X



トップページYugioh
774コメント268KB

【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】

0001名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイ a154-ROJ9 [60.85.62.189])
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:44.04ID:3TkJxrWW0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0355名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-0UCI [60.87.91.156])
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:40.69ID:ZH1e2wuN0
スレマ
部屋ID 21410
観戦ID 928378

Table1〜5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜25
紙束
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW 86cf-Km46 [121.87.136.241])
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:57.66ID:Scr+4UgQ0
部屋ID387416

※同Table内でも数字が小さい程強く、数字が大きい程弱いデッキでお願いします(既に埋まってたら近い数字の卓で)

Table1〜9
環境、準環境(Table1は勝ち抜き)

Table10〜20
ファンデッキ(強〜弱)

Table21〜22
紙束

Table23
始まりのデッキミラー部屋

Table24
NR限定部屋

Table25
害悪含め何でもアリ部屋
0364名も無き決闘者 (ワッチョイW cf90-Wx/3 [1.73.151.6])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:01.96ID:gTkg8AAl0
無性にスレマしたくなったのでスレマ
部屋ID 275986
観戦ID 627439

Table1~5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6~10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11~15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16~20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21~25
紙束
0365名も無き決闘者 (ニククエ ab54-oZPF [126.92.159.10])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:13.27ID:CGUFoYG70NIKU
今日のスレマ

部屋ID 671727
観戦ID 252049

Table1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table2〜5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜25
紙束
0367名も無き決闘者 (ニククエW 6b28-BWS8 [180.30.19.2])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:40.88ID:jSAh1NYh0NIKU
>>366
ブラマジガールデッキにしたんだけど紛らわしかったねすんません
ちなみにガールデッキは16~20でいいと思う?
0369名も無き決闘者 (ニククエW 6b28-BWS8 [180.30.19.2])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:34.50ID:jSAh1NYh0NIKU
>>368
上行っても自分が負けるだけで済むしガールデッキも今後は1段階上行きます意見ありがとうやで
0373名も無き決闘者 (ニククエW 6b28-BWS8 [180.30.19.2])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:52.02ID:jSAh1NYh0NIKU
>>371
ということは名前の反映時間かかるっぽいから時間1回退出してみたりしてみますほんとすみませんでした
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-JwMF [60.117.231.152])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:14.38ID:zkkhonFv0
わざとワッチョイ無しを立てる荒らしが出てきたので
正規スレへ誘導します

遊戯王マスターデュエルpart2485
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1680106491/
0377名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-Qi7l [49.104.17.179])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:10.34ID:1Tr+W+bdd
4/10新制限適用スレマ
新しいリミットレギュレーションを守ったデッキでデュエルしよう
部屋ID 79353
観戦ID 378539

Table1~5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6~10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11~15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16~20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21~25
紙束
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d41-HBHE [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:52.20ID:VvnOfjnn0
バジェの人たいあり 名推理ほとんど落とせなかったのが痛かったんだろうか
0381名も無き決闘者 (スフッ Sd43-ZOpu [49.106.204.59])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:58.40ID:qrCYTbqad
立てた本人じゃないけど宣伝

ルームID 353454
観戦ID 507029

Table1~5
環境 (環境に対抗できるテーマ)
新カード害悪なんでもあり

Table5~10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table10~15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table15~20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table20~25
純デッキ(1テーマのみ使用、汎用使用不可)
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d41-HBHE [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:15.79ID:VvnOfjnn0
不備があったので我が書き換えてきたのだ
ルームID 353454
観戦ID 507029

Table1~5
環境 (環境に対抗できるテーマ)
新カード害悪なんでもあり

Table5~10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table10~15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table15~19
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table20~25
純デッキ(1テーマのみ使用、汎用使用不可)
0385名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d41-HBHE [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:21.85ID:VvnOfjnn0
ラーデッキの人たいあり 5000以上の打点構えられたらどうしょうもないデッキだから辛かったぜ
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d41-HBHE [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/02(日) 04:52:18.11ID:iPrXAN2g0
>>388
色々ガバガバで申し訳ない 次までに直しておく
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d41-HBHE [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:28.23ID:iPrXAN2g0
MDスレマ 不備あったら報告お願いします

ルームID 878808
観戦ID 717897

Table1~5
環境 (環境に対抗できるテーマ)
新カード害悪なんでもあり

Table5~9
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table10~14
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table15~19
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table20~25
純デッキ(1テーマのみ使用、汎用使用不可)
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d41-HBHE [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:31.08ID:iPrXAN2g0
不備あったので書き直し

ルームID 878808
観戦ID 717897

Table1~4
環境 (環境に対抗できるテーマ)
新カード害悪なんでもあり

Table5~9
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table10~14
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table15~19
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table20~25
純デッキ(1テーマのみ使用、汎用使用不可)
0393名も無き決闘者 (ワッチョイ e554-lYz6 [126.92.159.10])
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:48.23ID:SNBl0XHT0
俺がスレ民の公開リプレイを鑑賞するだけの部屋
ついでにデュエルも楽しめる

