X



トップページYugioh
1002コメント266KB
遊戯王マスターデュエルpart3515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2段) (中止 Sddf-h2K1 [49.97.25.106])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:56.07ID:1uWfJuPzdEVE?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3514
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1703404968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0903名も無き決闘者 (中止W 3fa2-L8RP [240a:61:31a1:39c6:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:20:38.64ID:7UXFd6fT0XMAS
>>896
0905名も無き決闘者 (中止W 333f-BWWG [180.14.253.205])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:20:48.85ID:OsQcIi100XMAS
>>896
うおおおおお!!!スネークレイン発動!!!
0912名も無き決闘者 (中止W 3fa2-L8RP [240a:61:31a1:39c6:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:22:14.25ID:7UXFd6fT0XMAS
昨日スレマとかやったの?
0918名も無き決闘者 (中止 Srf7-Vr77 [126.157.210.112])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:23:48.40ID:p2JR1F+urXMAS
爬虫類に限らず〇〇があるから強化されない!みたいなのよく見るけどドラゴンとかサイバースとかは十分に強いサポートがある上で新規出るし更なるサポートも出るよね
詭弁すぎる
0922名も無き決闘者 (中止 Srf7-Vr77 [126.157.210.112])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:20.83ID:p2JR1F+urXMAS
>>919
供物もキングレも昔は強かったんだけどなぁ
0945名も無き決闘者 (中止W 333f-BWWG [180.14.253.205])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:47.74ID:OsQcIi100XMAS
贅沢言わないからこいつをセットしてそのターンに使えるリンク1欲しい
https://i.imgur.com/z83rrTB.jpg
0955名も無き決闘者 (中止W 3358-VSTM [2001:268:94c3:d24b:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:33:52.18ID:Vu6L+IGZ0XMAS
30秒めっちゃ楽しいって名前の奴と当たったけどメタビだったわ
ほんとに楽しいのか?
0960名も無き決闘者 (中止 Srf7-BWWG [126.167.96.179])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:35:23.28ID:HGyqPxCqrXMAS
強そうで強くない爬虫類新規
https://i.imgur.com/BiZugD6.jpg
0962名も無き決闘者 (中止W 1352-CD1z [2400:2200:587:5849:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:35:57.60ID:UQiw5jJL0XMAS
エルフピット構えられマスカレでも無い無効1発ならと安心して並べたらソウルシザーって変な奴飛んで来て粉砕&無効で死んだでござる
次はもう慢心しないからな(n敗
0970名も無き決闘者 (中止W 333f-sMdI [180.14.253.205])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:39:03.11ID:OsQcIi100XMAS
1200おじさんドラゴン(弱い方)と大体同じじゃん
0979名も無き決闘者 (中止W efc7-po8/ [2400:2200:7ba:d975:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:47.99ID:CPx1iVmF0XMAS
ルーンは俺も使ってるけど
殺す時は泉枯らしてフギカス3枚を腐らせて欲しい
でプレイヤーはルーンを捨ててフギカスごとルーンを完全解体してフギカスを30ポイントで駆逐してほしい
0981名も無き決闘者 (中止W 337c-fVPu [180.56.34.85])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:42:27.61ID:DbhvONyI0XMAS
>>967
今後こういう書き方になるってことなんじゃね?
ちょいちょい書き方変えてるし
0987名も無き決闘者 (中止W 3f98-Z+/q [240b:c010:441:d0db:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:46:13.33ID:bux12O130XMAS
>>982
セットされてるカードはフィールドゾーンにセットされた魔法カードであってフィールド魔法カードではないだろ多分
1000名も無き決闘者 (中止 3f81-rEmY [125.56.67.129])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:53:12.16ID:gKK20VZp0XMAS
罠魔法ゾーンは割れるけど、フィールド魔法は割れないカードもあるし
フィールド罠とかが実装される可能性もなくはない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況