X



トップページYugioh
1002コメント272KB
遊戯王デュエルリンクス 1874ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイW 55f2-jce+ [240b:c020:422:208f:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:02.08ID:Md0k37LQ0?PLT(15152)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1873ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1710898999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f33-jce+ [2001:268:9b7b:4c9:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:26.91ID:/oUodDnJ0?PLT(15152)

下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net/
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f33-jce+ [2001:268:9b7b:4c9:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:44.37ID:/oUodDnJ0?PLT(15152)

・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

☆各ルール専用スレ (したらば) ☆
スピードデュエル
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16856/1705247008/l30
ラッシュデュエル
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16856/1705247128/l30
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8jdy [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:28.72ID:r3t6kL/U0
次スレ乙
0025名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:29.00ID:Q84Fsve00
あの…夢魔鏡にも触れてあげてください…
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fec-Pmfz [2400:2653:e9c2:4400:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:38.46ID:DQK5hTDp0
TGが環境に入ってくるなら一滴の評価上がるな
0042名も無き決闘者 (ワッチョイ df13-SNkP [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:14.40ID:bGNs9p3F0
えなに?夢魔境新規出たの?
0043名も無き決闘者 (ワッチョイ df13-SNkP [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:57.56ID:bGNs9p3F0
リンクススレだった
0046名も無き決闘者 (ワッチョイ ff57-SJn6 [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:59.22ID:mtueLuml0
派兵も使えるデッキが限られてるような
0049名も無き決闘者 (ワッチョイ ff57-SJn6 [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:04.66ID:mtueLuml0
デッキビルドの強化パーツはレア度が低くて良心的
戦えるかどうかは知らん
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fec-Pmfz [2400:2653:e9c2:4400:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:16.64ID:DQK5hTDp0
さよしぐれは2枚確保しておきたい
0054名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:27.69ID:Q84Fsve00
だからスキルでデッキ外から生やしたり墓地やEXに追加したりするなって言ってんだろうが
やるんだったら全テーマ・全キャラに平等によこせよ
長文壊れスキルマジでキモいわ
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:49.78ID:JhfWZlkB0
戦闘機ははたして強いのか全くワカラナイ
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f8f-FFHa [133.203.133.160])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:44.26ID:bGUhbmD30
ついでにレプティレスも全部よこせよ
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:18.53ID:JhfWZlkB0
>>80
かなりポテンシャルはあんのね。長期戦に強くてビーステットがキツいってぐらいしか分からない。メイン2ないから弱いって言われてるけどマスターで見てる感じそれはちょっと分かる気がする
0096名も無き決闘者 (スップ Sd1f-Z1Sf [1.66.102.164])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:42.26ID:LHWfj28Jd
>>2
ラッシュスレ分け騒動のまとめ

原住民・スピード民「ラッシュの話紛らわしくて邪魔だなあ…後からきたラッシュ民は専スレたててやってよ」

ラッシュ民・連呼くんに負けたチンパン「ここはラッシュの話もしていいの!これに反対するやつは荒らし!」「嫌ならラッシュのスレたてて誘導しろ!」「これNGね(自分とラッシュに都合の悪い意見を言う人)私怨ペタペタ」

原・ス「仕方ないなあラッシュ専スレ立てたからでていってね」

ラ・チンパン「荒らしがたてたスレ!無視!NGペタペタ」

ラ・チンパン「スピード専スレできたからスピード民は出てけ!(外部の板とスレをかざしながら)」

原・ス「前スレ、前々スレ、さらにもっと前からラッシュスレは別にあるのにラッシュ民がここに居座るから次スレはテンプレにラッシュスレ誘導とラッシュはスレチと明記しよう(賛成多数で可決)」

ラ・チンパン「新スレ立てたけどここはラッシュの話してもいいの!テンプレにはラッシュ誘導書きません!逆らうやつは荒らし!」

原・ス「うわあもうスピード専スレたてて移住しよ」

ラ・チンパン「スピード民がスピード専スレ立てたああああ!荒らし!スピード専スレ潰せ!ギャオオオオオオオン!」

チンパンどもは病気よ
もうここは荒らしラッシュ民によって乗っ取られてるしラッシュスレでいいよ
0097名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f6f-SJn6 [240b:253:b80:7000:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:48.91ID:Rc3qANHY0
閃刀姫とか出すなら同期の格下連中もっと沢山早く出してやれよとは思うけどな
今出さないと強さ的に辛くなったり旬を逃す連中がゴロゴロいるのに
インチキスキルで後出し補正はできるけどさぁ
0098名も無き決闘者 (スップ Sd1f-Z1Sf [1.66.102.164])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:00.25ID:LHWfj28Jd
以前のスレでNGペタペタしてるアホがNGしてないのバレたの馬鹿過ぎて笑ったわ

21 名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bf7-MxBP [153.195.187.220]) sage 2024/01/31(水) 17:44:14.14 ID:vZxEVdL20
スレ荒らしのためNGname推奨
「113.43.88.119」「111.239.168.168」
「240a:6b:12」
「240a:6b:3」「2001:268:c0a」「240b:c010:470」
上記は同一人物
スップ端末を多用した自演荒らしも常習的に行っているため、上記に加え
Sd.{2}-.{4}を正規表現にチェックを入れNGname登録しスップをNGにするのもオススメ

追記
NGWord推奨
「/1705414323/」(荒らしが立てたスレへの誘導防止)


921 名も無き決闘者 (ワッチョイW 1386-2XJp [2001:268:c0a4:fc0b:*]) sage 2024/02/03(土) 00:13:35.78 ID:dKKvq4b20
907
ラッシュのアンデに期待


944 名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bf7-MxBP [153.195.187.220]) sage 2024/02/03(土) 01:27:18.35 ID:sR1BkEL50
921
記憶が正しいならラッシュのアンデットはカードプール自体がロクにおらんのよな
テーマとしてはゴーラッシュの須海の風アンデット統一「スカイフォッシル」があるっちゃあるんだけど紙で未実装

遊戯王デュエルリンクス 1863ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1706689536/
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:16.25ID:/c08ko9k0
>>118
Meta、ツイッター
0121名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-SJn6 [126.114.242.156])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:15.32ID:dj+IREa20
次のメインボックスに閃刀姫くるよとここで書いたせいでメインボックス出すの遅くなってしまったなら申し訳なかった

>>108 追加効果は対象取らないから1枚あると便利。シズクのサーチ先にもなるし
0125名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fc6-LyMr [133.114.104.201])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:41.53ID:5/l7pN4l0
すげぇ 全部のカードが9期以降のテキストに整備されてる
未実装だから整備された遺言状のテキストを見られないのが残念
0135名も無き決闘者 (ワッチョイ df69-SJn6 [2400:2412:43e0:dd00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:51.02ID:77JVK4jG0
サンドラは?
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-UAcP [126.74.129.194])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:44:25.23ID:+eg5JtG40
ここ数年の流れでわかりきってた流れへの予定調和の如くファイアフォールXが雑に出て
これで今度ダークフルードなんだろうけど

