X



トップページYugioh
1002コメント270KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイ ef53-Oopf)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:37:03.98ID:sNkIbtr40?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

◆スレ進行が早い為、次スレは>>900の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい。

前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1602307811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:37.65ID:SuAEuuf30
>>906
てかここ異様に安いの怖いんだけど…
0912名も無き決闘者 (アウアウウー Sacf-fg03)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:17.12ID:nyz3ZKPTa
wcs2018の実際の配布枚数は6650セットだからステンレスガールやホルアクティより希少
開封品や傷あり抜かしたら美品は4000セットくらいしかない
4000セットしかない絶版確定レアリティ+遊戯王を象徴する大人気の青眼+未開封の最強コンボだから100万まであがっても不思議じゃない
今ならまだ間に合うから買うなら今しかない
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-hgEN)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:27:31.25ID:rO/IUM+60
露骨な買い煽りくっせぇなぁ

今買ったら糞転売ヤーが儲かるだけだから、マジでやめたほうが良いぞ 情弱が騙されるのもザマァだが、転売屋が稼ぐ方がもっとムカつくからガチで警告しとくわ

お金って大切だよ? 高額品買う前に一度冷静になった方が良い
0917名も無き決闘者 (アウアウウー Sacf-fg03)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:26.06ID:nyz3ZKPTa
ネガキャンが多い=安く買いたい人が多いって証拠だからな
凍死家とかいってさんざん煽ってた馬鹿はwcs2018もステンレスガールも値上がりしてる現状みて涙目敗走してるのかなー?w
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f55-NWfm)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:37:52.66ID:FIf01JQ00
値段上がって欲しいやつ
値段上がって欲しくないやつ
値動きしないとガチで信じてるやつ

今のスレはこの三大派閥で争ってるぞ
0920名も無き決闘者 (アウアウカー Sa8f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:55.53ID:+db3XzVAa
>>912
美品で数が少なけりゃいいんならおれのPSA10モリンフェン1000万で買ってくれや。
0922名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5e-F9zC)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:54.06ID:JJwXBVMJ0
グッドスターでレジェコレガールが税込み149000円!?
お前らこれ買っておけ2-3マン位は速攻稼げるぞwww
状態は載せてないがw
0924名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM7f-ALiL)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:02:28.01ID:iYbz7vRYM
15万ど?
15万するもんを実物の写真もなしに商品の状態説明もなしに買う訳ねー😡
傷あったら14万でもヤフオク見る限り買い手なんていない
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f28-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:06:41.68ID:Q9P3b1Y00
こうどなじょうほうせんしてるようやけど捨てガールなんて高過ぎていらんわw

