X



トップページYugioh
1002コメント302KB
遊戯王マスターデュエルpart362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW f699-Fg37 [111.216.125.66])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:00:28.96ID:+RmmQJPA0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart361
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1646101294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-/RLB [106.155.3.229])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:16:13.58ID:iXTY35Toa
>>879
引けるだけじゃなくて通るとこまで確定な
0905名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-PBSq [126.237.14.87])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:16:35.81ID:UNr8QQsRr
リンクスの禁止制限理由見たけどそのまんまこっちにも適応してくれ

・ゲームバランスを維持し、遊戯王全体の活性化を促すプレイ環境を作り出すため
・デッキの選択肢やプレイの幅を広げるため
・デュエルの駆け引きの要素が激減するようなカードやコンボへの一定規制
・プレイヤーが一方的に有利になる状況を作り出すカードへの一定規制
・現状の環境下ではプレイヤーが対処・対策がしづらいカードについての一定の規制
・デュエルの進行に支障をきたすようなカードへの一定の規制
・イベント、ランク戦などでの使用を考慮した際に、規制をかけるべきと判断されるカードへの規制
0914名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-/RLB [106.155.3.229])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:18:39.43ID:iXTY35Toa
>>904
建てなくていいならお願いするけどいいの?
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-jqe7 [110.133.208.212])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:18:50.85ID:hB86kwEp0
憑依装着使ってるけどプラチナを踏むのは無謀かな?
0916名も無き決闘者 (ワッチョイ 577b-8W3/ [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:05.30ID:ywEqdp1p0
みんなもうプラチナ行ったの?すげえやお前ら
0921名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM93-XMvz [150.66.90.225])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:28.99ID:uC4AoYNDM
>>909
青竜で無効にしろ
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e28-TC9S [153.242.13.3])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:20:37.51ID:edFo7JIc0
>>905
そうだなリンクスやれよ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fe6-7Isr [114.176.45.215])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:21:12.58ID:oYOav0uO0
>>905
いつもの口だけは達者な奴にしか見えないわ…
0940名も無き決闘者 (ワッチョイ 1ac3-G8JM [115.38.1.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:21:54.96ID:eee0FyjJ0
実際負けに意味がないから
https://i.imgur.com/4s0RibZ.png

これ使ってても勝手にサレンダーして5回に1回は勝てそう
0941名も無き決闘者 (ワッチョイ 577b-8W3/ [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:21:56.37ID:ywEqdp1p0
青龍の隠された効果はちょくちょく使うよな
未来龍王とかもお手軽無効化できる
まあ手札一枚減るの痛いんだが
0942名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM93-XMvz [150.66.90.225])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:22:00.54ID:uC4AoYNDM
コードブレイカーセット強いな
問題はEXモンスターゾーンに置くリンクモンスターだがモンスター2体がリンク値1,2,3に化ける
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW c738-IVkP [112.69.35.43])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:22:03.50ID:W2ovVjp10
>>905
ほぼ全てのカードが規制されちゃう!
0951名も無き決闘者 (アウアウオーT Sab2-VE7C [119.104.62.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:13.29ID:O0IWYQ2Ua
エルドで墓穴とかの墓地除外対策で、白き入れ始めた
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW c738-IVkP [112.69.35.43])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:43.95ID:W2ovVjp10
>>946
https://i.imgur.com/QKvKRFR.jpg
Gじゃないがこういうのがみたい……ってこと?
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-sEX+ [60.133.217.101])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:08.12ID:cyFapShT0
エルドと鉄獣とドライトロンしかいないランクマ。インチキクソデッキ飽きたわ
0960名も無き決闘者 (スップ Sd5a-SZxA [49.97.98.10])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:26:07.69ID:tf8G9Vnzd
雪花型怪獣カグヤ使ってるんだけど、さすがにグランモール君は時代遅れかなぁ?
カグヤだけだと召喚権が余ることが多くて…
0962名も無き決闘者 (ワッチョイ 577b-8W3/ [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:26:33.89ID:ywEqdp1p0
こいつら後攻でもつええじゃねえかよ
お前ら嘘ついたな
https://i.imgur.com/8umtafX.jpg
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-G4I5 [60.119.195.149])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:26:49.32ID:s+VqkWsk0
カグヤて効果で複数積んでるカード相手に墓地落とさせる手伝いしちゃうじゃんて思ったけどEX枠の汎用てだいたい1枚だからあいつらには効果抜群だな
0967名も無き決闘者 (アウアウオーT Sab2-VE7C [119.104.62.186])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:33.12ID:O0IWYQ2Ua
エルドでの電脳との対戦、だんだんわかってきたかも、
コンキスタで永続割ったり、御前を上手く使っていけばいいのかも
0968名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-6uId [106.146.85.76])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:39.67ID:2WfryskJa
ウィッチクラフトはエルドには強いと思うんだけどな
事故らない限り負けたことあまりないし
ゾンビ同士だからリソース差で優勢とっていける
0976名も無き決闘者 (ワッチョイ 577b-8W3/ [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:28:33.99ID:ywEqdp1p0
>>972
僕のにゃんにゃん取られた;;
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-G4I5 [60.119.195.149])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:29:34.84ID:s+VqkWsk0
>>952
あそこのハイレグ女部下達は総統が体を変えるときのためのスペアボディなのでハイレグも自分が着たいから着せてるんだよなぁ
0992名も無き決闘者 (ワッチョイ 577b-8W3/ [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:32:34.00ID:ywEqdp1p0
>>986
やれるだけやったからもう無理だった
朱光がね
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW cb28-HCTu [180.46.0.147])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:33:33.35ID:2+tgjOtA0
>>993
共有be無くなったこと周知されてないんかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況