X



トップページYugioh
1002コメント280KB

遊戯王マスターデュエルpart2512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイW 1302-FM0l [61.44.19.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:40:58.80ID:/OEdQsNm0●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2511
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1680462093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 2302-D61l [61.44.19.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:57.95ID:/OEdQsNm0
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後規制などでスレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 2302-D61l [61.44.19.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:04.07ID:/OEdQsNm0
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはブラックマジシャン、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック。または環境テーマが入ってる最新パック。
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW db5f-Oa6c [183.86.57.104])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:44:32.23ID:G+S0ojFs0
たておつ
0005名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-a3p1 [106.133.45.103])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:44:49.97ID:yQc7mms2a
マルファ禁止にしろ
百合の間におばさんを挟むな
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f9-JDBQ [219.105.106.235])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:04:45.32ID:GR1KBe1+0
トライアル駆け込み勝利で間に合った
負けてたらキレ散らかしてたわ
0013名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-XwZW [106.155.5.57])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:08:19.12ID:C48s0Tr6a
トライアルで両方ともエクゾ
相手は通信がずっと悪い状態で毎ターン2分ほどかかる
1時間ぐらいやっていて最後は向こうのサレンダー

こういう奴ってどういう神経で生きているのか分からなくて怖いわ
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 2555-wML6 [222.151.3.154])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:08:46.56ID:BF34kmv00
台湾で同性婚をしたカップルが1万組を突破した。台湾の蔡英文政権は2019年5月にアジアで初めて同性婚を法制化。当初は反対の声も強かったが、世論調査では賛成の割合が高まっている。

 台湾政府の今月10日の発表によると、23年2月の婚姻総数は1万855組。このうち同性婚は273組と全体の2・5%だった。政府統計によると、これで19年5月以降に同性婚の婚姻届を受理されたカップルは計1万135組となった。女性どうしの婚姻が全体の約70%を占める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b1bdbcdaf6f47f3ed2f5f53b7427fd794953f43
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7a-QOKm [114.157.146.101])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:50.35ID:soY3jbP30
>>10
財前兄とブラシェパと草薙さんを忘れるな😡
それはそれとしてちょっと変な兄さんばっかだ…
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-VPDI [60.65.179.209])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:58.98ID:oT84fJr10
ファイアウォールドラゴンって3つ相互リンクじゃないと作る価値ないよね?
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7a-QOKm [114.157.146.101])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:10:24.58ID:soY3jbP30
>>15
含む
0028名も無き決闘者 (スップ Sd03-/ucT [1.75.6.90])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:09.12ID:umMejUeDd
ありがとアフィ
0029名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7a-QOKm [114.157.146.101])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:19.04ID:soY3jbP30
>>27
視聴者に笑顔は届けたから…
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f9-JDBQ [219.105.106.235])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:47.72ID:GR1KBe1+0
爬虫類もゴルガーでウィジャ盤とかサンクチュアリ戻せるしウィジャ盤に厳しい
0038名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-VPDI [60.65.179.209])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:13:02.50ID:oT84fJr10
ファイナルシグマの演出のフィニッシャー感
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7a-QOKm [114.157.146.101])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:13:03.39ID:soY3jbP30
>>31
事実を捏造するニーサンは嫌いだ…
0041名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-bj0i [106.146.18.191])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:13:14.32ID:rYZS8fO8a
妹も友も失った男
0055名も無き決闘者 (オッペケ Sr71-YYnt [126.156.243.43])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:19.12ID:BnaZkLcGr
>>10
トーマスは🥺
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7a-QOKm [114.157.146.101])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:21.81ID:soY3jbP30
>>48
なんかコラにしか見えない…
0057名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp71-yvM4 [126.193.73.186])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:22.23ID:fJEdAkmGp
ディストピアって完全耐性コストで飛ばせたっけ
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-VPDI [60.65.179.209])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:34.91ID:oT84fJr10
トランスヒートソウルとヒートソウルマスカレどっちが強い?
0063名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-bj0i [106.146.18.191])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:40.03ID:rYZS8fO8a
デュエルで…笑顔を…までが早すぎた
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-VPDI [60.65.179.209])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:01.99ID:oT84fJr10
人権なさすぎて笑う

ペンデュラム先輩 https://nico.ms/sm26452106
0074名も無き決闘者 (スッップ Sd43-/ucT [49.98.137.175])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:30.21ID:dNVRxGdEd
>>67
柚子3姉妹のAV?!
0076名も無き決闘者 (オッペケ Sr71-YYnt [126.156.243.43])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:59.85ID:BnaZkLcGr
なんだかんだでアークとヴレインズ人気よなこのスレ
0077名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-bj0i [106.146.19.217])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:03.30ID:1Te1oCVZa
第二次世界大戦ifくらいロマンが詰まってるからなぼくのかんがえた最強AV
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW fd81-ldIx [58.3.224.65])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:52.69ID:3sp3oiSc0
あのさぁ。せっかくランク昇格したのにその後コイントス3回連続裏ですぐ降格って舐め過ぎやろ!
0085名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-YYnt [106.155.12.121])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:24:04.02ID:by0fjMF1a
タイラー姉妹は乳弄りされんくせに葵の言われようはなんなのか

ちょっと気持ち盛っただけじゃんよ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d88-q7jm [210.20.155.186])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:24:09.75ID:CECl8KF60
え、黒咲さんこの笑顔は嘘だったの!?
https://i.imgur.com/Rrkcjcv.jpg
0087名も無き決闘者 (スププ Sd43-EBzc [49.96.40.103])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:24:17.25ID:xw7fgHWqd
上位ランカーの芝刈り烙印デッキ丸パクリした上にキーカード片っ端からロイヤルとシャインとかいうとんでもないデッキに当たったが、あれ流石にチートだろ…
初手はあり得ないくらい神懸かってるし挙動も胡散臭かったが、何よりロイヤルURだけで75枚中40枚近くとか期待値でも軽く1億円超える
0089名も無き決闘者 (スッップ Sd43-/ucT [49.98.137.175])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:28.01ID:dNVRxGdEd
>>78
よく考えたら左二人出て来なさすぎでだれか良くわからんな🙄
0091名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7a-QOKm [114.157.146.101])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:39.38ID:soY3jbP30
>>80
それはどこにあるんだ!?言え!
0092名も無き決闘者 (オッペケ Sr71-YYnt [126.156.243.43])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:54.28ID:BnaZkLcGr
>>88
SRWWとかいう古のデッキがるのでセーフ
幻影LLや幻奏EM魔術師や捕食月光ができてから言え😡
0093名も無き決闘者 (スッップ Sd43-/ucT [49.98.137.175])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:26:12.01ID:dNVRxGdEd
>>87
疑わしきは通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況