X



トップページYugioh
1002コメント302KB

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (1級) (オッペケ Sr17-8Gti [126.167.75.183])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:06:37.72ID:rv8bvW3Er?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.71
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1613675113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0211名も無き決闘者 (スップ Sd5f-rC9u [49.97.104.17])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:54.59ID:cHbElCYmd
教えてほしいのですが
あやびえさんは遊戯王版とラッシュデュエル版があって入手難しいのが遊戯王版ということですか?
0213名も無き決闘者 (ラクッペペ MMff-Lyy5 [133.106.70.33])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:44:56.89ID:DdX6mFYbM
いくら小さい店舗だからってレジ前でたむろして会話に花咲かすのやめてくれんかねえ
ヲタレジ店員も混じってるしキツイよ
肝心のプロモは150円以上ってメモ置いてあっていざ買ってみたら「完売しました」って...
おめえ喋ってる暇あんならメモ差し替えとけよ
カドの店春日部おまえらのことやぞ
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f88-PPW7 [27.139.225.223])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:37.58ID:U4K763io0
近隣2店舗が今さっきあまびえ配布終了したらしい
ほぼ同タイミングで告知したし行った人はショップ回ってあまびえ複数回収してるぽいな
ちなみに買取はしないって告知もあったわ
0215名も無き決闘者 (ドコグロ MM9f-9qtm [119.239.95.134])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:44.57ID:AsB/ltWRM
>>205
メルカードはデュエマのオリパで全部買われた結果、当たりが一部しか入ってないのがバラされたり、GOD BOXも一般販売ほとんどせずにバラしたものをシングル売りと福袋にセレ10と抱き合わせで売ったりするクズ店だぞ
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-pm14 [126.224.145.4])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:03:08.16ID:vi4oo3xh0
靴もか
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f91-rDfA [221.254.54.97])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:14.08ID:Bwa3by+m0
やっぱりあまびえ買い占めねーとな
0228名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-OZTi [49.98.149.68])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:17.19ID:CH2eurh6d
アートコレクションも再販してて地獄絵図なんだが
転売ヤーっぽい家族連れがあまびえあります?アートコレクションは?シャイニスターは?再販分のボックス予約ってのは?
って聞いてて、流石にお前ら違うだろって感じ
https://twitter.com/edorenzya/status/1363008042770468868
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-PPW7 [106.128.26.66])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:20:00.38ID:7i2E9lcMa
数日前の地震もあったしコレクション整理と手軽に持ち運べる事考えてカードファイル購入考えてるけどオススメありますか?
具体的な使い方としてはオーバースリーブの2重スリーブを50〜100程度収納可能、1万以下のカードを収納予定、棚に並べても目立たないシンプルな表面だと嬉しい
有名な都内ショップか尼で購入できる奴だと助かります
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW 5315-GD1z [182.171.197.126])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:53.19ID:Y8XW92cJ0
名古屋の某店でプリコレ入荷しとる
0248名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-pBWy [126.168.41.222])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:29.94ID:I1NyUqOy0
>>245
お一人様一枚までだぞ
おまえはコレクター失格だ
しね
0252名も無き決闘者 (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.70.55])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:51:58.95ID:QEfwLtEPa
>>246みたいな奴って遊戯王が好きなんじゃなくて遊戯王が好きな自分が好きってだけなんだよな
だから作り手の意図や気持ちを考えずに大量回収という行動に出るし、自分の成果を人に見せずにはいられないから画像も貼っちゃう
0259名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f35-zGs/ [219.106.156.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:58:04.30ID:EvRoM6xu0
そこまであまびえいいかな?
ノーマルなんやろ?
プリズマならみんな欲しがる理由わかるんやけど、ただのノーマルなんやから別に要らなくね?
転売するやつもあれやけど買う方もアホやわ
0263名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-PPW7 [106.128.26.66])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:02:14.11ID:7i2E9lcMa
>>237
>>239
ありがとう
とりあえずやまのんのバインダー調べてみる
カード屋以外でもいいの探せそうなのも有益な情報だった、助かります
0264決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/20(土) 16:02:27.02ID:3QeSosrp
これからのパックにランダムにあまえびさん封入しとけば良かったのにな
0267名も無き決闘者 (ワッチョイW 9347-o94F [220.97.112.247])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:06:28.71ID:mIEsVWeg0
田舎でも都会でもない中途半端な街だけど両方普通に貰えたわ
0274名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.156.63.190])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:21.50ID:VPvo/iBup
カードラッシュ

