X



トップページYugioh
1002コメント271KB

遊戯王マスターデュエルpart3346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3段) (ワッチョイW 8b55-2Z0N [241.75.113.141])
垢版 |
2023/11/05(日) 17:51:27.29ID:ufF8/v280?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3345
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1699160309/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b18-30hp [248.140.46.19])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:55:23.87ID:m3LUhqmZ0
>>91
虎々実装しただろ!
0117名も無き決闘者 (エムゾネW FFbf-oXb/ [49.106.192.208])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:55:33.28ID:3ujl/mpbF
月初のランクマやるけどDC2nd参加してないからあんま関係ないな
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 1be0-DvEo [210.143.28.176])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:55:48.80ID:f+tiu5v40
>>103
それこそ広告費ぐらいしか使いようないから俺も別にいいと思うけどね
遊戯王が崩壊してるのはMDがどうにかできることじゃないし

パックのURのかさ増しとかは改善してほしいけどそれは運営の意図的だから金とか以前の問題だし
金でどうにかなる改善点があんまないのよなMD
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f55-2Z0N [241.75.113.141])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:56:41.33ID:ufF8/v280?2BP(1000)

そういえばテラナイトってどうなの?
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b79-63np [24.41.114.153])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:56:49.96ID:0oCIZNNi0
無能ミミズもウニョウニョ動いて欲しいよなぁ!?
0124名も無き決闘者 (ワッチョイ cb04-U/ur [252.66.233.133])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:58:03.32ID:dYrii+Vd0
爬虫類最強エクシーズトップ3に入るオルムガンド君を無能だなんていうな
1位はキングレっていう最強エクシーズだから仕方ないけどそれでも有能さでいうと2位なんだぞ!
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-Br7T [183.180.22.159])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:58:23.44ID:8f6ZmioG0
コズミックブレイザーに演出ないの納得いかん
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f4e-ghaj [245.158.165.30])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:58:42.13ID:gSU8QHwI0
>>119
ありがとう
そういやバーデクもいたな
0133名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b65-ZTan [242.178.18.158])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:59:02.02ID:51hF+ynF0
魔法罠で欲しい演出はあとは拮抗勝負月の書超融合くらいかなぁ
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-54p4 [60.98.2.148])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:59:26.37ID:gAPy5hdT0
>>114
Gと泡は電子光虫のラストが使ってくるし宣告者が各宣告者使ってくるけど
どっちも必ず該当の効果を最初に使ったときに打ってくるから
効果を伴わないSSしたりすると何もしてくれない
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW cb3b-NySP [252.232.252.115])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:00:36.62ID:mpCTXqwf0
よっぽどリークしてもpv稼げないしょぼいパックなんだろうなと
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-Br7T [183.180.22.159])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:00:38.70ID:8f6ZmioG0
テラナイトたすくが使っても負けまくってたからまあ弱いんだろう
0156名も無き決闘者 (ワッチョイ cb04-U/ur [252.66.233.133])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:03:21.53ID:dYrii+Vd0
>>142
EX2枠使うなら2体でライカ出してドランシアでも建てるから…
0159名も無き決闘者 (エムゾネW FFbf-oXb/ [49.106.192.208])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:04:01.54ID:3ujl/mpbF
拮抗勝負嫌いだから演出やめて
0160名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-uaP8 [49.106.211.77])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:04:25.97ID:FUMD5dhgd
ゴーティス弱いけど演出がかっこいいから使ってたからな
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW cb2f-wFWr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:05:11.33ID:cDXB9z880
>>118
環境操作自体はほぼ意図通りに進んでるからな
善し悪しは別として
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bd5-cwQU [248.130.249.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:07:10.22ID:MWePL4Ym0
