トップページYugioh
1002コメント266KB
遊戯王マスターデュエルpart2778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (オイコラミネオ MMe3-7Yzx [150.66.67.175])
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:09.85ID:+ZZIrxMKM?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
遊戯王マスターデュエルpart2777
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685411036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6b-7Yzx [150.66.67.175])
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:53.39ID:+ZZIrxMKM?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6b-7Yzx [150.66.67.175])
垢版 |
2023/05/30(火) 14:44:15.36ID:+ZZIrxMKM?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ダークウィングブラスト収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.69.68.126])
垢版 |
2023/05/30(火) 14:51:30.84ID:23wYQowG0
ワッチョイは補充しろ
0009名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-4NQN [126.166.157.183])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:15:16.53ID:FBIK2jFIr
>>1おつ ゴーティス興味はあるけどデッキの動きも組み方も知らないや
調べりゃいくらでも出てくるんだろうか
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 37af-9dwr [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:15.71ID:b+8ty+Py0
だから制限改定は16時だっつったろ
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 3788-WOeW [42.145.18.143])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:21.09ID:o1OlL+cT0
告知は月曜または木曜と相場が決まってるんだよね
0020名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-4NQN [126.166.157.183])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:17:02.46ID:FBIK2jFIr
>>14
何か足りなくないフギか?
0024名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-rSA4 [49.98.208.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:17:37.60ID:jGmhi2HBd
フギン消す
0028名も無き決闘者 (USW 0Hdf-rsr3 [199.111.213.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:19:12.66ID:5ev5ZdQhH
>>14
この画像撮るために専用デッキ組んだのか
0035名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:22:14.25ID:SDQCNmNpa
というかイシズ減ってデビフラにメス入ってビーステッド来てクシャまだだと
結構厳しくなると思うぞティアラ
0051名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-rSA4 [49.98.208.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:28:20.49ID:jGmhi2HBd
殺してやるぞスプライト…!
0054名も無き決闘者 (スップ Sdbf-fTru [49.96.234.123])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:28:49.98ID:LDDNS/LRd
でもKONAMIは新しいタイプのデッキを提唱しただけなんだよね
イシズとティアラを組み合わせてあんな極悪なデッキを作った犯罪者はYPだよ
プリウスを運転して人を殺すのはドライバーでトヨタではないんだよ
0059名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f28-S+HU [123.218.64.139])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:29:34.99ID:AXybDjI80
誘発効果あるハァフは絶対生かしちゃいけないわ
0076名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-qL3r [133.106.214.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:33:22.11ID:DCV9h8PXM
実際の制限改訂見たらお気持ち表明しそうな奴多そうで草
コナミにはユーザーとは違うもの見えてるかもしれないのにな
正義面してるけど墓地メタやってるデッキやカードは正直かなり危ういように思える
0079名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp8b-Vfo7 [126.193.68.192])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:33:44.90ID:Z+of74n6p
リミレギュいつくるんですか?
いつもはDCの何日後にくるの?
0080名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-T+BU [106.146.22.20])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:33:50.83ID:Ky7ZBAtVa
ヌメロンっていうか後攻デッキなんてろくな目に遭わないと思うぞ次のイベント
辛うじて後攻意識してた部分すら切り捨てた最後の良心すら無い先行デッキしか居ないんだぞ
糞長ソリティアは勿論な上で手札ナイナイされたりEXデッキとお別れさせられたりターンが回って来ないまま終わったりするんだぞ
0094名も無き決闘者 (JPW 0Hdf-+P9w [103.115.218.3])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:37:17.60ID:MhrZ7X+kH
マスターデュエル有識者さんへ
ドラゴン認定竜+天球アルバスで相手ターンにアルバレナトゥスするデッキを組みたいのですがおすすめの展開ルートとかありませんか
0095名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Dic3 [49.98.236.103])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:37:35.38ID:99H43eP6d
ティアラてワンキル出来るとかそんなんならバリア割れるかもしらんけど
そういうわけでもねーし。それでも期間中に割るてならそういう前例としてMDの歴史に残ることになるが
0100名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.101.152])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:39:19.78ID:zHljePEra
まあ次のイベントなんて報酬はパック1つ、3勝だしそんな環境がーとか危惧する必要ないよ
好きなデッキで適当に勝つだけだ
0108名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:40:42.99ID:SDQCNmNpa
>>98
何言ってんだこいつ……?
0118名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp8b-EC1t [126.233.211.185])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:18.38ID:B7oxXidrp
>>100
1時間かけて頑張ってエグゾディア3買い揃えたのに