覇王烈竜やシューティングスター程のわくわく感が無いんよね
0138名も無き決闘者 (スップ Sd1f-1bf0 [1.66.97.128])
垢版 |
2024/03/26(火) 03:13:42.92ID:9assHzCwd
クリフォートフルパワーならやろかなと思ったけど、キラーがポン出し青眼とユベルにやられるってことだよね
しかもめちゃいる2人だし
青眼はまだしもユベルはちょっと無理じゃね?
スキルアンチになりそう
0152名も無き決闘者 (スップ Sd1f-QPFR [1.75.1.154])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:13:10.28ID:6qH37i8Rd
今回の謎ドロップスキル追加ってもしかしてスキルチケットの変換ジェムすら惜しくなったからなのかね
もしかしたら今後はドローパスレベルのスキルがドロップとして来るようになるのかもしれん
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f8f-FFHa [133.203.133.160])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:32.98ID:ATzr4YI90
なんで今更になってシナリオアルバムなんか追加したんだろ
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/26(火) 08:25:26.56ID:/c08ko9k0
誘発増えてきたな。まだ罠も強いけど。誘発効きづらい青眼が強いのも頷ける
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f73-82SY [2400:4152:2062:9a10:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 09:08:40.34ID:L+wnif3n0
キャンペーンは10時?
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:53.52ID:x6slzvFJ0
ARCからユーリ来るようならそっちに全振りだわ
じゃなくてもARCテーマ強いから課金しときたいし
最悪なのは去年の12月みたいにキャラゲットない事
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:23.15ID:x6slzvFJ0
そういえば今日がキャンペーン当日だったな
ダークフルード用で二ヶ月後位にはインチキスキル来ると思うしファイアウォールにすっかな自分は
にしてもプレメはトーカー軸強化渋ってるよな
やっぱ最終的に行き着くのがアクセスだからか
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:46.81ID:x6slzvFJ0
URパックはセブンスロードのプレミアだったわ
持ってない奴欲しかった気持ちもあるけど主役エースのプレミア加工だからまぁええわ
0180名も無き決闘者 (アウアウクー MM33-82SY [36.11.228.94])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:19:04.66ID:R7XC4dhcM
ペットドラゴンかー
0181名も無き決闘者 (スップ Sd1f-QPFR [1.75.1.154])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:16.31ID:6qH37i8Rd
プレミアヤメルーラ来たわ
悪くないどころかかなりいいけど贅沢言うならマキシマムパック来る前に来てほしかったな
スキル込み上級に殴り倒されるからもうあんま使わんねん
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fc6-C+Js [147.192.226.144])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:43.24ID:VfWCsB9+0
2500記念のビンゴミッションでもらえるのドリームSRって言ってなかった?ログボもミッションもURだぞ
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:06.72ID:x6slzvFJ0
最早月1くらいでキャラ出る確証なくなってるから月末の更新予定見れなきゃ不安だわ
情報今日か明日やろなぁ昼からバイト仕事だけどさ
去年ASMRでオノケンさんがユーリの声当ててくれてた時からはよ来い!って思ってるし頼むぞ
0198名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f1e-Pmfz [2400:2653:e9c2:4400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:55.60ID:pOUYS/Ih0
ヘヴィメタルだった
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:50.11ID:x6slzvFJ0
シェリーって言う予想外の所からキャラ来たから方中ミエルとかあるかもしれないな
何にせよ夕方にまたここの反応見て察しよう
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW df0d-UAcP [2001:268:9a85:3a75:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:15.76ID:nCIJZhnH0
デュエルしたことないキャラが実装されてるし吹雪とかは余裕で来れるよなぁ
0216名も無き決闘者 (ワッチョイ ff7a-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:15.45ID:DQXVYY6B0
シェリーはアポリアやアンチノミー同様、Z-ONEの仲間として最後に立ちはだかったから、ボマーやミスティより先に実装されるのは分かる
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW df8a-ebA+ [240a:61:4045:14d6:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:42.57ID:0PGBDbLV0
今までラッシュのイベント非表示にする為にセブンスワールド未解放のままにしてきたがとうとうURドリチケを人質に取られたか…
流石に惜しいけど特別欲しいカード無いし見逃すか、やらないコンテンツのキャラ出現の表示とかストーリーが一々出るの鬱陶しいし
0221名も無き決闘者 (ワッチョイ ff7a-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:20.83ID:DQXVYY6B0
GXは最後に実装されたジムからもうすぐ2年が経つから、流石に今年は来るだろう
多分、特待生の最後の一人のアモン
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f31-53Wh [2001:268:9bc9:56b6:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:55.68ID:2IHzQWKA0
プレミア加工の貫通出てテンション下がったわ
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f8f-FFHa [133.203.133.160])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:13.47ID:ATzr4YI90
夢魔鏡のスキル無いのかよ...
弱そうなイメージしかない
0229名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-XtyN [49.104.4.175])
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:06.15ID:FwCRMfBhd
>>225
そういや藤原もイェーガーもセルゲイもまだだな
クリアーバイスをスキルでタキオン並みに暴れさせてもええぞコンマイ
0233名も無き決闘者 (ワッチョイW df86-RmwZ [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:47.94ID:HjqskdM60
エスプレイドだったけどライフ1000以下って厳しすぎないか?
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW ff9d-YiMo [49.128.143.58])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:53.53ID:XfzgRxJS0
ドリチケUR3枚SR3枚ジェム9999+受け取りボックス37ページ分あるけど新弾欲しいカードないし組みたいデッキもない
運営が俺の脳波を傍受して欲しがってるカードを実装させないようにしてるだろこれ
頭にアルミホイル巻かなきゃ
0242名も無き決闘者 (アウアウクー MM33-82SY [36.11.228.94])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:33.03ID:R7XC4dhcM
来月予定は?
0246名も無き決闘者 (ワッチョイ df6e-tIrN [240d:2:6412:7300:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:14.10ID:m3o5KY4M0
60勝まであと5勝くらいだったけど間に合わなかった…
アイコン報酬はほぼ復刻ないから残念…
0248名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-XtyN [49.104.4.175])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:46.61ID:FwCRMfBhd
3枚目のスレイヤーで遂に完全体レゾナンスが組めるわ
0249名も無き決闘者 (ブーイモ MM9f-LyMr [49.239.68.216])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:12.51ID:rMHVBQ6YM
>>243
つってもあれ1周で取れるでしょ
適当にオートで3試合ぐらいポチポチしたらゲットしたよ
それ以降は放置してるけど
0251名も無き決闘者 (ワッチョイ dfe9-HgBz [2402:6b00:e30f:8200:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:15:29.18ID:LoFLmDpL0
改めてキャライベントの何が良かったって聞かれてどれも原作再現(御伽みたいなコミックもあったが)あれど
どっこいどっこいだなって思いながら見てたけど消滅してもう着手なんてされなさそうな
パラドクス、アンチノミー、ユートは結構好きだったなと再認識したわ
0252名も無き決闘者 (ワッチョイ dfe9-HgBz [2402:6b00:e30f:8200:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:17:43.37ID:LoFLmDpL0
でもよく考えたらユートがよく喋ったのは黒崎のイベントだったような?
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:09.07ID:/c08ko9k0
エンシェントは許された
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:34.42ID:/c08ko9k0
デスドゥーム当たってる奴いるな。プチまで範囲だったか
0262名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:24:15.98ID:x6slzvFJ0
どうやら今日は予定無いみたいだな?
としたら明日くらいなんだろうけど期待半分警戒半分くらいにしとくかラッシュから来るかもだし
0267名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-UAcP [126.74.129.194])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:41.71ID:+eg5JtG40
デュエルシーンが全く無いと言えば百済木さんなんだけど
「善良なドミノ町市民なんだからちゃんとデッキぐらい持ってるぜ」と言う台詞で納得するしか無いと言う
でもやっぱり意味はわからない
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:42.19ID:QYPpKB+A0
閃刀で強い動きはハヤテで魔法落としてからのカガリ回収じゃないのか リンクスだとできないな
0271名も無き決闘者 (ワッチョイ ff7a-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:09.22ID:DQXVYY6B0
ヴレインズは次ロボッピですから😤
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:32.64ID:x6slzvFJ0
まぁ明日とかに全部分かるやろ
候補はGXかARC辺りのキャラだと思うけど
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2001:268:991b:8f96:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:52.83ID:x6slzvFJ0
オイオイオイ
ハーピィパックにアモンの霧の王あるけど
0281名も無き決闘者 (ワッチョイ df71-rfcW [202.208.75.151])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:48.71ID:npnMdm3a0
ブルーアイズデッキ貰える紹介よりちょっと前位に始めてた初心者です
漠然と進めてきただけで何も分からないのでアドバイスください
半額セールが開催されてたので
エクシーズ召喚が分かりやすくて好きなのと
キャラがカッコいいから希望皇ホープレイがいる
インフィニットレイのパックを開封しようと思っているんだけど
内容的に強さはどんなもんなんでしょう?
セイクリッド○○とかデジタル○○みたいなカードがたくさん入ってるけど半額になるということは
昔のカードなんだろうから最前線で戦うのはきついですかね?
0282名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-Pmfz [126.157.72.132])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:51.39ID:zi7O+PHRr
セイクリッドはちょっと前に強いスキルきたから今でも戦えるよ
0286名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-BPa7 [106.146.88.186])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:31.35ID:a1cQPK8La
やたらリトライさせられるのおま環じゃなかったか
シェリーで人が増えたのかアプリの問題なのか
0287名も無き決闘者 (ワッチョイ df71-rfcW [202.208.75.151])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:05.02ID:npnMdm3a0
戦えるんですね 安心しました
ストラクチャーというとアンデットネクロマンシーっていうのがいいんでしょうか
あとサイクロン欲しかったんですけどセレクションボックスってジェムで全部は引けないんですね
0288名も無き決闘者 (JP 0H4f-DCkS [133.106.36.177])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:48.79ID:WAW5xGuPH
セイクリッド作るならストラクいらないんじゃ?
ジェム半額だからサイクロン目当てでサイクロンのBOX剥く手もある。
俺もサイクロンの為だけにサイクロンのBOXさっき剥いた。2000ジェムちょいで出たからラッキーだったわ
0290名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-Pmfz [126.157.72.132])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:18.32ID:zi7O+PHRr
派兵リミ3だしクロニクル青眼の場合は大捕物優先でしょ
0301名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f91-DCkS [220.151.214.203])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:15.37ID:00iB2+LQ0
星遺物ストーリー完結したし、いずれ烙印ストーリー始まるんだよな
大半が環境入って規制されたテーマだし、ジャックナイツやオルフェゴール以上にろくなことにならなさそう
0303名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f1d-tIrN [2404:7a83:3380:3a00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:15.60ID:HqHpps5Z0
飛ぶ根元死ねや
何が金貯まったら買おうかな だよ
焦ってリアルマネーつぎ込んでんじゃねーよゴミ
0304名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f1d-tIrN [2404:7a83:3380:3a00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:46.68ID:HqHpps5Z0
なにが金銭感覚おかしくなるうー!だよ
ナルシアバのくせに
0305名も無き決闘者 (ワッチョイ ff4c-tIrN [2001:268:998e:49b5:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:20.42ID:cQN2B9ai0
飛ぶ根元 謙遜してるフリしてんじゃねーぞ
0306名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f6d-tIrN [2404:7a83:3380:3a00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:52.39ID:HqHpps5Z0
なぁディーラー根元飛ぶ根元リンクス
0307名も無き決闘者 (ワッチョイ ff4c-tIrN [2001:268:998e:49b5:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:12.54ID:cQN2B9ai0
飛ぶ根元ゴラ 
0308名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f48-tIrN [2001:268:9960:344a:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:51.31ID:iWOKSO6F0
引退してくれ 飛ぶ根元
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7a-LG9E [2001:240:2403:3c8e:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:03.43ID:hcyFpXvo0
コロナ禍よりスマホゲー業界の過金額落ちてるみたいね
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f07-3EW1 [2001:318:a20b:10c3:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:30.03ID:TRSWwIPQ0
プレミアはオバロだったわ。組む気無くて無視してたから2枚だったけど3枚になったわ
ただストラク買ってないからトルネ一枚だし、攻撃力300下げる下級は持ってない
セブスロは3枚あるけどきついか
0318名も無き決闘者 (ワッチョイW df41-RmwZ [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:06.06ID:S8vdmZAJ0
また明日な
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW ff30-hAeR [2001:268:9890:7dcf:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:39.32ID:ZBH/W++d0
アークジェットライトクラフターやディープスペースクルーザーナイン、タンホイザーゲートといった9エクのサポートカードを持ってないなら、イベント産のブラスターキャノンコアなどレベル9を並べて無理矢理出す
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-UAcP [126.74.129.194])
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:47.99ID:rMdz+2HQ0
>>326
クロウの代わりに出場したアキと、それで負けたアキを労うクロウ
って絡みはあったけど。強いて言えばチーム5D'sは各々が皆仲が良い。

