X



トップページYugioh
1002コメント295KB
遊戯王マスターデュエルpart363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (アウアウウー Sa07-spe2 [106.155.3.229])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:32.10ID:iXTY35Toa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.co...ugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh...db/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitarab...me/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.2ch.net/...i/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart361
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1646101294/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名も無き決闘者 (ワッチョイ 577b-8W3/ [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:26.14ID:ywEqdp1p0
>>737
勝てないよ
0757名も無き決闘者 (USW 0H32-eh9S [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:20.85ID:LelyH/dMH
ランクマ報酬に関する斜め下の対応はひとまずおいといてもコイントス切断放置はありえないわな
マジで対人ゲーやるってレベルじゃねーぞコンマイ
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW 16b2-WyNp [183.76.138.226])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:32.88ID:c5uVYESx0
>>754
すまんLL型は何をどうしようがドライトロンで良い
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fe6-7Isr [114.176.45.215])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:53.61ID:oYOav0uO0
>>751
数回出会ったけどガッチガチのメタビで一々除外から戻って来るのが使用者側から見ても面倒臭そうだなー…って感じた
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 3a88-2k05 [61.23.179.43])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:02.74ID:f2Y5x8sH0
>>729
例えばゴールド5から落ちないのは前々シーズンから一緒だけど、それは今回のお知らせには書かれていない
つまりプラチナ1から落ちないことも今回のお知らせには書かれていないので前シーズンに同じと見ていい
0767名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-EU1P [106.146.97.195])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:09.00ID:21zecwnBa
>>758
遊戯王wiki
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b88-2M7n [36.13.47.118])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:24.86ID:hYXG8/Km0
サンドラおもしれえ
いろいろ環境デッキ触ったけど1番
0772名も無き決闘者 (USW 0H32-eh9S [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:48.40ID:LelyH/dMH
>>758
appmediaは頼んでもいないのに検索の一番上に出るからシクパの内容とか確認するのには使ってるけど環境とかデッキ構築の話ならmetaが無難だろ
0773名も無き決闘者 (ワッチョイ fb54-yS/3 [126.61.83.15])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:03.68ID:iM8a0D9k0
>>758
実際の大会や対戦を集計してるmasterduelmeta
企業wikiは見なくていい
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-EU1P [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:51.73ID:qSS9HGy/0
シーズン終了時に前シーズン終了時のランクに合わせて報酬出せばいいだけなのにしない意味がわからない
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW c738-IVkP [112.69.35.43])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:40.32ID:W2ovVjp10
>>764
KONMAI運営「I think, we did a pretty good job, so far.」
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-EU1P [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:34.88ID:qSS9HGy/0
>>779
昨日の時点であと1日って書いてあるの読んでなかったのか?
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW c738-IVkP [112.69.35.43])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:02.99ID:W2ovVjp10
>>777
まーた黄金郷が自分に有利なルール作ろうとしてる

やっぱエルドリッチ使いってそうなの?(偏見)
0799名も無き決闘者 (USW 0H32-eh9S [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:25.63ID:LelyH/dMH
天気霊獣アロマ

この辺りは時間がかかるだけのゴミテーマだとリンクスが教えてくれた
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-EU1P [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:28.29ID:qSS9HGy/0
>>792
元環境だぞ
0812名も無き決闘者 (ワッチョイ 1ac3-G8JM [115.38.1.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:57.68ID:eee0FyjJ0
>>806
新しい肉体としてカオスルーラー授けたりしてやることもあるだろ!我慢しろ!
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fe6-7Isr [114.176.45.215])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:17.59ID:oYOav0uO0
>>806
たまにうらら生け贄にして戦わせてるから許せ…
0818名も無き決闘者 (アウアウエー Sa72-gboB [111.239.91.173])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:59.40ID:iWDneY+4a
ゲームのシステムはめちゃくちゃちゃんと作られててすげーと思うのに告知とかその辺の事が雑すぎる
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW 56a6-qzv6 [223.134.239.207])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:06.07ID:Ym7mEEB+0
>>814
ABCだってインフィニティだしてたやろが
0820名も無き決闘者 (オッシ 2ed7-g6h8 [153.138.56.129])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:26.69ID:q+Os1IGn0
イベントがあるだろうから
プラ1余裕なデッキのある垢もゴールドで雑魚狩りしてたほうがええしな

プラ1よゆうやからイベントおわってからあげるわ

プラ1いくのしんどい、たいへんなデッキしかないなら間違ってもプラ5ふんだらあかんわ

いやあ
ここまでキチガイな無能運営はじめてだわwww
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW 96c0-3v1V [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:25:43.88ID:sodBZYIS0
まだドライトロンやトライブリゲードの連中がゴールドに残ってるな、はよ上に行ってください。
0848名も無き決闘者 (USW 0H32-eh9S [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:26:30.22ID:LelyH/dMH
お前らのお気に入り召喚演出は?
https://youtu.be/6R92X3bT8IM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況