SRすらなかったの思い出してムカついてきた
0119名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-9W4E [106.146.32.70])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:20.16ID:ysIzwvb/a
ティアラ相手にすると試合長くなるから方界ワンキルで雑に倒してるわ
なんでかクリノヴァ知らん奴多いし
0126名も無き決闘者 (スップ Sd3f-qSPW [1.72.0.136])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:15.53ID:YlklLJ1Jd
俺はもう一度バハシャ餅したいしハリラドンしたいし2ドローガイで強欲したいし電脳界でクソ長ソリティアしてVFDしたいよ
0127名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.102.221])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:58.32ID:ETb3PUnna
方界ってそんなに後攻ワンキル決まるもんなのか?
効果は知ってるけど決まりやすさわからん
0133名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-9W4E [106.146.32.70])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:48:45.16ID:ysIzwvb/a
>>127
クリムゾンノヴァでのキルもそんなんやけど、サブプランで罠の合神効果使ったリンク展開も出来るからワンキル通しやすかったりする
問題は方界カードがバックに一切触れへんことや
0138名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:02.94ID:SDQCNmNpa
イグナイトワンキルってどの程度きまるん?
0150名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mrQ6 [106.146.19.153])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:55:14.54ID:W64VDV7ka
>>143
マスターランクが増えるから来月はプラ1に上がるの簡単になるよ良かったね
0157名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:17.81ID:SDQCNmNpa
>>140
じゃあこれでいいかなぁ
規制なきゃだが
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:23.14ID:pe++C6oI0
来月ランク増えるか?
新シーズン前日に案内するか普通?
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:43.18ID:kMlS9wv30
今回のDC世界大会の出場権が掛ってるから紙の実力者も本気出して走ったせいでランキングから中国人叩き出されたの面白い
中華の掲示板みんな萎えてて草生えた
0162名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mrQ6 [106.146.19.153])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:03.69ID:W64VDV7ka
>>157
慣れてないやつがイグナイト回しても時間切れになるだけだろ
0164名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:18.98ID:SDQCNmNpa
>>162
ルート固定じゃないの?
0167名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.101.72])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:58.18ID:69F3Aprxa
>>158
普通の感覚でコンマイを推し量れると思ってるのか?
告知無しでMD開始した運営なんだから前日とかかなり丁寧じゃんか
0169名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-cWiV [49.98.137.68])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:58:24.11ID:pEt/VyWfd
>>146
恐竜は使ってるだけでデイリー全部やれるから好き
カードを破壊するが達成しにくいからデイリー目的で作ったけど思ったより気に入ってる
0171名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:58:42.54ID:SDQCNmNpa
ダイヤ増えた時も特に告知なかったような
0184名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-wFIK [111.239.162.16])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:38.49ID:VEvZc9c6a
月光は服装制限が地味にキツい 事故ること多いわ
0185名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:39.36ID:SDQCNmNpa
てかダイヤ以上は流石に面倒くさすぎるんだが
お前らアフィリエイト目指すの?上がるの6勝が前提として
0196名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-qL3r [133.106.61.174])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:02.35ID:ghSLie1zM
>>160
中国勢が成績落としたのいつもやってたゴニョゴニョが消されるの怖くてできなくなったからじゃね
0201名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:55.19ID:SDQCNmNpa
先行ワンキルギミックってベエルゼマシュマックマリオネッター潰したらもしかして全部潰される?
0202名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mrQ6 [106.146.19.153])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:17.92ID:W64VDV7ka
来月は今月から更に強化されたティアラメンツをお楽しみいただけます
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:30.13ID:pe++C6oI0
>>201
デビフラワンキルが使うのはチンゲスタヴクリスタルベルじゃないっけ
0210名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mrQ6 [106.146.19.153])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:46.50ID:W64VDV7ka
世界大会終わるまで制限改定はありません
0214名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.100.56])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:14.98ID:8NREz5l1a
ラドリー仕事しろ
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW 3793-kImz [202.12.244.60])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:35.68ID:/U89uDIY0
これ10日後くらいに来る新パックでまたティアラメンツ強くなるんだろ?🤮
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:49.10ID:pe++C6oI0
>>219
ドラゴンみたいな尻尾生えてるのに機械族なのか
0224名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:12.65ID:kMlS9wv30
あんな可愛い顔したテーマが悪いことするわけないじゃないですか!
0228名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-cWiV [49.98.137.68])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:52.12ID:pEt/VyWfd
>>206
KONAMI「ずびばぜんでじだ!(ぶっ壊れカード規制)」
ユーザー「何が悪かったか言ってみろ」
KONAMI「🤔」