糞ボッタのトレ◯ロで30で腐る程在庫あるでw

欲しいなら買えばええがな
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f91-hYTW)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:25.70ID:WIeQB1xR0
>>925
高過ぎていらん=高過ぎなければ欲しいって所がなんか可愛い
定価組からしたら最初の頃の7万でも高過ぎ感あったし
今の価格だと手軽に買えんわな
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW df8c-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:34.47ID:y2usxdEh0
>>926
発売日当日にそこそこ盛り上がると思うぞ
ただそれだけ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5e-F9zC)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:49.65ID:JJwXBVMJ0
ガールステンレスの価格順位
1位 完全未開封
2位 付属完品、納品書有
3位 付属完品、納品書無
以下、ゴミでOK
0934名も無き決闘者 (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:37:27.43ID:itoU3vRba
自分の脳みそで考えられないから必死で印象操作をしようとする
俺みたいに自分で考えて予測する能力が必要
俺のPSA10ヒエラコスフィンクスが5万円で売れる日が必ず来るよ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5e-F9zC)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:38:16.88ID:JJwXBVMJ0
段ボールなし納品書なし付属品のみは全部ゴミw
0936名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5e-F9zC)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:39:47.53ID:JJwXBVMJ0
納品書のコピーも出回ってるからな
原本は納品書切り取ったギザギザあるから買う時は気をつけろよw
0937名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-hYTW)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:49.31ID:QVmF2Evpd
某通販のダンボールまで傷鑑定対象発言はなかなか衝撃だったw
ダンボールの有無なら分かるがもう梱包段階でも運が試される
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fa6-Rn5O)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:52.52ID:dZdRwc6E0
年末はイナゴ売ヤー戻ってくるのかなぁ
いくら吊り上げても買う人いないと意味ないからユーチューバーとか宣伝頑張ってね👍
時限爆弾の押し付け合いだ😂
0940名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5e-F9zC)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:51:13.22ID:JJwXBVMJ0
届け日が手書きで5/22って書いてあるのは後から張り付けて自分で書いたものだから
未開封品買う時は注意しろよな。手書きで届いたってやつ自演だから
0941名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5e-F9zC)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:36.26ID:JJwXBVMJ0
コナミから一斉に指定日配達で届くのに手書きで書いてあるのは全部フェイクやで
0943名も無き決闘者 (オッペケ Sr0f-UQru)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:48.21ID:qoHXYCrGr
>>934(笑)(笑)(笑)(笑)まだラヴァルのが可能性あるのがわからないとは
0944名も無き決闘者 (オッペケ Sr0f-UQru)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:47.68ID:qoHXYCrGr
>>894
それは本当にありえるだろ?
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fb8-0IUb)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:38:40.71ID:AC+x+s+r0
物置漁ってたら英語版&韓国版の幻魔の殉教者とか大木炭18とか本陣教習とか伝説の黒帯のレリーフが発掘された
こいつら高騰したら鼻でスパゲッティ食べてやんよ
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-ULIj)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:58.21ID:qDmkFHO/0
みさわが上げたトレコロ自販機の動画さ
庇うわけじゃないけどラッシュのカードほとんど値段つかないの分かってて闇を感じるとか言うのおかしいと思うわ
自販機全般が闇だっての
トレコロ炎上に乗っかるとかみさわも面白くなくなったな
0952名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-hYTW)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:03:04.66ID:QVmF2Evpd
>>950
手放す気があって高いのは
ウルシクアクアマドールとノーマルマドールかな
後のこれ以上の高額系はまだ手放す気にはなれない
ただ今が価格ピークで偽造だ何だで下がる可能性もあると思うと
コレクション多少整理したほうがいいのかとも思えてきた
0955名も無き決闘者 (ワントンキン MMbf-EHd7)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:43:15.02ID:tJN3BuysM
>>954
一時期比較動画とか出回っていて確かに色合いが違うように見えた
シリアルの印字の場所も個体によって違うし、まあ無い話ではないかなと思ってた
0966名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-LCSm)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:04.11ID:9QCXtSc3d
そういや次スレ立てたのか?
0974名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-hYTW)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:48.27ID:QVmF2Evpd
>>973
ノーマルなら他に13人目の埋葬者、タートルタイガー、
深淵の冥王、地獄の裁判とかもあったはず
これが何気にレアで各2〜3万くらいの値段が付いてるw
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW ef1d-OX0t)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:21.87ID:vKzl1/qD0
>>968
乙です

コレクターに目覚めたの数年前からだから、マドールのような初期の中でも最古参のカードは手が出しづらいよね(高騰的な意味で)

俺の持ってるゲームのプロモ、ブラメタが限界だわ
完グレホーリーは10万円レベルの傷ありじゃなきゃ買えねえやもう
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-hUo6)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:14.66ID:k/lSnNVf0
(」・e・)」オツカレー!!
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-hgEN)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:13.72ID:rO/IUM+60
第一次バブルで美味い思いできなかった奴が悔しくて今頃買い漁って買い煽りしてるの本当滑稽

ネガキャン=安く買いたいってのが明らかなレッテル貼りでもうねw はなから買う気0で転売屋、雑魚凍死家()の資産価値が下がって発狂する様が滑稽だから面白がってるだけだよ^^ 

というかそういう奴多いだろw 安く買いたいからネガキャンって思考がもう気持ち悪過ぎてダメだわw
0981名も無き決闘者 (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:18:02.56ID:JMLIdgFTa
必死だなあ
0986名も無き決闘者 (アウアウウー Sacf-fg03)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:07:10.50ID:Ew0dMXU3a
マキシマムゴールドとブレイジングボルテックスは買って開封すればするだけ儲かるからスレ民は全力で買うべし!
0988名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp0f-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:44:41.23ID:X01wMxLNp
このスレの奴らは内緒にしてるけどセレクション10は初回出荷だけの限定品でGOD BOX以上に品薄なんやで
GOD BOXやべえって騒いでそっちに目が向かないようにしてる
予約して所あるなら3カートン買ったら未開封にしとかないで剥いてバラ売りして売りまくれ
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW df8c-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:52.53ID:lAB2husU0
>>988
やめろ買えなくなるじゃねーか
0995名も無き決闘者 (ガラプー KK7f-cK3k)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:34:44.25ID:CRSBQUWUK
コスモクイーンの初期ウルトラ7枚を破り捨てた俺様かなりえぐいな2001年の話
2007年にはGX Ultimate Beginner's Pack in exodia set UBP1-EN001〜005の未開封を雑魚扱いにしてアジア版トライホーンなどほかのと併せて3万で売った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 7分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況