X



トップページYugioh
1002コメント283KB

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (3段) (アウアウカー Saf9-sFLy [182.250.242.17])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:57:09.74ID:5QxQq6gQa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10631
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1604893744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-PTf7 [133.16.55.25])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:25:26.51ID:oMMD14u9M
一番上のヴァンパイアっぽいやつから時計回りに出た順で脇毛は新規かと思ったけど妖精伝姫とクロノの間結構空いてるから違うか
0672名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-8n1L [49.98.157.12])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:20.74ID:JXYL3mOzd
>>665
収録順
???、ラヴァル、聖刻、シャドール、ネクロス、妖精伝姫、サイファー、クロノダイバー、サンアバロン、???
パッケージ
???、ラヴァル、聖刻、ネクロス、シャドール、サイファー、妖精伝姫、クロノダイバー、サンアバロン、???
だから微妙に違うぞ
0677名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-D/bg [27.94.240.65])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:30:07.26ID:4pGCkIma0
サンアバロン、ドローン、Gゴーレム、ストームライダー、アルマートスレギオ、ハイドライブ
この未OCGテーマの中だったらまだサンアバロンが一番マシと思えるでしょ
0680名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp33-O7hR [126.33.91.214])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:31:17.90ID:0iqxxLNxp
>>676
お前が9才になったら一緒にやろうな
0687名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-1gXo [27.142.68.225])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:34:16.36ID:1TyvcwIi0
コナミの頭は8歳だからテストプレイしてないのは当たり前という言い訳用だぞ
0693名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-Pa/g [106.130.213.40])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:41:48.17ID:P1uJiyv+a
個人的な話性能はさておきチョイスそのものは
ヴァンパイア?→😐
ラヴァル→😟
聖刻→😟
影霊衣→🥳
シャドール→😨
サイファー→😥
妖精→🥰
クロノダイバー→🤩
サンアバロン→🤮
脇毛→🙏🙏🙏
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f30-p5nI [180.29.78.212])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:45:12.91ID:a2TM7aGX0
>>695
今のKONAMIの救い方で本当にいいのか?
0709名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp33-O7hR [126.33.91.214])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:59:07.13ID:0iqxxLNxp
>>700
よく見たら結構イケメンな件
クラスにいたらモテるタイプ
0720名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f30-p5nI [180.29.78.212])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:10:30.70ID:a2TM7aGX0
最近の既存強化って「当時お出しする予定だったお蔵入りを出してる」感強いな
0722名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-+M+9 [49.98.136.29])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:12:51.02ID:Tv6UoCDud
聖刻の魔法カードってどちらかといえばドラゴン族の汎用カードって認識でいいのかな?
初手にあればアトゥムス出せるカードとして、後半でドラゴン族Xがいない時でも渓谷のコストに使用しつつ、墓地にある聖刻モンスター蘇生に使うって感じで
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f30-p5nI [180.29.78.212])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:13:47.64ID:a2TM7aGX0
新規テーマ枠の新規枠が全部既存の新規だったらなぁ。10テーマに分けても各テーマもう1枚ずつくらいは新規あったろうしもう少しマシになってたかも
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fbf-1VaT [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:41.78ID:BBtFPacz0
あんまり言われてないけど妖精伝記も意味わからんだろ
テーマとしてデッキが組めないようなの入れんなカス
0733名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-Pa/g [106.130.213.40])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:22:36.46ID:P1uJiyv+a
サイファーマジで1枚かよ草

SLT1-JP007 《炎熱伝導場》
SLT1-JP008 《聖刻天龍−エネアード》
SLT1-JP009 《創造の聖刻印》
SLT1-JP011 《天球の聖刻印》
SLT1-JP012 《星なる影 ゲニウス》 Super,Secret
SLT1-JP013 《影依の炎核 ヴォイド》 Rare
SLT1-JP014 《アラドヴァルの影霊衣》 Ultra,Secret
SLT1-JP015 《ブリューナクの影霊衣》
SLT1-JP017 《影霊衣の万華鏡》
SLT1-JP018 《妖精伝姫−ラチカ》
SLT1-JP019 《妖精の伝姫》
SLT1-JP020 《銀河眼の極光波竜》
SLT1-JP021 《銀河眼の光波竜》
SLT1-JP022 《銀河眼の光波刃竜》
SLT1-JP024 《クロノダイバー・ダブルバレル》
SLT1-JP025 《クロノダイバー・リダン》
SLT1-JP027 《聖種の地霊》
0741名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-zG0h [126.130.138.111])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:31:30.20ID:YaGB0qPk0
脇毛ドラゴン既視感あるなって思ったらホーリーナイトドラゴンだわ
0742名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-ZtPj [126.133.205.164])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:32:53.97ID:0QEnLbe9r
中途半端に自分の好きなテーマ入れられて周りに足引っ張られてまとめて失敗した戦犯のレッテルはられるよりマシとも言える
ここまで糞だと逆に思いっきり叩ける
お前ら10テーマ全部ゴミカスやぞ と
0743名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f88-t1Nk [124.213.147.221])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:33:03.19ID:Gu3gB5fq0
サンアヴァロンがどう考えても悪いと思うけど
既存テーマだけなら皆シングル買いして売れないっていうデータがあるのかも知れん
左上の鳥みたいなドラゴンみたいなのも新規テーマの可能性あるよなぁ
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fbf-1VaT [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:34:00.69ID:BBtFPacz0
>>743
リンパが売れまくってた時点でその理屈はないと思うが
0746名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-M/lY [106.129.27.156])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:36:03.40ID:0V704EbEa
>>741
思ったより似てたけどホーリーナイトドラゴンあの顎?どうなってんだアレ…
でもまあホーリーナイトドラゴンの進化系って言われたら納得するデザインだわ
だとしたらバニラドラゴンかカオスドラゴンの新規か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況