X



トップページYugioh
1002コメント276KB

遊戯王マスターデュエルpart1503

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (2段) (オッペケ Sr6b-MRiq [126.166.136.110])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:01.61ID:FansR94Rr?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
 >>900も踏み逃げした場合は>>950以降有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1502
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1661767074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名も無き決闘者 (スップ Sdc3-ci/k [1.75.0.81])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:47.25ID:ZtdP/3HDd
トークン「通常モンスターだけど効果はあります。墓地送りコストにはできないけど除外コストにはできます。エクシーズ素材にはできないけど、シンクロ融合リンクの素材にはできます。」
トークンの在り方を見直そうぜ
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-Ult/ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:47.01ID:XF5fAVQ20
>>879
休みにならないし
0892名も無き決闘者 (ワッチョイ bd30-6Yq+ [118.15.24.114])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:51.18ID:AW1I56aY0
デュエルリンクスの今回の大会の上位に配られたカードって
レッドアイズだけどくっそレアなんだな
あれのブルーアイズ版は千万円くらいするらしい
それくらいするなら死に物狂いでやるやつがいても不思議ではない


MDっなんか賞品でたっけ?
0893名も無き決闘者 (JP 0Hcb-JjaS [147.161.199.89])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:03.04ID:uHZjNHNnH
芝刈り勢ってソウルドレイン置いてあったらどうすんの?
ほれ、どうすんの?
あそれ、どうすんの?
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW 4dff-Pz8G [180.221.62.85])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:19.67ID:pR6RvZZV0
>>893
チェーンアトラクターの方が効きそう
0903名も無き決闘者 (JP 0Hcb-JjaS [147.161.199.89])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:24.34ID:uHZjNHNnH
>>896
現実「あとらくたー🐧」
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 4dff-Pz8G [180.221.62.85])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:30:49.79ID:pR6RvZZV0
>>907
P.U.N.K.ギミックで墓地落とし思いつかんな...
ディアノートと下級でカオスルーラーしか思いつかん
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-Ult/ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:31:04.14ID:XF5fAVQ20
HERO強化のためにデスフェニ実装されたのにフューデス制限ディバイン禁止で逆に弱くなっていってないか?
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-hpNd [133.206.7.224])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:32:40.42ID:KVBSKeU20
ディアノートはいつ来んねん
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW 4dff-Pz8G [180.221.62.85])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:33:41.23ID:pR6RvZZV0
>>916
ディメンションフォースだし来年になるかもしれんな
早く来てくれ
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d7c-FcHG [180.28.25.109])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:13.01ID:YyYbkyeC0
>>921
見られるぞ
0928名も無き決闘者 (ワッチョイ bd30-6Yq+ [118.15.24.114])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:16.73ID:AW1I56aY0
ハリファイバー=遊戯王界の阿部さん
0929名も無き決闘者 (ワッチョイ 03b3-JjaS [213.18.124.123])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:17.97ID:89ol6M3z0
デスフェニがダメ捨て発動できないの忘れてて負けたんだけどムカつくな
ルールに負かされた気分だわ
0931名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-eh86 [1.75.249.166])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:38:04.56ID:ZZ/a+EWcd
>>878
それ規制されるパターンのやつやん
デッキの幅が一気に広がるいいカードだと思うんだけどOPなのも事実だし上手いこと調整したの出してくれないかな
0932名も無き決闘者 (JP 0Hcb-JjaS [147.161.199.89])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:38:27.32ID:uHZjNHNnH
ダメステに発動できる効果なんてほとんどないんですわ
0940名も無き決闘者 (JP 0Hcb-JjaS [147.161.199.89])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:10.31ID:uHZjNHNnH
カードゲームにおいて知らないということは、"弱者・雑魚・ゴミ"ということなのです。
0947名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa13-Ickp [111.239.253.101])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:58.48ID:laJxwwYUa
>>945
刈る髪がないので発動できません
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-Ult/ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:59.27ID:XF5fAVQ20
>>923
ふわんに言うほど刺さらないぞ
電脳勇者とかにはターンスキップ並みの効力あるけど
0951名も無き決闘者 (ブーイモ MM4b-VMNe [163.49.203.47])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:12.91ID:AwfT6tsQM
ロンギ投げられると天威勇者が最大展開出来なくなるし地味に痛いな
タイア使えないしアシュナも使えんしな
バロネス赤霄暗転止まりかバロネスショウフク九支止まりになるのかな?
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW c57b-Ult/ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:50.66ID:XF5fAVQ20
>>941
>>953
HEROには大した影響ないのかそれは良かった
0963名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-eh86 [1.75.249.166])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:13.87ID:ZZ/a+EWcd
フューデス規制で一番泣いてるのはドミネイトガイだよね
効果や見た目もクソかっこいいのにデスフェニの巻き添え食らって可哀想
0979名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp99-kbLw [126.35.45.196])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:51:43.07ID:4TU+Y6zXp
フューデス準・ディバイン禁止→わかる
フューデス制限→ディバイン禁止→ここまでする意味ないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況