X



トップページYugioh
1002コメント277KB
遊戯王デュエルリンクス 1466ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (ワッチョイW 3b54-hCjc [60.73.222.75])
垢版 |
2020/11/21(土) 07:23:38.81ID:Tds0PcnB0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 74ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605090029/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ 
遊戯王デュエルリンクス 1465ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1605789785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-OSGE [106.132.87.77])
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:12.74ID:nMz96H4za
自分はメガリス見た
ソリティアまあまあ長い割に盤面あまり強くないイメージ
ただアロマと同じで魔法罠除去出来なかったらキツそうだ
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW d7b2-mGIc [58.188.15.51])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:09.53ID:bYpfyZWW0
脳死でカラクリやるのが一番面白れぇや
0036名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM06-HYev [61.205.106.218])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:04:30.21ID:Ce41NdNpM
見てねえわメガリス
0039名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-PEwb [111.239.32.13])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:59.05ID:yve/W8kRa
貴様らオノマトピアって3枚いるか?
0040名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spbb-pSJ9 [126.247.100.188])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:08:21.70ID:w3uygNUhp
プレミアシャインノーマル各3枚づついる
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-5hiT [60.143.18.92])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:47.50ID:/NR3VMHz0
オノマトピア2枚か3枚かは意見割れるとこやろなぁ。あらゆる素材やコストになれて蘇生対象にもなるから俺は3枚入れてるが。
ぶっ壊れ変化が下方されない内は枚数絞れる説あるけど使わずに初動できるに越した事は無いから
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 03ac-d2Hz [220.98.55.138])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:28.43ID:pgXKiR3T0
>>39
あった方が良いぞ
0047名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-BnMM [126.114.101.199])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:23:08.42ID:WG00FNgT0
KONAMIは何でヴァイオンとか言う有能を安いストラクでくれたのだろう
HERO唯一の良心だわ
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-T5VW [126.141.245.74])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:07.44ID:yGvY6W0Q0
何か踏んでしまったかな?(巨人感)
0053名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-+SwX [106.132.81.171])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:48.81ID:EA5bsrJja
不知火とサイバーまみれで草
HEROは思ったより見ないな
0054名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-+SwX [106.132.81.171])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:40.03ID:EA5bsrJja
ヘルカイザーって1回当たると3〜5回くらい連続でマッチングするな
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a1e-U2Ph [115.36.145.183])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:26.80ID:3I6YF9Tf0
カイザー五連打ァ!まであるよな、kcは
KCはカイト役に立たんな、クリボールじゃないとワンキル防げん
なんで当たり前にフージョンゲート三枚持ってるみたい動きすんだよ!
くれ!
0058名も無き決闘者 (スフッ Sdba-X2xk [49.104.13.232])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:26.66ID:w7U5udnWd
あれだけ馬鹿にされてる中kcで結果残したのに使い手殆ど増えないメガリス
動画出してるのちょっとあったけどプレイング雑だし下手に結果残したからフール絶対来ないだろうし中々に悲しみを背負ってるテーマ
0062名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-T5VW [126.141.245.74])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:30.66ID:yGvY6W0Q0
アズルーンくれ
0063名も無き決闘者 (ワッチョイ 5be6-cChY [180.22.115.133])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:37.99ID:TxBRQ53u0
本郷奏多がつべでカイザー亮のこと語っててワロタ
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 03ac-d2Hz [220.98.55.138])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:05.11ID:pgXKiR3T0
メガリスは厨二心くすぐらないわ…
ただの岩だし
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-pPCT [126.242.252.151])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:18.11ID:1HgdHwGi0
>>67
妥協召喚
デッキ儀式
墓地リンク
0069名も無き決闘者 (スフッ Sdba-X2xk [49.104.13.232])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:54.45ID:w7U5udnWd
メガリスは先行ならほぼ全ての環境デッキねじ伏せられて、後攻でも陣ナビ突破したりコズサイ握ってないドラグや月光なら完封出来るポテンシャルあるんだぞ




ただ事故ったらバニラビートにも負ける
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-ZHfV [126.203.39.237])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:08:15.66ID:+ieZrq0I0
2体目のブリザード・リザード(配るとは言ってない)
0073名も無き決闘者 (スフッ Sdba-X2xk [49.104.13.232])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:12:39.68ID:w7U5udnWd
>>70
あのデッキにバニラビート以上のデッキと戦えるポテンシャルなんてないぞ
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-pPCT [126.242.252.151])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:51.22ID:1HgdHwGi0
kcあと2日か
リミット発表は1月後かな
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-X2xk [14.10.138.160])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:18:10.11ID:ZMiPMBa00
>>68
デッキ融合
召喚権を使わない
融合カードを必要としない
0081名も無き決闘者 (ワッチョイW da72-mJNX [157.147.34.114])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:15.25ID:YknI2DTN0
>>79
なんで?
時間とるから?
0084名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-+SwX [106.132.81.171])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:20.24ID:EA5bsrJja
相手に攻撃を躊躇させることができる、あの!?
0085名も無き決闘者 (スフッ Sdba-+wlj [49.104.9.8])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:54.28ID:6BQYoQv8d
このゲーム3日くらいログインしないだけで「デュエリストがお前を待ってるぜ(笑)」とか煽り通知来るの草生える
今ログインしないのはお前らガイジ運営のめちゃくちゃなバランス調整のせいでKCやりたくないがほとんどだろ
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-/9tV [220.6.38.68])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:41.19ID:tFsB+Hqa0
不知火規制来ない気がするなぁ
ずっと規制こなかった訳だし
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-pPCT [126.242.252.151])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:04.97ID:1HgdHwGi0
局ハリはリミ2じゃなくて準制限で良いわ
罠環境クソゲーすぎる
0104名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb6-SQf5 [133.106.194.135])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:27.73ID:qXBfr2lcM
いやでも底無しっていい加減リミット案件じゃないの
大昔のBOX入りで新規課金が期待できない、セット販売済み、エクシーズ環境にブレーキかけてるし
狡猾はリミ2なのに底無しはよくノーリミで踏みとどまってるなって思う
0107名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM06-VyVm [61.205.102.9])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:50.46ID:0eUAJQe8M
底なしリミ3でもいいから蟲惑魔増やして欲しい
ちょっとくらいいいだろ
0113名も無き決闘者 (スフッ Sdba-X2xk [49.104.13.232])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:57.23ID:w7U5udnWd
底無しと局所実装したアホってまだリンクスに関わってんのかな?関わってそうだなぁ
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW 9af9-tx0/ [219.105.103.84])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:10:03.17ID:XO0UxWoc0
リセとアルメロスとかいう可愛いだけの蠱惑もリンクスなら活躍できるか……?
0124名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-Ocry [106.129.142.241])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:28.36ID:SDmI2FrJa
リミット後にセールしてくれ

コナミトラップ仕掛けるのやめぃ
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a85-agOy [125.2.104.220])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:18:03.23ID:GNdzfbD30
最近ゴミカードしかもらえなくてめっきり萎えちゃった
辞めてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況