X



トップページYugioh
1002コメント278KB

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (8級) (ワッチョイW 3b54-leUb [111.188.33.201])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:16.29ID:rttfZs7o0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.177
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1667480686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fa6-0/91 [124.241.148.89])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:35.06ID:ve+sSPne0
いつになったら20th上がるの〜
ポケカ暴落って聞いたけど全然上がってるじゃないか
遊戯王なんてこの1年上がってない!😡
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7c-HYSS [124.87.170.222])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:22.61ID:3P9aWumL0
ごめーーん!!!!意地はってごベーーーーん!!!おれが悪がったァーーー!!!!
今更みっともねェんだけども!!! おれ、高額カードなんか幾らでも持ってるって言ったけど!!!
アレ...!!! 取り消すわけには 行かねェがなァー!!!ダメかなー!!!
ノーマルだらけアフガキデッキ使わさせてくれェ!!!
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-v1tK [126.171.255.196])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:36.48ID:GTEHFZQV0
レアコレ予約色んなところで始まってない?
0427名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-xvRb [14.9.3.64])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:40.42ID:7cROyg9K0
初期シリーズを復刻したらどうなるかな?パッケージ、封入率、フォーマットそのまま、字レアはスーパーもあり、スーパーはウルトラもあり、ウルトラはプリズマもあり
Vo.1から復刻していってほしい
0429名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:18.32ID:/ETLV1gF0
当時のまま復刻したら鬼封入率やぞ 
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:16:10.82ID:/ETLV1gF0
>>425
昨日辺りから結構始まってるな 今の所7BOXは予約出来た
0440名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-4Jrb [133.200.206.160])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:58.43ID:/sjr/ro30
メルカリの亜レリのリィラ、キスキル悩んでるんやがまだ様子見がいいかな
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW ff9d-tf4T [153.125.93.96])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:06.40ID:RicQmGzJ0
https://i.imgur.com/IvNdkX4.jpg
2箱でぶち抜きました!!
0445名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-RS5k [150.66.83.197])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:59.27ID:C9H28EqPM
転売ヤー 小銭稼ぎ
Box剥くやつ あたればデカいし外れても結構もどってくる
当たり引いたやつ 希少性高く満足感あり
KONAMIと小売 大儲け
0446名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-v1tK [126.171.255.196])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:40.56ID:GTEHFZQV0
レアコレ隣で予約してる人いたから、自分も行ったら断られちった。

