X



トップページYugioh
1002コメント273KB
遊戯王マスターデュエルpart2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (ワッチョイW c754-Irk4 [60.88.125.145])
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:08.10ID:rqFNlFfp0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2806
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685853938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Oo+K [126.207.255.179])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:48.64ID:crRZxpdl0
ちょっと離れただけでシルバーとかに落とすのやめてくれないかな
このランク帯botしかいねえじゃん
0653名も無き決闘者 (ワッチョイW 6527-LdGr [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:26.56ID:iRxYBkM80
ハゲは運命でそう決まっているのだ
当然正位置ィ!!
0656名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-UrvX [111.239.162.16])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:42.66ID:oBl4aR78a
エクソの規制はパークスかマルファかエリスの本丸に直接行くしかないからな
0659名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:06.47ID:nVFLLX6Xd
許せねえ政治シスター
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW 6527-LdGr [120.137.183.137])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:27.00ID:iRxYBkM80
宗教と政治は分けろと歴史が言っておるわ
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-emBE [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:03.45ID:B9vKMEK60
は?なんかヌメロンドラゴン破壊で13000回復したと思ったら回復分ダメージwとかされて13000されたんだがクソゲーか?
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-HKfq [106.73.141.224])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:40.91ID:9+4/v1480
ビースプ早く作りてえな
0674名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:44.62ID:nVFLLX6Xd
糞ゲーか?ティアラなくても糞ゲーいってるやん
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-emBE [124.140.57.109])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:19.98ID:B9vKMEK60
>>671
ここ2〜3週間くらいで始めた
イベントにもBOT出るのか
0679名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-wW8X [153.188.17.132])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:16.06ID:wEk6ZPgf0
ビーステッドと噛み合ってかつ烙印融合にうららされても動けるようになる感じのカードってなんかある?
カルテシアが最初そうだと思ったんだけど烙印融合にうららされる前提だとカルテシア使って動いても消費多い割に大したこと起きない気がする
0681名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:26.49ID:nVFLLX6Xd
エーデル一枚ぐらい入れていいかな
というかWCずいぶんと握ってないが
0683名も無き決闘者 (ワッチョイW 43bd-emBE [133.149.87.24])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:27.02ID:RS9C4xVc0
>>655
ビーステッドはそれ烙印でよくね?って絶対言われるけど
そもそも自分のテーマだけじゃ満足に戦えないからしょうがないんだ
まぁ展開やコストに使って最終盤面汎用ばっかなんて
今に始まったことじゃないしへーきへーき
0688名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:29.33ID:nVFLLX6Xd
ビーステッドと烙印を区別する必要がないというポジティブな意見もありまあす
うードラゴンメイドアルバス欲しいなあ
0692名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-NEQQ [106.133.137.71])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:08.23ID:aTY/u+M6a
ガス代そんな高くなってるか?
電気代はマジでやばい
0693名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:12.86ID:nVFLLX6Xd
なのでティアラおやコロ勢は逆恨みすね🤣
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-LdGr [60.138.164.56])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:59.99ID:Bny6xr4a0
>>690
自分で部屋立てれば?
0698名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:00.25ID:nVFLLX6Xd
イタチはまあダイノルフィア専用みたいな所あるやん
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-wW8X [153.188.17.132])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:48.18ID:wEk6ZPgf0
ダイノルフィアいいかもしれんな
自然と墓地に闇貯まるから
っておもったけどこの前砕いてたわ…シクパあればなぁ
0702名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-NEQQ [106.133.137.71])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:50.81ID:aTY/u+M6a
ダイノルフィアなんて環境に擦りもしないテーマの強いカードなんてたかが知れてるし
0704名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:59.15ID:nVFLLX6Xd
ダイノルフィア相手する時はバックのカードにイタチがあると思ってるぐらいでいいぞ
あと神宣
0706名も無き決闘者 (スッププ Sd03-emBE [49.105.93.220])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:09.67ID:EQ/LzklDd
ゴールド5でもまだティアラばっかか
ストレスから少しでも逃げるにはティアラ握るしかない😢
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-RfzU [106.72.176.193])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:49.26ID:/87+f8iC0
>>678
天気辺りが近しいかもしれん
女の子テーマだし初動ほっそいしすぐ止まる
割け目マクロ積めるからティアラを狩れなくもない 大体事故ってチンタラしてる間に死ぬ
0709名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:57.08ID:nVFLLX6Xd
ティアラだらけてならティアラだらけで足を引っ張って
なかなか上がれないとかなってたりな
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW c37d-RgWk [101.140.242.82])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:20.45ID:RSbWGh7w0
>>690
wcに虐殺されに行くスレマって意味じゃなくてwcと同じ位のパワーで行ったら大体wcの方が勝つから言葉のあやでそう言ってるだけでしょ
スレマ建ててくれるなら青眼持っていくぞ、烙印ギミックも一部組み込まれてるけど割と自信あり
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW bbae-TviC [39.110.47.64])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:46.21ID:z4dtLJnd0
昔の遊戯王
「ハリに泡うらら!フラクトールにうらら!マスカン!見極めるぞ!」

今の遊戯王
「テラフォも通せねえ...副葬も通せねえ...1枚通ったら終わりだよ...」

そりゃつまんねーよ
0716名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.220.83])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:31.42ID:nVFLLX6Xd
天気ってガキと爺さん混じってるやん
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-LdGr [60.138.164.56])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:43.38ID:Bny6xr4a0
>>703
たまに部屋建てるけど自分が開きたかったら部屋建てますって書き込みに部屋ID書くくらいでいいと思う
0720名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-NEQQ [106.133.137.71])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:58.45ID:aTY/u+M6a
天気は女の子テーマではない
0723名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-tXKF [60.87.82.130])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:49.81ID:dkg5vnW90
>>711
WCに虐殺されるスレマの歴史
A「WCがルムマでファンデッキ虐殺してた」
B「そんな光景見た事ないわ嘘だろ」
C「じゃあ作れば良くね?WCに虐殺されるレベルのデッキ以外禁止な」
大体の流れはこうだぞ
Cが俺だから覚えてる
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-LdGr [125.193.148.192])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:35.66ID:Dm6Z5/Xo0
待ってレッドアイズデッキ作ってて初めて気づいた
二重魔法ってMDで未実装なのか
0737名も無き決闘者 (ワッチョイ 2582-N/Lw [114.172.85.191])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:17.51ID:kT5hC/oH0
遊戯王の対戦動画って8倍速くらいしないと見れたもんじゃないな
ライブ配信とかで見てる奴は脳味噌付いてんのか心配になるわ
0744名も無き決闘者 (ワッチョイW 55a6-XyEY [58.146.6.97])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:21.54ID:c8hqjucN0
ティルルがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況