X



トップページYugioh
1002コメント265KB
遊戯王デュエルリンクス1686ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5級) (マグーロ Sxfb-Z/UY [126.196.39.157])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:05:44.86ID:QVAeHM7lx1010?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 80ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631788191/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1685ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1633673939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (マグーロW d669-QSmx [111.216.68.49])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:14:58.38ID:MRPgjYF701010
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net/
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg

【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
0003名も無き決闘者 (マグーロW d669-QSmx [111.216.68.49])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:15:42.18ID:MRPgjYF701010
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
霊獣ガイ[153.188.6.128]
ホモ剛鬼ゼアンチ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.130.52.23]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
踏み逃げ煽り[ガラプー]
踏み逃げ常連 [119.63.176.213]
チーター[133.155.250.132]
ふっかけガイ(自称) [114.161.124.155]
アフィカス [106.73.0.0 [上級国民]]
アフィカス[59.136.3.82]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitara.../10817/1535820479/85
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0014名も無き決闘者 (マグーロ 2e55-GJBa [153.145.63.49])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:23:48.35ID:aK/i1qYz01010
itiotu
0023名も無き決闘者 (マグーロW 1ac3-m8vR [115.36.197.45])
垢版 |
2021/10/10(日) 13:56:05.76ID:7gS4tdZg01010
ペンデュラを魔法罠ゾーンに貼ったら六部シエンさんに妨害されたんだが
ペンデュラムて魔法罠扱いんなのw???
だったらもう誰が使うんだよこの糞システムw
0026名も無き決闘者 (マグーロW 2f44-PuxY [210.239.230.193])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:07:23.27ID:YWM874e001010
シッ シッ 俺は軽い>>1乙には興味はない
0028名も無き決闘者 (マグーロ 8f28-GPdI [114.150.162.7])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:02.34ID:pNhdz4F001010
新フロア明日だと思ってたわ
0030名も無き決闘者 (マグーロW 2f44-PuxY [210.239.230.193])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:14:11.49ID:YWM874e001010
>>23
ちなみに大将軍がいると1ターンに1枚のみしかペンデュラムゾーンに置けない
0038名も無き決闘者 (マグーロ 1681-w7P+ [119.47.166.129])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:35:56.66ID:L6w5cvOp01010
青眼で来てないのってもうほぼないよな
カオスMAXもスキルであるし
0040名も無き決闘者 (マグーロ 8f28-GPdI [114.150.162.7])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:36:32.07ID:pNhdz4F001010
新規にオルタ配ってるうちは青眼弱体化させんやろ
0046名も無き決闘者 (マグーロW 2e25-SWHk [153.130.52.23])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:52:52.38ID:iAHY+sL301010
月の書3枚プレミアにしててダークガイアなんかのネタデッキワンキルに負けるとか引退しろ
金勿体なさすぎて草
0047名も無き決闘者 (マグーロW 2e25-SWHk [153.130.52.23])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:53:45.43ID:iAHY+sL301010
>>37
人気はヒーローに負けるだろ
紙の新規カード発行数でダンチ
0048名も無き決闘者 (マグーロW 2e25-SWHk [153.130.52.23])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:42.46ID:iAHY+sL301010
>>24
廃課金にスキルありきで草
0051名も無き決闘者 (マグーロ 8f28-GPdI [114.150.162.7])
垢版 |
2021/10/10(日) 14:58:34.30ID:pNhdz4F001010
新フロアも挑戦部屋もオート君がダークガイアで蹂躙して終わった
0052名も無き決闘者 (マグーロW 5354-zaGQ [60.69.127.190])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:02:39.13ID:rzt0n0Lb01010
青眼の相手するのいい加減飽きたんだが使用者は飽きてないの?
0058名も無き決闘者 (マグーロW e338-UNO2 [182.166.39.66])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:11:36.12ID:NGfoTQ/U01010
EX階層の10ターン難しいわ微課金でもイービルヒーローストラクはジェムも金も割く気しないから
ペンデュラム狙いでたまたま落ちてきたアダスターゴールド2枚とスキルで踏ん張らなきゃならん
0064名も無き決闘者 (マグーロ 8f28-GPdI [114.150.162.7])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:17:09.03ID:pNhdz4F001010
経験値UP期間だしDD城の鍵6消費オートで時間とやる気さえあればかなりレベリングできるな やらんけど
0065名も無き決闘者 (マグーロ Sd5a-SWHk [49.98.62.31])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:18:09.47ID:LuSbaYM0d1010
青眼は安定性無いのが問題なんかな?旋律と銀竜リミット入ってなかったら環境上位だろうし
0068名も無き決闘者 (マグーロ 8f28-GPdI [114.150.162.7])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:21:55.61ID:pNhdz4F001010
そもそもパーツ全然揃ってないイービルで10ターン狙うとかマゾか?
0069名も無き決闘者 (マグーロW d688-TVru [175.132.0.208])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:02.64ID:merfOcTD01010
う゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛
融合をブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0070名も無き決闘者 (マグーロW 96ad-c0wA [39.110.97.94])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:21.24ID:2+5uH3il01010
エンシェントフェアリードラゴンがハーピィガイアな今の環境に刺さるかなと思ったんだけど、
持っててハーピィガイア相手に使ってみた人いたら使用感おしえてくだせぇ
0072名も無き決闘者 (マグーロ Sd5a-gm1V [49.98.172.2])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:18.37ID:Blmwa2Zkd1010
誰か知ってたら教えて欲しいんだが
幻奏の下級にはなんで歌姫と音女があるんだ?

