X



トップページYugioh
1002コメント275KB

遊戯王マスターデュエルpart1055

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (無能) (オッペケ Sr51-3rgy [126.156.248.253])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:12.99ID:xl4MkiL+r?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1054
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1653839534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 66f3-u2ky [223.132.157.22])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:40.83ID:stz59i+T0
絵札オシリス使ってたら相手がまさかのatoオベリスクでこのゲームやってて初めてテンション上がったわ
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eb8-Qyq5 [153.133.214.146])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:53.13ID:VSQA0EEI0
遊戯王のオープニングでひとつだけ歌が下手なのがあるよな
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a88-kt8p [59.171.29.232])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:18.37ID:YlMuOKvj0
>>890
うまくいくことを祈ってるわ
コントロール系のFAQだとこのへんも参考になりうるだろうか

「Q:《強制転移》にチェーンして自分は《リビングデッドの呼び声》を発動し《月華竜 ブラック・ローズ》を特殊召喚、《強制転移》で《月華竜 ブラック・ローズ》のコントロールを相手に移しました。
  《月華竜 ブラック・ローズ》を特殊召喚したのは自分ですが、効果が発動する時点でのコントローラーは相手となります。
  この場合、《月華竜 ブラック・ローズ》の効果はどうなりますか?
A:自分が発動したこととなり、自分が相手のモンスターを選んで手札に戻します。(16/04/14)」
0943名も無き決闘者 (ワントンキン MM1a-jGDu [153.159.38.118])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:38.13ID:Z89w2MdZM
プランキッズは勇者で誘発貫通出来る様にならなかったっけ?ミュー制限にされてないし今話題の餅とアナコンダいるからドラメや閃刀姫程度ならなんとか出来そう
0954名も無き決闘者 (オッペケ Sr93-Ypnk [126.254.166.246])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:40.42ID:IQePAhOzr
誘発型、融合型のプランキッズがあるけど
誘発型は俺もうららで止まったんだからお前も俺の誘発で止まれっつって誘発投げまくるのがコンセプト
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 0a17-gN/b [211.131.70.189])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:11.44ID:1Sa2CtQu0
>>946
クラウディアンは…
アモンさんキモいからどうでもいっかれ
0962名も無き決闘者 (スッップ Sdca-1QPt [49.96.242.156])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:47.64ID:wuzXe+npd
幻獣と幻竜どこで差がついたのか
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 0a17-gN/b [211.131.70.189])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:30.01ID:1Sa2CtQu0
>>958
ドライトロン消えた今の方が環境は断然いいぞ
後はVFDとロンゴミ消えてくれれば何も言う事ねーわ
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 66f3-u2ky [223.132.157.22])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:30.79ID:stz59i+T0
オシリスは相手のハンドに無効札とリリースコスト札と除去札が無ければ無敵だよ今の環境
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e88-Lutf [121.104.135.151])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:30.95ID:2u+uH4Xb0
>>950
ま、勝ったけど
0977名も無き決闘者 (スッップ Sdca-BLzL [49.98.154.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:55.23ID:Qitg9bYFd
>>946
カオスヒーローはエレメンタルヒーローとして扱うルール外テキストあるからそこまでか?
0978名も無き決闘者 (スッップ Sdca-1QPt [49.96.242.156])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:11.52ID:wuzXe+npd
ママ~ウウウウ~
0991名も無き決闘者 (スプッッ Sdca-ZbY1 [49.98.9.242])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:08.86ID:9U9/K/BHd
あっ…(手札にうらら)…やっぱりいいですすみません…
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW b37b-WYYa [14.11.1.224])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:13.64ID:jhBGJUb10
ラドリーにうんこぶっかけたい
0997名も無き決闘者 (アウアウエー Sa22-yTNn [111.239.189.251])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:39.07ID:R0gmlYxRa
1000ならラドリー効果3ドローにエラッタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。