X



トップページYugioh
1002コメント277KB

遊戯王マスターデュエルpart914

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き決闘者 (9段) (オッペケ Sr25-9Tm1 [126.208.213.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:46.53ID:SwXoy+iBr●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart913
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1652001680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-+rtI [133.201.166.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:14.98ID:Ic/x1usb0
デスフェニの詫びヌードはよ
0854名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp91-rQR6 [126.205.174.180])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:38.06ID:fWpPLpkSp
魔法カード、退職代行を発動!
会社を退職する、このカードの発動に対して相手は効果を発動できない。
0856名も無き決闘者 (アウアウキー Sa09-UpDr [182.251.31.197])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:10.54ID:/q1nNobha
月曜がこなけりゃデスフェニもこないぜ!
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW d2ba-oSjD [101.1.165.115])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:46.63ID:uRsRSsIB0
結局ユーザーが大事というけど、一番大事なのは売り上げなんだよ
ユーザーが減ってサービス終了しても金はある程度残るし、お前らと違って金は文句言わない
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 820a-rQR6 [219.115.193.34])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:21.63ID:ybr07ZeO0
蟲惑魔は明日からさらに強くなるぞ
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-uM1l [106.73.8.34])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:30.75ID:B628vxZv0
僕の職業ですか?
デュエリストです。
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-+rtI [133.201.166.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:22.85ID:Ic/x1usb0
>>857
遊戯王が緊急エラッタするなんて成功率100%先行ワンキルでも出ない限り無いぞ
リンクスはパチモンだから
0871名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d30-Sq/M [122.25.88.48 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:13.41ID:jv3MATat0
チェーンは作るぞどこまでも
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW 820a-rQR6 [219.115.193.34])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:29.15ID:ybr07ZeO0
リンクスのバーンダメージ一律半減エラッタは笑った
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW d2ba-oSjD [101.1.165.115])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:17.25ID:uRsRSsIB0
>>870
ゲーム崩壊しても金は残るから
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 42fc-5P0q [157.107.44.82])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:21.07ID:rGUuYHYP0
1番は好きなデッキ使いたい
でも勝てなきゃ楽しくない
環境相手にボッコボコにされてパリンパリンしても虚しいだけ
だから勝てる+好き=楽しいを模索し続けるんだ...
環境デッキを粉砕するのは愉悦なんだ...
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 46c0-4JeH [103.225.122.171])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:41.12ID:37OUoQvn0
15000くらいMDには課金したけど十分元は取った気がする。
後は飽きるまで楽しむだけだ
0887名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d30-Sq/M [122.25.88.48 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:31.44ID:jv3MATat0
リンクスって独自エラッタまでしてんのかよ・・w
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW d2ba-oSjD [101.1.165.115])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:54.59ID:uRsRSsIB0
お前らは客としてみられてないから雑な扱いしても困らないんだよな
0895名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-39B0 [106.146.70.140])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:46.48ID:X3DP9z6+a
大型連勝と大型連敗の繰り返しでああなんか嫌になってきた
運ゲーじゃんこれ
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d91-nt15 [58.157.159.219])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:58.15ID:9qlXgB8x0
先攻制圧ゲー嫌いなら遊戯王は向いてないよ
嫌味とかじゃなくてマジで性格的に合わないと思う
そういう人は同じDCGならデュエプレなりシャドバなりハースやったほうが精神衛生上よろしいよ
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW a1b0-oUlo [60.44.193.92])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:00.29ID:/8sT8+170
うらら3G3ニビル2くらい入れとけば勝ち越しできるだろ
0899名も無き決闘者 (スッップ Sda2-DZeG [49.98.38.58])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:00.66ID:B+mGZAUjd
制圧は嫌いだけど制圧盤面返すのは好きだから遊戯王してるところある
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-uM1l [106.73.8.34])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:10.94ID:B628vxZv0
>>868
世界中の人々に勇気と希望を与える仕事ですね。
いつでもどこでもパソコンもしくはスマホがあれば仕事できるのが魅力です。

私は1日8時間やりますが、自分のスケジュールに合わせて調整可能です。
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW 82f9-dy7r [27.126.82.77])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:47.07ID:7hw+zPt30
弁天ちゃんもうすぐで死んじゃう
0905名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-oc0e [126.255.107.135])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:18.36ID:LdooFCggr
先行制圧もソリティも嫌いだけど他のDCGって全部ゴミだしな
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-Ghri [219.161.4.6])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:40.37ID:I/s0t8uv0
ドラゴンメイドってどこ止めればいいのかわかんねけどチェリムにうららでいいのか?
0910名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp91-oSjD [126.247.22.181])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:59.07ID:cdn7OFghp
シャドバの調整マジで有能だよな
毎回環境取るクラス変わるし
遊戯王はお金に走ったから強いカード刷って規制してを繰り返して、今マスターデュエルでもそれを行おうとしてる
https://i.imgur.com/En8ot4p.jpg
https://i.imgur.com/LkxY9qk.jpg
0914名も無き決闘者 (スッップ Sda2-DZeG [49.96.229.218])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:34.47ID:mcpICalSd
ハゲは減速しろ
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW 7988-S0uJ [36.13.47.118])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:05.49ID:hT7pvDhN0
>>910
貼られてもわからないしスレチ
0923名も無き決闘者 (スッップ Sda2-DZeG [49.96.229.218])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:38.14ID:mcpICalSd
新制限は流石にメンテ入ったあとだろ
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-Ghri [219.161.4.6])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:53.87ID:I/s0t8uv0
マスデュエのサブアカ作る、デュエプレ、ハース、バーツ
どれがいいんだろ
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-+rtI [133.201.166.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:30.82ID:Ic/x1usb0
>>911
乙ドリッチ
0934名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-u2F+ [106.154.0.54])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:41.77ID:oSe+xY+ta
こいつも見納めか…
https://i.imgur.com/ZV4gm1N.jpg
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-HKQQ [126.109.70.166])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:04.26ID:Ji5hO6bV0
最近相手のライフ0にしたことねぇや
0938名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-oc0e [126.255.107.135])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:23.17ID:LdooFCggr
シャドバ障害者死ね
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW eee6-/PNN [153.203.244.221])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:31.19ID:BT+wvh/R0
>>907
コンボデッキがミッドレンジの速度でコンボ決めだして流石にもうゲームじゃねえわと思って離れたけど今もうとっくに速さアグロ並みなんだろ
そのレベルまで行ったのなら流石にもう遊戯王でいいわってなるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況