X



トップページYugioh
1002コメント274KB

遊戯王デュエルリンクス 1505ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW 9354-gwg1 [221.39.73.200])
垢版 |
2021/01/03(日) 18:53:18.23ID:zaibmg/J0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 75ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608029211/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607489977/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1504ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1609560039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b28-PI4B [122.16.11.135])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:08:47.59ID:kzs37/mZ0
>>899
ipodからはあんまレスしたくないんよ
0908名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b28-PI4B [122.16.11.135])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:09:42.95ID:kzs37/mZ0
まぁおまえらも十分害児だけどな
みんな害児でいいじゃねーか
0913名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-vXnN [150.66.90.82])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:12:03.69ID:OyVNfiLmM
別にスレなんか立てれなくてもチンポが勃てれたらいいじゃねぇか
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW dfb2-leu0 [101.140.123.26])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:40:45.30ID:RO/yh6OF0
エネコンはほんまに強いよな
個人的には局所より使える
0931名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-vXnN [150.66.90.82])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:45:49.84ID:OyVNfiLmM
>>927
俺は入れてないけど普通にあり
聖騎士どもは罠に弱い
0934名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-nUK8 [126.255.123.230])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:47:59.00ID:EQZ8oMmXr
828 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 10:38:21.94 ID:qiBggFZqK
サーキットのチケットにもランク戦のチケットにも言えるが、あんまり使われてないお気軽罠(炸裂装甲やグレイモヤなど)のひとつやふたつ入れといて欲しい。

829 名も無き決闘者 sage 2021/01/05(火) 10:39:06.12 ID:diwAv9cf0
828
馬鹿かこいつ

836 名も無き決闘者 2021/01/05(火) 10:47:35.14 ID:RCcLT0gT0
828
君何言ってるの?

850 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 11:12:42.87 ID:qiBggFZqK
青眼とかブラマジなんで石盤以外の絵違いをパックにしないのかそのほうが売れそうなのに

855 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 11:16:50.22 ID:qiBggFZqK
ああ、ガラケーなのに踏んじまった。>>900さんよろしこ。

886 名も無き決闘者 (ガラプー KK0f-WWIS [358662043217335]) sage 2021/01/05(火) 11:46:56.47 ID:qiBggFZqK
立てろ貼れって言う暇あるなら自分で立てろ
アスペかよ

891 名も無き決闘者 sage 2021/01/05(火) 11:48:39.13 ID:1K8LS+3qd
悪いことして逆ギレの図
悔しいでしょうねえ
なんでごめんなさい出来ないんでしょうねえ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-pOri [60.42.68.224])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:48:12.96ID:BVVWtrtW0
バランス使ってるとはいえどうせ元々そんな安定感あるデッキでもないんだし魔法を全部魔法にすることに拘ることもないように感じる
そもそも現環境に局所が合ってないと思うから自分は入れてないけど
0938名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-r+GE [210.138.6.44])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:55:34.36ID:05Eq+YSuM
エネコンはチューナー奪って止めたりも出来るから、やれる事多いのは良いね
0940名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-2aRp [49.98.142.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:58:30.17ID:Go93Yo0ud
まだ実際に見たことないけど
セプスロで出したエクシーズでコルネウス破壊すると
コルネウスの効果で出た聖騎士Xにもセプターの出た時破壊効果付与されるバグがあるってマジ?
0952名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-/KRa [133.106.82.145])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:23:49.32ID:8EeLECe0M
セレボで手札誘発きたら辞めるわ
万かけるほど面白いゲームでもないし
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-csfp [126.243.119.81])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:29:38.72ID:RCcLT0gT0
オートくんブラロ出して全ぶっぱしないのなんで?
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-8Nnj [219.105.103.84])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:30:03.72ID:9xJ7xRV80
スカルマイスターとロンギヌスという優秀な手札誘発
でも欲しいのは増Gとウサギとうららとヴェーラー
0967名も無き決闘者 (ワッチョイ cb54-Jh9r [60.108.58.194])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:00:40.33ID:iJq0ROgo0
(´・ω・`)めんてよぉ〜〜〜
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-csfp [126.243.119.81])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:03.04ID:RCcLT0gT0
10周
周回報酬貰ってから10レベゲートに逃げて昨日余ったサイコロ消費した
0976名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-nqdQ [126.234.154.16])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:34.61ID:YrQoEyoF0
やべ、地縛神強すぎてめんどくてイベント全然やってなかったわ
0980名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-vXnN [150.66.64.6])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:08.13ID:RRDMxuh9M
はぁーん?折角聖騎士やる気満々でアプリ起動したのにメンテナンスドラゴンが特殊召喚されてるやんけ
0987名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b03-yFFH [118.243.245.43])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:19.97ID:K5bMNrtn0
ttps://i.imgur.com/eers1ot.jpg
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-csfp [126.243.119.81])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:55:35.93ID:RCcLT0gT0
まだ前セレボのやつ全部本実装してないのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況