遊戯王の規制なんで全部コレでしょ
0230名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-rSA4 [49.98.208.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:18.53ID:jGmhi2HBd
キトカロスとハゥスニスはブスだから牢獄にぶち込め
0246名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-cWiV [49.98.137.68])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:57.55ID:pEt/VyWfd
>>241
自分から送ってその言い草はどうなんですか
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:44.45ID:pe++C6oI0
>>241
アトラクターは哀しみから救う正義だったか
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:05.20ID:kMlS9wv30
割とマジでにMDだとキトカロス生存ルートありそう
0273名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.102.176])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:15.90ID:mY35TlUla
運営「ユーザーに強くなってもらいたいから泣いてもらお
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:05.22ID:pe++C6oI0
ティアラメンツは相手が泣きたくなるしクシャトリラは相手がイライラする
コンマイはコンセプトを落とし込むのがうまいんだね
0281名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:28.83ID:kMlS9wv30
正直テラフォーミングってもう許されないレベルのカードだよな
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f91-opDe [113.37.34.9])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:33.14ID:02Gjk4M/0
ハイネが泣くと俺のグスタフマックスがイライラする😡
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW ffde-m/Me [153.184.70.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:41.07ID:Cgwk0ZrO0
>>258
下級さえ潰せば、キトカロスはたんに展開の途中でサーチ墓地肥やしするパーツに過ぎないから
大事なことなので何度も言うが、ティアラのエンジンはキトカロスではなくて下級
下級を何人、あるいは何種類制限したかで、ティアラの強さは決まる
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW 37af-9dwr [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:44.32ID:b+8ty+Py0
そろそろドラゴニックD返してくれませんか?
0301名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.104.18])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:52.22ID:mKPQKBZ+p
>>215
日本エリアにする意味ガチで無いけどな
日本エリアが一番厳しかったのに日本在住以外で日本で参加した奴は環境を読む力がない
0307名も無き決闘者 (ワッチョイW b7a6-GVi+ [58.146.6.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:04.05ID:oF00N8qq0
ティアラメンツ名称がない
墓地効果がない

