X



トップページYugioh
1002コメント282KB
遊戯王マスターデュエルpart2575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (ワッチョイ d728-fjXM [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:15.78ID:u64VLyp00●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2574
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681386191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名も無き決闘者 (USW 0H93-NPnd [199.111.213.213 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:45:19.35ID:rhNiyYnWH
いっぱいレスしちゃったから立ててやるか
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 05af-XXwl [160.86.239.154])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:45:21.89ID:OHE35U140
ティアラメンツしね
0908名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-jSyH [106.146.20.183])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:46:41.32ID:4WzmrzGQa
>>899
ティアラはフィールド永続魔法永続罠どれも強い上に墓地に落とさずバウンスだからミラー対策にもハートビーツはなるぞ
0909名も無き決闘者 (ワッチョイW a311-CvbU [147.192.235.110])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:47:00.64ID:z3UeCnMq0
>>906
0918名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-ohv4 [60.133.217.101])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:49:08.24ID:RW0Byn3R0
>>906
乙 マジでティアラだらけでクソゲーすぎる。
まともに遊ばせる気がないなら課金した分の金返せよ
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW a311-CvbU [147.192.235.110])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:49:49.18ID:z3UeCnMq0
ハートビーツ速攻魔法だしデッキ戻しだし強すぎる
0931名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-jSyH [106.146.20.183])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:52:56.49ID:4WzmrzGQa
>>929
うおおおネコマネキング!!
もうティアラがイシズの墓地送り使わないからなんの役にもたたない
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW 4588-nobC [106.155.102.23])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:53:22.70ID:ThkyNzee0?2BP(1000)

流石にキトカロス実装のためにいくらか周りに犠牲払わせるかと思ってた
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d28-w2yp [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:53:38.05ID:KCDMbkzV0
>>923
ログインもしない奴の方がよほどキチだな
0936名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-jSyH [106.146.20.183])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:53:59.90ID:4WzmrzGQa
>>934
まったくだ
0941名も無き決闘者 (テテンテンテン MMab-s1h9 [133.106.40.17])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:54:39.60ID:4bN/vQasM
ティアラ微妙に減ったせいでメタデッキが勝てなくなった
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-PR0L [60.65.179.209])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:54:40.54ID:pzb3iGYM0
数学メカ = 斬機 なのか
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-DV8D [60.67.171.190])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:55:58.74ID:pnWfXyp90
イシズがマジのゴミ
環境外の墓地利用でも影響ありすぎて吐きそう
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW 4376-pVHW [133.155.100.137])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:56:57.93ID:DGNJm7xK0
ログインもできないやつが何言っても滑稽なだけだよ
0952名も無き決闘者 (スップー Sdc3-duQx [1.73.19.35])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:57:33.41ID:x703VSeUd
今後ティアラメンツメタのクシャトリラが来るから座して待て
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d28-w2yp [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:57:37.13ID:KCDMbkzV0
>>940
ログインも出来ず恥ずかしくないの?
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d28-w2yp [118.0.74.9])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:59:58.87ID:KCDMbkzV0
>>961
文字も読めないキッズに言われてもね…
0973名も無き決闘者 (USW 0H93-NPnd [199.111.213.213 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:19.73ID:rhNiyYnWH
>>961
とりあえずテンプレ読めばキッズでもできるんだぞ...
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 4376-pVHW [133.155.100.137])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:24.10ID:DGNJm7xK0
>>961
テンプレ読んでりゃ普通はわかるけど読めない文盲でも850付近はレス控えるくらいはできるよね
ひょっとして数字も読めない?
0977名も無き決闘者 (スフッ Sd03-6LKx [49.106.211.184])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:02:10.33ID:Mr/tiz20d
ラドラドしてきたラドな
0978名も無き決闘者 (スププ Sd03-r3jV [49.98.52.53])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:02:39.38ID:ruhjqIZCd
殺伐としたスレにラドリーが!

神碑の翼フギン
効果モンスター
星2/闇属性/水族/攻 800/守2000
このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。
自分のデッキの上からカードを3枚墓地へ送る。
(2):このカードが効果で墓地へ送られた場合に発動できる。
融合モンスターカードによって決められた、
墓地のこのカードを含む融合素材モンスターを自分の手札・フィールド・墓地から好きな順番で持ち主のデッキの下に戻し、
その融合モンスター1体をEXデッキから融合召喚する。
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-pVHW [111.189.34.87])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:33.39ID:uh2FZjHP0
昨日ふわんプラ5ガイジとガンダム政治が誕生したばっかなのにガイジ生産ペースが早すぎる
0989名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-9MoB [126.166.138.186])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:23.00ID:srbllUewr
>>906
おつ やっぱりラドリーしか勝たんラドねw
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 4376-pVHW [133.155.100.137])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:09:24.33ID:DGNJm7xK0
俺は回してて楽しいからティアラ好き
でも規☆制はしたほうがいいと思ってる
0996名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-zBCd [36.11.228.56])
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:14.11ID:eMimhWm6M
ティアラはラドリーの就職先ラド
雇用を守るラド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況