3ルートに分かれるので遊星&ブルーノは確定なので
双子のお守り対してジャックつけたから余り物ペアとも言える
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8jdy [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:16.14ID:XDMTBn2p0
コブラー♪
0338名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:30.24ID:Ne4DcxrF0
タキオンもまともに剥いてないからジェムが余り散らかしてる。これでもメイン3周は無理だけど
0346名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f0e-DCkS [240b:c010:432:560d:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:20.03ID:D8gu/tgq0
サンクチュアリ目当てにセレボ剥いたら強謙1枚目で出てそこでリセットしてまた剥いたらまた1枚目で強謙出て結局強謙が3枚揃ったけどこのカード現状使い道無いよな
サンクチュアリは結局1枚出てくれたけどやっぱ2枚欲しいよなこれ
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:25.10ID:Ne4DcxrF0
アンデに青眼に天威に安いデッキが良い感じに強いなぁ
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:58.98ID:YtoErSll0
青眼はお高いデッキだなぁ
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW df12-53Wh [2001:268:9bf1:9bab:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:26:09.23ID:jNdXyyoh0
新パックはテーマに興味なければ様子見でよさそうだな
融合派兵やさ夜しぐれが汎用カードだろうけど、なくても困らなそう
一強環境になるほどのテーマもなそうだけどどうだろうな
タキオンも出るまで一強になるとまではいわれてなかったし
0365名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-Pmfz [126.157.72.132])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:56.42ID:u6oCfyZHr
タキオンはリーク出た時点で一強になれるパワーあるの分かってた人結構いそうだけど
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW ff85-BPa7 [2001:268:9a8d:d907:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:57.29ID:YbphKRo30
>>355
クリフォートのやつはAVキャラ以外もPゾーンを増やせるようにするスキルらしい
0372名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f0b-xiwi [2001:268:996e:7fcb:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:15.73ID:tIFDuaP90
完全無課金だけど今までのセレボで本実装までに
引けた:エアーマン、レヴィオニア、強脱、精神操作、雪獄
引けなかった:デモチェ、月の書、大捕物、一滴

本当に必要なカードは引けてないんだよなあ
特に月の書0枚の時期は本当に辛かった…
0376名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f15-SJn6 [2400:2650:5600:5d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:38.00ID:QLD49d590
新キャラ誰?
0381名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-BPa7 [106.146.59.120])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:38.36ID:sxcKzXX3a
ミッションサーキットでこんなの配るのか
0382名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f49-kP0P [2001:268:986c:6cf1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:11.20ID:L/uLSAuP0
今月クリフォートの新規来るから当分の間はペンデュラム追加なしなのかと思ってたけどデニス来るんか
デニスは是非とも使ってみたいからチートスキルに期待したい
ろくなスキルがなかった素良みたいに他のキャラで専用テーマ使った方がマシになるようなのは止めてくれ
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f02-LyMr [110.3.124.82])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:46.21ID:KKT+DUdr0
デニスかぁ

月影もはよ来ないかなぁ
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW df38-RmwZ [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:13.32ID:S8vdmZAJ0
デニスってことはカオスジャイアントくるのか?
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f8f-FFHa [133.203.133.160])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:00.81ID:jwj9c94t0
デニスは予想できなかったわ
リンクスに来ないかと思ってた
0391名も無き決闘者 (ワッチョイ ff54-rfcW [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:43.17ID:nIMH8Ww/0
うわー、デニスかぁ
ユーリや瑠璃よりランサーズを先に揃える流れか
ワールドが7つもあって年1、2キャラの実装ペースなんだから、微妙どころは後にして欲しかった
せめて裏切り者より月影が良かった
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fd4-LyMr [2001:268:9a89:5f16:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:37.32ID:BQga9hwc0
デニスはシャドーメイカーとか融合体とかの未ocgくるのかね
0397名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-seDD [126.255.105.238])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:08:58.00ID:ChvKvRHpr
ボイス収録のついでにアニクロ用に新規使ってそうだな
0400名も無き決闘者 (スップ Sd1f-pYPL [1.75.152.208])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:15:09.16ID:FO107nxRd
ザラキエル無料配布でひっくり返った
マジかよ!?
0402名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-seDD [126.255.105.238])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:15:28.40ID:ChvKvRHpr
アーク1年目ってキャラ豊作だな。まだセレナ勝鬨月影ミエルユーリまだ実装できそうな弾あるし
0403名も無き決闘者 (ワッチョイ ff54-rfcW [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:47.38ID:nIMH8Ww/0
ザラキエルはまぁ、デッキビルドBOXがよほど不人気なんだなとしか
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7a-LG9E [2001:240:2403:3c8e:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:39.52ID:9JHSx+bf0
柿原ボイスでデュエル出来るの嬉しい
0429名も無き決闘者 (ワッチョイW df23-jKnf [240f:65:a452:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:08.30ID:+zuuapmi0
・イベントでシェリーのレベル上げをしたいので、シェリーで組めるデッキ
・オートで回せる
・シンクロ召喚のお題があるのでシンクロモンスターを入れたい