んー−300点!
0314名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.104.18])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:52.61ID:mKPQKBZ+p
ルベリオンからバイスマスターだして
自分でルベリオン破壊して盤面しっかりとWCだけにする奴は信用できる
0319名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.104.18])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:41.13ID:mKPQKBZ+p
>>313
じゃあなんで日本で参加するんだ?
チーター少ないからか...
0322名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:31.49ID:kMlS9wv30
恋人にするならラドリーフギンメイルゥみたいな乳臭いガキよりスタイル最高のマルファお姉さんなんだよね
0331名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp8b-Rj1n [126.166.112.167])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:23.43ID:5Y99ru8rp
ばぁさんや
マスターデュエルの制限改訂の発表はまだかね?
0334名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-qL3r [133.106.222.181])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:18.45ID:QsUGH5F/M
エントリー時マッチングはエリア関係なく全世界で行われるってしっかり表記されてるし
ちゃんと情報登録コナミID紐付けてないやつはそもそもエリア代表にもなれないのに
さっきなんか訳の分からない書き込みしてるやつもしかして1stで脱落したエアプか
0336名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp8b-Rj1n [126.166.112.167])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:41.37ID:5Y99ru8rp
>>335
鳥獣族、獣族、恐竜族が抜けてるぞやり直し
0337名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.102.126])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:51.13ID:pqE1SiL0a
バイスマスターでファンデッキ虐殺してくるわw
0339名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-WAxT [133.106.33.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:06.09ID:RUMUHzPSM
>>329
普通に殴るだけじゃねえの
0347名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:10.94ID:SDQCNmNpa
>>335
連鎖になってなくね?
0350名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.100.30])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:51.63ID:j1rH7WECa
>>329
ヴェール「ザァコ♡ザァコ♡手札チラッチラッチラッ」4000パンチ
0351名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.105.240])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:14.19ID:bB1HPw9jp
>>338
北米はガチで1つでいい感ある
日本はまあ全体1位と2位だし
0354名も無き決闘者 (スププ Sdbf-pZFy [49.98.51.239])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:45.20ID:SIdlpPuld
>>332
エクストラのハスキー左と白いの教えて
というかこれ勝てるんか
0357名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-WAxT [133.106.33.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:26.09ID:RUMUHzPSM
>>352
メスガキ寝かせてハイネで殴れば余裕や
0358名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.105.240])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:30.81ID:bB1HPw9jp
>>352
WCはかなりの脳筋だぞそれぐらいは普通に超える
0361名も無き決闘者 (JPW 0Hcf-BLqg [163.51.23.145])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:42:13.66ID:Oe5awVw2H
そんなのあったなそういえば
遊戯王がそういうゲームだから仕方ないけど弱いデッキが更に弱いデッキいたぶるだけなのどうにかならんのやろか
0370名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Lrib [106.133.85.52])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:44:14.04ID:vgZNOhnda
WCさんのダメなところの一つ→回収効果が自分エンドフェイズ時なので手札制限に引っかかって結局捨てなきゃいけないなどして打点がそんなにあげられないことがある
0371名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-WAxT [133.106.33.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:44:16.39ID:RUMUHzPSM
実際メスガキいるのに殴りかかってくるやつめっっっちゃいるからな
というか手札帰ってきてるの見えてるのに9割は殴られる
0373名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-REYB [126.254.205.159])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:44:46.12ID:hy5Yslpcr
暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区に住む無職の16歳の少女です。

