X



トップページYugioh
1002コメント287KB

遊戯王マスターデュエルpart725

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイW 2354-HCC3 [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:18.48ID:KCG3yxYW0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart724
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1649761288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無き決闘者 (スッップ Sdba-NtfH [49.98.144.68])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:22.33ID:doD3Bmzqd
>>849
俺は1番面白い
NRが1番糞だった
0858名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-0ISr [106.130.194.50])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:08.07ID:MAVCyCVua
融合フェスきたら俺はミュートリアで戦うぞ
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW 8a09-IDXk [133.200.132.129])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:35.37ID:hAT8PKLv0
今思えばエクシーズフェスが一番マシだったな
0863名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b7b-wAOu [14.9.112.65])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:41.90ID:86dEpXUt0
召喚獣もなぁ…
リンクないとメルカバ―安定しないんだよね、融合フェスは意外ときつそう
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW f685-jlX3 [223.134.184.74])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:02:15.00ID:I+t11jU00
電脳のおかげでメタビがカモで助かる
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 8a09-IDXk [133.200.132.129])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:56.92ID:hAT8PKLv0
融合フェスのダークロウウザそう
0906名も無き決闘者 (USW 0H12-AivN [199.111.213.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:56.88ID:oWoeg7uLH
ドライトロンにはハングリーバーガーが残ってる
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW 767b-ls0h [111.108.210.71])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:31.31ID:FFekjZkp0
スピーダーにうららを投げて指名者が飛んでくるか見るゲーム
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW 878a-UCeL [138.64.237.17])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:42.02ID:BtYL+/u10
アダマシア「ペラッペラッペラッうーん、どうしようかなー(長考)ペラッペラッペラッ」
うざすぎワロタランクマッチならまだしもイベントで付き合いきれるか死ね
0916名も無き決闘者 (スッップ Sdba-NtfH [49.98.144.68])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:51.39ID:doD3Bmzqd
融合が1番キツイわ
皆ドラメか召喚シャドール使ってくるじゃん
逆張りオタクだからそこら辺組みたくない
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-IpSy [60.105.87.225])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:00.01ID:Oc7FtZYG0
アラドヴァルの影霊衣とQUAいりゃ勝てるぞ
フールベトールも入れてるけど一回も出してない
0923名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:57.90ID:cjbGoRAQ
融合フェスはミドラ禁止にせんか?
特殊召喚法に注目したフェスで特殊召喚封じるのはあかんよな?
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 5791-AVcK [58.5.70.100])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:58.89ID:07DkutWs0
笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える笑える
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 767b-ls0h [111.108.210.71])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:05.62ID:FFekjZkp0
>>941
俺の今回のフェスではうららも初動に入るように構築してる
そんなに使うことは無いけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況