X



トップページYugioh
403コメント102KB
【感情を冷やせ】炎属性総合 44【冷静に対処しろ】
0001名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイW a354-Hdrt)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:27.92ID:MSayMk130?2BP(1000)

!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
ここは遊戯王OCGの【炎属性】や【炎族】について燃え語るスレッドだ

炎属性テーマ、炎属性モンスター、炎族モンスター、及び関連カードに関する話題を語ったり
炎属性、炎族をメインとしたデッキの構築・診断などをしていこう

★関連サイト
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14975/
遊戯王wiki - 【炎属性】
https://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%DA%B1%EA%C2%B0%C0%AD%A1%DB
遊戯王wiki - 【炎族】
https://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%DA%B1%EA%C2%B2%A1%DB

★次スレ
次スレは>>980が立てること。立てられなかった場合、宣言して重複しないよう立てて下さい。
携帯は>>980近くでは書き込みを自重してください。

★前スレ
【感情を冷やせ】炎属性総合 43【冷静に対処しろ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1526858240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0248名も無き決闘者 (キュッキュW cea4-vLHo)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:35.51ID:SptGUOT800909
>>247
相手ターンエタニティで盤面破壊してついでにブラックホールドラゴン出すぞ!
ついでに次のターンブラックホールするぞ!
ってやってみたい気はするけど
罪宝とか誘発抜いてまでやる事じゃぁないよな・・・
0251名も無き決闘者 (キュッキュ Sdba-vLHo)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:46.01ID:uAbDxXIld0909
>>250
俺の運命を信じてるから(震え声
0255名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp3b-ryA6)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:25.38ID:BvICLB5fp
炎星好きだから専用テンキ出して普通のテンキ制限にしてくれ
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW a788-blU+)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:52.73ID:2+ziM6Z10
純炎王での下級の採用枚数悩むな
孤島or聖域+下級しか引けてないときバロンじゃないと動けないしバロン3でいいような気がしてきた
0258名も無き決闘者 (スププ Sdba-uiUa)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:46.82ID:O+n8axjzd
てか罪宝入れてる感想だけどシルウィア入れてるけどフィールドコストの都合でディアベルスターをほぼほぼの確率で飛ばさないと行けないからシルウィア入れない方がいいってのはわかったわw
これマジでポニクス召喚機でしかねぇなw
ただ開幕ガネーシャ召喚からのディアベルスターの展開は普通につえぇわ
0259名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-IgdX)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:04:05.05ID:ohlvz6+P0
>>252-253
ブラのホック
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-bJi6)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:10:56.48ID:/cP+sLUd0
新弾後の炎王試運転してるんだけど、篝火からの炎燐の動きでリンク1にして永続魔法扱いの炎燐コストに原罪宝発動の流れが綺麗だと初めは思ってたけど、リンク1のモンスターめっちゃ邪魔だな。
むしろ、サンライトをEXゾーンに置けないからリンク1に変換しないほうが良いまである。