少女は3月5日、札幌市白石区のホテルの部屋で、午後0時15分ごろからおよそ15分間にわたって、元交際相手の10代女性の右太ももをプラスチック製の棒で数回たたいた疑いがもたれています。

警察によりますと、少女は元交際相手の女性に対し、札幌白石区のホテルに「ちょっと来ないか?」としつこく呼び出し、仕方なく呼び出しに応じた女性に対して暴行を加えたということです。

被害女性の知人から通報があり、事件が発覚しました。

調べに対し、少女は「何もやっていない」と容疑を否認しています。


ホテルで”元交際相手の女性を棒でたたく”…暴行の疑いで16歳少女を逮捕 「何もやっていない」と容疑否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/e516ababae7e9d02c993713cc411dd5ef23aebad
0375名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-WAxT [133.106.33.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:45:16.47ID:RUMUHzPSM
>>370
そんな状況ならもうそれ以上の打点なんかいらないからクソどうでもいいぞ
0378名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.105.240])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:45:52.90ID:bB1HPw9jp
>>371
これはガチ
反射ダメージミッション進めたいならWC使うのおすすめ
0382名も無き決闘者 (ワッチョイW d7de-BZGu [150.147.94.99])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:46.73ID:vV/TeSLP0
やっぱりキセイはなかったね
0385名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-REYB [126.156.189.66])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:42.58ID:HPB673QHr
ヴェールのパンプは見せるだけだぞ
無効化が捨てる
これのせいで肝心な時に打点足りなくなったりするんだよね
0386名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Lrib [106.133.85.52])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:44.60ID:vgZNOhnda
メスガキさんの効果無効、全体だから力強いんだけど一回しか使えなくて結局展開止まらないとかありがち
0387名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.105.240])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:47.71ID:bB1HPw9jp
>>381
捨てないぞ
チラチラするだけなんだ
0389名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.146.100.48])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:53.84ID:9I9+zJr0a
>>371
ハイネ破壊は知っててもメスガキパンプ知らない人多いよな
0395名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mrQ6 [106.146.18.50])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:58.84ID:RiNaxCSBa
WCは組んでて大体は分かるのにWC使いと全然当たらない
0397名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.105.240])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:14.25ID:bB1HPw9jp
後ハイネの1の効果も忘れがち
0398名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f91-opDe [113.37.34.9])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:34.87ID:02Gjk4M/0
>>395
俺はフリーでたまに使ってる
相手も環境外なら大体いい勝負になる
0400名も無き決闘者 (ワッチョイ 977b-EdO8 [14.13.96.0])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:50:19.05ID:Sy0/wzM10
たすくのスプライト、ガエル入れてるのにアルミラ入れてないのはなんでなんだろ
さくら採用してる分EXに余裕がないのはわかるけど1枚初動が3枚増えるのはすげーデカい気がするんだけどなぁ
ビーバー+スプライトだけでも十分安定するからなんだろうか
0403名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-WAxT [133.106.33.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:50:48.38ID:RUMUHzPSM
>>397
Wハイネで自分のハヤテとかにアンカー打っちゃう閃刀姫も初期の頃はいっぱいいたな…
0406名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-REYB [126.156.189.66])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:51:01.64ID:HPB673QHr
WCは2022年に出てればいずれかじゃなくてそれぞれだったのに残念
コンフュージョンもあと6日発売が遅ければデッキ融合になってたかもしれなかったのに😭
0407名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-WAxT [133.106.33.149])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:51:48.05ID:RUMUHzPSM
>>405
フギンで泉持ってくる動きが弱いのはそのせいだからな…
0413名も無き決闘者 (ワッチョイ 5754-/RYi [60.69.75.243])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:03.22ID:3QQm/FR00
ヌトスはドラグマみたいなエクストラに干渉してくるカード対策で入れてるだけかな
ぶっちゃけシュトラールとハスキー維持すれば勝てるから他のリンクを出す余裕はない
除去札を減らす代わりに誘発を多く採用してる
いわゆるちょっと事故気味のファンテーマをボコボコにする構築だよ
0448名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-0BEM [126.227.230.103])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:07.60ID:C+/C3glU0
>>425
実際アナコンダとかジェニーでコピーした場合エンドに普通に墓地から回収できてちょっと便利
いやそんな何回も融合するテーマじゃないからバイスマスター着地後はコストくらいにしかならんのだが
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f91-opDe [113.37.34.9])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:01.09ID:02Gjk4M/0
>>431
1ターン目に確定で伏せれたらアド取り合戦ではめちゃくちゃ強くなるんだよな
なおサーチできない
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-z5Xe [36.14.228.120])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:43.14ID:UHAdRyCO0
いつになったら普通に墓地利用するデッキ使えるようになるんだ
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-AQ6e [60.69.75.243])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:05.05ID:3QQm/FR00
ティアラメンツは後悔した
すると、奇跡が起きた


