X



トップページYugioh
1002コメント278KB
遊戯王デュエルリンクス 1438ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW ef54-1lbY [126.224.90.6])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:01.82ID:0tv5gbHg0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 73ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602559655/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1436ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1602746652/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fae-K5sQ [219.96.28.66])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:01.46ID:/sDaekHv0
>>82
そりゃ普通のプレイヤーなら対人なんてクソ仕様のランクマだけでうんざりだし
長期クソ環境でプレイヤー減りっぱなしだしコンマイ的にはbotでもいてくれるだけありがたいとまで思ってるだろうよ
0095名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-321Z [1.75.249.71])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:48:53.47ID:H+w8tyykd
マスクドヒーロー作ったからデッキ名にマスクドヒーローってつけたらマスク✳✳ーローってなったんだが
ドヒってよくわからんけどダメなのか
0099名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-jCdL [106.128.139.141])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:01:26.74ID:/sPIJTKya
ライディング報酬回収したらミッションしかしなくなるからいつもより稼げないんだよな
0104名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-e7Db [163.49.211.77])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:12:04.80ID:jySXYvA1M
エクィテス0のインターセプト3だわ
0105名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f38-8pNL [101.142.174.7])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:22.50ID:hjf8AeMP0
アヘ単の日本の老害共に見せてやりたい野球
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f38-8pNL [101.142.174.7])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:16:42.91ID:hjf8AeMP0
書くとこ間違えてたわ
0107名も無き決闘者 (ワッチョイ 5754-ZhtZ [126.3.7.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:32.18ID:Aq5uBiuF0
毎度思うんだけど、イベント分割する意味ってなくない?
せめてmaster1までくらい最初から解放してほしいわ
0112名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-321Z [1.75.251.104])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:26.79ID:MwMoGp9xd
>>111
キャラゲットは出来ないからアンチノミーと同じで全く意味のないイベントだぞ
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ff9-SHlV [219.105.103.84])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:03.27ID:+CY+ta8C0
>>104
奇遇だな
こっちはエクィテス5インターセプト0
0116名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-321Z [1.75.251.104])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:15.55ID:MwMoGp9xd
>>114
チラ見せとゲットで2回盛り上がるんじゃねっていう浅はかな考えのせい
実際はチラ見せで熱が下がってゲットしても盛り上がることはなくなるキャラ殺し
これを運営が分からない限りこのやり方は無限ループ
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-qP0e [133.204.128.160])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:22.72ID:9HFS6UKu0
インフレし過ぎてオブでも今更感あるわ
どうせ来ても使われないの目に見えてる
0122名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Upnj [49.98.155.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:12.87ID:h8CZP9wdd
新セレボ来そうじゃないか?
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-qP0e [133.204.128.160])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:48.50ID:9HFS6UKu0
手抜きうんこ映画の犠牲になったよ
戦ってない映画版というスキルもゴミな誰得枠
0128名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fbf-fiPK [221.12.229.47])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:11.66ID:0WyV1FHq0
アークのカイトやサイファー使いや
0132名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-BpPL [106.132.84.175])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:41.42ID:vJwYjclsa
>>124
レベルアップ報酬で1枚だけもらえる仕様にするんじゃないかな
環境が今以上にインフレしたら2枚目以降も開放していく
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-qP0e [133.204.128.160])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:19.58ID:9HFS6UKu0
右左かカッターシャーク位は無いと無理
というかこれくらい無いと満足出来んぞ
0136名も無き決闘者 (ブーイモ MMdb-0WCS [202.214.167.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:42.45ID:6AufiKzHM
二年前くらいのマスクヒーローオートそこそこ上手くマスクチェンジ使ってくれてたけど今ゴミやな
リーサル入ってても場に1体しかいなければマスクチェンジ2枚以上使わないし
逆に場に1体しかいなくて影縫いの術食らったら3枚マスクチェンジチェーンして発動し出すし頭おかしいわ
0139名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-CpC7 [126.255.176.220])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:22.76ID:F27RrbwHr
カイトは雰囲気強キャラだけど使用カードは案外弱くて
漫画版やARC-Vのカード無いとやってられん
更にネオギャラクシーアイズやプライムフォトンも出し渋りだろうし
ジャックみたいな扱いよ
0140名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-RNhb [106.133.48.184])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:46.80ID:eEU3Ek07a
救世の導きってもう手に入らん?
0146名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-e7Db [163.49.211.77])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:10.44ID:jySXYvA1M
バーニングソウル!はまだか
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ad-FjmU [116.91.241.240])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:00.71ID:VWCfRxOf0
クロウ以外のシグナーのカードの実装状況が酷すぎる。
クロウの実装状況なら他のシグナーフルパワーで出しても全く問題ないだろうに。

