X



トップページYugioh
1002コメント281KB
遊戯王マスターデュエルpart690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイW c2f7-S+uR [125.200.43.16])
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:00.92ID:HAybqoZg0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart689
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1649394860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW b146-nEmF [112.137.64.129])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:06:25.74ID:BQMpex0K0
俺のドラグマネクロス使えなくて草つまんね
0104名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-OQBA [106.146.79.61])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:06:45.40ID:QxctzUtJa
メガリスポジは即サレされてミッション達成できないから非効率なんよ
中堅が1番良さそう
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 8928-9DVh [114.150.201.141])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:07:27.45ID:/ASFIl670
真竜フルパワーじゃん
天敵のアーゼウスもいないし真竜始まったな
0112名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-MkNn [106.146.45.237])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:08:19.78ID:WfCKEHB6a
リンクなしSRだと微妙すぎるんだよなあ
1妨害だけ立ててもうんち
0115名も無き決闘者 (ワッチョイ 7628-UStU [153.173.85.0])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:09:11.26ID:yBk2b6500
しゃーないからブラウザで5ch見るか

無能運営は電脳を流行らせたいのか知らんがフェス専用のSRURポイントを1000ポイントぐらい配りやがれ
0116名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-wM7R [220.106.60.13])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:09:26.18ID:3IeFtuV50
パトローナスでウィッチクラフト魔法カードを手札に戻して
マスターヴェールの計算時効果で魔法カードを全部見せたら
相手がどかーんするっていうのがウィッチクラフトの戦い方ではないのか?
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW 6188-RJ9h [106.139.180.219])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:10:21.52ID:W7brwZrj0
え〜でもでも〜あたし電脳使ってるけどVFDいないのは痛いっていうか〜
0122名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp75-2RFA [126.182.162.52])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:11:32.02ID:/dYkn7HTp
電脳ってシンクロ何積むの?
5枚くらいEX入れ換えなあかん
0129名も無き決闘者 (オッペケT Sr75-UStU [126.233.167.196])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:13:43.10ID:sqDVX2zer
>>116
芝刈り型だと、マスターピースやシラユキで結構な枚数のカードを除外するんですよ。
ウィッチクラフト魔法以外はサルベージできないし。
0131名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-E5dR [106.128.124.3])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:14:06.50ID:EFoH1cvya
>>124
ブラックローズなんて本体みんなURなんだぞ甘えんな
0132名も無き決闘者 (オッペケT Sr75-UStU [126.233.167.196])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:14:42.89ID:sqDVX2zer
>>125
ありがとうございます、攻撃力にはこだわりないです!
魂吸収と大欲な壺しらべてみます!
0147名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-hhcc [106.146.28.60])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:02.75ID:RYglrpA/a
ゴムがないSRはどうしたものか
0149名も無き決闘者 (ワッチョイ da25-2JBZ [219.126.222.149])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:26.50ID:Eftykuas0
アダマシアを始めて、ハリオラ、ユニキャリ、スパイダーセキュリティガードナーで無理やりブロドラ持ってくる動き真似たけどさ、リンク素材にできないユニキャリ、ガードナーが残り、ユニキャリで出したからSSできないブロドラが墓地とか、そんな強い動きじゃなくね?
ブロドラにこだわらず素直にハリラドンしたほうがいい気がする
0152名も無き決闘者 (JP 0H4e-UStU [165.225.110.217])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:58.22ID:hFuCQOJ1H
9シンクロがゴミしかいないの草生えますよ
テンプレ電脳のEXはよく練られてるんだなって
0161名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-OQBA [106.146.78.77])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:20:20.37ID:5xAxZPcja
>>147
NSしろ
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d7b-sgGH [14.10.48.0])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:57.95ID:GEeYtLOM0
弱ハンドとか妨害されまくった時のケアプラン定期
あと初回の墓地コストを無視して効果出せるメリットはある

実際はブリリアントやら御影やらゼノギダムやらでブロドラにアクセスした方がいい
0173名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-OQBA [106.146.78.77])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:58.83ID:5xAxZPcja
>>149
そもそもブロドラサーチは御影志士が王道ルートだからな
ハリキャリルートは御影立てれない時の妥協ルートだぞ、展開伸びないからな
0177名も無き決闘者 (ワッチョイW aa09-hijH [133.200.132.129])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:19.36ID:PjnbVxy50
>>153
クラゲって誰だか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況