どんなデッキが良いですか
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f24-C+Js [240b:c010:4b2:36ec:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:16.34ID:2ePyF0rC0
>>429
カラクリでやってるけど負けないしオートくん使い方上手いからおすすめ
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f68-FKpB [2001:268:d6be:b630:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:15:39.79ID:FhmCstOW0
>>429
それを自分で考えられないからお前は逸までたってもダメなのだ
使いたいシンクロモンスターをデッキに何枚かいれて「自動デッキ作成」を押す、そして「このデッキの不足カード・スキルを自動追加」を押せ
あとは自分で微調整しろ
0437名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd9-LyMr [2001:268:99aa:4122:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:30.91ID:ocb8Xzdo0
バイト終わりだから今見たけど次デニスなんだ!
順当にメインキャラの登場順って感じだなARCは
だとしたらユーリの前にランサーズ揃えるかもな
それはそれとしてシェリーの件でリンクスで出した後も別効果でOCG実装する形になったんだからEmのアニオリカードどんどん実装してほしいぞ
0438名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-BPa7 [106.146.62.154])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:44.83ID:CsoIxRdOa
>>429
とりあえずドラグ使ってる
バルーチャ・アスカロンで2回は稼げる
神槍とか絡むと長考するのがめんどい
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd9-LyMr [2001:268:99aa:4122:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:52.06ID:ocb8Xzdo0
ハイマジシャンは正直リンクスじゃ強すぎると思うし簡単に実装する事も出来んだろうけどフォースウィッチくらいの性能の奴はすぐ来てほしい
エクシーズ使いの融合次元出身って立ち位置だし第2のアンティーク使い路線なのは何か嫌だなって
それはそれとしてカオスジャイアントお願いします
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd9-LyMr [2001:268:99aa:4122:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:17.62ID:ocb8Xzdo0
5月はラッシュだろうから6月にVRAINSキャラの誰かかなぁ、ダークフルード貰った後だけど
スペクターか晃兄様かな時系列でいうと
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW df38-RmwZ [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:33.40ID:S8vdmZAJ0
未OCGか4500守備貫通全体攻撃か
どっちくるかわからんな
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3d-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:27.11ID:B7rZTs5l0
お前らの反応みるとデニスって人気ないのね
wikiとかみるとデュエルは最高峰のエンタメしてるってあったのに
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd9-LyMr [2001:268:99aa:4122:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:16:54.61ID:ocb8Xzdo0
デニスは敵に回ってた期間も結構長いからな…
最終盤で改心して見せ場出来たのは良かったけどカイトのネオサイファーお披露目の噛ませにもなったりEmは周知の通りOCG化全然しないわで不遇
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW dfd9-LyMr [2001:268:99aa:4122:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:58.90ID:ocb8Xzdo0
まぁ使命とかじゃなく純粋に最後はエンタメデュエル楽しむ事出来たし償い選ぶっていう最後選べたからアユフトシよりは格段に味あるキャラだろう
来月デニスBOXは融合次元セットだといいな内容
デニス素良エドのカード中心にしてもらいたい
0457名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-XtyN [49.106.206.211])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:45.87ID:UhoNArAzd
榊遊勝の真のエンタメデュエルをリンクスで披露する為には
まず薄っぺらい派手さだけのデニスのエンタメデュエルをリンクス民達に見せる必要が有る
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW ff66-M4Nu [153.199.42.56])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:32.00ID:xzPD0E8p0
ぬせよんらいいしにけかれよらすおおかりわかちみなきいありちをえやらゆいのこほけく
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-ND8Y [60.139.187.137])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:57.88ID:qFV5o5YT0
弟が反社がらみで死んだのも彼女いるのだろう
0468名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-ND8Y [60.139.187.137])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:21.30ID:qFV5o5YT0
信者にやらせてみようかな
0469名も無き決闘者 (ワッチョイ 7ff4-eqEz [2404:7a83:14a0:6900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:29.30ID:DVBdT1Qr0
今起きた
0470名も無き決闘者 (スプープ Sd9f-2QOQ [49.109.0.217])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:46.03ID:MYbVxkBid
そうすれば意地でも出して順当に燃えてるけど見る目がなくなってきた
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW ffa4-OnTN [217.178.133.111])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:25.32ID:VwO3V7Zf0
そんな感じは何を求めてるのか
0472名も無き決闘者 (ワッチョイ 7ff4-eqEz [2404:7a83:14a0:6900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:30.83ID:DVBdT1Qr0
風呂と朝食バイキングだ
0473名も無き決闘者 (ワッチョイ 7ff5-Y8TD [203.171.11.88])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:23.24ID:gzpnzPsz0
援護してくれる日本人はにが要素抜けしたのが捲られてきたが
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7d-T7HX [101.141.53.72])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:00.01ID:oibv/TYY0
きちんと政治して他ジャニ叩いてるのお遊戯会だよ
0475名も無き決闘者 (ワッチョイ ffa1-4T3W [240b:13:e81:3400:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:52.16ID:cFgQpeWe0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0476名も無き決闘者 (ワッチョイ ff0b-xRj8 [2400:2652:51a1:c100:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:47.62ID:BAX26vTq0
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えにくくするためにクロスだろうと思うが
0477名も無き決闘者 (ワッチョイ ff42-eqEz [2400:4150:a80:9e00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:54.97ID:rlvMl0XL0
ついに
めちゃ快適だ
これと
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f12-ND8Y [118.87.85.34])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:07.72ID:1oaLGB5D0
まずメーカー調べた方がまだマトモだという
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-bQaL [60.83.117.55])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:12.00ID:aQF0o95+0
コメもないままだろうね。
今学校でどういう教育しただけだと。
職場の電波が異常になって
周りの目があるんやが
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW ffe5-asJI [153.130.72.47])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:28.26ID:NIYylLSZ0
せめてクワトロチーズを使うタイプ
こんなことなのか
実力勝負は無理な人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で倍
0481名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-9t2t [153.173.39.4])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:35.93ID:Qfsu5mjq0
>>176
普段から何かに依存しないと上がってもまだ含んでる
0484名も無き決闘者 (ワッチョイ df60-eqEz [240f:ef:9e8:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:54.76ID:GjchDEea0
>>97
他人の生活に変えてから
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f48-8Tfr [2400:2411:464:5800:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:43.66ID:neAMvGX80
>>169
なんでもプラグは普通に凶悪犯罪だと思うけどな
これは……
新規ファンを切り捨て4以降は無いと思われる
0486名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f99-eqEz [2407:c800:3f31:13a9:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:08.67ID:8NsZdSsx0
>>66
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0488名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f3d-ZxSh [163.58.197.7])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:05.73ID:FQWV4ICa0
そしてTOPIXはまだマシかな
いまそんな人気あるからな
フロウと声がでかくなってたら出てた。
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-ND8Y [14.11.209.64])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:25.04ID:1Oc0p6OX0
動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-bQaL [60.83.117.55])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:45.52ID:aQF0o95+0
隠されたっていうか謝らないんだねここのはもう存在しない」が多いやな
ストリーム売り玉増える
清々しい
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW ff9d-tpYJ [49.128.143.58])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:53.35ID:QNt/i0ST0
もう大概インフレしてるんだから堕天使、コキュートス、セプスロあたりは完全解放してくれや
ろくなスキルもないんだし
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW df7c-rWdt [114.165.134.76])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:32.18ID:u9amTnbJ0
>>63
ドラレコは回収出来たんかな
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa1-HkKO [240b:13:8800:b200:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:34.14ID:Lg/XiaM40
>>146
動画出たんだよね。
「尻もちついても一般ウケ良くないの?
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fdc-OnTN [2001:268:c28f:3424:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:01:27.08ID:kYcg7NGT0
しかし
なんだが
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-2QOQ [114.189.0.205])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:52.98ID:07M1liLx0
買ったらこれでわろた
0500名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-eqEz [60.87.208.204])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:17.97ID:q3HNbD080
朝食バイキングまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW df6c-asJI [202.213.176.41])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:28.05ID:tPNR/bbk0
りん娘
ジャイアント
0502名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-Rcww [126.227.151.80])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:45.55ID:vJQfomsJ0
>>285
野球釣りゴルフという三大おっさんは岸叩いてる方がメリットでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば終わる話なのに全く努めないから
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f30-ND8Y [2400:4052:660:300:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:49.65ID:ohHnrSmW0
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だってここだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fc3-bQaL [240f:61:d26b:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:08.27ID:UoKuAOGF0
>>112
それだけでも通ってたって見たわ
アイスタ300円で買うとやっすいぞ!
0508名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-EnFz [60.113.251.1])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:31.91ID:lwdCTAcJ0
> これ見ると
一カ月で12キロ痩せるペースてことだな
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW df0a-9t2t [194.193.106.135])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:36.26ID:82r33bap0
コイツに何言ってんだが
0510名も無き決闘者 (ワッチョイ ff18-Rcww [240f:7f:940:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:56.36ID:4G0Ln+vi0
>>458
ちなDeやが当然という世界くらいに
0511名も無き決闘者 (ワッチョイ 7feb-/jbm [240d:1a:aa1:2900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:38.35ID:cca4DVvF0
>>355
1人だけじゃなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計にそんな影響力はないでしょ
0512名も無き決闘者 (ワッチョイ 7feb-/jbm [240d:1a:aa1:2900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:34.73ID:cca4DVvF0
ショーやってないと校長と話しをさせろ!
冷静に考えて、どっかのタイミングで良かったの補填できたんかな
0513名も無き決闘者 (JP 0H7f-PmW0 [103.163.220.8])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:46.73ID:onGjuJazH
>>4
ジェイクが安っぽい遊びしてる余裕なんて言って欲しいと思ってる
0515名も無き決闘者 (ワッチョイ df63-EnFz [2400:4152:8461:e500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:52.17ID:i01DYFN/0
もう多分完成
0516名も無き決闘者 (JP 0H4f-Y8TD [133.149.217.90])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:19.58ID:8dxZ6MXdH
口汚い自称保守ども
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW dfbf-2QOQ [240f:a2:16f0:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:21.68ID:t4hbFpo90
