X



トップページYugioh
1002コメント255KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイW ef54-zymg [126.71.244.214])
垢版 |
2021/10/20(水) 17:46:56.23ID:zpqiHxaa0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10907
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1634575126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0636名も無き決闘者 (ブーイモ MMfb-gc3a [210.138.178.113])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:12:47.04ID:yNavfSjqM
初期傷以前に縁が勝手にボロボロこぼれて行ってたプライマルオリジンとデュエリストアドベントってやっぱすげえわ
パックの内容が良かったからまだ許せたけど割と商品としてひどかった
0644名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Xs5O [49.98.217.71])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:18:06.71ID:uimtiPxDd
なんか湿気での反りが上下から丸まるようになったよな
前まで左右が迫り上がる感じだったのに
0651名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-ehg/ [106.128.151.110])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:24:35.87ID:hOgEvn/Ma
あの時期のクサイバー流のカードってまだ臭うんだろうか
0664名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spcb-SdPo [126.182.50.54])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:42:02.79ID:6K/Z2Z5Vp
風DPの時もおんなじ事言われてたけどまだ未判明枠があるからなんともいえん、出しづらいクリクリがコルク10で評価変わったし

バロネスのことは考慮しないものとする
0666名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spcb-SdPo [126.182.50.54])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:03.92ID:6K/Z2Z5Vp
反るのが嫌なら全部パラレルレアみたいになるぞ
0667名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-6uoI [126.253.175.198])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:49:21.36ID:wGb6643or
>>666
安価も悪魔的発言で草
0670名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Xs5O [49.98.217.71])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:52:09.02ID:uimtiPxDd
ヴァンガバトスピって反らないの?
0671名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spcb-SdPo [126.182.50.54])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:53:57.83ID:6K/Z2Z5Vp
>>668
1.光るところが空気中の水分を吸収して体積が増えるから
2.作れなくはない(パラレルレア等)、また新しいもの作ろうとしても開発やカードの単価が高くなる(VGやバトスピのカードの質でも反る物は反る)
のでやらない
3.スリーブすりゃわからなくなるし光物ガン牌なんて誰もやらないのでほぼ問題なし
0682名も無き決闘者 (ワッチョイ bf7b-Avck [111.109.77.159])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:05:03.69ID:HohGO6ld0
>>678
そのゴールドラットしまえや
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW ffe6-6uoI [153.137.33.209])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:07:14.16ID:Z10ffLnK0
下ネタのフィールが高まる
0700名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-leKz [49.98.225.249])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:16:47.53ID:E4mVj/eQd
Twitterの一部界隈で話題の青眼ジェット出張セット、何気に強くない?
デスフェニまでとはいかないけれど出されるとかなり厄介だと思うんだが。
ドラゴンメイドならフェニックス出張セット入れるよりもこっちの方が安定しそうだけどどうなんだろう。
0702名も無き決闘者 (ワッチョイ bf7b-Avck [111.109.77.159])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:18:04.53ID:HohGO6ld0
えぇ…ゴールドラット被ってる…

莫邪は初動で買っちゃいましたねぇ
もう今300ぐらいじゃないか
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f2b-86Gj [113.197.201.208])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:21:39.93ID:DuoHfYOh0
すいません魔鍵に新規ください
0708名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-leKz [49.98.225.249])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:28:38.66ID:E4mVj/eQd
最近相剣を組もうとパーツを集め始めたんだけどテーマのカード自体はこんなに安いのかと驚いた。
エクレシアがちょいとお高いぐらい??
環境仕様に仕上げようとすると汎用カードが軒並み高いけど。
過去にバロネスは2枚あった方が良いという意見があったけど1枚でもキツいのに2枚はなぁ ・・・
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW b755-f7Hj [114.186.62.44])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:39:05.18ID:aaECZoeA0
ランク6にナッシュの重ね新規来るなら良いけど、来ないならオバハンはアークナイトだけ採用して1回のみ吸った上ですぐFAゼロランサー重ねて殴るてのが実践パターンになるかな
RUM使わずにダークナイト➡FAゼロランサーのパターンとほぼ同じ事が出来て吸収効果も上位互換だし最初からランク5を出せるデッキなら嬉しい強化ではある
使わなかったRUMは別エクシーズ体の効果使い終わったバハシャ辺りでダークナイト出せばいい

2体素材の水ランク5でFAゼロランサーの下敷き候補がフリーザードン➡�oハシャランサー(現在)➡�iッシュナイト(今度)と一応下敷きでも戦えるように進化してるんだよなw
0718名も無き決闘者 (ワッチョイ bf7b-Avck [111.109.77.159])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:49:18.47ID:HohGO6ld0
幻獣機が生成するトークンにもチューナーつけてくだちい
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-S2kE [126.21.252.191])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:51:01.17ID:YJ/0pcdt0
画像挙げられない不具合直ったそうだからMateアプデしてね

2chMate 0.8.10.118 dev/SHARP/808SH/11/LR
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f55-leKz [219.167.189.189])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:14:24.83ID:DZFxRqim0
>>715
そこがネックなんだよなぁ。ドラメに無理やりフェニックス採用するぐらいならその枠は誘発や汎用積み込みたいし、ドラゴン族でシナジーあると思ったんだけど手札に青眼来たら処理できないのが痛い。一滴のコストにするぐらいしか思いつかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況