X



トップページYugioh
1002コメント282KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW 1754-S8la [126.140.134.136])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:02.17ID:KECIbdA00?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.151
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1652869859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM57-lb3p [150.66.66.78])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:02.43ID:TNGu79XpM
もともと金ある人のとこに行くように世の中できてんなw
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW 4281-lb3p [203.114.195.243])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:20.98ID:KR8dOupV0
>>784
一回試しに買ったら究極竜騎士プリシク出たから全員が全員サーチしてるわけじゃないと思う
まぁでもかなりの確率でサーチしてるだろうな
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW af43-lvti [222.8.225.96])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:12.23ID:RCqn1Cnz0
仕事柄、アメリカ、インド、ネパール、韓国、台湾、バングラデシュ、中国、タイ、ブラジル人等とやり取りするけど、日本人に比べると適当人間多いけどな。
シュリンク破いた位でぶちギレる人は少ないと思う。
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW b653-lb3p [193.117.84.3])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:47.61ID:Z8/Oa4V50
そうすると何故か野生の未開封Boxがフリマに1.5倍の値段で並ぶんだなこれが。
0865名も無き決闘者
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:02.91ID:H0JoISXS
キャンペーンの可能性も消えた7月のレギュラー箱を爆アドできると思って未だに買い占めてる転さん多いみたいだな
カオソルキャンペーン無ければ周期的にかなり期待値高かったのにキャンペーン付きは消滅したから純粋な中身のみでしか価値が出ない
プラワンはBF確定だろうから絶望的で現状は女の子カードも皆無
運営のトラップにハマった転さんキャンセルしないで買えよ
0866ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:01.81ID:HZSdSX2o0
ダークダイブボンバーならワンチャン
0869名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp4f-Ufof [126.233.229.141])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:18.58ID:TzX7Gsnnp
作りまくったらそれはそれで不良在庫率高くなるから販売側からすればやらんな
0870名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bfc-8jyA [218.110.211.159])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:21.35ID:9yPGA5Yo0
ヒータとセックルがしたい
0872名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-MWrh [106.128.101.16])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:17.95ID:OuIJhixWa
こんだけ形振り構わずキャンペーンやりまくってもポケカの半分ちょいしか売れないってどんだけオワコンなんだよ
0873名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bfc-8jyA [218.110.211.159])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:48.78ID:9yPGA5Yo0
旧アジアの霊使い憑依装着探してんだけど全然見つからないな
当時は大量に出回っていて無限回収勢がいたから相当枚数はあるはずなんだが隠し持ってるのか20thより手に入らない
2004環境だと憑依装着エリアはアトランティスでグラビティバインドやレベル制限B地区を突破できてレインボーフィッシュを超える水属性最高火力
表装着ヒータはバーニングブラッドで唯一リスクなしの2350打点で、火霊術紅が強いというファンデッキでは必須カード

状態が良いのがない...50枚くらい持ってて鑑定に出せるのが4枚しか無いバグなんとかしてくれ
0875名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bfc-8jyA [218.110.211.159])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:27.19ID:9yPGA5Yo0
>>862
パック販売をやると店が悪さをするのよね
4期までは絵柄サーチが簡単だったから20パック買ってスーパーゼロだったことあった
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW 17c7-DO82 [118.237.226.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:23.64ID:dpASwVd00
YouTube遊戯王始まった