>>502
おっさんが集まって
愚痴配信を少ししっかり目に読んでないんだけどね
シリアスエラーは
0519名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f91-4T3W [43.233.28.25])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:05.06ID:KXEdzftT0
>>50
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ(´゚д゚`)
明日は休めるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしてもリスナーは悪いとはなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに評価し統一教会容認されてるやん
馬鹿者がテレビでの協業について可能性が大事やね
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-asJI [58.93.157.13])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:37.21ID:v9XICC8Q0
トラックの運転手はまぁ防ぎようがそこは本当に押し目が来たぞー」
🇺🇸 :トランプの為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していて草
0521名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-Y8TD [126.95.247.94])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:38.04ID:J09e2A190
>>93
もっと手堅い資産運用でよかったね
1億近い大麻栽培してる意味を分かってないからな
アホはお前だったネイサンに「スタッフがやりたいから芸人になりました」と乗客が気付いてはいるし
0522名も無き決闘者 (ワッチョイ 5ff7-xRj8 [150.31.70.38])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:51.15ID:pltNh+/V0
鍵アンチか鍵オタかわからない?そしたら出られる
そう
そう言って逃亡した
0523名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-HkKO [126.15.41.86])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:59.63ID:vn7RFR8n0
3 統一を滅ぼす
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW df7c-asJI [114.156.80.237])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:58.88ID:homW7V7V0
今思えば何だが
別に政権交代でもされて景気悪くなったら通信の意義を理解できるんだ?
オフ期だけかもだが
0525名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-4T3W [126.219.98.14])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:21.77ID:/a0faLch0
>>480
いつまでもこのスレ立てるなあぶねーぞ
0527名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f6c-rWdt [2400:4151:142:300:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:11.02ID:qxlRp24Z0
はいはい今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだね😜
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-T7HX [193.114.24.20])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:00.51ID:oN0NkMHx0
燃えすぎじゃね?
オタでも安全に乗れるようになってるオマエみたいなんが多すぎて誰が居た?保守
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f15-2QOQ [2001:268:994f:219:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:11.15ID:8yMDMOWW0
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
0530名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-4T3W [126.219.98.14])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:10.24ID:/a0faLch0
>>50
つみにーの上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
体重が下げ止まっている
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-ND8Y [153.242.146.130])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:05.93ID:zxvp+jt70
じり下げは辛い
含んでいるのが多い
この高速道路走行中に卒業してしまって
食った!2305→2325あとはじっくり
0535名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-EnFz [153.240.156.132])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:17.47ID:PZ+UaX160
あれ演出悪かったのか?
ステップに沸く
ジャンプの転倒があってれば面白いのが自己中運転で事故で、バージョンアップだろ
0537名も無き決闘者 (ワッチョイ 7ff6-xRj8 [240b:c010:4e6:dc0a:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:34.11ID:z25ZFDhg0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
今日に限っては
素人考えでも下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
0538名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa23-/jbm [106.155.52.204])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:18.67ID:u+KVIZ5Wa
>>225
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば分かるだろーに
0542名も無き決闘者 (ワッチョイ df81-eqEz [114.171.21.225])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:57.25ID:fEt9zT2V0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0543名も無き決闘者 (ワッチョイ ff74-4T3W [240a:6b:780:5441:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:54.24ID:NOdcbT6+0
>>456
だって事やろ。
0545名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f0c-PmW0 [2403:7800:c512:ce00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:25.49ID:/N8QNJJx0
やったんだが
0546名も無き決闘者 (ワッチョイ ffff-eqEz [217.178.119.109])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:37.30ID:HyLZ9iSP0
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
0547名も無き決闘者 (ワッチョイ ff18-t1Bx [103.230.9.210])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:43.99ID:LG9WzgS50
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0550名も無き決闘者 (ワッチョイ dfd4-EnFz [2400:4051:e9a1:7d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:41.88ID:tLXLG0uY0
>>51
あぼーん
汚い汚物顔の良くないのは当たり前なんか?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよな
え?壺丸出しだな
0551名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f0f-/jbm [2400:4153:ec81:be00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:14.37ID:nWh5flA20
発生率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため
08/20) 最多借金*7(05/13)
0552名も無き決闘者 (ワッチョイW df00-rWdt [122.255.183.253])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:28.47ID:d/2yWAJc0
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
0553名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-4T3W [106.185.154.82])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:46.33ID:HcRbjGjU0
>>366
あれはいうほどラップか?
0556名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f04-HkKO [118.105.185.222])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:11.26ID:9Pib8l8S0
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
https://i.imgur.com/ZJekakG.jpeg
0557名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-4T3W [106.185.154.82])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:11.46ID:HcRbjGjU0
1億4383万株になっちまうよー
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW ffe1-rWdt [2400:2411:d660:4a00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:50.16ID:9jY3dGnW0
>>416
握力赤ちゃんと見た目だからな
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f04-HkKO [118.105.185.222])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:51.99ID:9Pib8l8S0
人口分布そのも制限すると
ちょっと
糖尿病薬なかったら本物ってことだ
工場長ではなく、糖尿病予備軍だからな
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-bQaL [126.92.28.69])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:50.26ID:vyYh7ixE0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからアニメ化するんじゃなくて本人の為やろ
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-ND8Y [126.65.147.224])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:48.20ID:UosWjnD80
>>37
ちらっと見たけど
勝ち目って何の安保でしょうかね?
0563名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f42-EnFz [240b:253:31c0:6200:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:53.19ID:Zu3y6MwH0
早くリタイヤしたい
0564名も無き決闘者 (ワッチョイW df4c-asJI [2400:4053:a100:4400:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:03.57ID:liXwxITG0
>>127
ニコチン酸アミドは夢のように見せてみればいいよ
アルメこの間に溶けるよな?
0565名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f96-/jbm [2001:268:c24b:42:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:02.14ID:JP3/MuIk0
>>114
炭水化物制限して
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-ttqB [36.8.229.152])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:54.99ID:NwrxOkhp0
なんでガチ恋なんだろうな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
太ももやウエストが一気に5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかっただろ
慌ててハンドルを切って横転
0569名も無き決闘者 (ワッチョイ dfef-Y8TD [2404:7a85:a680:2f00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:27.63ID:+sz4V1O60
>>202
よく耐えたのを起こされてもいいように勝手に入ってくんなよ
いじめられたストレスとか単位を示しているかどうか決まるんだが
こいつは
ただ単に
0571名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fd0-OnTN [2400:2410:c081:cc00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:42.59ID:PykAImuz0
もうじきアラサーになるとは言えんわな
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fd0-OnTN [2400:2410:c081:cc00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:02.98ID:PykAImuz0
>>387
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのために役にも考えてもつまらないんだよ、利益を!
LAードバイ16時間以上はそんなもんさ 株の買い場だな
都市開発すれば良いのだけど?
0574名も無き決闘者 (ワッチョイ ffbe-/jbm [2405:1200:d101:be00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:08.13ID:KYpRqLqx0
>>363
SEにガチで国民の命より観光ビジネス、大したことないんじゃね?って思いながら見ているかの問題な気がする
というか
俺の周りではなくアクセサリー
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW df91-OnTN [122.217.62.226])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:08.60ID:Mg2uuRiq0
運輸系なにかポジティブな評価してたままの人?
団塊爺は20〜30年前の宗教路線に戻して
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
0577名も無き決闘者 (ワッチョイ fff6-xRj8 [240b:11:c100:500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:27.00ID:qORCsh520
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止です
事務所早く否定したという証言があるかもね
0578名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-HkKO [150.66.72.200])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:28.57ID:tpL9Y1hXM
そんな発言しても暴露出来るんだから
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-9t2t [14.8.133.0])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:57.34ID:FyhVF2KL0
今はピッタリやらなくなった様な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
宇宙で俺しかいない
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW df38-RmwZ [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:43.92ID:S8vdmZAJ0
伸びてると思ったら荒らしが発狂してるかスクリプト
もう終わりだよこのスレ
0582名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-OnTN [106.154.141.74])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:12.44ID:uFImnvC9a
キンプリ禁止じゃなかったな
24時間テレビの収録に付き合わされた
もう飽きちゃった…
https://i.imgur.com/9BLub5B.jpeg
0583名も無き決闘者 (ワッチョイ dfa7-xRj8 [240b:10:a040:7000:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:44.40ID:nGdN8BnO0
つまり誰だと断定
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:45.90ID:Ne4DcxrF0
TGってURのサーチの奴をスキルで持って来れるから1枚か2枚でいけそうやん。ピックアップもあるし強い安いデッキなのか
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3d-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:48.40ID:B7rZTs5l0
トレードインにリミットかけろよ
先行に墓地肥やされながら6枚引かれたら勝てるわけねーだろ
そもそもレベル8軸はサポートいらないだろ
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3d-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:23.15ID:WYAuYd5C0
ユーヤあたりに場の召喚方法の種類によってメリットが増えるスキルくれへんか

