X



トップページYugioh
1002コメント270KB
遊戯王マスターデュエルpart1575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW 3ffc-fYg3 [157.107.84.181])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:48.17ID:AC5INfAP0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1574
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1663291525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-poNl)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:36.81ID:0PeX/ksa0
水遣いは分解しづらいな
グリフォン禁止と一緒に帰ってきそうだし
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b81-xBhP [103.2.4.56])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:54.61ID:/LNK2hww0
黄金卿に親殺されたみたいな規制じゃん
なにこれ
0912名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.179.121.73])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:55.68ID:PuVSp8lJr
次ヌメロン環境入りあるかな
行ける気がするんだが
0915名も無き決闘者
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:17.59
ソリティアデッキ増えるのかよ
ソリティアデッキ消えたのにソリティアデッキ増えるんじゃ意味ないよ
さすがにハリファイバーよりマシだろうけど
0922名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.220 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:40.43ID:r1xoyzDxH
弁天返せはネタで言ってるだけだろ...
0927名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Gr9v [106.130.197.145])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:03.36ID:lwU1Fs8La
ハリ存続→引退者増える
ハリ禁止→引退者増える?!??
0936名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-/Hb7 [1.75.247.159 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:54.50ID:NNaSxiMMd
>>836
相手ターンアメイジングもするしマダムでデンジャラスorナリワリサーチもするからちゃんとPUNKデッキ!
カオスルーラーで墓地肥やすときもオーガナンバーとフォクシーチューンは闇と光だからサーチできるし次ターンのリソースも確保できるしちゃんとPUNKだよ!
自分も紙で使ってたけど普通に強いかは結構オススメできるデッキだよ
0937名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.129.141.157])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:22:03.99ID:8moUSa00a
なんかサラッと制限改訂きてて草
あまりにもこの前から早すぎだろ🤣wwww
意外と烙印パック売れなくて焦ったのか運営?

それはそうとハリ禁止ザマァああああああああ!!!!😁😁😁😁😁
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW f940-Me72 [118.110.160.155])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:22:15.58ID:gBbmmKJw0
さらばハリ
そっちでVFDとよろしくやっててくれ
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-FIRB [39.111.125.33])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:22:38.57ID:fyGoomMc0
危ない死ぬところだったわ
https://i.imgur.com/ArB4Cyu.jpg
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-KAWz [126.78.110.0])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:22:39.14ID:z66zqBSR0
今回帰って来るCP少ないわ
早くグリフォン禁止にして
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:03.09ID:rW+CgUbz0
>>936
マジか 朗報だわ はよディメンションフォース組くれ
0960名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.220 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:10.92ID:r1xoyzDxH
>>946
URCP50引き換え券じゃん
0961名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Gr9v [106.130.196.8])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:10.97ID:Yw3qazf4a
これからはtier2のデッキ使います
0965名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-NyAd [126.182.68.90])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:18.00ID:PB+J1JkIp
ハリ死んでて草
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:26.76ID:rW+CgUbz0
>>952
たて乙
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TRym [60.130.9.215])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:40.76ID:xYY4Sy2E0
下手に無効連打するよりも破壊耐性持ってるカードで盤面制圧した方が強そう
どうせ結界波でモンスター制圧止められるしカウンター罠はレッドリブートあるからサンドラとか強そう
0971名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:40.84ID:haEsBxqF0
>>952
0974名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.146.31.154])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:47.11ID:3lZgm8A8a
紙ではアナコンダの方が先にぶち込まれてなかった?
0979名も無き決闘者 (ワッチョイ f955-b+j9 [118.17.218.105])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:14.55ID:+NeNjf7+0
水使い一体逝っただけじゃ全然やな
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:21.07ID:rW+CgUbz0
>>974
アナコンダは烙印出たばっかだから生かしてるんでしょ クソが
0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b81-xBhP [103.2.4.56])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:30.68ID:/LNK2hww0
ってか2枚目のリブート砕かなかった俺優秀過ぎるな
0986名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-NyAd [126.182.68.90])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:38.42ID:PB+J1JkIp
ノーリミットで使えるしいいじゃない
0988名も無き決闘者 (ワントンキン MMd3-2lHQ [153.236.127.138])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:43.64ID:wq/KSyS7M
罠パカとハリラドンが強すぎるというか罠ビと展開の二枚とし他が単純に劣化品になってたもんな

このまま放置したら多様性もクソもない二極 他使うのは馬鹿みたいになる寸前とういなってた
0989名も無き決闘者
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:49.33
さすがに制圧力は減るよな
ハリラドンほんまくだらんかったな
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-0k5I [126.171.206.31])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:25:11.80ID:lpKq8HYQ0
俺の純勇者デッキどうしてくれんだよ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況