X



トップページYugioh
1002コメント270KB

遊戯王デュエルリンクス1628ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7段) (ワッチョイW 9e55-TImS [223.218.187.112])
垢版 |
2021/07/02(金) 10:25:52.96ID:rzDptIcT0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 78ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618707911/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1627ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1625069553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 3669-ht96 [111.98.78.105])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:24:03.13ID:2U/o2SLW0
スリー強すぎて草
こりゃ剣山や王様の時みたいにすぐデッキ弱体化されるな
最初からそっちにすれば良いのに想像力が足りないから分からないんだろうなぁ
文章書いてるガイジにテストプレイくらいさせとけよwどうせ社内ニートの給料泥棒なんだからw
0134名も無き決闘者 (ワッチョイ a209-U8JP [133.201.234.65])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:26:44.57ID:Hffo62os0
やっと月初キング行けたわ
俺が下手なのもあるけど5連勝要求は相変わらずイライラさせてくれるな
ガチ環境で厳しい戦い強いられるKCのほうがランクマよりストレスフリーってどういうことだよ
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 3669-ht96 [111.98.78.105])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:27:43.61ID:2U/o2SLW0
つくづく報酬やNPCのデッキ内容やパック内容考えてる知的障害者は無能だな
文章もこいつが考えてんのか?
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ee6-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:29:03.04ID:iRDZYJsx0
Vはラーで良さそうバック干渉見なかったのとアトランタル達が厄介だったし
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW 3669-ht96 [111.98.78.105])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:29:58.80ID:2U/o2SLW0
つくづく報酬やNPCのデッキ内容やパック内容決めてる知的障害者は無能だな
文章もこいつが考えてんのか?
0149名も無き決闘者 (スププ Sdb2-5Tun [49.96.24.90])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:43:42.61ID:Kdh9NU57d
オーパーツはフルパワーでこれたら普通に環境きそう
紙の8000でも結構ワンキルマンしてた記憶
0155名も無き決闘者 (スププ Sdb2-5Tun [49.96.24.90])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:51:18.95ID:Kdh9NU57d
>>146
たまたまじゃね?
同調ヴァンパイアは許すけどドラゴニックフュージョンは許さん
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW 3669-ht96 [111.98.78.105])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:57:08.23ID:2U/o2SLW0
そもそもフォーのデッキはあんな雑魚いのにスリーのデッキは強すぎとか兄の面目丸潰れじゃねえか
世界観壊すんじゃねえよ知的障害者が
0162名も無き決闘者 (スププ Sdb2-dYU8 [49.96.38.42])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:57:20.53ID:pt2AvovHd
良い強化を何度も貰い過去には環境にも顔を出してた先史遺跡
強化を何度か貰うもなんかこれじゃないギミパペ
そもそもカードが少なすぎてデッキ組めないV兄様
兄弟で随分と差がつきました悔しいですねぇ
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 09ab-e3OL [92.202.247.177])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:03:55.85ID:wLONdMQb0
サンドラは今んとこライノセバスセットとバウンサー両方入れてるけどバウンサー抜くのもアリかもしれんなこれ
アドレウスかランク4も1枚入れたいし
0169名も無き決闘者 (アウアウキー Sa31-QDQI [182.251.113.5])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:05:11.45ID:rEVaiaILa
>>160
アニメのディザスターレオくん
・No.以外への戦闘破壊耐性
・オーバーレイユニットを1つ使い、相手に4000ダメージを与える
・デステニー・レオから引き継いだオーバーレイユニット0でエンドフェイズを迎えるとデュエルに勝つ特殊勝利効果
・モンスター効果を受けない効果耐性
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 09ab-e3OL [92.202.247.177])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:21:06.98ID:wLONdMQb0
>>171
月光以外の相手でもライノセバスの方が安定して初動潰せてると思う。やっぱ通常召喚から動腐るデッキ多いからな。ネストとかで逃げられないのも強い
0179名も無き決闘者 (ワッチョイW 09ab-e3OL [92.202.247.177])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:21:37.99ID:wLONdMQb0
通常召喚から動くデッキ
0180名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa4d-NsNF [106.154.138.16])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:22:04.22ID:OkOAkNKVa
ヴァンパイアは結局スキルは何がいいんだ?
Dドロが思って以上に相性悪いんだが
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-4pA0 [126.29.250.109])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:23:27.00ID:4XxUNUEe0?2BP(1000)

エクサビートルか、ノーマークだったわ
しかし数の減った月光を想定してライノセバスを出すより幅広く対応できるバウンサーの方が良いように思うが、今後はライノセバスまで仮想して動かなければならないとか月光に逆風過ぎる
0191名も無き決闘者 (ラクッペペ MM96-e3OL [133.106.68.28])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:33:11.64ID:frqFe37bM
ついでにライノ出す時に素材2枚を能動的に墓地に遅れてエクサビートル自体も闇なのが地味にでかい。序盤に墓地リソース確保するのはサンドラ使いの長年の課題だからな
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ee6-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:17.41ID:iRDZYJsx0
デッドリーシンですがなにか?に続けるか
0196名も無き決闘者 (ワッチョイW 09ab-e3OL [92.202.247.177])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:29.52ID:wLONdMQb0
>>195
型によって全く違ってくる
援軍型ならライデン使うヴァーミリとかも欲しい
0197名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa4d-NsNF [106.154.138.16])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:51:55.24ID:OkOAkNKVa
サイバー流奥義妖仙獣とかいう地雷みたいなデッキに2回あったんだけど…
いい加減スキル修正しろクソ運営!
0203名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ee6-p6RC [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:58:43.08ID:iRDZYJsx0
そういや局所との併用出来なくなったのにシスター帰ってこないんだな
0207名も無き決闘者 (テテンテンテン MM96-FmKD [133.106.154.228])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:06:34.19ID:3SgYmOCzM
聖杯月の書ガン積みしても回るガイアが好き
0211名も無き決闘者 (ササクッテロ Spf9-e+fT [126.33.214.13])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:11:04.86ID:7SsgZvBVp
おぉー、社会のゴミ
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 09ab-e3OL [92.202.247.177])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:24:37.16ID:wLONdMQb0
プラチナ帯とはいえ未だにサンドラ相手にしてスタンバイ銀龍変身しない青眼に遭遇したわ
よくそれで青眼使ってられるな
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW a262-jBb8 [133.204.128.160])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:29:33.86ID:ZHoP17tn0
ジャックですら後攻轢き殺せるからなサンドラ
櫃で誘発要らないしマジで強い
0224名も無き決闘者 (ワッチョイW 09ab-e3OL [92.202.247.177])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:34:34.66ID:wLONdMQb0
インゼクにも初めて当たったがベイルで耐えて隙あらばワンキル狙うって定番がまた一つ増えただけだなこれ
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW e988-e+fT [124.212.15.8])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:43:27.96ID:aWQew4W30
>>227
いや、コアベージはリンクスで一足先にランク3でるデッキで活躍してるんだが
そこはスカラジエータでは
0229名も無き決闘者 (ワッチョイW a262-jBb8 [133.204.128.160])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:43:28.81ID:ZHoP17tn0
インチキスキル使っておいて負けるとか恥ずかしく無いんか?
雑魚狩りキングさんさぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況