今日はオシリスの回か
0884名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bfc-8jyA [218.110.211.159])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:23.19ID:9yPGA5Yo0
外国人だったら終わりだけどな
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW af43-lvti [222.8.225.96])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:11.31ID:RCqn1Cnz0
外国人はラクマで高額偽造カード売るのに必死だから、こんなえたひにんレベルの詐欺やらんから。
0887名も無き決闘者 (ワッチョイ e6d5-plky [153.214.23.162])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:41.54ID:Dxoxt+si0
参加しないつもりだったけどあったから思わず
BACH2箱BODE3箱買ってプリシク無し勿論カオソルもはずれ
もう絶対参加しない
0888名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-MWrh [106.128.103.93])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:11.21ID:LH6sE8r/a
>>876
今年はダブルスコア付けられて負けそう
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW 8288-tKE9 [27.136.157.206])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:05.59ID:P7+6KqxP0
>>873旧アジアの霊使いってノーマルの?
こないだ店のストレージで大量に見たけど価値あんの?
0891名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bfc-8jyA [218.110.211.159])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:35.90ID:CFxcVrKc0
>>889
傷無しがない
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 8288-tKE9 [27.136.157.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:36.73ID:KFiIzXGl0
>>891
美品なら100円くらいする?
0893名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bfc-8jyA [218.110.211.159])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:22.01ID:CFxcVrKc0
完美品なら5000円で売る
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 8288-tKE9 [27.136.157.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:52.41ID:KFiIzXGl0
>>893
5000円で買うじゃなくて売るの?
0897名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bfc-8jyA [218.110.211.159])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:41.24ID:CFxcVrKc0
>>894
未開封から即スリーブでファイリングしてたが完美品はないね
旧アジアの初期キズひどすぎ
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-GxgX [126.140.134.136])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:15.35ID:Q1b809ck0
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-so8y [60.150.223.217])
垢版 |
2022/05/25(水) 04:50:33.97ID:lRfUEedK0
>>901
某店でずっとショーケースにあったのが最近消えたなと思ったら君が買ってたのか
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW 0230-N8Os [59.137.190.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:11:18.26ID:9Oj+dpfO0
それは3枚ともスーパーレア版で、上の買取表の45000円付いてる超レアなやつだよ
ただ角が思いっきり剥がれてたりフチも相当白欠けでめくれてるし傷だらけだから完全にジャンク品扱いで買取持ち込んでも2~3000円くらいしか付かないと思われる
0908名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM57-lb3p [150.66.87.183])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:37.06ID:p3tlEelRM
正規品をお求めの方はー系で逮捕者きたああああああああああああ
0910名も無き決闘者
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:46.59ID:pKiE0XCX
20thシクも女の子プリシクも軒並み暴落してるね
遊戯王第二次バブルも終了
次のバブルは夏か年末かな
0913名も無き決闘者 (スフッ Sda2-+b+W [49.104.28.35])
垢版 |
2022/05/25(水) 09:16:00.60ID:3BXU8S4Wd
無駄に釣り上げようとして最初に天童やらシェイレーンを大量に買取してたから苦しくなってるショップが多いんだろうな
いくら女だからって4万5万買い取るとか無理しすぎな
抽選プリシクで今の額なのに無理あり過ぎる
0918名も無き決闘者 (ワッチョイW af1e-Uly/ [222.9.39.251])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:44.39ID:O/rYO82y0
2003年缶だけなら1500くらいで売れる
0924名も無き決闘者
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:07.84ID:XCYaXXbp
遊戯王やってると初動枚数とかで初動動ける確率とか計算しがちだから確率が悪い行動はしたくないな
今回のスクラッチだと100枚で約53%だから30万使ってもニブイチ
それなら30万出してシングル買い下方が100倍マシ
実際は30万以下だろうし尚更期待値を考えたらスクラッチはいらん
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW af43-lvti [222.8.225.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:29.18ID:yhinsadL0
カオソルの初動と言うか売値は安いだろうな。
ハガキと違って当たるまで挑戦出来るから、ガチ勢は30万スクラッチ買ってでもやる。
コレクターにとっては、段ボールに自分の名前が載ってるかって大きい。
ガチコレクターはシングル買いとかしないわ。
0928名も無き決闘者 (スフッ Sda2-+b+W [49.104.28.35])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:59.29ID:3BXU8S4Wd
どうしても余らせたいんだな
というかシリアルの当たりが決まってるかどうかもわからんのに
全部無くならなくても3000名行く可能性だって普通にあるだろ別に到達してもコナミは言わないだけだしな
0931名も無き決闘者 (スフッ Sda2-+b+W [49.104.28.35])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:41:10.19ID:3BXU8S4Wd
一応言っとくわメルカリに問い合わせたけどな
取引メッセージでシリアルコードやり取りいいのか
テンプレ回答でアカウントの制限や利用制限をかけさせて貰う可能性があります
はっきりとダメって言われなかったから
この商品は出品できるかどうかってのを聞いた
スクラッチセットで取引メッセージでシリアルコードを教えますって感じの内容

回答お問い合わせの商品は、制限を設けておりません

全く対策してないわこれここで言われてた通りだった
0934名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM57-lb3p [150.66.85.150])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:44.11ID:ekKae7cHM
>>931
スクラッチ式コード類セーフうおおおおおお
0936名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp4f-z5XC [126.253.37.60])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:34.76ID:gW9/97Uwp
最悪プラスワン付きのディメフォないと買いたくない 
0937名も無き決闘者 (スフッ Sda2-+b+W [49.104.28.35])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:06.19ID:3BXU8S4Wd
最初の問い合わせでハズレが出ても再入力できるから詐欺も出回ってるよって伝えた
それでもこの回答だったからな
消してるのかと思ったら全く対策してなかったとかダメだこりゃ
0939名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp4f-z5XC [126.253.37.60])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:01.52ID:gW9/97Uwp
コンマイなんかそんなもんや
0945名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM57-lb3p [150.66.68.110])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:43.57ID:dSQjKfc0M
海外製うってたやつは捕まってたぞ
70万で前科モン…外国人だったけど
0946名も無き決闘者 (スフッ Sda2-+b+W [49.104.28.35])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:59.76ID:3BXU8S4Wd
>>925
ハガキは抽選方法も分からなかったしもしかしたら1人1抽選だったかもとか色々未確定だったから当たりにくいイメージだったけどスクラッチは数さえめくれば当たるって感じはあるな
色々言われながら毎日続々と当たり報告出てるし
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-uCaL [14.8.137.225])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:11.36ID:f/xqQAp50
💩
0951名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-GxgX [126.233.160.221])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:45.67ID:gwmNmJJ4r
>>950
次スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況