X



トップページYugioh
1002コメント266KB

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (オッペケ Sr83-64tk [126.179.242.227])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:05:38.93ID:aL0hDLctr?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1634025631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名も無き決闘者 (スップ Sd3f-s9LW [1.75.3.137])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:36:40.80ID:QcBkfDgxd
>>25
その方がいいよ
ポケカみたく、転売屋が買い占めて
プレイヤー、コレクター買えなくて
いなくなったら困るよ
0027名も無き決闘者 (ワッチョイ ffa4-an4T [217.178.21.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:33.03ID://rbF2Fo0
コナミ「原作25周年だぞ!原作ファン帰ってこい!」

→ブラマジ関連激少です!青眼強化微妙です!アニオリカードを+1にしておきました!

これがコナミの作り出したカオスか・・・
0029名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-ndq/ [49.98.156.197])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:00:44.85ID:psGnNTDbd
Twitterとここの反応真逆だしな
0033名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-enq6 [106.128.158.147])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:04:42.37ID:mkqtqyGQa
WPPもキャンセル、バトルオブカオスもキャンセルとかいうおる?
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-IFS8 [126.108.154.203])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:31.76ID:i79gm0I30
応募券24枚を66000で出してる奴がいるけど誰もこんなん買わないやろ
0035名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-enq6 [106.128.158.147])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:53.34ID:mkqtqyGQa
三箱開封して楽しむわ
0037名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-TJC9 [49.98.128.101])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:39.98ID:sHoUI55ed
2500ってホルアクティの4分の1どころかプリシクより少ないからな
当てられたらすごいわ
0040名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-6i8c [150.66.65.198])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:23:16.58ID:PCqOuTLEM
今朝ニュースでフリマ出品するとき他社ブランドでタグ付けするの違法判決でてたね

検索妨害を撲滅してくれや
0042レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ 1fba-iLt3 [101.1.166.196])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:33:31.07ID:uucQ+DNh0
今夜は流石に18時から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶・PSA10ならば約66万円)の
参考に、Mステの約4時間SPの歌番組を見ないとな・・

