:36.28ID:gwJ3fEg3d?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3884
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1711427434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW ff81-aWWL [119.47.128.94])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:27:32.15ID:NSUVHALW0
>>840
つまんないかは人によるからな
ラビュなんてどんなデッキかクソ分かりやすいのになぜ組んでしまったんだ
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-wQmF [121.115.238.65])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:29.28ID:oyP7+TFj0
今メタビ多すぎるのってルーンへの規制締め付けすぎたからだよな
せめて破壊とまどろみぐらいは規制解除してもいいんじゃないか
そうすればルーンが少し増えてメタビが減ると思う
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff1-LyMr [2001:268:9ac9:16e1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:44.88ID:OBbghWq70
超重ろくに展開覚えずに潜ってるけどまあ勝って草誘発で潰した後にバイクパリンパリンくせになるな
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fba-3rcs [240a:61:3140:9a2b:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:29.15ID:h4MBkFdt0
メタビが多いのは誘発貫通力がアホみたいに高いからやろ
ロングゲームとかしたかないし
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-Beda [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:59.90ID:BrMCNcN40
ラドリートラップでキメるラドリー
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f3e-bZ5V [240f:cf:9f72:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:31.90ID:uxgCXUZs0
永続とか壺が減らされてる中強力なソリティア1枚初動が許されてるの苦しいよ
死ねサーキュラー
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-Beda [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:17.27ID:BrMCNcN40
DCでカラミティ出して3回負けたし後半普通に制圧してたわ
カラミティ型は後手で強いカードEXから減るし
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW dfff-Roi3 [130.62.71.47])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:39.08ID:XT4IWiwY0
カラミティ禁止の代わりかセンチュリオン安く組めたりしないかな
相手ターンカラミティを安定してできるってことだけが強みのテーマなんだからそれできなきゃ価値が落ちるわけで
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW ff81-aWWL [119.47.128.94])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:47.43ID:NSUVHALW0
そういえばロイヤルくじでカラミティ当たったけど一度も使ってないわ
てか養殖ロイヤルマジで1枚も使ってなくて泣く
0890名も無き決闘者 (ブーイモ MM9f-LvgR [49.239.71.119])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:55.64ID:WmesZPLFM
ヴァルモニカとセンチュリオンとアロマはURても売れるやろ🤣
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-Beda [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:22.50ID:BrMCNcN40
正義のカラミティを超えてこようとする十二アーゼウスが憎かったよ
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW ff81-aWWL [119.47.128.94])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:37.23ID:NSUVHALW0
いーやカラミティは禁止にならないね
くじバリアとURバリア、二重の結界だ!
運営を舐めるな!
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fb7-yY3s [240b:250:86c1:6d00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:58.06ID:0Ss77Pz80
やだやだイワトオシは許して
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-Beda [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:36.66ID:BrMCNcN40
カラミティ禁止にしてもイワトオシには手を出さないでね
0921名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-Beda [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:42.94ID:BrMCNcN40
>>918
分かってらっしゃる
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW ff81-aWWL [119.47.128.94])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:37.08ID:NSUVHALW0
>>913
購入したストラクと配布されたURとじゃ割と違う気がする
他のやつは別のURもらってるのに!😡
って言われちゃうやん
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW dfff-Roi3 [130.62.71.47])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:56.40ID:XT4IWiwY0
超重をDC前に規制したら罪宝が大暴れする
しかしパック販売期間中には絶対に規制できないし
なので敢えてDCまで超重を生かしておいてDC活躍罪による規制を実施して罪宝へのヘイトを逸らし運営は仕事をしたというアリバイを作る

もしかしてこのゲームの運営ってかなり賢いのでは…?
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-Beda [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:21.37ID:BrMCNcN40
>>931
4万台でだいぶ頑張ってたけど使用率で1番多いのは蛇さんたちだったよ
100位以内だと正義の侍多かったの?
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW ff29-Beda [183.180.22.159])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:07.00ID:BrMCNcN40
>>935
涙を飲んで準制限で手を打つよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。