いつもお店に来てる人に購入させてあげる予定だから、良く知らない人は無理って😭

お店側の気持ちも分かるけどさ、自分も遊戯王好きなのに、お前は無理って言われると凄く悲しいよ。
0448名も無き決闘者 (ワッチョイW ff53-RS5k [193.117.84.3])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:33.47ID:dfrpSPyF0
>>446
そんな露骨なのありかよw
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:05.70ID:/ETLV1gF0
このご時世だからな 常連優先は仕方ない 転バイヤーを恨むしかない
0452名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:54.94ID:/ETLV1gF0
程よい封入率でいいんだわ 低過ぎても高過ぎてもアカン
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:35.12ID:/ETLV1gF0
通報なんかして無駄やけどね
0456名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-zlm6 [123.218.64.139])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:58.49ID:ZXFFOPYY0
そういうカドショは平気でカートンのプリシクの位置から抜いてそうだなw
0459名も無き決闘者
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:50.50ID:nFcVu6YY
直近3ヶ月以内に大会に1回以上参加した人とかにすりゃ転売ヤー買えなくてザマーなのにな
せっかく遊戯王にはニューロンがあるんだからニューロン提示とかを予約の必須条件にすりゃいい
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:02.06ID:/ETLV1gF0
>>458
全店ではないけどTSUTAYAは始まってる 自分が予約したTSUTAYAはTwitterやらでの予約告知は一切しない
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff2-BzuK [61.211.34.35])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:23.88ID:v07nngQa0
常連じゃなくてもエグゾディアのコスプレしていったら予約させてくれると思うぞ
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:27.05ID:/ETLV1gF0
>>459
コレクターはどうするんだよ 
0466名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp33-DEWK [126.182.233.78])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:57.75ID:9nQNhcANp
千年パズル首からぶら下げてデュエルディスク装着していけばいいんじゃない?
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:34.81ID:/ETLV1gF0
>>464
おっさんに今の遊戯王は無理や 
0471レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ 7fba-nsye [101.1.222.189])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:33.19ID:pW4B198G0
強烈な鬱が治った、ただし10では無く9か、楽しみがまた一個増えたわ。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1071009274
今から、オレだけの彼女である遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)と一緒に女遊びするか・・、今日は禁欲生活なんでね。
0473名も無き決闘者
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:30.66ID:nFcVu6YY
遊戯王は難易度高いって言われてるけど大会に参加して勝つ難易度が高いだけで遊びでやる分には1時間も予習したらわかるぞ
少しでもやった事があるならシンクロ、エクシーズ、ペンデュラム、リンクの召喚条件調べるだけで型にはなるよ
実際カード貰える大会にはニワカの自分も参加してる
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:54.74ID:/ETLV1gF0
>>470
26年くらい集めてるけど虚無感なんか感じた事ないぞ 収集するのが楽しいんよ 
0476ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:27.35ID:k75TU4In0
ティアラメンツセット当落来たやつおる?
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:20:30.95ID:/ETLV1gF0
>>473
マスターデュエル触ったけど難しかったわ よくあんなんやれるなって感心する
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:08.41ID:/ETLV1gF0
そう言えば4日からなのに全く当落の話聞かないな 自分もまだ来てない
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f43-uJYE [222.8.225.96])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:55.01ID:xPmMZmBk0
遊楽舎とか同業に横流しする位だもんな
0486名も無き決闘者 (ワッチョイW ff53-RS5k [193.117.84.3])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:14.58ID:dfrpSPyF0
>>484
小売の店長?
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:43.71ID:/ETLV1gF0
>>485
沢山仕入れられました!でも同業に流すんで店では売れません! お前の本職はショップやろが😡ってなったわ、
0489名も無き決闘者 (ワッチョイ 7ff2-Cw2/ [61.211.34.35])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:17.80ID:v07nngQa0
千年パズルぶら下げて、エグゾディアのコスプレして、デュエルディスクを装着して、海馬のバックを持っていけば一限でも予約可能なはず
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-o55v [125.196.208.193])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:17.94ID:2e/bAb0i0
普通にデッキ持ってけ
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-DEWK [126.108.154.203])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:27:26.61ID:/ETLV1gF0
シク出てもプリシク出るで諦めるな
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-o55v [125.196.208.193])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:34:03.38ID:2e/bAb0i0
リィラのプリシクのみ、テキストのところにまつ毛みたいなのが混入したエラーカードがあるってマ?
0498名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f91-fSsf [43.232.225.214])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:40:24.29ID:psgesd7/0
てかセレ5は考えれば考えるほど封入率考えた人の鬼畜っぷり凄いw
プリズマとか同じハーフ箱の英プリブルの5分の1以下の確率(枚数)だし
シクは4カートンじゃ揃わなくレリも10種類あるのに1カートン8枚とかだ

カートンにプリズマ4とレリ10 箱にシク3くらいでも良かった気がする・・・
0499名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-RS5k [150.66.65.143])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:41:44.41ID:hGvtHBhtM
なお現実はカートン2 非情である
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-v1tK [126.171.255.196])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:30.46ID:GTEHFZQV0
セレクション5 売り切れ多いな
出荷数が少ないからか?
0506名も無き決闘者 (ワッチョイ fff0-VedC [153.229.224.157])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:15.49ID:+AQC0zxF0
>>496
あるよ
昨日コナスタから届いた3箱の1箱目でリィラのプリシク出たけど
言う通りテキストのところにまつ毛みたいの付いてたから取ろうとしたら取れなかった
0511名も無き決闘者
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:40.96ID:nFcVu6YY
またカドショが買取で炎上してるじゃん
この前のすり替えといい今回の件といいカドショに1000円以上のカードは買取出しちゃ駄目だぞ
高額カードはフリマorオクor委託販売で売れ
どうしても即金欲しいなら査定前に細く画像撮影して目の前で査定してくれる店舗選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況