X



トップページYugioh
1002コメント285KB
遊戯王マスターデュエルpart1158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3級) (オッペケ Srbf-9rKf [126.253.218.74])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:31.14ID:T+Jfd+EGr?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行以上になるよう、↑に補充し、gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知な☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1157
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1655564076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW d6b8-2kOI [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:02.92ID:VkLS8RK30
アナコンダみきって女子プロレスラーみたい
0105名も無き決闘者 (ワッチョイW cff7-1INB [118.6.13.1])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:07.95ID:2kFBkHOw0
>>97
なぜか岩石族が残ってるので探索者出しますね
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW d6b8-2kOI [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:44.38ID:VkLS8RK30
>>104
俺が見たそういう系の名前はメタビーとかエルドリッチが多かったな
0108名も無き決闘者 (ワッチョイW d6b8-2kOI [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:20.25ID:VkLS8RK30
>>105
ニビルトークン爬虫類にしろ
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-ckr8 [133.204.4.192])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:47.74ID:AcN+2wMn0
幻影はいつまでも無事と思うなよ
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW d6b8-2kOI [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:35.67ID:VkLS8RK30
>>112
クラゲ出てるならいいじゃないか俺は驚異の腎臓人間サイコショッカー五枚出たぞ
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW d6b8-2kOI [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:30.42ID:VkLS8RK30
>>115
これがソリティアレクイエムですか
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 0251-lK2j [133.208.221.26])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:13.66ID:Sx9quntd0
ハリラドンでソリツィアとか言ってたらスパイラルと当たったら漏らすぞ
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW f2a5-sKZS [131.129.187.173])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:51.50ID:u88VCuBb0
デュエリストはみんな心の中にファンサービスを飼ってるからな
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW f2a5-sKZS [131.129.187.173])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:28.46ID:u88VCuBb0
ティアスケブーツ禁止で良いよ
0130名も無き決闘者 (ワッチョイW cf40-2ywW [118.110.160.155])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:36.86ID:umTeIb/90
幻影ってブレイクソードが地味にイカれてるよね
何で君名称ターン1ついてないの?
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW d6b8-2kOI [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:33.27ID:VkLS8RK30
>>130
幻影霧剣も1の効果にターン1付いてないの謎だよな
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW f2a5-sKZS [131.129.187.173])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:05.74ID:u88VCuBb0
実は既に0ターン融合出来るテーマがあるんですよ
ファーニマルって言うんですけど
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW c391-KV04 [122.211.232.138])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:01.71ID:ld4zqPDe0
この時間のハングルは点滅なしの純粋な害悪遅延しかしてこないカスしか居ないな
ほんまあいつらカスだわ
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW d628-wmXR [153.242.13.3])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:11.81ID:Hd8OEAdj0
やったあああああ無敵コックきたあああ
こういうの待ってた勝ち確定きたああああ
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW c309-eLmH [122.133.75.204])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:41.48ID:S4yOxkGY0
せっかくドラグナー作ったのにまともなナンバーズ全然いなくね?
タイタニックくらいだよほんと
なんでなんでも無効破壊がいねえんだ
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW d628-wmXR [153.242.13.3])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:41.28ID:Hd8OEAdj0
あああああ展開の途中で察してリタイアされたあああああ
まあいいか
0176名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-UVs2 [106.146.11.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:47.31ID:1diVU1Dfa
クラゲはいいぞお
http://imgur.com/sY02spz.jpg
0177名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-MuX/ [114.19.188.119])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:47.48ID:V7ojT9PY0
実質後攻専用カードがパワー不足で手札誘発による妨害の方が刺さる時点で後攻用カードなんて入れないで誘発マシマシ先攻特化デッキ作った方がいいってのがもうね
冥王+拮抗くらいのカードでも作らないとどうしようもねえわ
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW f2a5-sKZS [131.129.187.173])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:50.79ID:u88VCuBb0
アレはミラーフォースのような逆転のカード...
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW d628-wmXR [153.242.13.3])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:30.65ID:Hd8OEAdj0
>>183
別にいいかなまたやればいいだろ昇格戦ぐらい
0188名も無き決闘者 (スップ Sd72-bZAD [49.97.23.117])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:34.77ID:XCzIGMb4d
地道にレガシー引いてメタモル、デビフラ、手札抹殺、一時休戦、トマホークあたりのURは1枚ずつ出た
あとはクラゲと三位一択0枚だからなんとかしてくれ
にこちゃんマーク7枚あるからもう出ないで😭
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 0609-eLmH [49.129.241.48])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:32.46ID:3RiTIBg80
さっきリミットワンリプレイでキコウジャでデッキ減らしまくってラス1がダイーザでオルフェ吹き飛ばしたのみた
0196名も無き決闘者 (ワッチョイW 9688-Udck [121.104.135.151])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:39.14ID:zvVNdLrW0
ワンリミット楽したいけどバルディッシュ生成したくねー
0197名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-bMRi [106.132.119.64])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:47.73ID:gHnplKbsa
長いソリティアでもサレンダーされずに、どんな手で返すのかワクワクしてターン返したのに1回無効にしたら割れていくの拍子抜けだわ それなら展開止めれない時点でサレンダーしとけよ…
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-G3FT [153.218.77.185])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:02.60ID:pgi2h9dW0
>>191
そもそも一枚で展開できるカード増えすぎたから抑止力として手札誘発が強化されたのに手札誘発を一枚しか入れられなくなったらどうなるかなんて誰でも分かりそうなものだが
ハイランダーフェス臨んでた人達は猛省して?
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-ckr8 [133.204.4.192])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:05.92ID:AcN+2wMn0
>>179
こいつのばれたイカサマ関係見るの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況