X



トップページYugioh
1002コメント258KB
遊戯王デュエルリンクス1567ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (3段) (ウソ800 358e-EWXX [202.95.189.220])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:51:11.52ID:XaVL2QRS0USO?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 77ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614600159/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1566ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1617085132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp75-diuB [126.182.157.134])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:24:59.89ID:ZdGmtt2Bp
ハーピィ強いのにランクマにあまりいないのってやっぱり不知火の刑のせいだよなあ
暴れたらSRのハーピィ2種Rのサインを雑にリミ2にぶち込まれるかもしれないって思うとミニでも3周したくない気持ちは分かる
0857名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-UB/F [106.132.81.132])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:28:20.42ID:rCR6gBYVa
一位のレシピで堕天使回るのかよ
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW 76f4-aJP0 [153.189.197.80])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:37:46.34ID:YxNz99fp0
イナゴ青眼にヘイト集まりすぎて隠れてるけど手札にベイル持ってりゃ安心してターンエンドするマヌケとマッハ棒立ちでターンエンドするアホも相当気持ち悪いなワンキルと地割れライボルの可能性考えねーのか?
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.118.99])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:40:58.39ID:Z0r6DMiU0
まさかとは思ったが星25マスでワロタ
馬鹿じゃねえの
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-/kMU [126.159.210.95])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:45:03.94ID:yuq+s/fi0
>>867
はい
クリボール
はい
月の書
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d4c-HwXV [164.70.177.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:48:23.77ID:AAN1bfJN0
>>862
マッハ使ってみたけど聖槍ないと結構除去られるな
立たせてレベル上げた瞬間は気持ちいいけど
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-915L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:49:00.24ID:a0ndBqYB0
真紅眼で安定してオーガス出せるけど起動効果だしゴミだった
決まった時の高打点ダイレクトは強いけど
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-/kMU [126.159.210.95])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:49:00.91ID:yuq+s/fi0
オーガスくん
対象耐性も付かないから因果でサヨナラじゃん
戦闘 効果破壊耐性はつくけどさ
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-h+YV [60.149.121.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:53:54.77ID:ih4l6NnR0
ゴッドオーガスくん流石にファンカードとはいえ10期に刷られただけのカードパワーあるけどあいつ自体は特に召喚のサポートがない最上級でしかないから…
出すのに手間かかりすぎる
しかも効果発動する前にどかされる可能性大だし…
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-915L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:58:07.82ID:a0ndBqYB0
スカルデッドあれば使えると思うよ
リンクまだ?
0886名も無き決闘者 (ラクッペペ MM0e-tABC [133.106.92.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:06:24.33ID:H0B9yhxPM
スキルクソ雑魚だった堕天使が武器手に入れてて草
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.118.99])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:15:04.37ID:Z0r6DMiU0
レベル60に第六感使われたんだが
俺にも使わせろ
0897名も無き決闘者 (ワッチョイ 5a09-406v [125.198.8.252])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:17:36.85ID:tz707Uwi0
感度
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.118.99])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:30:41.02ID:Z0r6DMiU0
規制なかったのにオノマトとサメいなくなったんだが
サンドラはストレスで胃がマッハで逝きそうだし
セプスロとライボル青眼とハーピィが環境?
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.118.99])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:34:14.14ID:Z0r6DMiU0
堕天使のネックだった3000打点を妨害備えつつ克服してるのが腹立つ
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-915L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:53:05.53ID:a0ndBqYB0
どうせ6年前みたいにスローネが逝くんでしょ
分かりきってた事だろアホかよ
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 8955-ofeG [114.180.181.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:53:13.86ID:SDr9kjdL0
堕天使はスローネがリミ2って感じになるか?
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 2188-ZVSK [42.148.118.99])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:56:30.86ID:Z0r6DMiU0
ミッションサーキットが中旬なんだけどタッグデュエルと同時にくるのか?
KCに被せたらガチ勢がキレるぞ
0931名も無き決闘者 (ワッチョイ 418a-p1/t [202.238.1.145])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:04:47.85ID:4j1tNRGz0
SRだしスローネ2でしょ
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW f5ab-OGgW [92.202.247.177])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:21:19.46ID:t5y6QX9Y0
無限にサーチSSライフ回復ができるループ残しとくのが悪いさっさと潰せ
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-915L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:26:18.69ID:a0ndBqYB0
屋敷わらしとかいいでしょもう
チューナーだから使いたいって奴いる筈
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW aa62-915L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:34:21.53ID:a0ndBqYB0
ライボルでガラ空きのサンドラはキツ過ぎる
それだけライボルの存在がデカイ
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW f5ab-OGgW [92.202.247.177])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:02.99ID:t5y6QX9Y0
ん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況