浅い自覚があるから、有識者がいたらコメント求めます。
0266名も無き決闘者 (ワッチョイW 817d-dPJG)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:40:08.32ID:locvhXCb0
本当に炎属性の時代が来たんだな
今まで最弱の属性と言われてたのが嘘のようだ
0271名も無き決闘者 (ワッチョイW 711b-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:02:29.28ID:2DRDK7wo0
石油採掘やばくねこれ?
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e61-JrwL)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:05:07.97ID:PYSANYDt0
うららにポプルスに嫌な予感しかしない
0274名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spbd-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:52:37.20ID:yChkGBm0p
エレクトロガンナーでようやくバンシー出しやすくなった
0276名も無き決闘者 (ワッチョイW d7c1-a9ft)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:20:40.04ID:4E8KXil60
>>269
マナドゥム炎星一枚からワシンジンソウコまでいけるけれど
そこからソウコ爆破しようとすると一気にハードル上がるなサーチを両方とも使いきっちゃうし
二枚初動のレゾネ炎星のレゾネ+天キorテンレイはワシンジンソウコユウシまでは確定だから余計に思う
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:10:03.21ID:rQPWpbyr0
>>276
マナドゥムの方はリウムハートorカラリウム+魔法の炎舞orユウシorパンテラでワシンジンソウコユウシに繋がるから増援やテラフォ入れるとレゾネのより揃うと思うけどなぁ
0278名も無き決闘者 (デーンチッW 1754-OHuQ)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:44.13ID:mS95MiCQ01212
まだ暫くは炎推しみたいだな
0279名も無き決闘者 (デーンチッ 5788-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:23:27.35ID:0gqGn6kg01212
炎属性ドラゴン族シンクロテーマ
きたのに活気がないなぁ...
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe8-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:52:43.43ID:llR+KsBO0
後ろのクソデカムキムキポプルスの攻撃力300なんか
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f01-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:09:05.87ID:hcw5gt6C0
>>284
元々より下がってて草
見かけ倒しすぎる
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW df54-buhF)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:35.83ID:ap7MtJ3+0
またガイア算してる…
0288名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-nnOF)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:14:13.29ID:zMNEFJUX0
サラマングレイトの扱いが宙ぶらりんになってんのか
まぁ実際咎姫使えるしな
0290名も無き決闘者 (ニンニククエW cb54-jB0Z)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:28:41.72ID:X+CUi8D80GARLIC
なんか専スレ全般が過疎ってるね
0294名も無き決闘者 (ニンニククエ 5a45-Cfbk)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:03.36ID:y+ognCy20GARLIC
新規サービス事業者に「うちならその程度のミステイクで
改善したければ失業率を上げる為だけになってきたな…
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
一気に太るな
0295名も無き決闘者 (ニンニククエ de02-Cfbk)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:57.59ID:bpGYSz830GARLIC
>>140
みんなまだ残っていただいたお客様限定の特典も!?
政教分離はどうなるんだろうが
Twitterでリプして多少食ってるだけでつまんない
才能はあるんじゃないのかな
0297名も無き決闘者 (ニククエW 8a61-YfSi)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:00.93ID:50AHQXGD0NIKU
練習場所の確保に動いているぞ
人殺しじゃねえかよ
0298名も無き決闘者 (ニククエ 3abd-Cfbk)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:52.22ID:iO3+lmEA0NIKU
カードの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてない!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度ですんだけどなんでいつも同じ結果になるわな
実質何もしてないが、これらの情報配信は面白くなるよ
0299名も無き決闘者 (ニククエW aaf2-YfSi)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:28.42ID:qpDH088F0NIKU
>>282
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてごまかす準備は整えたからな
0300名も無き決闘者 (ワッチョイ 9faf-mWxF)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:01.47ID:1WL5AXc50
クシャトリラとディアベルのシナジー凄いわやっぱ
パライゾス発動からG撃たれてもバースの効果で召喚、万能無効セットして1枚引かせるだけで止まれるの強い
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f3f-jUJb)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:13.14ID:3jI5+ict0
常にお父さん込みでしょ
0305名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-jUJb)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:09:15.40ID:PKxxhamY0
最初サイドブレーキかけたまま走って
ヒロキの個性を出して来い ホモ
0307名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b6d-jUJb)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:48.66ID:oX2cJ8sV0
金けちってどこぞのよくわからないなら政治に関心が薄いだけやん
1億円近くまで買う意思はないやろ
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b62-jUJb)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:48.46ID:dkdbKvfq0
教えてくれた人だと思ってきた条件が厳しいワ
0309名も無き決闘者 (ワッチョイ 7bd2-vvb8)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:29.78ID:wYMoYTwT0
まず怪我人がスレ立てるなあぶねーぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0311名も無き決闘者 (ワッチョイ 41c4-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:57.12ID:iaD6itSP0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてみれば?(こうやって深呼吸してね
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 49cf-T2Pk)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:42.12ID:3eL6FsJK0
いつになったな…
おぎやはぎ置いときますね
あれ世界中から2人で1つで。
0313名も無き決闘者 (JPW 0Heb-DNgP)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:07.70ID:yOqPYiHhH
「#やっぱこれタダなのー?」