シャドール、カルテシア、捕食、烙印、イシズ、沼地
昔戦ったライバル達がティアラメンツの元に集った
キトカロス、カレイドハート
もうこの二枚は自力で出せなくなった

それでも戦えるのは仲間たちの絆のチカラ
規制されたティアラメンツがたどり着いた境地

沼地ルルカロス
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW d7de-BZGu [150.147.94.99])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:05.30ID:vV/TeSLP0
ゴチはチューナーの攻守が最低限あればな
Gで沢山引かれるのはギミック上仕方ないけど
0488名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:02.91ID:SDQCNmNpa
>>463
コイツ障害あるん?
0498名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-cWiV [49.98.131.148])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:59.29ID:u71HvQTSd
>>482
この効果は墓地に送られたターンは発動できない
この一文をつけるだけなのにどうして…
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW 977c-WAxT [180.28.25.109])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:21.89ID:IqIMCLIc0
エリス絶対バッドエンドで刺してくる枠じゃん
0526名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:04.63ID:SDQCNmNpa
BFってアトラクター下でも一応動けるってだけで盤面もリソースも弱くなるよな?
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW 977c-WAxT [180.28.25.109])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:43.27ID:IqIMCLIc0
と思ったけど
エリスは例の顔で刺してくるし
ステラはハイライト消えて刺してくるし
イレーヌは笑顔で刺してくるし
ソフィアはボロ泣きで刺してくるな
やっぱ余裕のあるマルファさんだわ
0540名も無き決闘者 (ワントンキン MM7f-sMLd [153.154.52.108])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:26.94ID:aR1ZjpNxM
>>533
ババアは非攻略対象だろどう考えても
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:26.60ID:pe++C6oI0
>>526
ヴァータシャマールゼピュロスチヌークサルンガが使えなくなる
黒羽旋風とかツインシャドウは除外も対応してるけど
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW d728-Lrib [118.0.102.136])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:41.49ID:BpnIEaZV0
BFどこで止めたらいいのかわからねぇ
召喚する効果で召喚サーチしてくるしあいつらふわんだりぃずかよ
0549名も無き決闘者 (ワッチョイ 977b-S+HU [14.10.58.192])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:54.10ID:ByAtTdhG0
フェスはヌメロンじゃなくてカグヤだな
どうせ先行はメタビだろうからモンスター出てこないだろうし

そもそも先行ワンキルやバーンばかりでゲームになるかどうかわからんが
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-h4Df [126.31.42.41])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:58.05ID:ZejD6XJL0
>>548
全部止めれば解決だな!
0564名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-h4Df [126.31.42.41])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:16.14ID:ZejD6XJL0
エクソシスターに黒人がいないのは差別だからマルファの肌を黒色に変更します
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:54.54ID:kMlS9wv30
魔導に一人だけmtgみたいな見た目のやつ居るよな
0575名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:19.85ID:SDQCNmNpa
>>547
ヴァータ使えないのかなり致命的じゃね?
FA立てて終わりとかにならんか
0603名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-0rpl [106.129.187.64])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:21.62ID:1Jc3ZstYa
>>587
あの絵上半身と下半身の向きとおかしいよな
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:42.43ID:pe++C6oI0
>>575
俺はシムーンとヴァータで龍鬼神立ててツインシャドウ伏せてシルバーウィンドするくらいしかできない
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW 977c-WAxT [180.28.25.109])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:01.90ID:IqIMCLIc0
>>600
これはこれで味がしないな
アクエリアンエイジ感ある
0612名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-CmUI [106.130.45.111])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:54.12ID:SDQCNmNpa
>>605
だよね
黒羽素引きしてたら別だけど
0615名も無き決闘者 (ワントンキン MM7f-sMLd [153.159.142.30])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:27.37ID:Yj04igzFM
宇宙ステーションなら恐竜くらい書いておかんと
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:29.80ID:kMlS9wv30