部屋ID 441825
観戦ID 86916

Table1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table2〜5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜25
紙束
0396名も無き決闘者 (アウアウウー Sa99-lRUP [106.146.78.30])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:41.80ID:w9FOG9zfa
スレマめちゃくちゃ熱い展開で笑った
冥王結界波つえー
0397名も無き決闘者 (ワッチョイ ad54-jRwZ [126.92.159.10])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:04.22ID:uMcIloxu0
俺がスレ民のリプレイを鑑賞するだけの部屋
何故か対戦機能まで付いてきた

部屋ID 632924
観戦ID 380245

Table1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table2〜5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜25
紙束
0399名も無き決闘者 (スフッ Sd03-wPQz [49.104.11.54])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:53.26ID:ZKHqpwDHd
部屋ID 670522
観戦ID 258444

Table1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table2~5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6~10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11~15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16~20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21~23
純構築デッキ(枚数が足りないデッキはテーマに属さないモンスターカードのみメインデッキに採用可)

Table24~25
紙束
0401名も無き決闘者 (ワッチョイ ad54-jRwZ [126.92.159.10])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:34.12ID:IW6G79nU0
新環境お試し部屋
新カード使わなくてもOK

部屋ID 312562
観戦ID 900241

Table1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table2〜5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜25
NRデッキ(レギュレーションは適宜決定)
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-Cc66 [60.88.217.166])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:36.03ID:FVFfTQia0
403
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-ohv4 [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:40.89ID:5sg6DNBt0
スレマ部屋
部屋ID 48317
観戦ID 623034

Table1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table2〜5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜25
なんでもあり(スレ内で決めてやってもよし)

夕方スレマ立てるっていってたからフライングやけどたてる
感想言い合うのもよしやけどガンダム談義やロックマン談義や遊戯王談義を邪魔しないようにエンターテイメントなデュエルを心がけるのだ
0405名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-191Q [60.88.217.166])
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:11.95ID:QUDiey5c0
スレマでもやるか
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-ohv4 [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:46.83ID:aXPg2YJN0
スレマ部屋
部屋ID 532657
観戦ID 977643

Table1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table2〜5
環境 (環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜25
なんでもあり(スレ内で決めてやってもよし)

夕方スレマ立てるっていってたからフライングやけどたてる
感想言い合うのもよしやけどガンダム談義やロックマン談義や遊戯王談義を邪魔しないようにエンターテイメントなデュエルを心がけるのだ
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:35.70ID:IG6NKotN0
昼やけど建てておく
夜勤族や暇な人は使ってイグニスを生み出す糧となってくれ
スレマ部屋
部屋ID 958966
観戦ID 85550

Table1 〜5
環境(環境に対抗できるテーマ)

Table6〜10
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜22
NR限定

Table23〜24
光闇出禁フェス(仮)

Table25
紙束
0410名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.75.136])
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:03.19ID:qBCAodUGa
アトリビュートスレマ
部屋ID288249
観戦ID543868
金曜夜にアニメテーマスレマ建てるためのコストで毎日スレマ開く宣言したから開いとく
昼休憩終わるから俺はデュエルできんけど、試運転したい人は使ってくれ
0412名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.72.150])
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:07.53ID:CMDM/cNia
>>411
誘発、汎用魔法(サンボル、ライスト、羽、一雫系) は
合計6枚まで
メインはできるだけテーマ内カードで収める(漫画版、後発テーマもオッケー)
EXは汎用枠3枚まで
先行ワンキル、ハンデスは禁止
エンターテイメントの心を忘れない
こんな感じでいくつもり
0414名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.75.87])
垢版 |
2023/04/17(月) 17:02:45.01ID:V5C32kB6a
>>413
3積みしなけりゃええよ
0415名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.47.54])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:18.85ID:2SeTA/C7p
ヴァリアンツの人たありがとう
サンボル引いてなかったら何もできずに終わってました
0416名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-lJvK [106.180.23.122])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:38.13ID:Ke++PyZra
無慈悲なサンボル悲しかった
>>415
バグースカの目の前に通常召喚からのフィールド魔法から多分動けたかと
ネタバラシするとほんとはクラーゲン立てたかった
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:25.69ID:kTHGB9480
サンアバロンの人対あり やっぱり板前のホープ居ないとワンキルキツイわ
0418名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.47.54])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:43:37.78ID:2SeTA/C7p
クリストロンの人対戦ありがとう
ハリファイバー以外のクリストロン、初めて見たぜ
0420名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.47.54])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:55.68ID:2SeTA/C7p
アンティークギアの人ありがとう
カオスジャイアントだけじゃなかったんだな。
綺麗に返されちまった
0422名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.47.54])
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:15.12ID:2SeTA/C7p
音響戦士の人対戦ありがとう。
2回とも封殺してしまってすまない……
0423名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.45.22])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:29.35ID:EGC/mBuwp
ミュートリア対ビートルーパー見てて面白かったわ
あっさりミュートリアが押し切るかと思いきやビートルーパーの粘りが凄く良かった
0424名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.45.22])
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:54.98ID:EGC/mBuwp
電脳界の人ありがとう。
2回とも事故でまともに動けなかった……
0425名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-vI2J [126.157.45.22])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:36.30ID:EGC/mBuwp
ビートルーパーの人ありがとう。
後ろにカウンター罠控えてるのわかってるだけで全く動けなくなるなぁ
0427名も無き決闘者 (ワッチョイW cd41-bmkz [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:55.47ID:kTHGB9480
ミュートリアの人対あり 完全に当たり屋デッキで申し訳ない
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW e395-lJvK [211.2.43.53])
垢版 |
2023/04/18(火) 13:17:54.43ID:BRYbhWxk0
霊使いの人対戦ありがとう
ビヨンド居ないの忘れてて無駄な展開してしまった申し訳ない
0429名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-OuaY [106.146.83.76])
垢版 |
2023/04/18(火) 13:36:25.40ID:ht4V4YRFa
フェススレマ更新しとくぞ
部屋ID 44883
観戦ID298161
0430名も無き決闘者 (スププ Sd43-m0A5 [49.96.35.120])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:25.11ID:eZMkegD7d
部屋ID 410303
観戦ID 481301

