X



トップページYugioh
1002コメント290KB

遊戯王マスターデュエルpart1750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (スフッ Sd7f-B6Ug [49.104.12.112])
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:05.21ID:9Sz3kn63d?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1749
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1666662212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名も無き決闘者 (ワッチョイ a381-w3aL [211.2.57.143])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:32.25ID:qqA9iAuk0
マスターデュエリストたちはいつもこんなノリだからな
「嫌だ…オレは…!負けたくないぃぃぃぃぃ!!
 俺は飢えている!渇いている!勝利に!
 お前の懐にある勝利を奪い取ってでも!オレは!!!」
リスペクトデュエルもエンタメデュエルも忘れてしまった悲しきデュエルモンスターよ
そんなんで、楽しいのかよっ! そんな勝つだけのデュエルで本当にいいのか!?
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-GEsh [153.139.181.144])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:57.89ID:Exc5J6Kh0
>>156
でもデッキに召喚可能が複数体いるとモンゲ名推理せっかく通ってもリソース足りずワンキルできんから結局ここに落ち着いた
前はガンマセット入れてたけどドライバー出てシラユキ出ないのとかもかなり事故だったし
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-KWpB [153.139.6.5])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:48.34ID:AFpWq8Gf0
>>162
トス率の異常さに真面目にやるゲームじゃないなって気付いてからはパック剥き以外には感情なくなったよ
0183名も無き決闘者 (ワッチョイ a381-w3aL [211.2.57.143])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:04.16ID:qqA9iAuk0
フェスはもうちょっと
フェスじゃないと手に入らない報酬にしてほしいよね
なんせジェム目当てなら、下手したらフェスで勝つために作るカードで赤字になるし
ジェム配ってたら運営も儲からないし。みんなが不幸
0203名も無き決闘者 (ワッチョイW 2579-TJeW [24.41.116.85])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:47:02.68ID:SWeIozeT0
中華ってほんまにチート使ってるんか?
俺は障害者が適当こいてるだけやと思ってるんやが
0210名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-CApN [111.239.186.213])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:47:53.43ID:woNF0Tu1a
プラチナとダイヤ反復横飛びでもう疲れたよパトラッシュ今回は過去1つまらないというよりツライ普通のランクより楽しくない
真竜フェスのほうが降格がないからまだモチベが保てたな
環境がどうなってもなんだかんだ続けてきた奴らを更にイベントで更に選別してくるとは…辞めないけど辞めそう
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 2579-TJeW [24.41.116.85])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:25.93ID:SWeIozeT0
毎回DCってランクマやん
0219名も無き決闘者 (スップ Sdc3-KWpB [1.72.6.212])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:33.31ID:/6FI8DXjd
>>212
降格しない位置にまで全ての石を置くならな
0241名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-1oML [133.106.60.6])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:11.63ID:0jCGeATQM
正直この先フェス無くなってレギュレギュDCみたいなサイクルでイベント回ってくんだろうなと思ってるんだけど
逃げるなら今のうちじゃないか?
0243名も無き決闘者 (ワッチョイ f57b-FhDQ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:47.87ID:FR7EjS5R0
BOTっぽい挙動でレッドアイズ先攻ワンキルされたんだけど流行ってたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況