X



トップページYugioh
1002コメント273KB

遊戯王デュエルリンクス 1465ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7級) (アウアウカー Safb-mYsA [182.251.77.51])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:43:05.68ID:Nw7aRilXa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 74ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605090029/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1463ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1605576602/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1605690156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498名も無き決闘者 (HappyBirthday! 034e-0jXX [220.209.91.63])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:34.75ID:uregK2FM0HAPPY
ブラマジドラグしねしね団を挑発するためにブラマジとドラグ混ぜたデッキでやってる
0505名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 8b54-Qbsj [126.140.226.48])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:32:28.74ID:VP0BBkDG0HAPPY
ガガガワンキルでブラマジは引き殺せたけどカイトロイドとかクリボール握ってるようなデッキには勝てませんでした
おのれドンサウザンド
0506名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 83ab-VNFz [92.202.247.177])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:33:02.24ID:tVO6RgaY0HAPPY
開幕5連続で後攻握らせられてるんだが
死ねよコンマイ
0508名も無き決闘者 (HappyBirthday! Spbb-5hiT [126.182.253.199])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:33:54.24ID:JuxByppbpHAPPY
エアーマン揃ったからHEROでやってるけどつえーな。バック触れるのがほんと偉い。
でもソリッドエアーでトルネード出した時にタイミング逃してわろた。古いカードはこれだから・・・。その代わりターン1無いんだけど
0509名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 1bbf-p2Dd [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:31.90ID:z4O4h75u0HAPPY
ガガガまじで苦手なデッキ不知火ぐらいしかないな
不知火に苦手なのが大問題なんだが
0512名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 1bbf-p2Dd [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:45:13.53ID:z4O4h75u0HAPPY
>>511
ハリを引きに行けるし後攻シスタースタートの時点でそんなに強い手札じゃないだろ
0514名も無き決闘者 (HappyBirthday! Spbb-sdLK [126.193.91.120])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:53:36.40ID:O4Khx0WPpHAPPY
相手が事故ってれば有利
0515名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 9aae-AoNm [219.96.28.66])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:54:29.39ID:kDrlHgSy0HAPPY
どこまで行っても不知火ブラカスばっかで心底ストレスしかない
長期環境ゴミクソデッキのせいで対人が全く楽しくねぇわそりゃ売上壊滅アクティブ激減bot地獄にもなるわこんなクソゲー
とっととサ終して社員全員死ねクソコンマイ
0517名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 4ee6-elM8 [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:48.25ID:YuvA+81O0HAPPY
贅沢言わないからドドドドワーフGGください
0518名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 3e78-X2xk [113.21.52.75])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:58:17.72ID:wN/kBzzx0HAPPY
原神のぉ!お通りだああああああああああ
0523名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 8b54-Qbsj [126.140.226.48])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:03:38.67ID:VP0BBkDG0HAPPY
>>516
オノマトNS→バンチョーSS→ゴゴゴGFをオノマト素材でSS→オノマト蘇生→オノマトコストにドドドドローの流れ好きだけどあんまり強くなかった
0529名も無き決闘者 (HappyBirthday! 7a90-pB7G [115.37.199.231])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:13:13.89ID:RDMUl8AD0HAPPY
ブルーDって水晶以外に全然刺さらないし抜こうか迷うわ
そもそも水晶自体全然当たらないし
0532名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 1bbf-p2Dd [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:57.82ID:z4O4h75u0HAPPY
>>513
苦手じゃないだけで有利取れるなんて一言も言ってないんだが…
0538名も無き決闘者 (HappyBirthday! 9a88-cm58 [27.138.224.49])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:04.20ID:TE6WeHpg0HAPPY
素材にするなりされて場に残ったデモチェが地味に邪魔だわ
0539名も無き決闘者 (HappyBirthday!W aa60-zKkD [117.104.38.187])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:41:02.29ID:Fe/o7JPv0HAPPY
イクイップドラカスがコロナ並みに流行ってるな
はよ無能運営GOTO トラベルさせろ
0551名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 83ab-VNFz [92.202.247.177])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:03:36.70ID:tVO6RgaY0HAPPY
ああクソゲー
クソゲークソゲー
ああクソゲー
0563名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 1bbf-p2Dd [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:14:40.83ID:z4O4h75u0HAPPY
ドラグ相手に後攻取って文句言うのは流石に
0568名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 8b54-pPCT [126.242.252.151])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:12.61ID:Snc9J/jy0HAPPY
マッチング中に通信悪くなった時の虚無のフィールド映し出すやつさっさと治せ
0570名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 6354-5hiT [60.143.18.92])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:36.99ID:M1cehREg0HAPPY
盤面3枠縛りと今のカードプールやEXでドレイクは使えねーわ。スパイダー2枚目引くと同時にお役御免になったけど仕方ない

>>555
その辺やカッター、右左なんかが来たらもう領域はいらねーかなって
0571名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 1bbf-p2Dd [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:28.21ID:z4O4h75u0HAPPY
領域やばいやばいとはいうがシャークの強いカード来たら領域要らなくなるのはそうだな
0576名も無き決闘者 (HappyBirthday! 9a88-cm58 [27.138.224.49])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:32:42.52ID:TE6WeHpg0HAPPY
鮫の領域でなんとか20まで行けたよ
負ける度に相手のデッキに毒づいてたけど思えば鮫も大概な動きしてるわ
0577名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 5abf-sdLK [221.12.229.47])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:31.40ID:TJdov7sX0HAPPY
サメデッキはまずクレイドルドラゴンの強さにビビる
半魚人みたいな奴も知らずに素材にして捨てたら破壊するしなかなか強い
シャークドレイクさんはいらないコーラルでも入れたほうがマシ
0582名も無き決闘者 (HappyBirthday! 9a88-cm58 [27.138.224.49])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:28.52ID:TE6WeHpg0HAPPY
ディーヴァ1枚しかないからリクルーターを増やした型でやってたけど裏ガエルがなかなかに便利だった
対象を取らないバウンスは偉大
0583名も無き決闘者 (HappyBirthday!W aa60-zKkD [117.104.38.187])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:45:45.71ID:Fe/o7JPv0HAPPY
KC上位やっぱりドラカス遊戯だらけで草
はよ規制しry
0584名も無き決闘者 (HappyBirthday!W df55-nHdp [114.188.161.224])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:46:25.33ID:SgNKKg190HAPPY
今日のKCノルマで鮫デッキと当たったな
プレミしたせいでアンコウ+グレドラで打点ピッタリだったのがクソムカついた
でもそれだけなんだよな1stは鮫デッキで20までやったけど幅が狭い
ブリューナクやイルカ絡むと少し幅広がるけど
0588名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 9a88-NhU7 [27.138.224.49])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:53:15.80ID:TE6WeHpg0HAPPY
グレドラとスパシャが同時に破壊されて2体とも戻ってくる流れが凄くインチキっぽくて好き
0589名も無き決闘者 (HappyBirthday!W 8b54-pPCT [126.242.252.151])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:58:10.57ID:Snc9J/jy0HAPPY
>>586
申し訳ないが初動3枚は少なすぎるのでng
0596名も無き決闘者 (HappyBirthday! Sac7-z3Kd [106.133.164.48])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:51.78ID:PTqb+0YRaHAPPY
ドラグマジで多いな
呪眼でグーぜ飛ばすのたのちい!!!
0597名も無き決闘者 (HappyBirthday! 7a90-pB7G [115.37.199.231])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:04.36ID:RDMUl8AD0HAPPY
水晶とサイバーばっかりだからスレ民の大好きな霊獣使おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況