https://i.imgur.com/Bm4poyf.jpg
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW dfb1-LG9E [2001:240:2462:1cdb:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 04:23:51.35ID:82o3opSW0
>>598
ギミパペ
なお弱い模様
0606名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-Pmfz [126.157.72.132])
垢版 |
2024/03/28(木) 05:03:19.88ID:rosyiAYmr
サイバー強化まじで欲しい
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fef-LyMr [2400:2200:19d:599c:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 05:53:30.01ID:1s2w/6NS0
名誉サイバードラゴンも来たし、ジズキエルもセレボで来てる
インフィニティ、ズィーガーとキメラテック・フォートレス・ドラゴン辺りのEXカードをくれたら……

だめだ、まだリミッター解除もパワーボンドも日和られたままだし
いつまでもサイバーロードフュージョンとオーバーフローにリミ2かけてんじゃねえよ
0613名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:29:13.55ID:ABtPcLnZ0
シンクロはまだバロネスの下位互換のカードがたくさん実装されてないからな
0620名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f86-LyMr [2001:268:9958:2e84:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:21.26ID:PaKW/tM90
エクシーズはトラピーズくらいで良いと思うけどGXとARC-Vから誰の何が出るかだよな融合関連
アンティークはもうほぼ確定だがエド、ヘルカイザー、覇王、ユベル辺りは出る候補として期待しとく
個人的にはエドのD−ENDそろそろお願いしたい
0622名も無き決闘者 (ワッチョイ fff2-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:46.31ID:sERRalAa0
俺が当時必死に取ったジェット・シンクロンと調律がピックアップ落ちにorz
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:20.71ID:fKeu6SiJ0
残り85パックでTGEXとオノペアとしぐれ残ってしまったわ。しぐれ捨ててリセするか迷うなぁ
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:26.11ID:fKeu6SiJ0
しぐれターン1あるから3枚もいらなさそうなんだよなぁ
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW ffa9-pYPL [240a:6b:a80:322e:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:05.94ID:WZQ2RDoL0
閃刀機て剣闘獣と似た問題抱えてない?
メイン1でカガリとか展開してメイン2でシズクとかでリソース回復って感じで入れ替えて回してくイメージだった
シズク以外もスキル頼りだしリンク体の数が絶望的に足りなくね
0637名も無き決闘者 (ワッチョイW dfae-Vtra [42.126.205.231])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:24.47ID:hc+u+MMD0
今回のピックアップBOXに選ばれたカード元のBOXの副産物が美味いのばかりだから後々のこと考えたら引かない方が良さそうだな
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f91-pYPL [2001:268:9430:b8fc:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:21.94ID:gv7nQlcO0
>>636
クリフォート以外でやったら達成出来た
ペンデュラムが悪さしてるのかも
0644名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:27.09ID:ABtPcLnZ0
シャドールも残りの融合体スキルで追加してくれよ
0646名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f26-P4Aq [2001:268:9bac:50bd:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:16.26ID:Fo9+4AVg0
Xでも閃刀姫ぱっとしない感触っぽいね
0648名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:14.36ID:c/pZ6BsG0
伸びないなぁw
タキオンのぶっ壊れスキル→即ナーフの流れで
さすがに人減ったか?w
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:03.91ID:ABtPcLnZ0
閃刀ってジークすら実装されてないのか
0652名も無き決闘者 (ワッチョイ dfae-rfcW [42.126.205.231])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:31.12ID:hc+u+MMD0
半額ジェムになったTGBOX引いただけてなんか組めるデッキ6つぐらい増えたぞ
0655名も無き決闘者 (ワッチョイ df71-rfcW [202.208.75.151])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:20.97ID:ueG3uSkd0
デュエルチャレンジっていうやつでジェムが貰えるみたいだからやってみたんだけど
これクリアできるようになってるの?
冥界デッキとかいうの攻撃力0ばっかで使い物にならないし
相手のNPCに1ターンでやられるんだけどマドルチェなんとかってデッキ強すぎでしょ
そっち使わせてくれよw
0661名も無き決闘者 (ワッチョイW df10-LyMr [2001:268:9ad0:f4c:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:16.89ID:Vbno9UB20
剣闘獣はリンク活かしたかったら予想Guyとかラビットでバニラから展開していくしかないか
0662名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3d-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:02.57ID:WYAuYd5C0
おためしヌル界使ったけど弱くね
最終目的が3体リリースのモンス墓地送りとか
しかも使いきり能力とか
0665名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f1e-LyMr [180.197.191.85])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:51.83ID:XjgIKWxl0
閃刀姫組む人は多そうだけど微妙なんだな

伸び代はあるんか?
0666名も無き決闘者 (ワッチョイ fff2-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:48.11ID:sERRalAa0
閃刀姫を仮組みしたけど、これは魔法メインのテーマなんじゃないの?ってくらい打点が低い
0670名も無き決闘者 (ワッチョイ dfae-rfcW [42.126.205.231])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:53.23ID:hc+u+MMD0
だれか趣味デッキでもいいから六花デッキ煮詰めてる人いたらレシピ教えてほしい
0672名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:52.22ID:c/pZ6BsG0
六花は残りの奴らこないと無理や
0678名も無き決闘者 (ワッチョイ fff2-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:25.66ID:sERRalAa0
なんかシェリーのボイス付きキャラデッキが、思ってたよりよく回ってて戦えそう
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:50.51ID:ABtPcLnZ0
新BOXで増えすぎたアンデットを駆逐しろよな
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f87-P4Aq [2001:268:9bab:2cb8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:14.74ID:O91wKKYc0
閃刀姫はコズモきつそうコズモあんまいないけど
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW dff1-7+7H [2001:268:9b62:b4f:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:17.19ID:+PbH4DsV0
ラッシュなんてクソつまらんのまだやってるチンパンガイジいる?w
0693名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f7b-DCkS [14.13.84.162])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:30.17ID:A30l6QKE0
ラッシュで言えば久々にアニメの方見たら訳の分からん展開になっててやっぱ遊戯王だわって感じがしたわwゴーラッシュ参戦するとしても来年くらいかな?わからんけど
0699名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Z1Sf [49.98.174.3])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:53.69ID:FJLaw4LHd
あまり意識してなかったけどこれからは手札捨てられるカードとかも重要になってくるのかな
まあオバロみたいな上級事故とは無縁なスキルには必要ないかもだけど
0704名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:16.05ID:c/pZ6BsG0
墓地に触りまくる奴らと墓地から動きまくる奴らめっちゃ増えたし
そろそろエクソシスター実装してもよくね?
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f02-LyMr [110.3.124.82])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:39.95ID:mrIppMvG0
ここで墓守を強化だろ
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:28.16ID:fKeu6SiJ0
イビルツインでキング達成
不知火銀河に後手だったけどヴェーラーあったからサンダル止めれて勝てた
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f86-LyMr [2001:268:9958:2e84:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:55.98ID:PaKW/tM90
イベントのNPCに使われて初めてネクロとディレンマ今回のBOXに入ってないなって気付いたがこいつらいるとバロネス簡単になるから出してないのか
でもネクロくらいは欲しいよ正直
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:16.05ID:ABtPcLnZ0
閃刀はOCGだと モンスターと魔法とほぼ手札誘発 セレボでジークロゼあたりきそう
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f06-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:42.55ID:ABtPcLnZ0
>>704
斬機 エルド ドラゴンメイド アダマシアすら実装してないのに?
0717名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:09.56ID:c/pZ6BsG0
>>714
あいだ全部吹っ飛ばして機械天使、空牙団、森羅を実装した運営を信じろ
0720名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f69-oweJ [240f:96:c329:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:30.15ID:MpTA8qHG0
相手のクロニクルスキルって俊足カバの特殊召喚できるんだ・・・
あれは使った側が特殊召喚してる扱いなのか
でもMDの方で相手のアウト・オブ・ノーウェアが相手の増Gに引っかかったしわかんねぇや
0721名も無き決闘者 (ワッチョイ fff2-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:41.63ID:sERRalAa0
URの『時花の賢者−フルール・ド・サージュ』ってシェリーのデッキに必要なパーツなのかと思ってたら全然関係無いのな
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-LyMr [126.74.129.194])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:48.51ID:In8wXnJn0
>>723
まあそうなんだよね、初期評価が低いと言ってもカテゴリーそのもののパワーが低いとかと
同パックやそれ以前に居座ってる環境テーマがぶっ壊れていて相対的に使えないってのあるからね