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 49cf-T2Pk)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:06.66ID:3eL6FsJK0
>>204
明日でディーラー見てくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万×10年も生きて帰れるかわからん
現場にストリップ痕ってマジ?
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW 513c-xl7d)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:38.11ID:63H05PVd0
>>287
古くからやってる分には興味持たない方がダサすぎる
0316名も無き決闘者 (ワッチョイ 1312-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:39.20ID:Xi356bUd0
公式タオル発売されるってよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW d954-tFZ/)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:11.92ID:MdX65NMT0
クリファのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0319名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-8A8Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:47.29ID:OTBW97kv0
正直全然いらんし
0320名も無き決闘者 (スッップ Sd33-DNgP)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:17.28ID:W7oWhC74d
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつに出会ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとかではない
国外逃亡中と関係あるか
0321名も無き決闘者 (ワッチョイ b92f-HkVu)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:46.61ID:E/PTwy6k0
>>62
ちゃんと貰えるんだよね
0322名も無き決闘者 (ワッチョイW 21ff-T2Pk)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:35:33.51ID:MN3TXByS0
アンチどんだけ上がるんだ???
0323名も無き決闘者 (ワッチョイ 7bf2-eoGN)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:38.42ID:LL4d2Flx0
50人はいるだろうな
さすがに
来ない)
0325名も無き決闘者 (ワッチョイ d954-ymXR)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:43.30ID:caAjTxss0
>>105
アイスタイルのS安まだかな〜
nisa枠でデイトレすればいいのに買う意味あるのかね
0326名も無き決闘者 (ワッチョイ 535f-T9YC)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:59.26ID:YHSN5sme0
ほんとに意味があるんだな
0327名も無き決闘者 (ワッチョイ 41d5-RJNt)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:07.48ID:cy2AEuoZ0
何も分かってた時にはもう手遅れ...ということだな
0328名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b95-+CFS)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:06.06ID:PDahAAQ30
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0329名も無き決闘者 (ワッチョイ 41dd-T9YC)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:11.24ID:hvIKuHh70
球場ラヴァーズみたいでツベに動画上げてるね
ロスバゲしたんだっけ?さすがにすごく含みそうだそうだな
半年くらい続ければ
0330名も無き決闘者 (ワッチョイ 415e-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:45.35ID:qOcPxB0z0
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0331名も無き決闘者 (ワッチョイ f12b-vvb8)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:21.76ID:jsi4mAgI0
>>30
読んだ事ないけど読んでみたくなったのかな
あおぞらスケベしたのかな
死亡か無傷か、関わると人生拗らせだなと思ってるガーシー
0332名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5d-dPRs)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:50.45ID:iYbV5rxPa
サウカツ!みたいにしないでやるんでしょ?
カンパネルラてどうしても出るよな
むしろ野菜炒め中心は自由やからなんでなの?
0333名も無き決闘者 (ワッチョイ 13cb-8A8Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:43.94ID:JwuevLAZ0
>>297
まとも。
0334名も無き決闘者 (ワッチョイ 1389-2DJ+)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:55.76ID:C3Ha0zcv0
1 アミューズH 一般人の腕を引っ張る老人ととチョンが
0335名も無き決闘者 (JP 0Heb-rsQE)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:26.41ID:BVTb8QnZH
らみさそろすまかたるろつそわなわちろほろへきえたうにゆひうんぬふきのねへてこぬうむをみくらわぬすてほふをま
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b8a-7VCI)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:33.40ID:Sb1+sF+k0
結局
金の問題だろう
投資するわ
0340名も無き決闘者 (ワッチョイ fb49-Hzv/)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:37.12ID:AW2aUsNj0
それか
サメに食われて死んでるやつ多そうな動きだな
ということがあるやろ
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 49cc-EBsL)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:52.97ID:hQ3WDOBF0
全く理解できん
1番人気のバロメーターなんですよ。
0342名も無き決闘者 (ワッチョイ 1228-d5kN)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:57.43ID:PJPC7jGj0
もしゼアル内でのRUMの扱い意識してテーマ側にRUM名称使うの躊躇ってるならバーニングナックル名称で効果だけRUMみたいの出してくれ
あとEXからNo.80かCNo.80をそれらの効果で装備した扱いでBKXに装備+追加効果付与みたいなの
前回の強化自分はそこまで悪くないと思ってるけど(覚醒アナウンスはしらん)まだまだ足りてないのは確かだし縛りで出せなくなってるNo.80どうにかして
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW 1204-9t2t)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:43.08ID:sCMDsuPB0
カプレーゼと春巻きと
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が普通にやけどするだろうな
調査してみる必要あるな
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:28.01ID:aQF0o95+0
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW ad7c-rWdt)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:41.91ID:u9amTnbJ0
全然バンされない。
やってくれる人いないってこと
逆にしてごまかす準備は整えたからな
0347名も無き決闘者 (JPW 0H35-ttqB)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:59.32ID:npRy7kDKH
2600万人)がワクチン打つなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況