まあ誰とは言わんがフルパワーで出してもそもそものコンセプトが意味不明なのもいるけど。
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW d7bf-6ryY [116.81.32.185])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:23.54ID:Hiqi+W/U0
左右もカッターも厳しいだろうな
ランタンぐらいは来て欲しいけど現実は厳しそう
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-qP0e [133.204.128.160])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:51.37ID:9HFS6UKu0
だから紙とある程度同じ順番でやれとあれほど
インフレに取り残されたキャラとかカードとか来てもつまんねぇんだわ
0153名も無き決闘者 (ワッチョイ 77e8-QI1E [128.28.53.241])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:02.47ID:+hMObkGF0
ブラマジ、ネオスがヘイト集めるほど使われたんだし、次はスターダストが環境とってもいいよな
とりあえずスタバが来れば達成できそうだけれど、最近のカードで他に何か壊れサポート無いのかな
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW d7e6-e7Db [180.22.115.133])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:55:18.21ID:DwDA8J9U0
1230分からポイントバトルします
よければどうぞ  733812
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-fzcR [126.224.90.6])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:33.60ID:sTLTvlTb0
やべえ魔妖楽しい
ゴールド帯とはいえ勝率あるし好きだわこのデッキ
0164名も無き決闘者 (オッペケ Srcb-CpC7 [126.255.176.220])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:21.68ID:F27RrbwHr
>>159
ライフが1000減ってるとフォーミュロンを場に出す
2000以上減ってると更にジャンヲを1、3000以上なら2体出してEXデッキにシューティングクェーサードラゴンとコズミックブレイザードラゴンを追加する

とかのシンクロ流奥義でも来たら……ライフ減らして悶える遊星さんを見まくる事になるが
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff5-YPQz [133.155.250.132])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:35.09ID:EQwvQfhv0
ステゴサイバー害悪強すぎわろた
https://i.imgur.com/PwpoQN3.jpg
https://i.imgur.com/cNeQhdP.jpg
https://i.imgur.com/lHmIqgL.jpg
https://i.imgur.com/IifnPfm.jpg

デッキ
https://i.imgur.com/PwTf0k9.jpg

エンジェルバトン2ドロー1捨て→ステゴorモンス肥やし
アクセラレーション2ドロー1捨て→ステゴorモンス肥やし
貪欲で無欲な壺→2ドロー 闇の仮面再利用
ステゴクリボーハネクリで対処
ハリケーン等で無理ならホーリーレインボー連打で勝てる
害悪の天敵BFブラマジも反応罠に頼らないからだいぶ戦える
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-qP0e [133.204.128.160])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:45.73ID:9HFS6UKu0
因果で死ぬシュースタとかクェーサーの効果以外でもういらねぇじゃん
珊瑚絡めて耐性あるクロニクルの方がマシ
0173名も無き決闘者 (バッミングク MM9b-0LIO [122.24.102.111])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:20.77ID:MMdB11NcM
流石に場に出たらクロニクルよりはシュースタのが強そう
3000超えて連続攻撃はロマン
0175名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f89-K5sQ [157.107.71.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:06.43ID:wOp4/XcB0
プレミア極神聖帝オーディンを活かそうとデッキ組んでるけど弱すぎて笑うわ
相手ターンに無力なのと、大抵因果で飛ばされるから破壊されてエンドフェイズ戻りながら1ドローが全く使えねぇ…
0177名も無き決闘者 (アウアウクー MMcb-hgEN [36.11.224.79])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:27.83ID:tyd6rgdFM
自殺デッキに回復入れてるやつ何がしたいの
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fbf-fiPK [221.12.229.47])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:05.19ID:0WyV1FHq0
復帰してからブロンズからゴールドまできたけどゴールド帯で不知火いるのかよ
そしてゴールド帯で勝つのが厳しくなる遊星デッキ
ゴミを超えたゴミクズだわこのデッキ
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fbf-fiPK [221.12.229.47])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:54.94ID:0WyV1FHq0
>>180
うーんチェーンして因果打ちますね
消えろシャイニングフレアウィングマン
https://i.imgur.com/5HvCKOc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況