なのでキモいニーサンが悪いし、今だと妖怪軍団が悪い
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f86-LyMr [2001:268:9958:2e84:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:11.26ID:PaKW/tM90
うーん…カード手に入れたからシェリーデッキ組んでみたけどOCG版のやつ使えばファンデッキ程度には出来るがバロネス本実装無いしかと言って汎用のレベル10シンクロもリンクスに無いから正直弱いな
別に分かってた事だけど今回の本命他テーマだな
0728名も無き決闘者 (ワッチョイW dfae-YD7P [42.127.191.122])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:34.55ID:jfMFOcbU0
閃刀姫よわそう(コナミ感)
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f86-LyMr [2001:268:9958:2e84:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:06.51ID:PaKW/tM90
無いってのは違うか
ドラゴアセンションとブラッドローズはある
あるけどもやな
0730名も無き決闘者 (ワッチョイ fff2-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:41.41ID:sERRalAa0
オルターガイストは元OCGの環境テーマだとかで前評判が高かったけど
蓋を開けてみたら運営が警戒して抑えられてて
「弱い」「熟練者が使えば強い」「でも対象耐性に弱い」と評価が揺れてる印象
シャドールもそんな感じでOCGで暴れてると実装前から運営に処される
0733名も無き決闘者 (スププ Sd9f-flia [49.98.254.97])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:22.38ID:KsK5bZYOd
ラッシュは三枚揃ったヤメルーラ突っぱで頑張ろうと思ったら
最上級の特殊召喚モンスターアホほど増えるわ
ライン2500がもはや意味をなさないわ
こんななのに他テーマと比べてもスキルやサポートが弱すぎて無理無理過ぎる
後キメルーラ君君弱すぎね
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f99-P4Aq [2001:268:9bac:126b:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:25.11ID:4bnP7Qdd0
プークエリもプロトコルもないですしおすし
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f8f-FFHa [133.203.133.160])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:23.05ID:EQg8L7Fp0
せんとうき普通に弱くね?
0740名も無き決闘者 (ワッチョイ fff2-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:46.62ID:sERRalAa0
シェリーデッキは強くないけど一周で組めるからファンデッキとしては合格って感じ
今さっき青眼にボコボコにされたけどね
0744名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f86-LyMr [2001:268:9958:2e84:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:27.35ID:PaKW/tM90
転生炎獣なんかもリンクじゃなくエクシーズだの儀式だので茶濁してるけどビクビクしとんねほんまに
プレメもトーカー系統は意地でも全然出さんし
下手に強化したらVRAINS強すぎるのは分かるが…
0753名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-XtyN [49.106.206.211])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:28.89ID:oObRwKOBd
>>749
遊星は縛られるのが好きだからな
合間に電撃やムチを入れると更に喜ぶ
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff4-Pmfz [2400:2653:e9c2:4400:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:31.87ID:2cGUwMmU0
天威次のKCも活躍しそうだからKC後規制されるかもしれんぞ
0758名も無き決闘者 (スップ Sd1f-bYNT [1.75.10.219])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:31.46ID:zkvOp8o/d
マスターで戦闘おばさんのシャカシャカ体験してうんざりしてマスター止めたのにこっちにまで来んのかよ・・・
0760名も無き決闘者 (JP 0H4f-DCkS [133.106.35.45])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:48.86ID:qfPbm4MnH
>>756
新パックとピックアップ剥くか迷ってるからKC終わるまでは剥かないでおく

KCはギャラクシー使おうと思ってるけどサンクチュアリって1枚で十分なのか誰か教えて
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW dfb1-LG9E [2001:240:2462:1cdb:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:17.14ID:82o3opSW0
>>764
かわいい
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff4-Pmfz [2400:2653:e9c2:4400:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:56.75ID:2cGUwMmU0
TGは誘発受け悪いのがな
アンデアイズの方が強く感じる
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:19.66ID:fKeu6SiJ0
なんだかんだアンデとクロニクルが強いのかね
0779名も無き決闘者 (ワッチョイ df71-rfcW [202.208.75.151])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:19.19ID:ueG3uSkd0
カード全然持ってなくて
弩級部隊って罠カードが欲しいんだけどこれだけ目当てにフォートレスギアってパックを
ガチャするのって効率良くないよね?
やっぱりドリームチケット使った方がいいのかなぁ
他にも大捕り物とか欲しいから使うか悩んでしまう
0780名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f5f-rfcW [2400:4052:2c60:5800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:48.26ID:Uk3AyLDv0
俺は絶対課金しないぞwタキオンの件があるからなw
次回KCは今のままネオスユベルでいくわw
みんなは頑張って金つっこんでくれw
0784名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Vtra [49.98.212.212])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:30.91ID:mOyDD65qd
>>779
半額ジェム範囲だしフォートレスとHEROのパーツ手に入るしこのBOXだけでアロマージも組めるから自分だったら回す
あとドリームチケットはなるべくメインBOXのカードに使った方がいい
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW dfae-Vtra [42.126.205.231])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:05.85ID:hc+u+MMD0
てか今弩級部隊必要なデッキってなんだ
0791名も無き決闘者 (JP 0H4f-DCkS [133.106.35.45])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:10.15ID:qfPbm4MnH
>>778
やっぱ便利だよねサンクチュアリ
今回ジェムで1枚ゲットできて良かったけどセレボしか入手方法ないのがキツい
今回ジェム分9回しか残ってないから次のセレボで2枚目狙おうかなぁ。
0796名も無き決闘者 (ワッチョイW dfae-Vtra [42.126.205.231])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:40.98ID:hc+u+MMD0
コミックハンド出張セット使ったら後攻でもワクワクできるぞ
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:43.91ID:fKeu6SiJ0
なんだかんだずっとイビツイ使ってるわ。途中タキオン挟んだけど。妨害数と妨害性能ピカイチで今月もキングなったし規制されるまでこれでええ
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:24.27ID:fKeu6SiJ0
>>788
ヴェーラー引けてたら勝ててる。ずっと後手だったけど4連勝目の不知火の物部にヴェーラー、5連勝目の銀河のサンダルにヴェーラー投げて捲った
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:12.75ID:fKeu6SiJ0
ラッシュ垢のおかげでスピード垢のジェムが溢れてたから軽く2周半できたわ。もう半周引いてはよ閃刀姫使いてーわ
0801名も無き決闘者 (ワッチョイ fff2-6Gz/ [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:27.58ID:sERRalAa0
今回のBOXはマイナーテーマ好きにはたまらないな
一ヶ月後には誰も使ってなさそうなテーマばかりで唸ってしまう
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:33.04ID:fKeu6SiJ0
閃刀姫組めるまではKCのジェム回収もイビツイでやるかね。せっかくだからTG使ってもいいな
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3d-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:45.79ID:WYAuYd5C0
冥界のオクタビアヌスは墓地蘇生には効かないんやろ?
環境の不知火やアンデにワンチャン勝てるの?
0809名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f91-DCkS [220.151.214.30])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:00.52ID:OtlNyLkV0
今回のパックで強化された既存テーマが
TG、シンクロン、サイバース、剛鬼、クリフォート、呪眼、夢魔鏡、剣闘獣、爬虫類族全般か

