トップページYugioh
1002コメント269KB

遊戯王デュエルリンクス1583ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5級) (アウアウウー Sa1d-dON9 [106.154.8.250])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:51:23.66ID:CentBuO+a?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 78ターン目【まったり】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618707911/l50
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1581ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1619237927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW e3d2-zdG1 [180.92.30.159])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:36.05ID:mUR5s35q0
クイックシンクロン3枚ゲットしたけどジャンクデストロイヤー一枚も持ってない
必須レベル?
0770名も無き決闘者 (ワッチョイW cbab-3ZBj [92.202.247.177])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:41.43ID:gn/ZMxHO0
気軽に対戦できるフリーの場が潰れてるのは全然よくないよ。スキルドロップの簡悔仕様がなければスキル掘りする場所である必要も本来ないんだから
0777名も無き決闘者 (ブーイモ MM87-WJnk [202.214.125.15])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:31.55ID:c09NbTeeM
>>753
普段は人気アプリでも新ガチャ以外はそういうもんだぞ
常に上にいるわけではない
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW e3d2-zdG1 [180.92.30.159])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:25.48ID:mUR5s35q0
>>772
楽しそうじゃん!他に何入れるん?
>>773
ニトロ型は強いん?
0785名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-kfXy [49.98.155.206])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:46.44ID:OK7PzpxAd
botはサーバー負荷かけるから存在する価値がないのに許す理由
0795名も無き決闘者 (ブーイモ MM87-WJnk [202.214.125.15])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:38.23ID:c09NbTeeM
2億〜3億あるゲームがサ終は無いぞ
最近SOAがサ終決まったみたいだけど数千万がサ終ライン

まず海外展開してるアプリはかなり強い
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW e3d2-zdG1 [180.92.30.159])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:07.08ID:mUR5s35q0
>>796
やっぱりデストロイヤー必要か・・・
サンクス
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 7700-dpIj [58.1.137.126])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:29.86ID:USMyzDRS0
リンクスもサ終近いって聞いたけどマジ?
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b88-lPGD [42.148.118.99])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:44.18ID:ufkqH+F30
>>797
mtgはあれ案件でしょ?よく来たな
同日にリンクス動画出せないとか規約なのか配慮なのかめんどくせえな
0809名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-Tguc [126.53.118.121])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:40.05ID:t7EZ8dm60
サ終ならサ終で皆すぐお別れ会初めそう
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW cfc3-N65K [115.37.193.232])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:24.47ID:IFQFsnwg0
ライバルスと違って世界展開してるから強い上に新規にデザイナー必要無いからサーバ代だけで運営できるの強いよな。サ終はしないだろう。多分
直ぐにマッチ出来るのは紙には無い利点だしな
デュエル自体はつまんねぇけど同じデッキしか居ねぇ
0817名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spb7-hURX [126.152.1.21])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:27.62ID:bRNbgyKJp
>>780
ライロでボルヘジやバルブ落としたりしてニトロラッシュでワンパンしたりアーチャーハマでワンショットしたりするデッキ
光の援軍の規制からロクに進化してないデッキだけどまあ決まる時は決まる
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW 7700-dpIj [58.1.137.126])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:05.28ID:USMyzDRS0
アクティブ数や売上が減ってるのは明らかだし、カードアプリはカードプールが命で新規は入ってこれないし
また新しい遊戯王アプリリリースするんじゃね
ライフ8,000、マスタールールで
リンクスじゃ次の売り上げとなるペンデュラム実装できんしな
0821名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-XmRv [133.106.156.100])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:54:53.38ID:sFjQCpkbM
シャドウバースのアンリミとローテみたいにさ
マスターデュエルとリンクスも同一アプリ内でやれば良いのに
マスターとリンクスのルールに分けてさ
0828名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-kfXy [49.98.155.206])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:02:05.16ID:OK7PzpxAd
禁止カード出したくないためのリミット制だったのにねぇ?
0829名も無き決闘者 (ワッチョイW cfc3-N65K [115.37.193.232])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:02:19.96ID:IFQFsnwg0
マスター実装はコナミ的に金稼げないからあり得ないとして、前に試みてたフォーマット戦はどうなったの?
やっぱり不評だったのかね
特定種族のみとか、ハイランダーフォーマットとかやったら面白そうなんだけど
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b88-lPGD [42.148.118.99])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:03:57.92ID:ufkqH+F30
エクスカリバーだけ取るかな
ベイル無視できるのはデカイ
0834名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-XmRv [133.106.156.100])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:08:45.18ID:sFjQCpkbM
盗難とかの問題に悩まされないからデジタルのが良いに決まってるだろ!!!
0835名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-kfXy [49.98.155.206])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:10:28.30ID:OK7PzpxAd
テレビ通話システム使ったリモートデュエルが無敵
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 4762-WyID [133.204.128.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:11:31.71ID:uF9YbZ8a0
ソリッドエアーで割ってエクスカリバーミラクルフュージョンは昔のヒロビ思い出していいな
0838名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-YvuN [49.98.149.177])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:14:01.56ID:RSK6QRMcd
リンクスは応答時間で伏せがフリチェかそうでないかがわかるのがクソすぎると思う
前は発動できるのなくても反応できたはずだけど何故無くなった?遅延できるからか?
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW a3f7-rqav [180.0.116.171])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:16:10.35ID:dK9F4cbY0
えんせいって3軸4軸言われてるけど混ぜられないの?
せっかく2枚持ってるチョウテンが無駄になりそう
0841名も無き決闘者 (ワッチョイW cbab-3ZBj [92.202.247.177])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:18:44.13ID:gn/ZMxHO0
デュエリストはリンクスの限られたコミュニケーション手段の中でも煽りgoodとか勝ち確ソリティアする人種だからリアルで近づきたくないよね
0843名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-scVV [133.106.68.175])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:21:59.05ID:8ASUoLJSM
堕天使の刑
0844名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-scVV [133.106.68.175])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:22:05.65ID:8ASUoLJSM
堕天使の刑
0845名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-scVV [133.106.68.175])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:22:13.64ID:8ASUoLJSM
堕天使の刑
0847名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-XYPc [133.106.81.122])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:24:46.21ID:FzlBNG0aM
チキンレース発動!
0848名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-XYPc [133.106.81.122])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:25:07.81ID:FzlBNG0aM
1レス消費
0849名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-XYPc [133.106.81.122])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:25:17.16ID:FzlBNG0aM
1レス消費
0850名も無き決闘者 (オッペケ Sref-sQ9i [126.193.162.213])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:31:35.98ID:GQ8TObHqr?2BP(1000)

無理なら次の人に投げる
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fba-rqav [183.176.118.56])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:32:52.90ID:3B41pv9A0
ムカつくぜテメェら!!
0856名も無き決闘者 (スププ Sdaf-zdG1 [49.98.56.208])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:35:02.93ID:M8uOQw70d
NPC戦リミット撤廃しませんか
それぐらいいいでしょ
0861名も無き決闘者 (ブーイモ MM87-1Pwv [202.214.125.15])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:51:21.16ID:c09NbTeeM
まぁあまりネガティブな事言いたくないけど、今の青眼で溢れてる状況は絶対アクティブ減るでしょ
0863名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-XmRv [133.106.150.30])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:56:02.04ID:1yZJHlICM
Rドリチケも実装してほしいよー
それとドリチケ配って欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況