>>611
グロ
昆虫
0630名も無き決闘者 (スププ Sdbf-pZFy [49.98.51.239])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:18.13ID:SIdlpPuld
蠱惑の誘いはよくれ
0633名も無き決闘者 (ワントンキン MM7f-sMLd [153.159.142.30])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:13.15ID:Yj04igzFM
イラストアドは大事だからな
WCの絵がWCだったらクソ弱くてももっと使われてただろうし
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW 977c-WAxT [180.28.25.109])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:07.90ID:IqIMCLIc0
>>633
でもその強い方のWCも使用率は…
0642名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Kbif [106.130.40.91])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:23.34ID:Vjw/GKGYa
>>628
なんか異常に高い金髪女のカードとかド下手にしか見えないけどなぁ
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW d7de-BZGu [150.147.94.99])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:42.91ID:vV/TeSLP0
エクソシスターって相手が相手だと一瞬で0妨害になるからスリルある
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-pbiG [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:23.46ID:pe++C6oI0
>>621
膝がマジで気持ち悪い
0661名も無き決闘者 (スププ Sdbf-pZFy [49.98.51.239])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:41.68ID:SIdlpPuld
War Cry
0664名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-0rpl [106.129.187.64])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:57.97ID:1Jc3ZstYa
>>658
あれは大半が投資目的でしょ
0665名も無き決闘者 (ワッチョイW 977c-WAxT [180.28.25.109])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:04.87ID:IqIMCLIc0
>>658
そりゃ今買うのはプレイ目的じゃなくて転売目的で買ってるんだから値段つかなきゃ意味ないしな
0668名も無き決闘者 (ワッチョイ 977b-EdO8 [14.13.96.0])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:49.88ID:Sy0/wzM10
ダブルデッキのヌメロンの調整終わったけど先攻きまんねー
ヌメロンが多いならアギドケルベクフル投入ティアラでもいいかもしれんが若干パワー不足な気がしなくもない
スプライト安定な気はするけど
0674名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-U+YJ [106.129.63.224])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:54:45.78ID:J4x4iRBZa
>>640
それでも女トレーナーってだけで値段付くんだからイラストは大事なんよ
>>642
可愛らしさが高いから人気なんだろう
スレでラドリーが人気なのはそういうこと
パメラの方がおっぱい大きくてエロいのに人気はラドリーの方がある
0681名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-0rpl [106.129.187.64])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:05.41ID:1Jc3ZstYa
ポケモンって言うほど安泰か?
中年が買い支えてるだけでコロコロの表紙から追い出されたりしてるしキッズ人気あるとは思えんけど
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:12.72ID:kMlS9wv30
>>676
ビビってないでOCGアニメ作れって思うわ
何やかんやAVとかVRから入った人もそこそこ居るし
0687名も無き決闘者 (スププ Sdbf-pZFy [49.98.51.239])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:48.11ID:SIdlpPuld
>>676
今やってんだよなあ
0709名も無き決闘者 (スププ Sdbf-pZFy [49.98.51.239])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:01.20ID:SIdlpPuld
>>704
乳も尻も盛って見せつけたいなあ…って絵が再発明して使いまくってるぞ
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW 7779-XOwV [24.41.113.192])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:29.35ID:5uVBxGc50
デフォルメってデザインの究極系なんでしょ?
知らんけど
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:25.84ID:kMlS9wv30
mtgが生きてるうちは遊戯王も安泰だよ
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 7779-XOwV [24.41.113.192])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:41.41ID:5uVBxGc50
ポケカってあれでしょ?
ボールガイってのが人気で品薄なんでしょ?
0734名も無き決闘者 (ワッチョイ 3788-S+HU [42.145.106.28])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:22.48ID:4R31vPwf0
ペンデュラムでゲームを壊し
ルール変更でやり直すもリンクで9期の増Gゲーへの解答が無駄に
そしてリンクショック
子供向けにセブンスを立ち上げるもだだ滑りのまま2期まで投資
原作者亡くなりDSODみたいな再起も不可能になった