>>157
(相対的に)若年層と女性層にアプローチかけれるから間違ってはなさそうなんだけどな
0164名も無き決闘者 (エムゾネW FFbf-oXb/ [49.106.192.208])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:07:37.25ID:3ujl/mpbF
演出有りのカードだけで実用的なデッキ組めたりしないかな
0165名も無き決闘者 (ワッチョイW cb2f-wFWr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:07:52.82ID:cDXB9z880
新パック告知の時実装カード全部出すぐらいしても良いだろとはおもうが
実装同時判明のが話題になるからって考えなんかな
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fa6-rPix [249.102.116.229])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:08:51.99ID:N9CwUCLG0
オルムガンド久々の爬虫類族で、種族サポートデザインも兼ねたジェネレイドで爬虫類サポートしないのまだ許してないよ
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW cb2f-wFWr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:10:36.69ID:cDXB9z880
てかVじゃなきゃ配信者大会とかになると思うけど
V嫌!って人はその方がええんか?
このゲーム対戦以外のコンテンツ無いし結局有名な人同士対戦してもらう以外
イベントしようがない気がするわ
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-Br7T [183.180.22.159])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:10:57.26ID:8f6ZmioG0
>>164
増Gにせめて演出あればなあ
0173名も無き決闘者 (ワッチョイ 2bfe-0SSA [222.145.234.185])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:11:22.95ID:cbQkZKN80
今月レベル6ビーステッドまとめて全部禁止になんねーかなー
0176名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b65-ZTan [242.178.18.158])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:12:16.82ID:51hF+ynF0
一応スピリット推したパックなんだから新規大型の刀皇には使用者少なくても演出付けなきゃいかんでしょ
0178名も無き決闘者 (ワッチョイ abf4-ubk5 [254.136.125.207])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:14:14.95ID:rpdWhwzF0
ビーステッド今禁止しないとずるずるいくわ
0180名も無き決闘者 (エムゾネW FFbf-oXb/ [49.106.192.208])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:14:28.93ID:3ujl/mpbF
サ店は初回は面白かったけど後が大体ゴミ
他に見れたのはジャックの声優の人が出た回くらいか?
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW cb2f-wFWr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:14:49.34ID:cDXB9z880
>>177
無理だろ
あれが勝てる環境はそれはそれでまともじゃないぞ
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f37-oXb/ [251.62.23.64])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:17:59.41ID:uph8qpkB0
そういえばうららで無効にした時演出あったよな
最近見てないけど消えた?それとも俺が演出オフにしてるだけか?
0196名も無き決闘者 (スププ Sdbf-tuCT [49.98.55.233])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:19:18.35ID:5bgKZbfqd
公式の対戦イベントって中途半端な現代遊戯王とかいう誰得な環境見せつけられる印象しかないわ
未経験にはゴキうらら墓穴クソゲーにしか見えんし既プレイからしたら物足りない
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bd5-cwQU [248.130.249.68])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:19:19.15ID:MWePL4Ym0
遊戯王に女性ファンさえ増えれば男性Vは普段の配信でもやってくれそうな雰囲気ありそうだよな
0198名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f37-oXb/ [251.62.23.64])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:19:24.22ID:uph8qpkB0
>>194
環境デッキ使ったって苦行だしやってくれるならそれでも全然良いけどね
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fa9-V60B [113.20.221.239])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:25:33.58ID:hiclalCP0
どの企画も良くも悪くもゲーム内には全然影響ないから別にどうでもいいやって感じだわ
なんならティアラ環境でDC形式やらされる原因になったWCSが一番迷惑度は高かったまである
0208名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f55-7O2x [249.145.209.43])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:26:59.90ID:QXxfADPC0
vんほイベがあるじゃん
程度的にはwcsと同じ
0213名も無き決闘者 (ワッチョイ abf4-ubk5 [254.136.125.207])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:28:02.34ID:rpdWhwzF0
カードゲームなんてほんとの素人さんにはなにやってんのかかけらもわからないよ
格ゲーのほうがまだわかる
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f55-7O2x [249.145.209.43])
垢版 |
2023/11/05(日) 19:28:30.32ID:QXxfADPC0
wcsとかクソ日本人代表が落ちたことだけしか面白味なかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況