今、オレが持っているウルトラプロ製(逆にええやつが中国製)の
デッキケースを磨いた所・・

最近の中国製は進化しとるw誤って蹴飛ばしてしまっても
ビクともしないと言う結果がwデッキケースは足元に置く物じゃ無いw
0044名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-yuhR [106.128.158.185])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:41:58.28ID:8vUKeISFa
>>40
マジ?やっとかよ
0046名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-6i8c [150.66.65.198])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:47:10.71ID:PCqOuTLEM
>>44まぁまだ地裁、しかも著作侵害かなんかで訴えられた裁判だったみたいだから期待は禁物だねw
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW bfed-PCuG [119.25.165.3])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:50:15.31ID:qglisMoC0
ここで売り抜けるぐらいなら最初から手を出すなよとw
0052名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-TJC9 [49.98.128.101])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:54:16.87ID:sHoUI55ed
高度な情報戦が繰り広げられておりますな
0054名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-3B43 [106.128.71.124])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:03:10.55ID:uRNib7I2a
こんな感じでも当日販売分は完売なんだろうな
0055名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-SdPo [49.104.41.113])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:07:25.12ID:xUVT0Culd
ていうか転売ヤーってラッシュガールの時から何も学んでないな
レギュラーだから儲かるとか無理だぞってあれ程忠告されてたのに手を出して結局前日の初動でほぼ損切りとか
そしてヤバくなったら応募券があるから当たれば爆アドだからしか言えなくなっててホント草
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fa6-4BMq [61.211.142.233])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:07:35.05ID:vdpdnEVB0
自分も届いた
どうしよ...
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fa6-4BMq [61.211.142.233])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:19:58.20ID:vdpdnEVB0
パック剥いて箱代返ってくる確率めっちゃ低そうだよなぁ
0060名も無き決闘者 (スップ Sdbf-6i8c [49.97.97.242])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:22:41.89ID:HbInc1Cld
シングルでいいわ
0063名も無き決闘者 (スップ Sdbf-6i8c [49.97.97.242])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:27:48.44ID:HbInc1Cld
キャンセル出たらしく今日予約できた笑
0064名も無き決闘者 (エムゾネW FFbf-tWbk [49.106.174.185])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:35.06ID:W9IOsiRfF
通常弾で販売前から買えないのは初めてですね
販売後すぐ売り切れてしばらくずっと買えないのはよくありますが…
なんでコナミってこんなに再販遅いんだろうっていつも思う
生産力はあるはずなのに…
0066名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-6i8c [150.66.65.198])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:17.60ID:PCqOuTLEM
年末箱とかディメンションフォースもこうなるな。
0068名も無き決闘者 (ワッチョイ 971a-7/+M [220.144.167.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:32:22.68ID:JkqCHG5w0
>>62
できるもんならやってる そもそもキャンセルできないしもう発送されたから遅い
1カートン予約してるけどまあそっちは損切りで定価ちょい上で流すから±ゼロだろ
ポケカ含めて2年前から新車一台分くらいは儲けさせて貰ったから別にいいんだけど2か月で大分相場変わるもんだなと背筋凍るわ
海馬セットも全部キャンセルしたしポケモンの金箱も当たったら即売りする予定
0069名も無き決闘者 (ワッチョイ 971a-7/+M [220.144.167.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:37:31.30ID:JkqCHG5w0
>>64
ww2のソ連みたいなもんで初動遅いけど全国的に圧倒的な物流で販売してるイメージだわ
限定品除いたら品切れなんて経験ないし、ましてや通常なのにネットショップで売り切れにびっくりよ
剥こうかなと思うけどそれならカートン売ってほしいシングル買って余りは抽選券買って夢見た方が楽しいかなと・・・
0070名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-6i8c [150.66.98.137])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:41.73ID:lTvsb9BqM
ガチの転さん沸いてんじゃん
カートンてどこで予約してるん?
0071名も無き決闘者 (スップ Sdbf-6i8c [49.97.97.242])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:41:40.99ID:HbInc1Cld
>>70
オーナーや店長と仲の良いカードショップ
0076名も無き決闘者 (アウアウアー Sa4f-5fir [27.85.207.84])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:36.51ID:RnjEDiJ6a
こういう絶対誰も買わない金額で出品するバカは何を考えてるんだろう?
初動なら2000円くらいにしとけば相場決まる前に売り逃げできるのに1枚3000円とかアホでも分かるボッタクリ
こういう奴がポケカイナゴみたいに在庫抱えて爆死するんだろうな
0079名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spcb-tk8m [126.152.25.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:08:06.40ID:0MFxwNlup
カラーローダー11より若干縦が短いローダーはどこで買えますか⁉
0084名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spcb-tk8m [126.152.25.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:11:46.50ID:0MFxwNlup
カラーローダー11より若干縦が短いローダーはどこで買えますか⁉
0085遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:15.56ID:FpSllZjF
ダサいと思ってるカードの相場気にする必要あるのか?
0087名も無き決闘者 (アウアウアー Sa4f-5fir [27.85.207.84])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:16.41ID:RnjEDiJ6a
懸賞3000名も夢がなくなったよな
去年はブラマジですら50万以上の値が付いてたのに今じゃ17万程度
真紅眼ですら20万そこそこで更に下落中
こんな程度の応募券に1000円以上は出したくないな
0088名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-SdPo [49.104.41.113])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:16:40.52ID:xUVT0Culd
高くなるってイメージ付けて応募券売って
実際届いたら出品者だらけで溢れかえるパターンだろ
所詮ブラマジの改変イラストしかもウルトラレアだからな
仮に当たって20万とかになったら躊躇なく即売りする自信がある
0089名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spcb-tk8m [126.152.25.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:17:29.49ID:0MFxwNlup
カラーローダー11より若干縦が短いローダーはどこで買えますか⁉
0090名も無き決闘者 (JPW 0H3b-qXe0 [104.28.101.197])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:17:40.69ID:XnDhNoAYH
>>85
やめたれw
0098名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-6i8c [150.66.98.137])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:11.56ID:lTvsb9BqM
毎回告知しろそして抽選にしろ
0103名も無き決闘者 (スププ Sdbf-qXe0 [49.97.35.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:48.45ID:BYquOfSdd
>>68
新車ってママチャリ?
0111名も無き決闘者 (ワッチョイ 970d-iLt3 [220.150.172.241])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:39.56ID:DpCoNGiO0
公式で年末箱23日から予約開始って発表してるのに
既にヤフショでプレ値で予約受付てるという現実
0112名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-6i8c [150.66.98.137])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:31.43ID:lTvsb9BqM
癒着やべぇというかもはや小売が直接プレ値で売ってるだろw
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f3c-Grbc [61.201.56.217])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:30.24ID:N65bqklX0
イエサブでバトカオ早期引取キャンペーンやってる
キャンセルしてるやつ多いのか?

【キャンペーン情報】
10月15日〜17日まで
「早期予約引き取り&購入キャンペーン」開催!
対象商品の予約の引き取り
または購入で
スタンプを通常より3個多く押印いたします!
この機会にどうぞご利用ください!


https://i.imgur.com/B07g8cU.jpg
0119名も無き決闘者
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:56.99
だからシークレット以下のレアリティは運営のさじ加減で一気に価値が死ぬから長期ホールドしたら駄目
プレイ用のカードなら再録されたら下がるしコレクター向けのカードなら上位レアリティ出されたら死ぬ
長期ホールドしていいのは再販されないレアリティや懸賞プロモのみ
0120名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-7E5H [106.129.113.74])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:11.53ID:o6EqnU/sa
バトカオの未開封やシングルが安い分には問題無いけど、これまでの関連パーツ高騰に繋がらない寒い収録なのは気に入らん

マジナビプリズマ1500円利確のまま跳ね上がらずってさぁ
取り敢えずクリティウスの新規もいずれ頼むわ
0121名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-6i8c [150.66.98.137])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:37.44ID:lTvsb9BqM
つまりバトカオもシャイニーも長期で持ったら死ぬのか。
0124名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-JWqz [126.255.54.200])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:11:22.37ID:J0iccE/rr
年末箱あるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況