Table 1 ~ 1 Table数: 1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table 2 ~ 4 Table数: 3
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table 5 ~ 10 Table数: 6
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table 11 ~ 16 Table数: 6
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table 17 ~ 18 Table数: 2
ハイランダー

Table 19 ~ 20 Table数: 2
NRデッキ(レギュレーションは適宜決定)

Table 21 ~ 25 Table数: 5
アトリビュート4(光闇禁止)
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:19.15ID:iQqvaAuh0
フェススレマ
部屋ID 867793
観戦ID 698007
明日の本番に向けて最後の調整に使ってくれ
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-Uf6Z [126.31.42.41])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:22.35ID:q4gygLWM0
電脳堺の人対あり
マスカン分かんなかったけどいい試合だったわ
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7a-+e1l [114.157.146.101])
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:23.17ID:T/qsFkFR0
スレマ部屋
部屋ID 471222
観戦ID 873510

Table1〜4
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table5〜11
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table12〜15
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table16〜17
紙束

Table18〜19
NR限定

Table21〜22
アトリビュート

Table23〜25
環境(環境に抗えるテーマ)
今日は通常レギュです
0434名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.119.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:53.61ID:wPKXhuz1a
アニメテーマスレマ
部屋ID 95004
観戦ID 568352
誘発、汎用魔法(サンボル、ライスト、羽、一雫系) は
合計6枚まで
メインはできるだけテーマ内カードで収める(漫画版、後発テーマもオッケー)
EXは汎用枠3枚まで
先行ワンキル、ハンデスは禁止
ジャンクとか遊作サイバースも参加オッケー
エンターテイメントの心を忘れない
table指定はないけどガッツリ制圧したりするテーマは上、制圧しないやつは下で2勝したら上に登る的な感じでやってくれ
当然だけどティアラとかスプラとか烙印とかはNG
色々感想もレスしてくれると次建てる時の参考になるから言ってもらえると嬉しい
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-i+gX [59.190.166.26])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:00.51ID:Az4yjYsH0
スレマ
部屋ID278727

※同Table内でも数字が小さい程強く、数字が大きい程弱いデッキでお願いします(既に埋まってたら近い数字の卓で)

Table1〜9
環境、準環境(Table1は勝ち抜き)

Table10〜20
ファンデッキ(強〜弱)

Table21〜22
紙束

Table23〜25
NR限定部屋
0436名も無き決闘者 (スフッ Sd33-zU6O [49.104.39.5])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:11.34ID:0Wq3jV+zd
スレマ立てた
部屋ID 814160
観戦ID 804683

Table 1 ~ 1 Table数: 1
勝ち抜き(勝てるなら何でもあり)

Table 2 ~ 4 Table数: 3
環境よりちょい弱め (ワンチャン環境に勝てるテーマ)

Table 5 ~ 10 Table数: 6
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table 11 ~ 16 Table数: 6
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table 17 ~ 19 Table数: 3
紙束

Table 20 ~ 22 Table数: 3
NRデッキ(レギュレーションは適宜決定)

Table 23 ~ 25 Table数: 3
ハイランダー
0437名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-2P// [126.92.159.10])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:35.54ID:PD58JrVX0
日曜日のリプレイ観賞部屋
ついでにスレマでもやっていってくれ

部屋ID 967475
観戦ID 982023

Table1
勝ち抜き(勝てるならなんでもあり)

Table2〜5
環境Tier2,3程度のパワー (ワンチャン環境Tier1に勝てるテーマやヘイトの高そうなテーマ)

Table6〜10
環境パーツ入りデッキor環境Tier4以降(烙印ドラメや炭酸マリスボラス等はここ)

Table11〜15
強いファンデッキ (環境にはほぼ勝てない)

Table16〜20
ファンデッキ (妨害ほぼ立たない系)

Table21〜22
純構築デッキ(汎用等は基本無し)

Table23〜24
NR限定

Table25
紙束
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況