X



トップページYugioh
1002コメント261KB

遊戯王デュエルリンクス 1539ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3段) (ワッチョイW ae58-D8Ru [111.90.96.220])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:32:00.32ID:RlgDzP9+0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 76ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611831836/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1538ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1613441412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM5e-n39H [61.205.100.212])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:59.60ID:jWn0kM7MM
チーム組んで優勝させたい人以外チート使って
勝たせたい人と当たった時にサレンダーすればいいんだから楽だよな
0319名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4e-tXBd [133.106.68.176])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:13:15.06ID:xoVFICbkM
>>315
パック剥き放題のカードあるだろ
0322名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:49.59ID:IwKdsr2H0
半額になったらクイックロンとりにいくか
遊星デッキ金かかりすぎる
0325名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b28-PyhG [122.16.11.135])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:30.86ID:QJjqsQ5f0
>>283
エネコンは腐りやすくメタル化にしてもなんの装備にしてもレジェンドによってはツイスターで割って来る
速攻勝利やギリギリ勝利はどうするのかな
調整が難しいよな
ギリギリ勝利はラー召喚で解決しそうに思うがカード揃ってなきゃレジェンド30相手にはきついよ
属性括り種族括りの勝利条件のステージミッションや一回のデュエル中にブラマジを複数召喚する条件勝利とかもレジェンドキャラゲットミッションにあったよな
そういう細かな部分に気付いてアドバイスしないから雑魚い旧式グッドスタッフにこだわる俺様より下のユーザーも量産されてしまう
テキトーにアドバイスすることだけに偏るからキミたちらだめ
初心者に対してまず先に剥くのにおすすめのパックぐらいテンプレ化すればいいのにそれさえせずガラプーじじいがどたのレスバにばっか思考が傾く
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-mEM6 [126.224.145.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:23:19.45ID:LpmJAl0x0
八百長リンクスは草
垢バンされろ
0330名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-036a [106.128.119.79])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:25:54.97ID:F8PCd9iIa
城之内30はむっちゃ弱いぞ
下級の最高打点がワイバーンの戦士1500だしたまに左手右手で反撃してくるだけでとりあえずそれなりのレベル4で殴っときゃ勝てる
てか質問した本人に俺が参考デッキ貼ってクリアできたっぽいし一々掘り返す事でもないだろ
0334名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b28-PyhG [122.16.11.135])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:28:11.40ID:QJjqsQ5f0
>>293
ムラサメは戦士族限定だしメタル化なんかこっちがピンチの時は300しかATKがあがらないじゃんよ。なんでずっと俺のターン視点が混ざるんだろほんとになぞ。
0336名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b28-PyhG [122.16.11.135])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:28:41.35ID:QJjqsQ5f0
>>326
前と同じ連投規制
0348名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b28-PyhG [122.16.11.135])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:48:15.49ID:QJjqsQ5f0
そこまで不正不正って言うならデュエルで決着つけろよ、紙で。それならデュエル能力は誤魔化しようがないんだから。
0349名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-0wc0 [106.166.153.219])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:52:27.22ID:IwKdsr2H0
>>348
デッキ崩したりトイレに籠もる奴もいるがいいのか?
0357名も無き決闘者 (ラクッペペ MM4e-tXBd [133.106.68.176])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:16:28.59ID:xoVFICbkM
決闘者の王国は金と名誉と魂がかかってたからセーフ
0360名も無き決闘者 (ワッチョイ 2228-9N8P [219.100.84.144])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:19:30.22ID:7klx6Gtw0
闇団に入るにはどうすればいいですか?
0362名も無き決闘者 (ワッチョイ a24e-Ngmh [125.0.39.74])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:20:10.35ID:Map+A2mx0
創造者ペガサスからして宣伝の為に素人の子供を不正に全米チャンピオンに勝たせたし
0363名も無き決闘者 (ワッチョイ 22c9-9N8P [61.86.165.44])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:20:36.46ID:9ciU05/30
相手の心読んでくる奴
未来読んでくる奴
香水でカード判別する奴
死ぬ死ぬ詐欺
正々堂々とデュエルする闇のPKへの執拗な煽り行為
他人のカード海に投げる
対戦中に拷問

無印で不正行為してないデュエリスト梶木と竜崎と迷宮兄弟とリシド位だろ
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW cb3e-5+RR [202.229.51.155])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:27:43.35ID:vcC8d8yE0
とりあえずモクバと当たったら遅延は笑った。第三者にもクソ迷惑かけてるやんけ。
0372名も無き決闘者 (ワッチョイ ab88-sg8N [106.158.211.10])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:36:03.95ID:9HnlHw8b0
遊戯王のオートは昔からク.ソな挙動しかしない
敵側は都合のいい積み込み1キルしてくるし、
自分側になると、ダイレクト出来る状況ならたとえどんな低攻撃力、ギリギリのLPであろうとも攻撃表示をさらけ出して、返しで敗北する
0377名も無き決闘者 (スププ Sd42-+lMx [49.98.47.129])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:39:03.70ID:GKv25qLid
バランス選手去年からジリジリ順位を上げ遂に1位フィニッシュ
0384名も無き決闘者 (ワッチョイ 3754-dcRn [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:44:19.38ID:YXLODa9E0
配信されたデッキレシピ知ってるってことはワイは2nd上位ランカーだった・・・・?
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW a2b2-wGXE [59.190.213.170])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:46:15.47ID:B/8ryjXS0
バランスは数多いだけで不快感無いわ
強いて言えば聖騎士だけやし聖騎士規制すればオッケー
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW a2b2-wGXE [59.190.213.170])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:47:07.18ID:B/8ryjXS0
>>373
青眼規制すると霊獣炎王がイキイキし始めるから規制して欲しくないわ
0393名も無き決闘者 (ワッチョイ 3754-dcRn [60.147.24.63])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:48:25.74ID:YXLODa9E0
メガリスのような意外性デッキで戦ったツワモノはおらんのか
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW cb3e-5+RR [202.229.51.155])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:49:01.06ID:vcC8d8yE0
この使用率は2ndで何試合かしただけとか、下位とか含んでの青眼フォトンとかやないのかな
0397名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-bolL [126.225.92.181])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:55.63ID:0QV+0GHK0
セプスロ堕天使規制するならあーばよナーフにしろよ
俺は引き続き楽しめるから
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW cb3e-5+RR [202.229.51.155])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:31.86ID:vcC8d8yE0
ていうかバランステラナイトも上位レシピにあるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況