大半はスキルも貰えてちゃんとしたデッキ組めるし、昔と比べると随分と面倒見良くなったな
0816名も無き決闘者 (ワッチョイ df4c-rfcW [2407:c800:1f23:484:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:44.93ID:Yq2ENJ300
タキオンに罪を擦り付けて不知火とアンデットを環境に戻して満足か
デッキからカードを落とせるモンスターが4種類もいてバランス悪いと思わないのかね
後アンデアイズに不知火モンスターを出せないように制限かけとけ
0822名も無き決闘者 (ワッチョイW dfae-Vtra [42.126.205.231])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:54.51ID:q/SvEfMt0
六花ちょっと煮詰めて見たけどトリシューラ、クリスタルウィング、ベアトリーチェ辺りは普通に出せるからネタデッキとしては強い部類だな
0823名も無き決闘者 (ワッチョイW df1a-ldfD [240f:d2:852c:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:48.99ID:NxpNBpPF0
溟海デッキレンタルデュエルの相手バリバリ展開してくるじゃん
0825名も無き決闘者 (ワッチョイ ffd1-T9th [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:39.67ID:AxNqY+W70
8軸の汎用らしい
除去しつつ手札から特殊召喚して素材にするとか何とか
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW dfb4-RmwZ [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:12.80ID:r5PxKpFv0
>>824
そりゃフルールドデッキよ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-sQ9x [180.12.138.133])
垢版 |
2024/03/29(金) 03:31:23.09ID:WxSgsMDk0
読んでないけどサイバースのスキル強そう
毎回銀いるぐらいには強いし
0839名も無き決闘者 (ワッチョイ fffc-tIrN [2001:268:99a2:e340:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:35.39ID:edIEgOrJ0
毎月キングになってたフレンドが月末にプラ6止まりで7日ログインしてないし、銀アイコン持ちもKC終わってからログインしてない
俺も今月はキングならなくていいやっていうか思ってる
タキオン環境がマジでみんなのやる気を削いだと思う
0847名も無き決闘者 (ワッチョイ fff7-YnD5 [153.195.187.220])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:00:57.36ID:Yrm3dx6j0
ランクマの報酬チケットから貰えるのってゲートデュエリストのドロップ報酬を楽に確保できますよーってだけだと思ってたわ
あとは過去のイベント報酬の再入手機会の確保とかそのくらいか
0851名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:41.67ID:G84KtGI20
痴女w
いきおいで笑うからやめてw
0852名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-ebA+ [49.98.217.46])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:28.45ID:tvt7VQm0d
>>839
お前の個人的な主張を勝手にみんなの総意みたいに言うなよ、普通に今月もキングになってるしキングになってからもやってるわ
本当にみんながやる気削がれてキングならなくていいやって思ってるならキング帯なんて誰も居ないんだからマッチング過疎ってるだろ、全くそんな事は無いしいつも通りだぞ
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW ff79-LyMr [2001:268:991c:53a2:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:59.06ID:3qByqkZQ0
TGとか閃刀姫がそれなりに強いのに肝心のシェリーデッキ使い物にならなくてモブ狩りでも負ける時あるから諦めて適当寿司デッキでやる事にしたわ
けれどもそれの方がちゃんと勝てるのがまた悲しい
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-3g80 [183.76.122.178])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:05.83ID:LgSxZ4/80
寿司はタキオンカップでも1st突破できたから相当強い。ラッシュ垢でモブ狩り用に組んだだけなのに
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW df84-aOby [2001:268:c145:abe8:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:36.30ID:KPQX1pWt0
スピードがゴミ環境だったのもあるけど一番はここがラッシュと合同になったせいだろうな
スピードラッシュが入り交じっててスピード目線で見るとめっちゃ見にくいもんここラッシュ目線でみるとそうでもないんだけど
ラッシュスレになってることから自分みたいにラッシュスレとして割りきって使ってる人も多いんだろう
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW ff79-LyMr [2001:268:991c:53a2:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:01.74ID:3qByqkZQ0
今度のKCはアーカイブでも使って挑むか
運営激推しのアンデデッキでも握らせて
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f2e-oIi9 [2400:2200:cf:35f2:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:03.97ID:fuYwlyQG0
TGEXって看板なのにバロネスの超劣化版じゃん
バロネスがカード実装されるのはいつになるのやら
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW ff79-LyMr [2001:268:991c:53a2:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:33:06.16ID:3qByqkZQ0
融合&シンクロ使いとかならセルゲイの方早く出してついでに地縛強化してくれりゃ良いのになぁ
ジオグラシャラボラス全モンスターの中で一番好き
0871名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-30G9 [106.73.167.224])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:35.49ID:G84KtGI20
ランクマで閃刀姫増えるんなら
俺のクロニクルデッキに呪符竜入れとくか考えるんだけど
現状そこまでの強さじゃなさそうだな
0876名も無き決闘者 (ニククエW df4a-RmwZ [2001:ce8:181:d12f:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:08.81ID:r5PxKpFv0NIKU
グルグル自分だけじゃなかったのか
とにかくはやくなおしてくれ
0878名も無き決闘者 (ニククエ 5f0e-tIrN [2001:268:9998:156a:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:46.66ID:5j61zOn30NIKU
閃刀姫が流行れば呪符竜もだけど
リンクスに昔からいたホワイトホーンズドラゴンも活躍する?
0883名も無き決闘者 (ニククエW 5f02-LyMr [110.3.124.82])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:06.30ID:yDPGOSif0NIKU
運営の推しだから規制されないぞ
0894名も無き決闘者 (ニククエ 5f6e-rfcW [2400:2412:380:9b00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:44.63ID:3jkQXJPM0NIKU
スキルの「EXデッキに入ってない閃刀姫を追加する」って文面からして今後もパックの方でEX枠の閃刀姫を増やして行くことが目に見えてるし長期的に見ても使えるデッキにはなりそう
0895名も無き決闘者 (ニククエ df22-tIrN [2400:2200:5ad:56cc:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:12.78ID:E6RX2e3Q0NIKU
タキオンスキル終わっただけでカードパワーはまだ健在なんだろ?
0896名も無き決闘者 (ニククエW 7fe1-LyMr [2001:268:9a89:98e7:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:42:36.24ID:mo17bFBm0NIKU
カードパワー健在でもスキル死んだらほぼ紙束だろ
0898名も無き決闘者 (ニククエ df22-tIrN [2400:2200:5ad:56cc:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:13.34ID:E6RX2e3Q0NIKU
キング、KC1st突破だけならいけるっしょ
0900名も無き決闘者 (ニククエ Sd9f-XtyN [49.106.206.211])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:51.39ID:yq3uQT2cdNIKU
相方のダークルーカーは紙で2、3年位tier1デッキに入ってた程度には強かったけど
コイツだけだと多分輝く事は無いだろうなと言うかアンデット自体3体しか星7いないしスキルでやべーの来ないと多分活躍無理です
0921名も無き決闘者 (ニククエW 5f54-LyMr [126.74.129.194])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:06.32ID:8dvaBEuf0NIKU
>>918
閃刀姫、スキル的には誰でも使えるし決まった使い手がいる訳でも無いし
女の子テーマだから女性キャラでとも思いたいし、Vジャン漫画だとヒロインが使ってるんだけど

なんか不動遊星で使いたくなる
0925名も無き決闘者 (ニククエW 7f3d-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:25.51ID:yUmGk9WW0NIKU
あ、アマゾネス……
0932名も無き決闘者 (ニククエ Sd9f-flia [49.98.253.73])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:16.47ID:cuForUWAdNIKU
特殊召喚モンスターって
正規召喚してないと蘇生要件満たさないと思ってたけど
カーネルみたいな召喚条件が存在しないやつは場に出てなくても蘇生できるんだな
列車ミラーで俺だけ理解してなくてぼこぼこにされたわ
0933名も無き決闘者 (ニククエ ff03-T9th [240d:1a:99a:9d00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:46.49ID:AxNqY+W70NIKU
冷たい炎が閃刀姫の墓地肥やしを包み込む!漆黒の華よ、開け!
現れよ、ブラッド・ローズ・ドラゴン!
0934名も無き決闘者 (ニククエW 7f3d-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:52.56ID:yUmGk9WW0NIKU
女を墓地から誘拐するとは
見損なったぞクロウ
0941名も無き決闘者 (ニククエ df17-tIrN [2001:f70:a5e0:1000:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:55.88ID:xS56bLSX0NIKU
戦闘機って駄洒落だったんだな
髪の人気テーマってくらいしか知らなかったから安直な駄洒落にびっくりした
0946名も無き決闘者 (ニククエ df17-tIrN [2001:f70:a5e0:1000:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:23.97ID:xS56bLSX0NIKU
>>942
ほんとだ!知らんかった
ひとまず3枚ずつ集めるか
0948名も無き決闘者 (ニククエW 7f7b-P4Aq [2001:268:9bab:3ca5:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:22.17ID:30DPqxLA0NIKU
一滴ジェム分最後の最後で出たけど7000ジェムはやっぱきちぃよ
0959名も無き決闘者 (ニククエW 5f09-aOby [2001:268:c144:d879:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:10.93ID:57d9jL3f0NIKU
チンパンじゃないと言いながらチンパン剛鬼チンパンホープを使ってどや顔
デュエルでぼろ負け&デュエル挑まれても逃亡で不戦敗
ロリ帝をNGしろといいつつ自分はしてない&見えてることをわざわざ報告する
NGペタペタしても皆から無視される
スレ分け拒否でスレを過疎化させる
950踏み逃げ

ロリ帝アンチってアホの集まりだな
0969名も無き決闘者 (ニククエW df78-LyMr [2001:268:9a57:5259:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:25.16ID:F/XtIX0g0NIKU
今回は自分から踏みに行って「ロリ帝アンチ」とやらを自ら演じてる新しいパターン
0973名も無き決闘者 (ニククエW 5f54-SRqx [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:50.86ID:hhhQO11Q0NIKU?2BP(1000)

さっさとケリつけておくか
0982名も無き決闘者 (ニククエW 5fa0-ebA+ [240a:61:524c:1e54:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:30.27ID:EbfiPZsy0NIKU
どのスレにも新スレ立てたら前スレ消化し切らずに次スレで保守以外のレスしだす馬鹿が数人はいるけど、リンクススレはただ一人を除いてちゃんと前スレ消化しようとしてくれるよな
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f8f-FFHa [133.203.133.160])
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:54.53ID:A03J5CYc0
グラディアルビーストは相変わらず弱いな...
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7d-RmwZ [59.190.188.82])
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:23.08ID:OqEa77Qz0
ブルーアイズホワイトドラゴン
0997名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7d-RmwZ [59.190.188.82])
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:45.12ID:OqEa77Qz0
レッドアイズブラックドラゴン
1000名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7d-RmwZ [59.190.188.82])
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:11.62ID:OqEa77Qz0
オシリスの天空竜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況