X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王マスターデュエルpart2679
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW 2f54-ELgt [126.220.183.180])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:05.04ID:CKN4+FGI0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2678
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1683510800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名も無き決闘者 (ワッチョイ 03a3-krwn [114.166.3.231])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:03.59ID:Rwl1Nd180
ゴルディオンハンマーの代わりは
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eba-mWJX [119.150.29.166])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:21.92ID:Rm/un5n20
>>824
ディバインガイ罪適用でということでどうか
0854名も無き決闘者 (ワッチョイ 03a3-krwn [114.166.3.231])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:28.45ID:Rwl1Nd180
アーティファクト-ミョルニル辺りでいいぞ!!
0855名も無き決闘者 (ワッチョイ 03a3-krwn [114.166.3.231])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:55.28ID:Rwl1Nd180
>>850
次スレ
0857名も無き決闘者 (ワッチョイ 03a3-krwn [114.166.3.231])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:17.65ID:Rwl1Nd180
光になれー!!!!!
0859名も無き決闘者 (スップ Sd42-BoP1 [49.97.11.143])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:26.45ID:iZGRPiXgd
>>850
文句言うのはスレ立てた後な
0866名も無き決闘者 (ワッチョイW ab88-cFrc [106.150.75.95])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:13.31ID:fqWjkkRr0
カーソルおかしいなと思って検索してみたらやっぱ同じ症状の人いっぱいいた
スイッチとかでやるとカチカチ連打してスムーズに処理進められないからめちゃくちゃストレス
0869名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-byKy [106.180.26.131])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:50.09ID:2BmL9L4Ya
>>860
死霊の誘い
0871名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.98.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:14.83ID:X5LYdSwYa
>>868
0876名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.98.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:59:13.52ID:X5LYdSwYa
>>860
停戦協定とか
展開してきたところにズドンや
0881名も無き決闘者 (スフッ Sd42-l2f7 [49.104.23.135])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:00.65ID:5N/s8FPgd
>>868
サイクサイク大荒らしオツロ
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-15tC [222.151.21.248])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:15.40ID:aBAO1Wa50
>>868
大変お世話になりまさした!!やるな笑笑
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:18.51ID:ZdC8MISJ0
>>860
魔法の筒とかアハシマとか気持ちいいぞ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:34.78ID:ZdC8MISJ0
>>883
間違えたマハーマだわ
0886名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-iZP4 [106.133.26.228])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:20.24ID:GeHiPjzva
破壊輪の発動時に対象に取った時は相手のライフより下の攻撃力のモンスターだけど処理時には相手のライフを上回ってたらそのままバーンで勝ちでーすみたいなのずるいよな😢
チェーンして他のバーンカード使えばいいんだもんな
0894名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.98.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:36.83ID:X5LYdSwYa
>>842
使ってるけどやっぱつええよふわん
地図3枚つめたときの強さしらんけどやっぱ下級も上級も単品でのパワーがあるし召喚が特殊でGとか墓穴みたいな誘発を腐らせられるのがいい
ただこれ以上壺取られたら終わりやしサンドラ流行り始めたらもっとしんどくなる気はする
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e29-1Viz [183.180.22.159])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:35.70ID:V+1grOem0
フェンリルとアサルトシンクロン手札にくれば召喚権使わずにブレイバーでピーハンした後展開できるわけか
0903名も無き決闘者 (スッップ Sd42-gfho [49.98.132.175])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:19.48ID:TjVYa5xxd
>>888
シスターにバグースカ入れてたけど全く出すシーン無いから抜いていいよ
メインのギミックがもともとGに強いからG受けの妥協としての選択肢がいらないってのもある
🐧のリサイトスターリングぐらい出さなかった
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 2270-1ois [219.112.208.10])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:47.33ID:3vc3w5CJ0
>>181
ビーステッドは引いたほうがいいんじゃないの
0909名も無き決闘者 (ワッチョイW c63f-/L8M [153.206.105.45])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:16.99ID:MKgZ0yhB0
>>894
ふわんは強いけどデッキバレした瞬間アギケルで大型飛ばされて、すとりームドケルでかわされるからキツいわ
あと単純に頭使うから疲れる
0911名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.98.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:21.90ID:X5LYdSwYa
マルファにエクソ縛りなかったらもっと簡単にバグカス展開もできたやろうしやっぱ縛りって大事なんやなって
0917名も無き決闘者 (ワッチョイ a228-KeI6 [123.218.64.139])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:43.04ID:xE7gQuAF0
ジーランティス存在は知ってたけど改めて見るとやってること凄いな
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b40-0H+Y [122.130.190.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:48.63ID:eTIwb8RA0
ヌメロンがティアラにオヤコロデッキを焼き払ってるの見るとダークヒーローのあるべき姿を感じる
0920名も無き決闘者 (スフッ Sd42-l2f7 [49.104.23.135])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:53.50ID:5N/s8FPgd
イシズの4体全部禁止でいいよあんなの
0922名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.54.165])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:24.59ID:nGXCIz8vM
6月にイシズ殺されそうなタイミングに入れ替わりでクシャビーステッド来そうなのホント草
地獄が終わったらまた地獄が始まる
0925名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.98.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:19.44ID:X5LYdSwYa
>>909
慣れやと思うわ
俺も最初はしんどかったミラーなんか特に
1ヶ月使い続けたらだいぶラクになったよ
EX使わない分やることはシンプルだし
0933名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-MQc6 [106.132.153.136])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:41.96ID:TzaM2PBLa
>>923
融合絶滅しない限り採用する気にならんなぁ
0937名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.98.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:21.21ID:X5LYdSwYa
>>934
プレミしようが勝てばよかろうなのだ!🐧
多少のプレミはえんぺんがなんとかしてくれる
0943名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-MQc6 [106.132.153.136])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:23.28ID:TzaM2PBLa
>>938
それでいい
0946名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.98.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:53.20ID:X5LYdSwYa
>>938
スプライトは諦めろ
ティアラに駆逐されてエルフしか規制されんやろ現状だと
0949名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Pdpd [106.130.129.253])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:33.97ID:FcyzBl7+a
>>929
用無しにはならんわ
あくまで最強はイシズギミック
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW c761-gSUC [118.110.164.36])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:59.92ID:h7XL6g1G0
ビーステッドは獣繋がりでピュアリィと来るよ(適当)
と思ってたけどリークのアニメーションにピュアリィ居ねえんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況