X



トップページYugioh
1002コメント276KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5級) (スップ Sd02-1/Zu)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:55.21ID:3pqYbySbd?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

◆スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい。

前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1604994635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 067c-PEwb)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:46.83ID:SimMXJaF0
新しいボックスとやらが何なのかよくわからんが今日発売する氷結界ストラクの話なら超絶糞弱いからトリシュのレアリティまで拘る価値も見出せなくて買い手が付かないんじゃないかと
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW e228-Wjz3)
垢版 |
2020/11/21(土) 05:43:22.54ID:Kn5vSkiF0
>>502
みさわのパクリのぶっだ君が所有カード売っても相場に1ミリも影響ないでww
彼は同名20thを数千枚クラスで所有してるの?
自分に寸土しないのを晒しあげてるだけの偽善者で気持ち悪いから宣伝はやめてなw
0538名も無き決闘者 (アウアウカー Sac7-pB7G)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:30.59ID:Q8boK0UQa
時代はぶっださんだね
ぶっださんのおかげで遊戯王が盛り上がってるといっても過言では無い
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW a71d-/Ojx)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:48:42.45ID:GUId6yrH0
そうかストラクが糞過ぎて高騰ならずのパターンもあるのか

既にサイドラレリーフ&20th貯めてるけど、サイバー流は頼むぞKONAMI
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 77ae-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:49:09.30ID:edQ+vaxr0
ファンだとしてもアンチだとしても本人だとしても煽り方が下手すぎて恥ずかしくなる
0543名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:56:40.32ID:TwnDvTj1a
今の相場で安く買って売れば良いだけなのに
「上がるかも!」って考えた時点で負けてるよ
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 77ae-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:08.51ID:edQ+vaxr0
ここでそんなこと聞いてどうすんの雑魚
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-Wjz3)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:34.09ID:4hLZ4Vok0
目の前でトリシューラ スリーブ買い占められた
0550名も無き決闘者 (ワッチョイ fb86-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:10:36.97ID:nTJJgYl/0
昨日ゲオでプリコレ予約できるか聞いたらまだ受付してないって言われた
神箱みたくレジでしれっと受付けていつの間にか終了ってパターンはやめてほしい
0552名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:17:02.78ID:TwnDvTj1a
欲しいから予約!→分かる