もう駄目猫のゲーム
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:48.50ID:kMlS9wv30
逆に何で日本版ポケカDCGは出ないんだろうな
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:29.17ID:kMlS9wv30
>>737
別に一々事細かな展開する必要ないと思うんだよな
0753名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-U+YJ [106.129.63.224])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:29.07ID:J4x4iRBZa
>>726
MDもガチれば遊戯王救えたのにな...

復帰勢&新規「MD来たなら遊戯王初めてみようかな!」

ガチ勢「ほーいw(アルデクで制圧、鉄獣で制圧、ザ・ビーストで封殺、エルドでニチャニチャスキドレで封殺)」

復帰勢&新規「ええ...」

規制とか以前に根本的にゲーム性が駄目だったな
0766名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa1b-/RYi [106.154.153.1])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:17.29ID:FWzATi4Wa
敵「俺のターン!めっちゃソリティア!」
主人公「くっ!止まってくれ!うらら!」
(CM)
敵「貫通してめっちゃソリティア!これが最終盤面だ!」
主人公「なんて盤面だ…!」
(ED)

こんなアニメ見たいか?
0769名も無き決闘者 (JPW 0H6b-4NQN [150.91.181.184])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:46.49ID:agotqUR8H
今までのシリーズの続きとか出せないもんなのかね
ゴールド→ハートゴールドってやったみたいに過去アニメのリメイクとかやればいいんだよ
ARC5とか全編書き直そうぜ
0787名も無き決闘者 (ワッチョイ 3788-S+HU [42.145.106.28])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:49.81ID:4R31vPwf0
ソリティアしてるゲームって遊戯王だけなの?
未だにながらでしかできんわ遊戯王は
ながら推奨な時点でPCユーザーでしかもデュアルモニタとか持ってるほんと一部の層しか残らんやろ
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 7728-i95d [114.150.253.6])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:02.23ID:aahYu5ov0
いっそのことティアラメンツを今後のスタンダードすれば良かったのにね 
12期からは後攻からでもガンガン動き出せるテーマとカードだらけにすればそのまま過去の先行ソリティアデッキを全て亡き者にできたのに
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW d7a1-CmUI [118.2.103.140])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:39.02ID:JeyPuSDC0
>>675
ミニキャラは可愛いけど本体は微妙
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:57.81ID:kMlS9wv30
>>795
じゃあ遊戯王はAIの入り込む余地ないじゃん
0813名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6b-vGrE [150.66.77.62])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:58.08ID:b8+y+28xM
なんでも無効はある意味初心者に優しいよね
0814名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-oLoF [36.12.197.148])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:22.71ID:9MDIycdy0
立花ってティアラの次の次くらいには強いよな
なんかネガキャンされてるけど
0819名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kjG9 [106.146.46.48])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:44.97ID:iKJ02jLxa
ガンダム臭さを隠して新規を釣った水星の魔女みたいに遊戯王臭さを隠してアニメ作ればよくね?
デュエル内容も基本的に主人公が一方的に無双しておけばさっさと終わらせられるだろ
0825名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-wFIK [111.239.162.16])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:10.27ID:VEvZc9c6a
第一話「六武衆襲来!開かれる門」
第二話「六武衆襲来!開かれる門2」
第三話「六武衆襲来!開かれる門3」
第四話「六武衆襲来!開かれる門4」
第五話「エクソシスターの秘湯」
第六話「SPYRAL」
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-vdgX [125.52.71.241])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:12.77ID:kMlS9wv30
そろそろ踏むか…♠︎
0863名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6b-vGrE [150.66.77.62])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:30.83ID:b8+y+28xM
アマゾネスの秘湯ならポリコレ味方につけてた
0871名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kjG9 [106.146.46.48])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:48.21ID:iKJ02jLxa
>>855
これ
デュエル内容なんてエースカード召喚!敵のエースカード粉砕!くらいでいい
あとはイケメンとか美少女とか出してわちゃわちゃさせておけば人気出るだろ
最近のグッズの売り方的にむしろそっちメインになってきてるし
0877名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-0rpl [106.129.187.64])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:20.44ID:1Jc3ZstYa
これはたたないよ
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW bfe8-QP6a [111.89.28.107])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:25.09ID:Pfjs7OKV0
規制なしってまだこのクソ環境のままかよ
0909名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp8b-8xct [126.253.108.44])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:08.82ID:9CauyqjLp
>>550
はい無限ループ
0921名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-0rpl [153.161.171.124])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:26.47ID:tuEjqHwM0
>>918
おつかれ 怒られたのは前スレ消してないからだぞ
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fba-cWiV [211.121.199.110])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:31.78ID:fNhE5flC0
正直遊戯王のテキストの屁理屈と言葉遊びは嫌いじゃない
でもふわんは死ね
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-0rpl [153.161.171.124])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:03.56ID:tuEjqHwM0
>>935
レスコジキしてないで乙くらい言えよ
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 37af-9dwr [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:31.25ID:b+8ty+Py0
制限改定キター?
0960名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6b-vGrE [150.66.77.62])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:48:30.90ID:b8+y+28xM
婆さんや次のパックまだかのう
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 1755-REYB [222.151.5.43])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:18.43ID:vfJT124H0
>>961
雑魚乙
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-0rpl [153.161.171.124])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:23.60ID:tuEjqHwM0
>>977
まだはやい
0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 37af-9dwr [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:09.99ID:b+8ty+Py0
>>961
つまり無能が踏むわけだな?
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW b7c0-oybJ [218.223.211.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:32.40ID:o2akvBbi0
>>961

乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況