音姫=上級
華歌聖=音姫を素材に要求する融合体
ってのがちゃんと分かれてるから、これにも意味があるのかと思ったんだが
0075名も無き決闘者 (マグーロ Sd5a-SWHk [49.98.62.31])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:27:38.58ID:LuSbaYM0d1010
そういえば一定数居たフォトンを全然見なくなったんだけどなんでだ?幻奏も対象出来るし増えると思ったんだけど
0077名も無き決闘者 (マグーロW 2e28-r7lC [153.173.5.129])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:07.15ID:JYtRMoSY01010
>>59
スキルの制約キツすぎてデッキの枚数もかなり調整重ねた、あとEx枠の空きにアーミタイルとか入れて遊ぶことができなくなったのも残念
ヘルゲイナーは覇王城貼ってあると青眼殴れるようになるんよね、滅多にそんな状況起こらないけど
>>60
ありがとう、E-は良いポジションに収まったなと思う
0082名も無き決闘者 (マグーロW 0H32-OI+P [199.111.213.241 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:38:42.90ID:ZzA1E1dqH1010
銀河眼は配布産も多いから割と簡単に組めたけどたしかに秒で飽きた
ロッド陣ナビゲを延々と繰り返してた往年のブラマジデッキに似てて嫌い
0092名も無き決闘者 (マグーロW 0H32-OI+P [199.111.213.241 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:52:04.52ID:ZzA1E1dqH1010
青眼もオルタナもらってtier 1になる前は人気者だったんだぜ...
0094名も無き決闘者 (マグーロW 2f44-PuxY [210.239.230.193])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:55:33.24ID:YWM874e001010
フォトンやってると上振れ下振れにイライラされられてデッキ変えてしまう
そしてまたフォトンに戻ってループに入る
0095名も無き決闘者 (マグーロW 2e28-SWHk [153.252.72.148])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:57:55.02ID:e/EFWMym01010
青目に手札誘発防ぐカード入れてこっちも手札誘発のカード入れたら
20連勝くらいできてキング行けたわw
インキャ多すぎw
0098名も無き決闘者 (マグーロW 5354-zaGQ [60.69.127.190])
垢版 |
2021/10/10(日) 16:01:19.95ID:rzt0n0Lb01010
>>97
今日の虹箱全部R玉だったの俺だけじゃなかったんか
0101名も無き決闘者 (マグーロW 2e28-SWHk [153.252.72.148])
垢版 |
2021/10/10(日) 16:03:42.90ID:e/EFWMym01010
これもカーリーの占い同様バランスよくしてるだけじゃないのか?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況