ぐひひ転売したら儲かるかなぁ〜w予約しよw→センスのないゴミ
0553名も無き決闘者 (アウアウカー Sac7-pB7G)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:01.42ID:Q8boK0UQa
>>551
ライバル増えないように知ってたけど隠してたわ(笑)
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW 528c-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:52:52.82ID:c/C3hLrT0
ポケカシャイニー微妙、デュエマ蒼龍ゴミでイナゴどもが阿鼻叫喚でワロタw
神箱も同じ状況になりそうだな
0556名も無き決闘者 (ワッチョイW a3f0-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:53:30.10ID:vB8CiaD10
ぶっだも面白いけどふぇにっていうYouTuberもかなり良いぞ
顔出ししてるんだけどかなりイケメンで動画も面白いし福袋みたいなオリパ 販売するし
イケメンだから女性ファンも獲得していきそう
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW a77d-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:54:34.78ID:787z9sCA0
>>556
もはやこんなの自演を装ったアンチだろ
0560名も無き決闘者 (ワッチョイ 4e8f-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:05:41.73ID:3wv+ZUXH0
セブンでプリコレ予約できてたんだぁ
セブンなんて全く頭に無かったわ
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW 528c-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:54:13.93ID:c/C3hLrT0
>>562
ホリエモンw
0575名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3b-4rQp)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:42:26.86ID:Wy2IkKaTa
レリーフのブルーアイズとガイア二種類とブラマジとエグゾディアの美品を売り払ってカメラ買いたいんだけど、鑑定してもらう時間がなー
0576名も無き決闘者 (ササクッテロ Spdf-PEwb)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:08.08ID:bf3TjLc6p
氷結界は次のライトニングオーバードライブで環境入りするようなぶっ壊れ新規貰うから先見性を持て
俺は自分自身のデュエルスフィンクスを信じてレジに迷わず向かって蒼龍革命を買ってきた
0577名も無き決闘者 (ワッチョイW a77d-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:30.79ID:787z9sCA0
>>575
鑑定なら最低でも9取れる自信ないと金と時間の無駄だぞ
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e30-6ABu)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:16.99ID:5aBrk1mC0
パラレル加工が意味不明。トリシューラのシクに配慮したのだろうが、ならばノーマル再録で良かった。おまけにシクの字が潰れちゃってる個体が多いし。
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW 2291-MX2F)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:19.63ID:soNtf8jW0
>>580
10の自信があるレベルなのに焦って鑑定出さず売るの勿体無い・・・
まぁ鑑定の手間もあるし急ぎならしかたないか
ただレリの場合は10取れると今は3倍とかで売れたりするんだよね・・・
0582名も無き決闘者 (ワッチョイW 77ae-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:06.65ID:edQ+vaxr0
現実世界に居場所がないやつって常駐してるスレで関係ない話始めるよね
そこでしかコミュニケーション取れないんだろう
0583名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:55.80ID:TwnDvTj1a
このスレ経済状況ギリギリのやつ多すぎだろ
0586名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:08:39.95ID:TwnDvTj1a
>>585
高校生かな
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW 2291-MX2F)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:12:50.65ID:soNtf8jW0
レリは話題になって直ぐ鑑定だした人たちはかなり儲かるな
鑑定ありだと高騰相場で売れるからかなり美味しい
今からでも鑑定出せば2月か3月頃に戻ってくるから
相場多少下がってても今焦って売るより高値でうれるのに・・・
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 77ae-KncD)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:20.94ID:edQ+vaxr0
よっしゃアームドドラゴンサンダーのレリーフ鑑定出すぞおおおお!!!😤
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW a3f0-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:22.97ID:vB8CiaD10
YouTuberのふぇにさんが11月24日の20時から発売するふぇにコレは買う価値かなりあるな
1口7200円全140口でwcs2019真紅眼未開封やうらら20thなど高額カードが当たるチャンス
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 77ae-KncD)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:34.83ID:edQ+vaxr0
>>589
次はこいつの動画に悪い評価つければいいってこと?
0593名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:05:14.58ID:TwnDvTj1a
>>590
もうちょい頑張れ
0597名も無き決闘者 (イルクン MMfa-DWJq)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:02:20.26ID:fZF1fHMqM
いらなw
0600名も無き決闘者 (アウアウカー Sac7-pB7G)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:23.02ID:TPXtjI+Ma
レイクで借金100万あるよ😱
遊戯王カードのために貯金100万とレイクの100万で遊戯王投資始めた😁
0601名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:01.20ID:TwnDvTj1a
想像以上の馬鹿って沢山いるよね
0603名も無き決闘者 (ワッチョイW 2291-MX2F)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:27:12.80ID:soNtf8jW0
ミントちゃんの裸オルタナついに45万まで下がったw
ただ未開封ブルシクオルタナで48万まで下がってるから売れないだろうな・・・
0605名も無き決闘者 (アウアウカー Sac7-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:03.30ID:G/3nRzHva
clove相変わらずひっでぇ商売やってんな
0609名も無き決闘者 (アウアウカー Sac7-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:39:09.19ID:G/3nRzHva
>>607
傷、折れありを極美品で売って晒されてる。
前のカオソルで晒されてた時はもっと酷くてめっちゃ叩かれてたから反省したかと思いきや。
0612名も無き決闘者 (ワッチョイW 2291-MX2F)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:45:43.98ID:soNtf8jW0
>>609
そこって少し前に査定出したら出したカード傷を付けられたか
傷つきの物とすり替えられて返された人いたよね
昔は高いけど信用できるってイメージあったが酷くなってるのか
0613名も無き決闘者 (アウアウカー Sac7-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:19.44ID:G/3nRzHva
まぁmagiにしてもcloveにしても客が店側のミスを指摘すると逆ギレして脅しかけてくるような態度取ってくる店なんてどう考えてもカタギのビジネスじゃないし、半グレヤクザあたりが小遣い稼ぎでやってるんだろな。
そんなとこで買う方も買う方だ。
0617名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:13:32.62ID:luwHNh3sp
まともな人間はおもちゃのカードで生計立てようとは思わないからな
子供がそのまま大きくなったような奴
まあ自分もここにいる時点で似たようなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況