0277名も無き決闘者 (オッペケ Sr37-8N5y [126.157.70.213])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:17:53.14ID:tDOTkg75r
この感じを見ると相当皆購入してるみたいだな。ふと疑問に思ったけど家族がーとか子供がーとか文句いってる人はそのカードが売れないただのカードなら文句を言わないの??それとも売ってお金になって儲かってるから文句を言ってるの?
0281決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/20(土) 16:22:19.48ID:3QeSosrp
言うほど欲しいか?
0282名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-PPW7 [106.128.26.66])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:22:45.44ID:7i2E9lcMa
あからさまに興味ない人に限られた枠取られるの嫌
しかも姑息な手使って数奪ってくるし
増産するの確定してるなら我慢できるけどそんな訳でもないしな
0285名も無き決闘者 (ガラプー KK57-gHXV [358662043217335])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:28:36.72ID:bAZYPrhCK
>>276
御マスクさえしてれば社会的に感染対策的に許されるし感染対策に於ける追跡対象にもならないって知ってたかな?飲食点でクラスターが多くなるのは絶対御マスクを外す場だからってだけな。実際にはそこかしこで感染の伝播は御マスクを通過して起きている。
0286決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/20(土) 16:29:58.20ID:3QeSosrp
転売対策なんてしなくても店舗受付の受注販売すりゃ良いのにな
0288決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/20(土) 16:34:14.78ID:3QeSosrp
>>287
だからその中で買ってる奴が有利じゃん
玩具やフィギュアなんかでも受注販売の商品は大体プレミア付くぞ
0289名も無き決闘者 (テテンテンテン MMff-ZkD3 [133.106.32.9])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:34:52.88ID:PSQiKDikM
単純に甘海老くらい、再配布アナウンスすりゃいいのに。限定ボックスに比べて店舗もノーダメージだし、何も問題なさそうだけど。原価何銭だよ、あれ。社会的信頼の損失の方がでかいのに、バイヤーに売れないとこまるから企業も対応しない。完全にバイヤー向けTCG。そもそもプレイヤーとかコレクター向けに販売してる商品じゃない。
0292名も無き決闘者 (オッペケ Sr37-8N5y [126.157.70.213])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:38:33.16ID:tDOTkg75r
結局金儲けしてることに対する嫉妬もいるのがよくわかった
0294名も無き決闘者 (テテンテンテン MMff-ZkD3 [133.106.32.9])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:41:13.97ID:PSQiKDikM
金儲けwww普通の社会人は数千円数万円のために転売なんかめんどくさくてしねえよ。儲けた金で駄菓子でも買ってろよ。
0295名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-OZTi [49.98.149.68])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:44:20.32ID:CH2eurh6d
正直今のコナミはヘイトコントロール出来てないと思うぞ
転売ヤーの民度低下が低すぎるし、飴とムチの飴に当たる再販DP6やドラメ、LVP3すら転売ヤーに買占められる始末
0296名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp37-DXQu [126.182.234.153])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:46:07.61ID:UNSKCRxap
あまびえさんTSUTAYAでラッシュ版だけ配布即終わりしてたんやがそっちのが人気なんか?
0298名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-PPW7 [106.128.26.66])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:48:16.60ID:7i2E9lcMa
ボックスの期待値求める人たちって昔からいたの?
当たりハズレのボックスがあるのは当たり前だけどそこまで計算して開けるのはちょっと違うような
0301名も無き決闘者 (ガラプー KK57-gHXV [358662043217335])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:54:23.76ID:bAZYPrhCK
>>295
リモートデュエルしなければならないほどやばいウイルスみたいにマスゴミに加担して自滅に向かっているから救いようがない
転売ヤー増加なんか自粛で失職したひとが増えてるからだしそれで評価が落ちてちゃ世話ないわな
0302決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/20(土) 16:54:55.62ID:3QeSosrp
ラッシュの生産数絞って転売屋に狙わせればwin-winだよな
0306名も無き決闘者 (スププ Sd5f-OBAI [49.96.14.29])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:03.08ID:dzrk6qdEd
あまびえさんもバイヤーに目つけられてたのか
希少価値も性能も微妙なのに何でも食いつくんだな
0307決闘者VIPPER
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:44.36ID:3QeSosrp
あのDPって実質ガールホロだけだろ?
爆死してくれ転売屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況