X



トップページYugioh
1002コメント263KB
遊戯王デュエルリンクス1619ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5級) (ワッチョイW c27b-d3hN [131.147.15.113])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:28.85ID:P3U00XMr0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 78ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618707911/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1618ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1624154631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-1v/7 [133.204.128.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:16:26.38ID:V/iSI9ys0
レヴィ用の確定3枚素材作れるライノセバス入りサンドラとか絶対辛いわ
誘発部分を延命罠とかに変えてまた環境で見そう
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fab-zTdo [92.202.247.177])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:19:50.46ID:vMTt6fyD0
規制が発表されないことにはなんともいえんな
サンドラは今回処される第一候補だろうから
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-Whrb [126.224.165.208])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:24:36.44ID:PUaZ3UY90
巨大戦艦にモグラ投げる十代はリアリスト
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:29:06.77ID:vpSJrrh30
サンドラなかったら上級エクシーズ入れれるデッキマジで無いからなぁ

エクシーズ出すタイミングでサンドラ解放したのだけは上手いなって思った
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-qGHj [133.204.128.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:33:59.63ID:V/iSI9ys0
ムシキング環境無理っす 
2〜3妨害当たり前の時代だし手札揃わないんで
やってもギガマンとか抜いた薄型じゃない?
0216名も無き決闘者 (スフッ Sd72-Klfb [49.104.35.194])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:36:56.54ID:OYskDvOld
インゼクなんか2年前でも怪しいやろ。せめて堕天使並みのサーチか相手ターンに破壊ぐらいせんと環境トップは無理や

正直ダンセルURすら過大評価だと思うわ
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:41:19.45ID:vpSJrrh30
インゼクはコナミが完全に力加減理解してなかったと思うわ。一箱で揃ったもん
0222名も無き決闘者 (スフッ Sd72-Klfb [49.104.35.194])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:44:58.14ID:OYskDvOld
それにしても今よりヤバかった一年前にダンセルなんか大した事無いんだから早く来いよって言ったら流石にヤバいだろって言ってくる人めっちゃ居たのに、なんかここも何か変わったんだな
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-qGHj [133.204.128.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:48:57.95ID:V/iSI9ys0
銀河箱辺りから汎用制圧持ち出して制圧するの当たり前だし それに月書まで出た始末
0231名も無き決闘者 (スフッ Sd72-Klfb [49.104.35.194])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:51:06.38ID:OYskDvOld
>>229
カイトロイド

このカードだけはマジでスレ民の意見が一致してた
0233名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:52:49.99ID:vpSJrrh30
ベイルもヤバかったよな。本当にヤバいカードは意見が割れる事が無いって事が分かったわ
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-qGHj [133.204.128.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:55:45.04ID:V/iSI9ys0
プルガはタイミングが頭悪過ぎる
何故あの暴れっぷりでOKしたのか
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:01:45.92ID:vpSJrrh30
>>236
URにしたせいで規制出来なくてマロー君が投獄されたのは笑った
0243名も無き決闘者 (スフッ Sd72-Klfb [49.104.35.194])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:04:54.09ID:OYskDvOld
>>242
ボチヤミサンタイ
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:13:15.17ID:vpSJrrh30
絶対来ないけど餅ガエル使いてぇ
0258名も無き決闘者 (スフッ Sd72-Klfb [49.104.35.194])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:17:25.94ID:OYskDvOld
>>256
まぁ一年前と比べると明らかパワー落ちてるからつまんないと思うのもしょうがないと思うわ

俺は今より堕天使、BF、召喚獣の三強時代の方が全然面白かったし
0273名も無き決闘者 (スフッ Sd72-Klfb [49.104.35.194])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:23:09.78ID:OYskDvOld
デュエル挑まれたなら逃げずにしろよ
0276名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-qGHj [133.204.128.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:24:45.22ID:V/iSI9ys0
負けた奴は三段腹ナイトの額縁行きな
0281名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:27:18.67ID:vpSJrrh30
>>277
レスバデュエルしたいかエアプ荒らしのどっちかやろ

逃げるなら後者っぽいけど
0288名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:30:48.28ID:vpSJrrh30
めっちゃ荒らそうとしてて草
0289名も無き決闘者 (ワッチョイW 42b2-g+P/ [101.140.113.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:31:05.31ID:z58wv9co0
ワイの天気が再び輝くためにバランス返して泣
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:32:24.00ID:vpSJrrh30
バランスかぁ、俺の聖騎士も短い命だったなぁ
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:34:49.43ID:vpSJrrh30
ウマもレスバレースとかあって笑ったわ。案の定煽ってた奴逃げてたけど
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-Klfb [14.10.138.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:36:55.98ID:vpSJrrh30
>>295
だっさw
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW 42b2-g+P/ [101.140.113.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:45:21.72ID:z58wv9co0
>>294
wcテラナイトごうきその他諸々の準環境〜キャラデッキ全員死んだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況